X



トップページ運用情報
1001コメント337KB
Let's talk with Jim-san in operate. ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 13:38:01.98ID:E3WGyDfY0
このスレはピンクちゃんねるCEOで現2ch掌握者、ジムさんと英語でお話しようスレです
英語できる人はできれば英語で書いてくださいな
ジムさんはとってもやさしいので、文法とか単語のつづりが「かなり間違ってる」英語でも
きっとわかってくれますよん
念のため日本語の原文を添えてもらえれば状況に応じて支援あるかも

英語はどうしても無理って人は日本語で
文法が整ってる簡単な日本語はジムさんが翻訳して読んでくれるかも

※:機械翻訳だけを書いても意味不明な場合がほとんどです
  機械翻訳の場合日本語を添えると優しい人が翻訳してくれるかもしれません
※.立派な英文投函される方も日本語で本意を示しておくことを推奨(蚊帳の外ゲーム強行?)

Jim-san cap handles;
xerxes.maido3.net@Apparently admin ★
酉割れの話もあるので現在はvip40011.maido3.netや
111.68.39.236(111.68.36.0/22)などでホンモノ表示を行っています

BBSPINKはこちら
Let's talk with Jim-san. Part31
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1396445416/

ジムさんとのお話以外の運用系の質問/雑談は下記スレなどで
質問・雑談スレ341@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394704532/

翻訳サイト
http://www.excite.co.jp/world/
http://honyaku.nifty.com/
http://translation.infoseek.ne.jp/
http://translate.weblio.jp/
http://translate.google.co.jp/

名無し同士の雑談はこちらへ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397293390/

前スレ
Let's talk with Jim-san in operate. ★29
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397868633/
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 12:55:01.51ID:w7lzH0Ha0
月2万ドル+●の売上の一部
というのがひろゆきの主張してる払ってる額
これは清濁もろもろ合わせた2chの表と裏の仕事を合わせた額であって
サーバ代金とは根本からものだろう
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 13:00:00.83ID:bk5dV7L00
JIMにはまあ頑張って欲しいね。
2ちゃんねるを維持するのにもお金がかかるのは当たり前で、きちんと維持費の元となる収入源は確保しないといずれ立ち行かなくなる。
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 13:42:24.95ID:YJOKdqDO0
http://neo.vc/uploader/src/neo12202.jpg

Jim-San, TK technology is controlled by Hiroyuki.
Please check registration of TK technology.
0738N+ servername candidates 1/2
垢版 |
2014/04/22(火) 14:45:17.33ID:EfSNgtLm0
◆◆◆ニュース速報+ 専用サーバー名募集スレ◆◆◆
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397757792/147
   【+】
   【2ch_sc_shine】
   【amenhotep】
   【araigimachan】
   【baikoku】
   【bokki】
   【busayo】
   【butterfly】
   【eagle】      (戦闘機/fighter plane)
   【ex_okinawa】
   【false】
   【goodjob】
   【hakutaka】
   【hiroyuki】
   【insider】
   【JamesArthurWatkins】
2×【jim】
   【Jimの部屋】
   【kamikaze】
2×【kawaii】
2×【koi】
   【kokoro】
   【kongou】      金剛(Herculean strength)
   【korea】
   【KUCHIBIRU-OBAKE】
   【kujira】
   【kyokujitsuki】
   【liberty】
0739N+ servername candidates 2/2
垢版 |
2014/04/22(火) 14:45:52.12ID:EfSNgtLm0
   【loveandpeace】
   【mintame】      みんなのためになるニュースの略(≒for everyone)
   【natto】
   【nekodaisuki】
   【netouyo】
   【new glasses】
   【nojenne】
   【nottori】
   【nuko】
   【piece】      平和
   【Rei】       礼(respectful)
   【ryakudatsu-ai】
2×【sakura】
   【sashiko】
   【sawayaka】
   【seapeoples】
2×【senkaku】
   【smart】
   【stap】
   【takeshima】
   【taraco】
   【tensai-kinshi】
7×【tonsuru】
   【unagi】
   【wabisabi】    わびさび(aesthetics of simplicity)
   【waritodoudemoii】
   【yakin】
   【yaranaika】
   【yasukuni】
   【youai】
6×【yu-ai】
   【yuuai】
   【凸】
   【無防備】

thanks
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 15:02:41.16ID:OrpV69rv0
嫌儲民に一人として代表して言わせてもらうと、嫌儲はJimが必要ならどんな支援も惜しみません

