X



トップページ運用情報
1001コメント226KB

携帯→2ch運用情報スレッド142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2014/04/17(木) 13:30:19.90ID:L1tZ6LVf0
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と、少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。
まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/
「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは、
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html
○携帯メニュー
公式 http://c.2ch.net/
べっかんこ http://ula.cc/
讃岐メニュー http://s.s2ch.net/
私家クラシック(ミラー) http://i.i2ch.net/
私家クラシック(t1) http://i2ch.net/
私家クラシック(t2) http://t2.i2ch.net/
私家クラシック(t3) http://t3.i2ch.net/
携帯2ちゃんねる http://m2ch.com/
domo2 http://domo2.net/ri/
ぬこ http://n2ch.net/
2ch携帯ビュアデモ(試) http://www.kyodemo.net/demo/
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/
2ちゃんねら〜ずリンク!(携帯用2chメニューリンク)
http://tosp.co.jp/i.asp?i=2chanlink
 前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド141
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394517983/
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 23:16:26.95ID:EBreLY+I0
あめぞうのときと同じて使ってて笑えるw

成功体験忘れられないんだなw
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 23:18:18.07ID:YUQpvzPIO
べっかんこの挙動からするに、
携帯用串から2ch本体が見えなくなってるぽいんだよな
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 23:24:16.73ID:8K9ap3XBO
ぬこも讃岐も不調ってそりゃ他から流れてくりゃ負荷もかかるだろ
 
ぬこ昨日か一昨日、先週より10000人増えたとか表示されてたじゃん
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 23:54:48.23ID:HIkEEnGaO
ここすら時々しか開けないしまだ運営は携帯サイトを直さないの?
PC以外カキコミ不可とかそんな掲示板見たことないよ
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 23:58:26.64ID:HIkEEnGaO
つか自分のカキコミが見れない
PCしかカキコミ不可って怖いよ
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 00:02:04.63ID:4mq3r+aR0
てす
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 00:06:38.46ID:5W3QBwnvO
一時的にぬこもべっかんこも新規取得出来なくなる時があるな
携帯鯖がかなり不安定な状態になっているのは確か
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 00:08:10.90ID:DUwaS1iZO
ぬこスレに誤爆したんで、改めてこっちに

身代わり直ってないか何度かチャレンジしてたら、

ERROR 594
あなたはもうずっと書けませんよ

とか言われてもうた…ふざけんな!
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 00:12:00.20ID:Isphb4l3O
Andyはサクサクでいいと某所で教えてもらったが
テンキー操作かつauオンリーでクセがあって若干使いにくいが
慣れたらいいかも
教えてくれた人サンキュー…とここで言っても伝わらんだろうが
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 00:17:52.44ID:hes0MK5sO
でも各携帯ブラウザ自体の応答はさして悪くはないんだよな
その先でreadがtimeoutとか行方不明になってるぽいが
書き込みはちょい重い程度で普通にできてるし

バナーの読み込みが重くなってるのもあるのかもだけど
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 00:18:23.79ID:lMcfXQ9wO
ガラケーはおーぷんに行けって事かね
まああそこはまったりしていて嫌いでは無いけどさ
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 00:26:28.50ID:kVzWUOp7O
scも板おかしいみたいだな
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 00:46:37.59ID:08/gO5P5O
テスト
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 00:54:23.21ID:cR28yO0n0
そりゃそうだ、scなんてそもそも本命じゃないんだろうからw
ここに粘着嫌がらせして共倒れにするために作ったような物だろ、あれは
だから最初からおーぷん2chに行ってやれってw
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 01:01:19.10ID:ZTQ7bSzPO
連続書き込みしたわけでもないのに規制されたはw
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 01:03:03.31ID:08/gO5P5O
身代わりつこうたんか?
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 01:32:00.05ID:S9Cd3YtTO
>>262
同じく

