X



トップページ運用情報
1001コメント216KB
浪人総合スレ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/28(月) 21:24:20.36ID:l0tWbsWV0
一発で成功する浪人購入のコツ(PC版)

浪人購入ページ
http://ronin.bbspink.com

●商品の購入手続きを開始する前に、まずはアカウント作成を。
→画面上部の「登録」
 メールはフリーメールでもかまわないがちゃんと受信できる有効なものを使うこと。

●ログインした状態で購入手続きを開始すること。まずはログインを。
 ※ログイン前にカートへ商品を入れると誤動作する可能性が高い。

●トップページのでっかい浪人画像(というか武者鎧のパネル)から買いたい期間を選択。
 入場してから 「が買えます」 ボタンを押すと、画面右上のカートに入る。
 (カートに余計なモノを入れてしまった場合は、カートの中へ入り「Remove」で消せる)

●カートの横の「支払う」を押すと、購入手続きが始まる。
 (カートの中の「CHECK OUT」ボタンでもOK)
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/28(月) 21:24:44.47ID:l0tWbsWV0
●数量を確認して「支払う」を押すと、ご請求先住所の入力画面となる。
 ここで入力する内容は支払い方法とは一切関係なく、デタラメでも良い。

【個人情報を入力しないことを強く推奨】※一応後で変更も可能デスヨ

例)
 ■道場名・会社名(任意): -

 ■郵便番号: 123-4567

 ■住所(アパート・建物名: -

 ■郡市区: 天空の城市

 ■地名・番地: ラピュタ町

 ■国: [Japan]

 ■アパート・建物名(任意): -

 ■電話番号: 090-1234-5678

以後、支払い手続きへ。
Good Luck!
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/28(月) 22:25:24.26ID:bZB7xt3p0
●お支払い方法
《クレジットカード・Visaプリペイドカードの場合》

特別なことはありません。一般的なクレジットカード決済と同様です。
※ここで入力する内容は浪人のアカウントや、先に入力した「ご請求先住所」とは
 【一切関係ありません】。
 カードの券面に書かれた内容が全てです。それ以外は絶対に入力しないでください。

■名/姓
 最初に浪人に登録した名/姓が自動でセットされますが罠です。【消しましょう】
 カードの券面に記載された「カード名義人」をそのまま半角英字・大文字で記入します。

 Visaプリペイドカードの場合は、カードを発行した時に指定したニックネームを
 適当な場所で2つに切り、そのままの順で入力します。
 (姓・名の前後入れ替えを意識する必要はありません。)

■カード番号
 カードの券面に記載された16桁のカード番号を半角で続けて入力します。
 (4桁毎に区切らない)

■有効期限
 購入する浪人の期限とは一切関係ありません。
 カードの券面に記載された「有効期限」を月/年の順に選択します。
 例)
  カードに 05/14 と書かれていたら、
  【 5 - 5月 】・【 2014 】を選択

■セキュリティコード
 カードに記載された3桁または4桁の番号をそのまま半角で記入します。
 クレジットカードの場合は裏面の署名欄の隅に記載されている場合が多いです。
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/28(月) 23:28:35.53ID:y8XooHin0
このスレが終わるくらいまでは●→浪人移行の方法もまとめておいた方が良さそうだけど
いまいち把握しきれないんだよなあ
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/28(月) 23:54:01.89ID:bZB7xt3p0
<浪人を購入する(マラガ専用)>
 https://maraga.jp/

●マラガ口座を開設する。
 マラガのトップぺージから「通帳を作る」に入る。
 マラガ口座のアカウント(兼・連絡先)として使うメールアドレスとパスワードを入力する。
 すぐに確認メールが届くので、メール内のリンクをクリックして登録を完了させる。

 ※ここで入力するパスワードはメールのではなくマラガ口座用のパスワードです。
  メールパスワードと同じにしないことを強く推奨します。

●マラガのトップぺージから「マラガ購入」に入りマラガの購入手続きを行う。

  商品名:越冬赤豆(3100マラガ) 価格:¥3,300

 「コンビニ・金融機関で購入」を選んだ際に入力する名前や電話番号はデタラメでもかまわないが、
 コンビニの店員さんに見られても恥ずかしくない名前にしておくことをお勧めする。

●マラガの購入手続きを済ませた後、
 事前に【マラガ通帳にログインした状態で】マラガ専用の浪人購入ページへ入場する。
 https://maraga.jp/1.1/ronin2.php

●希望のメールアドレス、パスワード、コースを選択して「浪人購入」。
 (購入と同時に浪人アカウントも作成されます。)