例えば、書き込みに浪人必須にしてひろゆきと戦う資金にするアイデアはいかがでしょうか?
アフェカス使うぐらいなら嫌儲民は総力をあげてJimを買い支えるつもりです
検討ください

hi Jim, I am KENMO people.
we will support you.
if you need money, we pay RONIN.
You can change 2ch, It must use RONIN to post.
we are no problem, if you need momey for battle hiroyuki
thanks
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 15:17:34.07ID:POZvsrgr0
Hello jim Nice to meet you
Because I discovered a violation threadof 2.ch, I report it
There is illegal reproduction in an animated cartoon thread and a weekly comics thread
please after having confirmed it, you should deal
I am rude only in requirements ,please excuse me now

こんにちはjimさん ごきげんはいかがでしょうか?
この度2ちゃんねるに違法転載スレッドを発見したので報告させていただきます
アニメスレと週間漫画スレにて違法転載がなされてるのでご確認のうえ対処されたほうが良いと思います
要件だけで失礼ですが、失礼させていただきます
0747D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/04/22(火) 15:18:36.54ID:VSI9KNOx0
>>741
嫌儲はFOXが大石内蔵助だろw 赤穂浪士の討ち入りは何時だよ?ww
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 15:35:00.06ID:kys3Ru950
聞くけど、誰か本腰入れてJIMと二人三脚できる有能な日本人いないの?
俺、仕事忙しいから無理。ある程度収入見込めるんだから、悪い話しではないとおもうぞ。
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 15:35:50.45ID:fKOZqpzr0
>>751
ジャック★がそうだろ。
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 15:36:57.15ID:Nw45l6Pj0
JIM、いつまでも逃げてないで
数ある広告代理店の中からひろゆきが取締役にいることを知っててあえてTKを代理店に決めた理由と
P2を遮断した理由を言えよ
この2点すら明確に答えないやつの為に浪人なんか危なくて買うわけ無いだろ
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 16:06:36.96ID:kys3Ru950
>>759
その通り。しかし、今、ここにこのnetを存続させたいという人間が一番多く集まってるのは事実なのだから
ここしか議論の場がない。
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 16:08:25.93ID:Nw45l6Pj0
>>759
>>1
>英語はどうしても無理って人は日本語で

スレのローカルルールに沿ってるんだが

違うだろ、お前が言いたいのはそうじゃないだろ
「答えると都合の悪いレスは全スルーでよし。」
素直にこう言えよ
0763cure happy ◆9r1la6KlWY
垢版 |
2014/04/22(火) 16:12:28.54ID:aFzF54lC0
SPAM is not delicious.
Japanese-made SPAM is not delicious, either.

SPAMが不味い。
日本製のSPAMでも不味い。
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 16:14:41.87ID:POZvsrgr0
>>746
PS

List of illegal threads

Animated cartoon @ 2 ch bulletin board アニメ@2c h掲示板 ttp://toro.2 ch.sc/anime/

Illustration 例示事例

Re-dollar 7 of the devil 悪魔のリドル 7 ttp://toro.2 ch.sc/test/read.cgi/anime/1397902123/

This term animated cartoon synthesis 6 今期アニメ総合スレ 6 ttp://toro.2 ch.sc/test/read.cgi/anime/1397684208/

The poor student of magic course Senior High School is overlay feces animated cartoon 5 to do by the onanism of the author
魔法科高校の劣等生は作者のオナニーでオーバーレイする糞アニメ5
ttp://toro.2 ch.sc/test/read.cgi/anime/1398005415/

The mekakucityakutorzu member eleventh メカクシティアクターズ団員11人目 ttp://toro.2 ch.sc/test/read.cgi/anime/1397986317/

Love live broadcasting! The activity 396th day ラブライブ!活動396日目 ttp://toro.2 ch.sc/test/read.cgi/anime/1398108242/

Poor student of magic course Senior High School 20 魔法科高校の劣等生 20 ttp://toro.2 ch.sc/test/read.cgi/anime/1398098091/

Feeble pedal The bicycle 30th unit 弱虫ペダル 自転車30台目 ttp://toro.2 ch.sc/test/read.cgi/anime/1397639231/

Strange adventure stardust crusaders of JOJO part169 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース part169 ttp://toro.2 ch.sc/test/read.cgi/anime/1398002895/

No game no life 10 ノーゲーム・ノーライフ 10ゲーム目 ttp://toro.2 ch.sc/test/read.cgi/anime/1398068605/

Knight of SIDONIA 10 シドニアの騎士 10 ttp://toro.2 ch.sc/test/read.cgi/anime/1398080918/l50

One week friends 6 一週間フレンズ 6 ttp://toro.2 ch.sc/test/read.cgi/anime/1398048287/l50