何コレ?
イベント企画板で一時間考えなきゃ解除しないとか出たけど……
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 03:56:55.23ID:ixEJzZ0RO
ガラケー使えない奴を真っ先にP2(ジム自身が排除した有料ブラウザ)に誘導するのもたらこのせいなの?あほかと
元管理人に責任転嫁してる暇があったらまともな運営くらいしてくれ
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 05:25:40.95ID:t5PVmnJAO
>>270
こう思えてしまうよな
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 06:27:32.29ID:dGY6uo6qO
>>268ほんとこれ一番使いやすいとこなのに早く治してくれー
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 06:37:08.95ID:970SGoO40
結局、受身なんだよね
攻撃されて直して、攻撃されてまだ不安定
また攻撃されて誰もいなくなるかも・・・
もう勝敗決まったようなものでしょ?
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 09:57:02.66ID:cR28yO0n0
身代わりいける?
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 11:09:19.53ID:HttjK6J6O
たらこ死ね
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 11:14:25.57ID:b36m/gb4O
ぬこ落ちた
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 14:52:42.05ID:jH/heQ8BO
ぬこ糞重くて死にかけ
おまけに現行スレが軒並み読み込むと過去ログ扱いで
ログ掘りしないと書き込めない
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 14:54:44.77ID:52sNXl+JO
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 15:07:09.72ID:qo7MiqMUO
やたらエラー出るんだがぬこが重いのって良くわからないが、たらこのコピーサイトが影響してんの?
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 15:52:27.89ID:Isphb4l3O
今どうもジムは対処しようとしてるらしいな
だがガラケーなんて日本くらいの特殊な世界だからなかなか難しいようだ
scのクローリングに対抗してた瞬時にスレ埋めするシステムが今ぬこに行ってる
試行錯誤中だからちょっとだけ待ってみてはどうだろう
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 15:54:11.52ID:DiewOuUrO
>>270
同意 

べっかんこスレとかここ
とかで「対立がー」とか言ってる人いるけどさ、、
この構図はどう見ても浪人売る為だろうが...

以前は●売る為にスマホ等々の規制を繰り返していた。
それがどうしたと言わんばかりのFOXいわし★のレスを見た人も多いはず

浪人売り始めて時期を同じく携帯不調、身代わりエラー、荒らし扱い

だいたい●の流出騒動があり、管理運営に関わる人間が誰も責任取らず
その舌の根も乾かぬ内に浪人とやらを絶賛販売中

ありえんよ。。。
こんな危なかしいモンをよう買うわ

行動原理は金だけだよ
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 15:58:12.07ID:3V848BF+O
ぬこが重いのはちょい前に強くなったとはいえ人が集まりすぎだからだる
 
讃岐デモ携帯2ちゃんあたりと上手いこと分散しときや
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 16:05:36.71ID:CC+1vkopO
対立という言い方が間違っている訳では無くて今まで使っていたサーバの一部の所有権が外部にあった
その外部にあったサーバの内容が変更された影響が長引いている
無理やりscがjimがと騒いでいる方が不自然
携帯を煽ってもどれだけの効果があるのかと思ってしまう
4年前の携帯規制に比べれば高々1週間しか経っていない現状はまだかわいいもんだ
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 18:20:54.55ID:jH/heQ8BO
ぬこつかえねぇ
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 18:30:05.71ID:owV/S2D7O
test
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 18:32:06.43ID:UCiIUJh/O
アワビ・アナゴが死んでるんだが…
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 18:44:13.14ID:owV/S2D7O
test
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 20:45:21.45ID:lcZ4AQBQ0
scなら携帯も普通に使えるのかな
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 21:13:29.53ID:tTltYfzVO
さっさと直せや!
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 21:54:32.15ID:ZAQcAIB8O
クラシックから書いてみる
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 21:56:19.76ID:ZAQcAIB8O
デモから 書いてみる
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 22:43:02.22ID:VFRROT1AO
てすと
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 23:03:38.42ID:OxL/CwXIO
コレはマジなのか?だから鯖重いのかね

938:ワールド名無しサテライト 2014/04/19(土) 22:29:35.29 ID:Lp7Ia2fD
2ch鯖、重すぎだろ

ひろゆきの嫁と子供の写真が
流失したからってww
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/19(土) 23:07:21.17ID:IDmoLiH8O
今の運営陣は馬鹿!
2チャンは、終わったな

前運営陣では、携帯で見れなくなる事は少なかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況