 ■浪人の電子メールアドレス
  浪人アカウントとして使うメールアドレスを指定する。
  マラガ通帳のアカウントと同じでも別でもかまわない。

 ■浪人のパスワード
  浪人アカウントとして使うパスワードを指定する。

※マラガで浪人を購入した場合、32桁の「秘密鍵」は発行されません。
 ここで登録したパスワードが専用ブラウザへ設定するパスワードになります。

残高不足などエラーの際、「びんたん」サイトへ誘導されることがありますが罠です。
落ち着いて最初からやり直しましょう。
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/29(火) 00:49:25.57ID:H4N1ozQX0
>>8
まさにこれ
こんなサービスある事自体知らんかったわ
移行もイマイチよくわからん
2ちゃんねる浪人で垢作った後どうすりゃいいんだこれ
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/29(火) 14:55:23.49ID:ED+umBtYi
>>17
浪人に情報いくのがイヤってなら、
浪人の前にワンクッションVプリカが挟まれてるから大丈夫だよ
浪人に渡るのはVプリカの情報のみだし
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/29(火) 15:03:37.12ID:Osf5UA/P0
ま、Vプリカの登録情報漏れるのまで心配してるなら、もう何もしないで膝抱えて座ってろとしか
そのVプリカアカウントまで嘘情報だらけなのかどうかは知らんがな
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/29(火) 17:49:56.80ID:6irjPSj90
>>22
じゃあお前は実名で登録すればいいだけ
流出に懲りごりしてVIPプリカにしてるんだからここまで厳重にしたくなるのが普通だろ
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/29(火) 18:08:59.42ID:6irjPSj90
買ってすぐ使ってポイだから浪人買うだけなら保証なんからないと思うけど
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/29(火) 18:11:20.58ID:6irjPSj90
>>25
句読点と草のはやし方が全てだよな
0030垢版2014/04/29(火) 19:55:18.53ID:50Lu8Rvri
まあVプリカに偽名登録しても取引でトラブル起きない限りなんの問題もないけどね
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/29(火) 20:14:18.39ID:cmOmMQhm0
偽名登録してもさっさと浪人買って余りは尼ギフトに変えちゃえばいいだけ
不安ならそこでその垢とはおさらば
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/29(火) 20:55:33.54ID:hPLlp7Vu0
うち前になんか
完全な捨てアドじゃないアドレスでVぷりかでなんかかって中途半端な額残ってる筈だけど
よくわすれちゃった
あれどうなってるんだろう
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/29(火) 22:23:40.07ID:nz7puzsP0
こないだ半年分マラガで買って一時使えなくなり復活して有効期限1ヶ月伸びてたんだけど、さっき確認したら1年伸びてた
これはラッキーなんだろうな
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/29(火) 22:31:41.69ID:I3Vq0dMF0
だめだ過去ログ確認したがどうしても
The payment provider rijected 云々がでる
visaデビットとドコモvisaプリペで無理だった
イライラしてきた
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/29(火) 22:50:44.26ID:ieoao0iy0
>>41
カートの中は1だよね?
カード決済に慣れてる人が駄目ってことはやり方はあってるんだろうな
別のメアドと偽名で新アカウント作って
試してみたら?
それでも駄目ならマラガしか無い
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/30(水) 03:10:39.44ID:xGeT/ghM0
@マークの直前が . (ドット)とか記号になっているメアドはアウト。
あと . (ドット)や _ (アンダースコア)は2つ以上連続してもダメ。
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/30(水) 05:10:34.31ID:je1FFWc10
お漏らしまだー??
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/30(水) 09:04:02.36ID:Sv3ICAYl0
1.ドコモ持ちならドコモプリカ
端数も有効に使える(携帯料金等

2.ドコモ以外ならvプリカ
端数は尼

3.両方うまく決算出来ない時にマラガ
0053垢版2014/04/30(水) 09:04:46.03ID:JZIxRTehi
なんでマラガを敬遠するの?
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/30(水) 09:05:38.47ID:SJyie31y0
定期的に忍法帳破棄するからレベル上げ早くて助かる

後はスレ立てもうちょい緩和してほしい
0057垢版2014/04/30(水) 09:18:41.65ID:MWKGELVE0
ペイパル涙目
ビットコイン決済した人っていないのかな?
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/30(水) 09:58:47.14ID:myWxfBlY0
2ちゃんねる浪人はコンビニで買えます

Vプリカ
http://vpc.lifecard.co.jp/
 購入単位: 2,000円 / 3,000円 / 5,000円 / 7,000円 ※コンビニで買う場合
 手数料等: +200円〜(券種 5,000円を 5,200円で購入)
 維持費 : 月額 125円

バニラVisaオンライン
http://vanilla-online.jp/
 購入単位: 5,000円 / 10,000円 / 20,000円 ※コンビニで買う場合
 手数料等: +290円〜 (券種 5,000円を 5,290円で購入)
 維持費 : 月額 210円

ドコモVisaプリペイド
http://docomokouza.jp/detail/visa_howto.html
 購入単位: 2,000円以上1円単位で自由に設定 ※コンビニで入金する場合
 手数料等: なし
 維持費 : なし

電子マネー マラガ
https://maraga.jp/
 購入単位: 3100マラガ ※コンビニで買う場合
 手数料等: +200円〜 (3100マラガを 3,300円で購入。決済時に商品代金の3%)
 維持費 : マラガ残高の5%(1年)
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/30(水) 10:00:21.82ID:myWxfBlY0
これら決済手段の提供会社の素性

Vプリカ
http://vpc.lifecard.co.jp/
→ライフカード株式会社
 http://www.lifecard.co.jp/campany/gaiyou.html
 信販系クレジットカード会社

バニラVisaオンライン
http://vanilla-online.jp/
→SBIカード株式会社
 http://corporate.sbicard.co.jp/company/profile.html
 独立系クレジットカード会社