NISEKOI 23 ニセコイ 23本目 ttp://toro.2 ch.sc/test/read.cgi/anime/1397709333/l50

Is the order a rabbit? 11 ご注文はうさぎですか? 11 ttp://toro.2 ch.sc/test/read.cgi/anime/1398054311/l50

Table tennis THE ANIMATION 5 ピンポン THE ANIMATION 5球目 ttp://toro.2ch.s c/test/read.cgi/anime/1397891530/l50

Seoul eater knot! part4 ソウルイーターノット! part4 ttp://toro.2 ch.sc/test/read.cgi/anime/1397740914/l50

Healthy RobodAIMIDARA 6 健全ロボダイミダラー6 ttp://toro.2ch.s c/test/read.cgi/anime/1397921967/l50
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 16:25:24.13ID:kys3Ru950
英語だからってゴミレスしていいってもんじゃないからね
ちゃんと客観的で濃縮したレスしてやってよ JIMさんも忙しいんだから
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 16:29:44.05ID:POZvsrgr0
>>746

Weekly boys' comic2c h bulletin board 週刊少年漫画@2c h掲示板 http://ikura.2c h.sc/wcomic/


List of illegal threads Illustration 違法一覧 例示事例

http://ikura.2c h.sc/test/read.cgi/wcomic/1397000848/ Ψ shortage of the Saiki Kusu male 23 【麻生周一】斉木楠雄のΨ難 第23χ

http://ikura.2 ch.sc/test/read.cgi/wcomic/1398135975/  Spoiling thread for exclusive use of the dress Part3014 ワンピース専用ネタバレスレッド Part3014

http://ikura.2 ch.sc/test/read.cgi/wcomic/1398072709/ NARUTO Spoiling 1190 NARUTO〜ナルト〜ネタバレスレ其の阡百九拾壱

http://ikura.2 ch.sc/test/read.cgi/wcomic/1398073643/ Jump break survival race part1660 ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart1660

http://ikura.2 ch.sc/test/read.cgi/wcomic/1398082576/l50 Soma of SYOKUGEKI PART55 【附田祐斗】食戟のソーマ 55皿目【佐伯俊】
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 16:30:45.31ID:MZZYR5nJ0
Do you guys know how many Jim-san exists?
You should recognize Jim-san is ONLY one human being.
How he can read all these trash and answer?

Chairman of which company reply directly to ordinary consumers?
He is busy 100 times more than you guys.

理解できない人は、ここに居るべきでないのよ

グダグダ話すのなら、他所へどうぞ
0772cure happy ◆9r1la6KlWY
垢版 |
2014/04/22(火) 16:32:15.59ID:aFzF54lC0
It will be satisfactory if the server is moving.
サーバーが動いていれば問題は無いでしょう。

>>767
As a result of summarizing the talk objective, nothing remained.
客観的に話を要約した結果、何も残りませんでした。
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 16:36:45.41ID:POZvsrgr0
>>746
Is this all right for the report of the illegal reproduction?

違法転載の報告はこれでいいですか?

Because I do not often understand it, please tell me in various ways

分からないことが多いので、色々教えて下さい

In addition, I report it if there is illegal reproduction

また違法転載があれば報告します

Please excuse me now.

それでは失礼します
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 16:38:10.20ID:Nw45l6Pj0
>>769
よく考えろよ
どこで答えたってどうせ筒抜けで拾われて拡散されるだろ
ちょっと待っててね、の一言もなく黙殺してるから
答えない、答えたくない、答えられない、と曲解されてるんだぞ
こんな現状が続くなら信用は時間とともに落ちるぞ

いまJIMにとって大事なのは待つことじゃない
スペース空けた未熟なurl貼り付けて仕事押し付けることでもない
レスポンスだ
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 16:52:54.07ID:sCLGfQFk0
>>777
いや、そちらこそよく考えてみろよ
お前は早く安心したいんだろうし、それは俺も同じだけど
まだ終わってないから何も言えないんだろうよ
西村側に広告の件がどういう情勢か伝わる事の危険性認識してる?
Jimだって会社の行く末と生活かけてやってるんだからそのくらい察してやってくれよ
0784cure happy ◆9r1la6KlWY
垢版 |
2014/04/22(火) 16:54:45.77ID:aFzF54lC0
I am interested in Hesco bastion.
私はヘスコ防壁に興味がある。
Has jim assembled Hesco bastion?
jimはヘスコ防壁を組み立てたことがありますか?
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 16:57:26.69ID:Nw45l6Pj0
>>780
逆に聞きたいがみんな何をもって信頼という言葉が出てくるのか
100歩譲ってTKの件は最近のことだからとしても
P2の件はいつまで答えないつもりなのか
ブラジルの連中ですら「わからんからちょっと待ってろ」とすぐ連絡よこしたぞ
まだあいつらのほうが誠意ある対応してたよ
余裕を持つというのは静観するということじゃない

