97 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/19(土) 06:13:57.44 ID:n8G2rDdBz
.netでも.scでもどっちでもいいからはよ決着つけろや
いつまでこんなん続くねん

105 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2014/04/19(土) 06:17:13.51 ID:??? ?S★(1144903)
>>97
一昨日、こっちの弁護士さんからあちらの弁護士さんに返事来ないんだけど?
ってメールを送っても無しのつぶてです。
かれこれ2週間ぐらい返事無しですね。
そもそも、話がしたいって言ったのはあっち側からなのに。。。

合法的な手段が使えないからと言って、
SPAMあおったりとか、攻撃されたとか嘘ついたりってのを
続けても、法的に有利にならないってのは、
大人ならわかると思うんですけどねぇ。


762 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/04/19(土) 09:34:47.84 ID:C3RPZdiuL
現状ひろゆきは無権利者だからなあ
ジムへの権利移転に不法性がないかどうかで戦うしかないんだろ
厳しいな
ドメインもサーバーも奪われたわけでなく自分からジムに放り投げたわけだ
実質的に管理していた証拠がないどころか自分は関係ないとすら言ってたわけで
客観的に見ればこの権利移転に不法性があったと見なすのは困難だよなあ

768 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2014/04/19(土) 09:36:05.08 ID:??? ?S★(1144903)
>>762
そうでもなくて、証拠があるので、あっちの弁護士さんが返答に困ってるってことかと。
サイトの所有者がドメインの名義なら、
お名前.comはかなりの所有権を持ってますな。。