ドコモVisaプリペイド
http://docomokouza.jp/detail/visa_howto.html
→株式会社NTTドコモ
 携帯電話サービス、クレジットビジネス、通信販売など

電子マネー マラガ
https://maraga.jp/
→株式会社ゼロ
 https://maraga.jp/html/gaiyou.html
 2ちゃんねるブラウザびんたんやニダーランを提供


マラガ以外のVisaプリペイドカード系決済会社は浪人との繋がりはありません。
これらVisaプリペイドカードで購入時に入力する情報は、その場で発行された使い切りのカード情報だけです。
(カード番号/有効期限/ニックネーム/セキュリティコード)

名前(カード名義人)も適当に決めたニックネームでOKとなっています。
浪人側からは、どこかのクレジットカード(VISA)で決済されたように見えるだけですので個人情報が漏れる心配はありません。
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/30(水) 10:44:18.80ID:i4E4eFIQ0
>>63
聞いてすまんが、
Vプリカの維持費は退会しない限りずっと累積していくの?
それともVプリカの残高が切れた時点で自動的に退会扱い?
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/30(水) 10:57:02.63ID:tgu7MVXS0
Vプリカのサイトで確認した
残高0になったら引き落とし停止
1年でカード失効=退会扱いで、いいのかな

休眠カード維持費

Vプリカの未利用期間が3ヶ月を超えた場合、休眠カード維持費として、毎月25日にVプリカ残高から125円が引落しされます。
引落し日前日の24日までに一度でもご利用いただくと、休眠カード維持費は発生しません。
なお、Vプリカの残高を超えて引落しすることはありません。

※例:残高が100円の場合、休眠カード維持費の引落し金額は100円となります。



有効期限

有効期限は、発行日より1年後の月末となります。
有効期限が過ぎると、カード番号は無効となり残高も失効します。
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/04/30(水) 18:58:12.54ID:nB5TwfXK0
スレ読んでたけどなんだか面倒くさいのでクレカで登録してしまいました
浪人のアカウントにも正直に入力しています。
0092垢版2014/04/30(水) 23:34:58.50ID:MWKGELVE0
偶に過去ログの質問あるけど開放されたの知らない人ってまだまだ多いのかな?
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/01(木) 13:20:42.64ID:ElMf/PVo0
>>6
Visaプリペイドカードの支払い方法が分からない

>■カード番号
> カードの券面に記載された16桁のカード番号を半角で続けて入力します。
> (4桁毎に区切らない)


Visaプリペイドカードの番号は11桁
有効期限もセキュリティコードもない


Visaプリペイドカードの支払い方法教えて下さい
0100【大吉】 垢版2014/05/01(木) 15:05:43.00ID:5gODZ/wR0
>>98
浪人からメール来てる?
ウチの場合は2本メールが来たよ
Order confirmation for order #xxxx
Customer Account confirmation
0102 [´・ω・`] !s1119119.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp垢版2014/05/01(木) 17:32:02.12ID:qV2EbCfW0
浪人サイトのパス変更すると
反映されるまでにかなりロスないか?

変更後に新パス入れても弾かれるし
旧パス入れるとログインできる

その割りに期限調べるとこでは旧パス弾かれるし

意味分からんな
0107垢版2014/05/01(木) 19:55:06.54ID:MvwZy3Mw0
>>105
0113& ◆SzaATen7llNT 垢版2014/05/01(木) 20:21:37.16ID:r1iBEtdq0
巣で間違えた
0115& ◆SzaATen7llNT 垢版2014/05/02(金) 00:50:19.36ID:kPpWTonR0
せやな
0116垢版2014/05/02(金) 00:52:42.82ID:kPpWTonR0
せやな
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/02(金) 01:06:22.97ID:rk+5NSWD0
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/02(金) 02:26:47.07ID:DRkt1ecf0
なんかJane Styleだと1日ごとにログインの期限が切れる
切れない?設定からログアウトしないと通常の書き込みになる
0119垢版2014/05/02(金) 02:28:02.83ID:DRkt1ecf0
>>57
0.01BTCで買ったよ
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/02(金) 12:20:17.76ID:58cVacB20
余計なことを、串で自演がばれちゃうじゃないですかー

645 :Mango Mangue ★ :2014/05/02(金) 11:39:39.45 ID:???0
をを!そういえば!串印>>[―{}@{}@{}-]
出るようにしてもらおうそうしよう。
0125●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 垢版2014/05/02(金) 14:25:14.95ID:zp805rXI0
2ちゃんねるであらし行為が行われた時は
浪人のアカウントは止まるそうです