浪人購入者のみがレスできるようにしよう
とか気持ち悪いこと言い出す奴までいるし

あと、TKの件も譲る気はない
黙ってるというのは一番信用を落とす手段なのは社会人ならわかるはず
子供じゃねーんだから
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 16:58:18.11ID:K4BAdtz00
実はフォックスとひろゆきはまだ繋がっており、
フォックスはヒロユキの指示のままジムに上田の会社を紹介

しかし・・・実はヒロユキ側と思っているフォックスは、
ジム寄りで今回の工作をありのままジムに報告

ジムは騙されたふりをし、ヒロユキ関係者に犯罪をさせている

だったらいいのになあ
0787D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/04/22(火) 16:58:30.50ID:VSI9KNOx0
ヒロユキ軍によるグダグダ作戦が進行中ですw
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 16:59:46.85ID:w7lzH0Ha0
2ch運営内部のブラジル社員のボランティアが
勝手に規制中でもP2で書き込み可能にしただけだからな

Roninを売りたいJIMとしては直接競合するサービスを生かしておく理由はないだろう
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:12:20.59ID:kys3Ru950
>>785
そうだ、今優先順位があるとすればサーバーが動いてる事
最優先だ、あなたの質問に答えること優先してサーバーダウンしたら
それはどうだ?君はjimを信頼してないから短気に急かしてるだけにしかみえない
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:15:16.71ID:hDZJ12Lw0
>>703
ニュース系の板は引用にとどまってるからセーフ
というか新聞社自身は気にもしてない

だからスレのまとめを2ch公式でやってもなんも問題ないと思うよ
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:18:17.96ID:yV8ejrbM0
むしろジムのどこを信頼してんの?
●流出をやらかし●販売再開の条件を飲めず浪人を販売し2ちゃんを乗っ取り
黙って鯖変えたり2ちゃんを不安定にしてるのが現実だろ 規制解除や転載禁止だけで信頼してんの?
規制解除や転載禁止もお前らの為じゃなく2ちゃんを集金マシーンにする為のものなのにな
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:20:56.33ID:Nw45l6Pj0
>>789
>Roninを売りたいJIMとしては直接競合するサービスを生かしておく理由はないだろう

普通に考えるとそうだよな
俺もそう思うよ
でもそれは所詮大した知識も学もない俺の頭の中でしか想像できないとってつけた理由だよ
JIMが言ったわけじゃない
JIM、というかレースクイーン社が言ったのは
http://moritapo.jp/info.html
つまりブラジルからのサーバアタックでしょ?
そんなんなかったじゃん
なのにどう信頼しろというのさ

JIMはなんで前触れもなくいきなりP2からのアクセス拒否をしたの?今現在も続けてるの?
たったこれだけだぞ
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:21:32.05ID:iu1d2Q3j0
>>792
ひろゆきが死ねばなんでもいいや
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:22:00.88ID:kys3Ru950
>>792
集金マシーン結構だろ、世の中カネが無いと動かないんだぞ
それより非合理な規制とか転載とかの方が信頼失う
西村に見切りつけてるのはアホな規制ばかりするからだ
あいつの思考はマジちょいおかしい、好き嫌いじゃなく
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:22:55.11ID:iu1d2Q3j0
>>793
サーバーアタックはバーボンに出てる
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:23:44.73ID:7zLG66Cv0
ひろゆきが賠償金の支払いから逃れるために非合法な事をしているんなら
全力で潰す
バカッターみたいなもん
0799cure happy ◆9r1la6KlWY
垢版 |
2014/04/22(火) 17:24:34.29ID:aFzF54lC0
てーか、タラコの何が信頼できるの?
日本人的感覚でもあいつはただの悪人ですしおすし。
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:28:28.85ID:yV8ejrbM0
>>795
そのアホな規制で●側が売れればジムに金入ってたのは知ってるだろ
規制に対して全部ひろゆきのせいにして文句言ってるけどその時に一緒に金儲けしてたジムはお咎め無しっておかしくね
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:30:40.16ID:kys3Ru950
>>802
金儲けっておまえはそこに書き込みするにもサーバに電気代とか掛かってるの分かってる?
意思決定についての最高責任者が西村だったんだから仕方がないだろ
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:31:40.78ID:sCLGfQFk0
>>785
>黙ってるというのは一番信用を落とす手段なのは社会人ならわかるはず
>子供じゃねーんだから

