X



トップページ運用情報
1001コメント206KB
【携帯ブラウザ】べっかんこ 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 07:46:23.16ID:8GQSoXd80
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1298993562/28,77

> 28 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [sage] 投稿日:2011/03/24(木) 18:56:47.16 ID:r62IsRK60
> cookie未対応の携帯でも忍法帖に対応しましたー。
> 名付けて身代わりの術。
>
> 「書」のページにある、身代わりの術(テスト中)の
> リンク先から書き込んでみてください。
> http://ula.cc/
>
> 今の時点では対応機種はごく一部ですが
> キャリアと機種名を教えてくれると登録します。
> 不具合なども突っ込んでくれると直したりします。
>
> 他の2ちゃんねるブラウザさんも使ってみてください。
> http://same90.ula.cc/test/write.php?guid=ON
> わからない事があれば聞いてください。


> 77 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [] 投稿日:2011/03/24(木) 19:36:59.32 ID:r62IsRK60

> 登録申請用のフォーマットを作って、それに沿って報告してもらおう。
> つことで、以下のように決めます。
>
> 【身代わりの術 機種登録申請】
> キャリア:(docomo/au/sb)
> 機種名:****
> ※名前の欄にもれなく ノtasukeruyo (UA出すアレ)を書いてください
>
> よろしくですー。

前スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ 17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397918058/
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 09:25:09.12ID:uJ03T6vH0
はよ

なおせや
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 09:26:23.58ID:ATR0qYh80
【書き込む前に読んでね】
先週から「べっかんこ」及び「身代わりの術」の不調が続いとる
べっかんこは情報の読み込みが遅かったり変な所に飛ばされたり
身代わりの術は現在、忍法帖が適応している板には使用できん
FOXやら様々な人が修復にあたり改善に向かっているが、まだしばらくかかる模様
忍法帖関連をJim(CodeMonky)に診てもらう予定だが、他のトラブルで忙しいので後回しになると思われ
だから大人しく舞っとけ

べっかんこから他のブラウザに避難する場合は「デモ」か「ぬこ」あたりがオススメとされている

この騒動はひろゆき等による攻撃と噂されているがあくまでも噂なのでこのスレで八つ当たりしないよう、よそで頼む

後、このスレで身代わりや携帯のテストしてもあんまり意味はないどす
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 09:29:37.93ID:egUSzBI20
やられたでござるでレベル0になってるのは身代わりが復活したらまた作り直すものなの?
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 09:30:18.81ID:OiXyezzN0
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 09:34:50.52ID:LYivwMMC0
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 09:38:13.06ID:ZQ0S8ynd0
はよ
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 09:42:08.28ID:fbZHReBq0
あく
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:01:30.01ID:7wP4TG8x0
忍法帖を用いた身代わりの術での書き込みに不具合。原因究明中。

身代わりで書けるかどうかは、ここのテンプレあたりを参考に
携帯→2ch運用情報スレッド142
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397709019/
板設定みて
NINJA checked がなかったら大丈夫
NINJA nashi も大丈夫
板設定の最終行あたり
身代わりなしで書き込みしてみるのが一番早い
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:21:57.83ID:dKkNlKTxO
>>12
身代わり対応してるのに、身代わりで書き込むと

PON=|banana8103.maido3.com|
write.php ver 2011/09/09

ってなって書き込めない(´;ω;`)
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:28:09.85ID:dKkNlKTxO
>>18
この板でもそうなっちゃう
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:29:58.44ID:yw3BPty70
/(^-^)\/(^-^)\地下に書きたい
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:32:57.72ID:6egVsAB90
ガラババ
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:32:58.84ID:87yXiQqJO
テスト
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:33:23.73ID:PHgn5AQW0
テスト
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:34:20.97ID:87yXiQqJO
直ってる、ありがとう!
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:36:19.52ID:gIO34hBb0
テス
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:41:44.77ID:G8a1SoW4O
>>20
身代わりの書き込みフォームの[書き込む]ボタンの前に
call same90 とありますか?
ない場合は修正前の書き込みフォームから書いた可能性があります。
べっかんこならTOPから入り直す、讃岐はまだ対応してないので、
身代わりでの書き込みは、べっかんこ、ぬこ、デモ、からにすると書けます。

ただし今は忍法帖適用板には書けません
未適応板も名前欄に!ninjaをすると書けません。
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:50:31.79ID:/tmB3TGE0
テス(´・ω・`)
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:52:37.98ID:dKkNlKTxO
>>30
ありがとうございます
べっかんこTOPから入って身代わりで書き込みしたら>>32出来ました
ありがとう
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:55:04.53ID:yYFUThKGO
>>30
> call same90 とありますか?
あります!
> ただし今は忍法帖適用板には書けません
> 未適応板も名前欄に!ninjaをすると書けません。