その場合は2ちゃんねると直接交渉してください
こちらのサポートではなにも出来ないのです
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/02(金) 16:41:20.86ID:HFs+aVu00
1月浪人買ったのに全然ログインできないまま10日経過…
ひどいなこれと思ってたら
3月まで旧●の延長きてログインできた
なんか複雑な気持ち…
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/02(金) 22:42:20.10ID:hFs0B1fd0
そもそも●からの移行で浪人のパスワード貰った場合と
浪人を購入した場合とでは受けられるサービスが違うということで合ってる?
0132垢版2014/05/03(土) 08:06:02.32ID:yrmaio+H0
はいっ
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/03(土) 10:06:30.88ID:bRwXRccF0
浪人ってどんくらい売れていて
どれ位売れれば2ちゃんの維持に足りるんだ?
0134垢版2014/05/03(土) 10:13:26.21ID:xXe+ZJbV0
ジムが満足するくらい売れてジムが満足するくらいの利益がでたらOK
0139 [´・ω・`] s868155.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp垢版2014/05/03(土) 17:39:59.37ID:FOG7nAap0
購入しようと思ったけど
スマホから浪人のページで登録画面が出ないんですけど・・・
0142垢版2014/05/03(土) 17:55:34.08ID:xXe+ZJbV0
スマホのアカウント作成ページはほんとわかりにくい。
というかあれページ作成者のミスだろ。
0143 [´・ω・`] s868155.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp垢版2014/05/03(土) 18:39:47.88ID:FOG7nAap0
なんとか購入出来ました!
書き込み見る前に購入出来ちゃいましたが、教えてくれた方ありがとうございます!
しかし、2ちゃんmateでログイン出来ないです・・・。
ロッカってのでログインするんですよね?
0145 [´・ω・`] s868155.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp垢版2014/05/03(土) 18:56:01.62ID:FOG7nAap0
>>144
その手順でやりました!
が、何故かログイン出来ません
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/03(土) 18:58:11.18ID:FOG7nAap0
てすと
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/03(土) 18:58:28.88ID:FOG7nAap0
お、できました!
ありがとうございます!
0153垢版2014/05/03(土) 22:06:34.76ID:qRQmICzT0
>>150
過去レスくらいは読めよ
0159垢版2014/05/04(日) 01:27:28.49ID:bGWPXifw0
>>156
そうだね。できるね。
たくさん買うといいよ!
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/04(日) 01:39:27.86ID:XivFeQMe0
おいプロ共
流出した時●のメアド使えなくなっててそのまま放置中なんだが
●から浪人に移行するメリットって何かあるのか?
新規で浪人買っていいか?
0161垢版2014/05/04(日) 02:05:42.49ID:bGWPXifw0
メリットはないけど●の期限切れてるなら●の代わりは浪人しかない
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/04(日) 09:34:00.39ID:0SAePdIl0
年¥500で売れ!
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/04(日) 13:34:35.02ID:Fxm3U0bc0
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |
0172垢版2014/05/05(月) 02:18:39.15ID:pUmxMIdsi
>>169
買ったよ。
2年浪人を3アカウント持ってる。
自演捗るよ!
オススメ
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/05(月) 03:17:31.15ID:WFS5d2qK0
まだまだ前に買った●の期限が半年は残ってるはずなんだけど、勝手にログイン出来なくなってる
こんなの困るわー
0176垢版2014/05/05(月) 06:16:01.21ID:xB9NG6200
>>174
浪人関係ねえw
0179垢版2014/05/05(月) 08:41:57.30ID:vU5x0HE90
au3G回線からだと、公開串扱いで書けないぞジムはげ
0180垢版2014/05/05(月) 08:42:32.68ID:vU5x0HE90
あれ?書けたぞジムはげこの野郎
0182垢版2014/05/05(月) 11:54:48.86ID:xB9NG6200
fuck も忘れずにな
0186垢版2014/05/05(月) 17:47:14.39ID:uUNnEqOy0
今は旧●使ってる状態なんだけど
これって皆がしてる浪人への移行ってどうやったらできるの?
0187垢版2014/05/05(月) 17:47:22.62ID:v0m9eDF70
素浪人って何なん
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/05(月) 19:12:00.34ID:eLcOC4AY0
浪人買えば自分の国内プロバイダのように変なホスト認定されていても書き込み出来るのか?
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/05(月) 19:51:29.00ID:eLcOC4AY0
>>190
>>191
なるほど有難う。調べてみる。
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/05(月) 19:51:35.62ID:NPPAKN440
旧●持ちで、CMにメール送って浪人アカウント交換発行してもらったクチだけど、

https://pink-chan-store.myshopify.com/
浪人公式から購入したワケじゃないので、秘密鍵が無くて
2chMateでログインできんね。JaneXeroではいけてる

https://maraga.jp/1.1/ronin2.php?guid=ON
↑のFOXのマラガ窓口でも浪人パスワード再設定メールが送れるけど
2つのページのパスワード再発行依頼は連動していないみたいだし
どっちに問い合わせたらいいものやら
0196垢版2014/05/05(月) 22:51:04.09ID:dleKRoKG0
>>195
お前の問題
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/05(月) 22:59:36.05ID:LciJfTjFi
すみません、超初心者でメカ音痴の女子大生です。
スマホから書き込みしたくて、クレジット番号入れたり住所氏名等入力して
浪人になりました。秘密鍵の番号も手に入りました。
でも書き込みできず相変わらず浪人を勧めるエラーが出ます。
有料で浪人になっただけではダメなんですか?
この後どのような手続きをしたら、アクセス規制中でも書き込めますか?
これ以上個人情報入力したりお金がかかるのは怖いんですが・・・
どなたかわかりやすく親切に教えていただけませんか?
宜しくお願いいたします。
あ、ちなみにこれはPCから書き込んでいます。
0199垢版2014/05/05(月) 23:07:25.54ID:dleKRoKG0
親切に教えてもらいたいがために女子大生を騙るおっさんキモいっす
普通に聞け
0201垢版2014/05/05(月) 23:18:55.20ID:b2q0eptN0
やばくね?串使えるって?
いいかべつにでも浪人買うときも身元しっかり確認しないんだよね?
焼けばいいけど
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/05(月) 23:35:05.10ID:zufRqBJF0
身元ってのが何を示してるのかわからないが買うときに適当に入力したらip以外行かないだろ
入力は自己責任だけど
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/05(月) 23:55:59.84ID:749Fct1h0
IPが分かれば、万が一の時はすぐ辿れるんだし、他スレへの書き込みだって運営が辿れるんだし十分だと
判断したのでは?
P2もIP由来にしたのは、そういう理由なのかなと思うし
情報開示請求とか