にも関わらず黙ってるってのは黙ってなきゃいけない事情があるんだよ
そのくらい察しろ子供じゃねーんだから
現在進行形の事案なんだから見守るしかないよ
今月末に入金があるかどうかってのが一つのポイントになるだろうしもうちょい待ってあげてよ
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:42:11.51ID:kys3Ru950
2chは存続してほしい
2つの2chはいらない
西村のやり方は不信感ある
jimがやれるならやってほしい

それ以外なら広告だろうが全然OK、でも有料は無理、住人が激減して価値が無くなるからだ
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:44:46.91ID:Nw45l6Pj0
>>796
俺の信頼なんかそもそもないんだからどうでもいいよ
あとひろゆきが屑なのも知ってるよ
ついでにJIMやひろゆきがどれだけ儲けてようがどうでもいいよ
それと俺は検事でも判事でも正義の味方でも何でもないただの名無しだから非合法がどうとかもシラネーヨ
最後に入金がどうとか派閥が何だとかユーザーに一切関係ないし
もしあるんだとしたらウソでもいいから(よくないけど)適当でもアナウンスしろよ

俺がJIMの兄弟や友達だったら過程を評価応援するだろうけど
なんも知らんから結果で評価するしかない
今のところ、管理運営としての信頼はさほどないぞJIM
PINKの頃のお前はどこいったんだよ
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:44:56.52ID:m1Z1F8p00
西村相当焦ってんなw マネロン解析されて逮捕待ったなしww
0810
垢版 |
2014/04/22(火) 17:48:34.61ID:6SasD11M0
なるちゃん、きてくれー
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:50:46.52ID:w7lzH0Ha0
>>793
ブラジルからのクローリングが激しくて
ホワイトリストから外したら一瞬でバーボン送りになったのはただの事実だろ

バーボンに行くようなクローリングをしたいなら
正式な契約をしなきゃダメだろ普通に考えて
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 17:59:38.57ID:kys3Ru950
>>807
あなたが世間的に信頼がないのは言葉の端々で直ぐわかるw
もうちょっと自己中心的な思考は改めるともうちょっと生きやすくなるよw
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 18:00:00.46ID:anmV1T770
>>811
そもそもバーボン行くようなクロールをするような会社と契約すること自体だめだから。まして2chの工作会社だと尚更。
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 18:04:53.14ID:kys3Ru950
>>809
その思考はやめよう、2chの価値は唯一無二の大きさ
スケールメリットに最大価値がある事を知ろう
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 18:06:49.06ID:nV3A1z5U0
クロール止まっても鯖落ち過ぎなんだがどうにかならんのか?
ジムの鯖屋貧弱過ぎ
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 18:09:33.11ID:Nw45l6Pj0
>>790
俺の質問に答えるとサーバダウンすんのか?
なんだそれ、こえーなおい

>>811
だったらそれを10年前に言えよ
テクニカルなことは無知だから的はずれなこと言うかもしれんが
3/5〜3/6にかけてトラフィックは増えてなかったんだろ?実際
これもブラジル側からの報告だから鵜呑みに出来ないかもしれないけど
鵜呑みにしないためにもJIMからの意見が必要だろう
JIMに変わった途端・浪人をリリースする直前
なんだよこのタイミングは
口実と理由がごっちゃになっててわけわかんねーよ
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 18:11:47.77ID:w7lzH0Ha0
>>819
トラフィックが増えていようと増えていまいと
特別扱いをやめれば即バーボン行きのクロールがあるなら
止めるのが当然の処置だろ
0822D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2014/04/22(火) 18:14:22.73ID:VSI9KNOx0
2ちゃんの世界に信頼や信用など無い 昔しから無い 今も無い

やれる人がやる 出来る人がやる 実力主義 勝てば官軍
乗っ取ったJIMの実力 乗っ取られたヒロユキがマヌケ
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 18:14:55.30ID:anmV1T770
10年前は西村が管理人だったかと。
サーバー落ちはscが攻撃している可能性は?アメリカのサーバーにサイバー攻撃なんてしたいと思うけど。下手すると、サイバー犯罪容疑でFBIが動くからね。
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/22(火) 18:15:54.37ID:5EfaeyiU0
>>820
そう言うのをJimがブラジルに対してちゃんと説明するべきだろうね。
いまの「攻撃があったから止めました」なんて方便じゃなく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況