今はというのは書けるようになると言うことでしょうか?
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:55:13.20ID:u+XzfHQd0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い的思考で西村が関わってるニコ動も悪い気がしてきた
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 10:57:54.76ID:grWcayqU0
身代わりでの書き込みエラーはまだ時間がかかりそうとして
べっかんこTOPの新着情報に
「古いブックマークは使えません」ぐらいは書いておいてちょ
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 11:00:19.34ID:WatoGYsl0
てす
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 11:01:27.44ID:TIohMuZjO
今ジムが嫌儲に来て浪人買え言っててワロタw
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 11:12:54.99ID:WBIorjSMO
そうなるか
0044み※ ◆Boo2018hnvBM
垢版 |
2014/04/21(月) 11:44:03.84ID:84Y20giV0
かけるようにがんがっています。
あ、まだうごいていません。
おいらもふくめてかなりもつかれぎみ。
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 11:55:25.56ID:qe+y1gCZ0
>>44
お疲れ様。いつもありがとう
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 11:59:09.08ID:G8a1SoW4O
>>1乙です
身代わりの術のための申請はしなくてもよくなったので
次スレからはテンプレの申請フォーム部分はいらないかと思います。

【三回目の冬】FOX ★は今のところ元気です。★5
http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1393139471/293
293 いわし ★ 2014/03/04(火) 19:50:28
どの携帯でも身代わりの術が使えるように改造した
その結果の弊害は全く考慮していない
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 12:01:01.07ID:Zpug0pdsO
もう休ませてやれ
べっかんこ以外のプラウザもあるわけだし
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 12:02:19.42ID:wobHBwojO
てす
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 12:25:54.37ID:zVGn8lYS0
てす
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 12:28:13.74ID:AaFXl0VAO
常駐スレが忍法帳適用板だからもう何日もレスできてない…泣きそうだ
身代わりがどれほど有り難かったか痛感してるよ
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 12:30:56.80ID:+J5lRBAV0
nozomi落ちた
鯖も何かおかしいな
どうなってるんだ!
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 12:35:23.65ID:XjGpu1qI0
少なくともGW明けるまではこのままだろう
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:05:11.18ID:Ro8I+byG0
必ず助ける
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:05:47.81ID:L5zmNkYg0
やられたでござる
だって
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:06:39.36ID:QSpot8URO
なんだこれ
スレ開いたら画面真っ青
後はここは古いからトップから入れだの
入ったら倉庫行けになってたり
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:07:32.82ID:abDdIKZCO
何か背景に色がついているんだけど俺だけかな?
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:08:49.70ID:C5H9zi92O
まっ青や目がチカチカする
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:09:00.15ID:sLL7lrCUO
何かスレに入ろうとしたら86から入れって出てクリックしたら無限ループになったよ
狼とここで同じ現象
これはぬこから
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:10:32.20ID:C5H9zi92O
白に戻った
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:10:36.05ID:jKNC4gHzO
身代わり死んでるな
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:10:50.46ID:abDdIKZCO
戻りますた
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:11:38.55ID:9YgsLRs1O
>>63
みんな同じなんだなww
いやーべっかんこ使いが多いわ
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:12:03.55ID:tiaEmZqF0
ああっ 書けないorz
昨日からずっとござるのままだ

ニュー速ぷらすに突っ込み入れたい記事スレがわんさとあるのに
書けないって辛いですね
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:14:30.24ID:Ro8I+byG0
身代わりに組閣内閣確認抜きの頃は自由なら放送だろかわからんレベルアップした
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:15:09.01ID:7itZGIFL0
Jimとたらこが繋がってたってマジ?
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:17:20.52ID:C2nLpJqWO
おっ直った
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:19:11.92ID:gX1tywnA0
てす
0079!ninja
垢版 |
2014/04/21(月) 13:26:11.79ID:XlXqklmKO
名前欄に!ninja書いても書き込みできないよ
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:28:23.45ID:iuWUNO1H0
背景が青いのは古いアドレスだから新しいアドレスに移動してくれ
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:28:58.96ID:SKi6Cyql0
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:31:42.57ID:U05VVOsL0
LV0でもめっちゃ重くてもいいから
とにかくはよ全板身代わりでレスできるようになりますように
どうなるかね
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:45:05.68ID:3pNoTzyZO
サーバーに接続できないんだが
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:50:21.49ID:5jfjCJmNO
>>88
これ
トップから行っても502と表示される
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:51:41.33ID:3pNoTzyZO
寿司ネタじゃねw
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:51:59.09ID:+gtI8z30O
>>96
鯖の名前
0101み※ ◆Boo2018hnvBM
垢版 |
2014/04/21(月) 13:58:03.29ID:84Y20giV0
$_SERVER['REMOTE_ADDR'] がからなの?
というのはなぁに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況