あと、串は使えるといっても、浪人限定ではないと思う
浪人にログインしなくても串が使えた(すぐ焼かれたけど)
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/06(火) 00:11:17.39ID:kkfzBMAz0
JaneXeroなんだけど、これ二つ立ち上げられないの?
もしかして、ツール→設定→基本→user2 これでいける??
0207om126163103179.1.tik.openmobile.ne.jp垢版2014/05/06(火) 08:38:43.59ID:lQ8iPwwKi
てす
0210垢版2014/05/06(火) 12:35:23.77ID:9jtE3LHc0
テスト
0211垢版2014/05/06(火) 12:36:28.84ID:9jtE3LHc0
あれ、JaneStyeで書き込めなくなった
JaneStyeのUSER ID欄にメールアドレス
パスワード欄に秘密鍵でいいんだよね?
0214垢版2014/05/06(火) 12:49:09.19ID:9jtE3LHc0
>>212
ありがとう
浪人にもログインできなくて、パスワード再請求した
それでもJaneStyeに入力しただけだと駄目で、再起動数度やったらできた
なんだろ
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/06(火) 22:45:46.84ID:rdTurhMy0
>>222
一月浪人買ってどうやっても使えなくてメールのやり取りしてるうちに
旧●が一年延長された俺は・・・
0237垢版2014/05/07(水) 19:01:03.20ID:ZG4Jr0Q20
テストさせて
0246垢版2014/05/08(木) 19:40:29.50ID:GBwc0vloi
浪人でν速にスレたてられなくなった
beログインしてくださいって出る
何で?
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/09(金) 01:06:31.84ID:5n1++82N0
浪人になったおかげというのもあれだが、何か調べるとき楽になったわw
●だと記号だし、名称がまちまちで検索に引っかからなかったりでめんどくさかった
0257垢版2014/05/09(金) 03:50:32.94ID:4qrCZ2kr0
浪人買って串刺しても弾かれるのね
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/09(金) 07:12:26.60ID:rzN7CSnz0
元気デス
0259垢版2014/05/09(金) 09:44:59.02ID:/pCDaBJ10
>>246
俺も
何とかして欲しいわ
折角浪人買ったのに
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/09(金) 10:16:36.79ID:jT8usY2o0
>>260
名前欄に侍の特権とニュー速スレ立て









だったのによJimちゃんコドモンちゃんふざきんな立てられるようにしてくれよBE無しで
0263垢版2014/05/09(金) 11:54:46.89ID:6vwb3Mwz0
え?
0265侍●垢版2014/05/09(金) 11:55:19.92ID:6vwb3Mwz0
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/09(金) 12:28:31.51ID:6nKg2dOL0
美容室のWi-Fiから書き込んでるんだが家にWi-Fi、パソコンなくてiPhone5sを使ってる。4sの時はWi-Fiとかなくて3Gで書き込めたけど。家で書き込むにはどうしたらいいんだ?Wi-Fiなくて書き込んでる人はどうやってる?
0268垢版2014/05/09(金) 12:35:43.25ID:WzjUzE2B0
ninja出来なくなった⁉︎
0271垢版2014/05/09(金) 13:04:08.01ID:JMofVdEN0
テスト
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/09(金) 13:16:39.23ID:htyEcdqr0
>>269
浪人買ったの?Wi-Fiない時に書き込んだら浪人してくださいって出たから浪人スレにきた!浪人 2ちゃんねる でぐぐったが買い方意味わからん…詳しくわかりやすく教えてください…
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/09(金) 13:17:39.31ID:htyEcdqr0
あげ
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/09(金) 16:07:50.20ID:SVw6z01+0
テンプレみたがiPhoneからの買い方が書いてない…
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/09(金) 16:53:59.91ID:Ct45lEyDi
>>277
基本的にはPCと同じ
アカウントを作り、商品を選び、好きな方法で決済
そして決済の仕方がいくつかあって、便利を求める人、万一を考える人様々

そしてスマホから買う時につまづきやすいのがアカウントの作り方
スマホからはMENU→検索に進むとアカウント作成画面になる

そこからは一般的なネットショッピングと変わらないよ
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/09(金) 17:36:13.23ID:wCX2pt8q0
一発で購入PCってとこのやり方をiPhoneからやればいい?
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/09(金) 17:38:44.46ID:f1WYlwl50
よくわからないけどなんか書き込めない

よくわからないけどなんか浪人買えって書いてあるから買おう!

怖いわ
0285垢版2014/05/09(金) 18:02:36.84ID:JVDvoKpr0
てs
0286垢版2014/05/09(金) 18:03:23.28ID:JVDvoKpr0
てs
0288垢版2014/05/09(金) 18:06:46.99ID:JVDvoKpr0
>>287
お金が余ってるんすよね〜
もう甘茶って余っちゃってテヘヘ
0290垢版2014/05/09(金) 18:14:14.76ID:lo4VErHm0
てす
0293垢版2014/05/09(金) 21:34:31.27ID:QWiff8f0i
テスト
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/09(金) 23:54:32.55ID:5srzGpgW0
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
0297垢版2014/05/10(土) 07:38:13.61ID:DKA4T88h0
test
0299垢版2014/05/10(土) 16:09:59.98ID:TpFa+Ucc0
浪人サイトにはログイン出来ないのかなこれ
0301垢版2014/05/10(土) 16:28:31.53ID:TpFa+Ucc0
>>300
マジでか
0304垢版2014/05/10(土) 16:35:31.93ID:TpFa+Ucc0
>>302
そゆことなの?
●だったからメール送って移行してもらった組だわ
0308旧●垢版2014/05/10(土) 21:00:35.51ID:4awPn2rM0
>>304
そゆこと
旧●移行組は浪人サイトでログイン出来ない
でも2chで浪人ログインは出来る

ごく一部に例外あるかもだが
0311垢版2014/05/11(日) 00:03:37.83ID:STL+12Ua0
忍法帳復活したん?
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 01:09:00.97ID:ANiEkr0Hi
なんかviperでスレ立てしようとするとエラー吐いて
再チャレンジすると立て過ぎって出るんだが俺だけなのか
0317垢版2014/05/11(日) 06:31:29.99ID:4kpiRuSI0
>>314
浪人総合スレ★4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1395909306/5

Q:浪人使える専ブラは?
A:以下が確認済み。下になくても●対応してればたぶんOK。rokka非対応の●対応ブラウザでも使える

○浪人対応・動作確認専ブラ
■PC:JaneXeno、Live2ch
■Android:2chMate、En2ch、2chA1Fox、Ciisaa
■iOS:BB2C、twinkle

あと■PC:Jane Style Version3.76β2も浪人使える
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 09:05:08.68ID:dJg0un7k0
今の今まで書けてたところが「あたりー」だとか「海外ドメイン」だとかでて書けないの何なんだ死にやがれ糞豚じむ金返せよ馬鹿じゃねーのボケが
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 10:55:03.33ID:uI24d4/r0
>>324
「海外ドメインだから書き込みできません。浪人を買えば書き込みできます」
ってメッセージが出たから買ったんだが…。
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 11:09:43.09ID:IH7firyXi
スレッド建てようと思って書き込み失敗しても建てたとカウントされてもう建てられなくなる
ここ最近ずっと不安定だしこの仕様どうにかしてくれないと実質スレ建て不能なんだよね浪人……
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 13:27:37.73ID:m7VuyWXI0
海外ドメインがーとか意味わかんねーことぬかしてんじゃねーぞ豚じむ
浪人買えば書けますじゃねーよ持ってるのに書けねーじゃねーか豚じむボケが金返すか死ぬかどっちかにしろよ豚じむ
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 16:37:34.31ID:O/KBcQlI0
浪人使えねーじゃん
0342垢版2014/05/11(日) 16:41:04.25ID:1iBZDUtC0
書けるか?
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 17:16:52.86ID:HrBVw7RV0
>>344
ソースお願いも何も海外では●で書き込みできるホストとそうでないホストがあった
これは経験談だ
海外出張に頻繁に行ってたから
p2で書くか、vpn使って書くのがか堅実だった
逆引きできないというようなメッセージが出て●で書き込みしてもだめ
0347●侍垢版2014/05/11(日) 17:18:15.00ID:/ENMQDil0
てす
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 18:58:36.10ID:O/KBcQlI0
まだログインできねーぞごら
0357垢版2014/05/11(日) 18:59:26.13ID:z7WzP8uq0
書き込みてすつ
0358垢版2014/05/11(日) 19:00:06.96ID:z7WzP8uq0
書き込み再てすつ
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 19:13:14.84ID:i3Nowiah0
浪人の機能をまとめてるとことかないのかな?
いまいち●と比べて何が出来て何が出来ないのか分からないんだけど
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 19:17:33.09ID:GA2GnFNF0
浪人も駄目なのですか?旧●は昼過ぎから駄目になったんで
浪人に移行しないと駄目なのかな?っと思ってたんだが
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 20:50:45.64ID:5mm1qFkh0
旧●の期限+6ヶ月ぐらい経ったから、旧●がもう使えなくなったのかなと思ったら、
全体的に旧●が使えてないのね
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 20:57:26.94ID:8zi8iiqL0
●使えないんですけどー。ってメールしたらJim(代理か?)から返事来た。
浪人アカウントに登録するよー。だって。
そっちに移行しないと●アカは使えなくなるのかもしれん。
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 21:06:18.10ID:i3Nowiah0
メールするにしても●を購入した証明が必要らしいが
うちはもうWEB明細の履歴が消えていて証明のしようがないんだよな
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 21:09:08.89ID:8zi8iiqL0
●を買った時のメール消しちゃったのかな?
↓なやつ。

2ちゃんねるビューアへのお申し込みありがとうございます。
以下のURLから引き続き登録を行ってください。
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 21:12:50.93ID:7V98cHG00
そのメールは初回購入時に来るだけで、継続だと期限切れますよ的なメールしか来ないから
継続したかどうかは証明出来ない
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 21:56:29.18ID:oY26QwJ70
浪人買っても良いんだが

マラガとか面倒臭い
通帳開いたんだけど口座維持手数料が必要とか
端数で買えずに余らす仕様とか、あとネットで個人情報を入れたくないから
コンビニで購入しようと思ったのに、なぜかマラガ購入に個人情報必須とか
なんなのこのマラガっていう電子マネー

●のビットキャッシュみたいに、メアドだけにしてほしい
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 22:23:55.75ID:ukpYLLRz0
>>371
コンビニで売ってる「Vプリカ」とか「e-さいふ」とか「バニラVisaオンライン」で普通に買えますよ。
余った端数はAmazonギフトとかに替えて使い切っちゃえばおk。
マラガは余らせると使い道ないしモッタイナイ。

参考)Amazonギフト
http://www.amazon.co.jp/gp/gc
・15円以上、1円単位で購入可能。
・注文完了から約5分でメールでお届け。
0374垢版2014/05/11(日) 22:29:03.07ID:Rf8fgy3z0
旧●満了日+停止期間=大体この時期
だったので、浪人普通に登録してみたよ

このスレの情報が役立った、どうもありがとう
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 23:23:38.95ID:3ApNs/aV0
速報+だけ、(・∀・)ナンカエラーダッテ HTTP/1.1 404 Found

↑これがでてスレが開かないんだけど何が悪いの?
 JaneXeno 140426です。
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 23:27:18.31ID:1p022S4G0
ログインっていうのは専ブラでなければ無理なんですかね?
訳あってIEから浪人を使用し書き込みたいんですが
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 23:50:49.26ID:3ApNs/aV0
重要なことは、併合して膨大な予算を注いだり、
戦後の自民党も膨大な金を韓国に融通してきたけど、
それは韓国が好きというわけじゃなく立派な資本主義国家になって
日本と持ちつ持たれつで発展していけばいいなと思っていただけなんだよ。
軍事的にはアメリカに屈服したけど、戦後も同じなの。
だから、戦争の反省が足らんだの、まして岸信介なんかを
批判するバカ左翼(チョン)は的外れで愚かなんだ。
アメリカに売春婦の銅像建てたり、アメリカの低能議員巻き込んで
海の名前を変えたりというのは親韓派にとっても予想外だし
そんなもんチョンコのスパイでもなければ擁護できるわけない。
0390垢版2014/05/12(月) 05:27:18.10ID:3i+43Mm50
てすと
0391垢版2014/05/12(月) 05:39:28.05ID:wtvUd7m40
書き込みてすと
0392垢版2014/05/12(月) 05:40:08.22ID:wtvUd7m40
0393 [´・ω・`] s1326228.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp垢版2014/05/12(月) 06:15:25.95ID:29RxObND0
>>2
> ●商品の購入手続きを開始する前に、まずはアカウント作成を。
> →画面上部の「登録」


登録って項目がないんだが…。
0396 [´・ω・`] s1326228.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp垢版2014/05/12(月) 06:55:04.82ID:29RxObND0
マラガはFOXが幸せになる手段でコンビニ経由しなきゃいかんであってる?
0397垢版2014/05/12(月) 06:55:49.09ID:syQnR3R00
>>395
なるほど
>>141の方法はダメ?
0398 [´・ω・`] s1326228.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp垢版2014/05/12(月) 06:58:56.14ID:29RxObND0
>>397
あ、あったw
なんだこの糞サイトw

さんきゅー。検討してみるは。
0399垢版2014/05/12(月) 06:59:38.77ID:2GVKNJqa0
おはよう
0400●侍 s1326228.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp垢版2014/05/12(月) 07:20:58.37ID:29RxObND0
てて。
0401●侍 s1326228.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp垢版2014/05/12(月) 07:22:35.31ID:29RxObND0
さっそく買っちゃったンゴwwww
0402(  ´;ω;) イケメソメソ君 ◆14Maps7RiE 垢版2014/05/12(月) 07:48:20.65ID:29RxObND0
スレ立て制限が旧●よりきつくね…?
1個立てたらもう立てすぎ言われた…。
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 08:06:38.09ID:mX+p9CRW0
旧●と比べてきついというより
●自体のスレたて制限トオルによってきつくされて場合によってはノーマルより厳しいことになった
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 08:33:13.37ID:xghYSjeH0
>>372-373
サンキュ!

今年の夏で流出から1年たって、どちらにせよ●から移行しなきゃならんので
コンビニで売ってるVプリカにします
犯罪者気分で嫌だが、良く分からんときは偽名でw
そういやニコニコはプレミアム会員をやるときはその方式でしたね(登録してるけど)
ウェブマネーを買ってその番号を打つ、あれでいいのにな
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 08:33:36.43ID:mQwOeu0y0
>>405
いいえ、どのメールアドレスからでも構いません
ただし、maruに登録されているメールアドレスがすでに使用出来ない状態にある場合はその旨をお伝え下さい
0411垢版2014/05/12(月) 11:02:40.29ID:rdwcRjv80
テスト
0412垢版2014/05/12(月) 11:03:14.14ID:rdwcRjv80
テスト
0414●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 垢版2014/05/12(月) 14:35:51.02ID:sSvgkrzk0
>>404
2ちゃんねるにメールを送ってみた
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 14:38:45.78ID:2qDL36J20
とりあえずよう分からんから、浪人HPからpink.comにメールしたけどそれで反応あるよね?
●のパス変えろってメールは前に来てて、一応変えてから放置したままだったけど…
0417●侍垢版2014/05/12(月) 15:37:03.40ID:PHfrdP6+0
janeからテスト
0418垢版2014/05/12(月) 15:48:09.31ID:8EaiZbrr0
n
0421(  ´;ω;) イケメソメソ君 ◆14Maps7RiE 垢版2014/05/12(月) 16:43:21.17ID:29RxObND0
>>420
すぐ出来たで。
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 16:57:06.34ID:Zat5ZMYi0
レスの手順にしたがって無事浪人で書き込めるようになったよ
ありがとう
●復活の時すぐ返事くれて良くしてくれたからJIMさん応援で2年買ったよ
半端に余ったVプリカの使い道がちょっとめんどくさいけどね
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 17:03:25.66ID:dzsZyDTV0
>>423
ご教授お願いします。Vプリカを買おうと思ってんですが
アカウント開設とか結局、メアド以外の個人情報も入れなきゃいけないんですか?
もちろん、浪人を買うためじゃなく電子マネーを買うための登録と分かっていますが、
あの流出騒ぎからネットで個人情報を入力することに気が引けています
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 18:51:05.73ID:jMHlV0hf0
対浪人ってだけじゃなくてカード会社とかのnet登録も怖いって話か。
となると全部嘘情報でマラガ登録かなあ?
高くつくけど。
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 20:11:44.02ID:asYfyOTY0
>>426-427
ありがとうございます。

どうやらメアドだけで購入する方法はなさそうですね
でも考えてみたらVプリカの方で流出しても、
それが浪人を買うためとは容易に結び付けられないか
Vプリだとマラガと違い、口座維持手数料がないのでこれにします
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 20:32:04.91ID:Zat5ZMYi0
>>424
名前も山田 たろ とか適当で
>>3みたいに携帯番号も080-1234-5566とか全部適当にしたよ
忘れないように一応メモだけは取っておいたけど
結局残った金額でamazonのギフト券買って残金0円にしました
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 20:33:11.67ID:Zat5ZMYi0
>>436
あっとすみません
レス遅かったですね
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 20:33:14.25ID:x2+IQac9i
>>436
Vプリは3ヶ月使わないでいると維持費で300円くらいとられるから、
残金はAmazonでギフト券に換金するといい
でもネットショッピングしないのか
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 22:24:36.99ID:s6Rg73Rm0
アカウント作れないんだけど何これふざけてるの?
アカウントをアクティベートとかいうふざけたメールしか送られてこないよ
0446垢版2014/05/12(月) 22:44:42.72ID:s6Rg73Rm0
どれ
0447●侍垢版2014/05/12(月) 22:45:12.20ID:s6Rg73Rm0
なるほど快適だわ
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 23:01:00.27ID:AFnRkXES0
まーた書けねーよ糞が
こっちはわざわざ金払ってんだぞ豚じむふざけてんのかぴろゆき位メリケンパワーでさっさと始末しろよクズが
0450垢版2014/05/12(月) 23:16:57.58ID:Fqq15oIn0
買っちまった
0452●侍垢版2014/05/13(火) 00:22:28.45ID:ZfYEPzNh0
2chmateに秘密鍵の文字列送るにはどうすりゃいいのよ
まさか1文字ずつやれってか?
0453垢版2014/05/13(火) 00:25:57.53ID:L24lm9Le0
0455●侍垢版2014/05/13(火) 00:39:03.77ID:ZfYEPzNh0
ほう
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/13(火) 01:35:32.62ID:EvhFzGpp0
過疎板はスレ立てまくれるけど
嫌儲とかニュー速みたいな所は時間を置かないと無理
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/13(火) 06:05:34.98ID:8TdPHRX/0
なんでVプリカだと安全みたいな感じになってるんだ?
●の時もカード情報漏れたんだから
Vプリカから登録情報漏れるじゃん
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/13(火) 08:50:56.06ID:Y0LUOZ8zi
>>463
Vプリ垢の情報が、Vプリで買い物するサイト(例・浪人)に漏れるんならVプリの意味ない
そういうことを心配するための人向けにVプリがあるんだから
Vプリ垢の情報と発行されるVプリの情報は遮断されてるよVプリの会社以外には
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/13(火) 11:36:30.31ID:u0NoIwrV0
auスマホから書けるようにしたのな、糞jim。

これやっちゃったら、規制回避のために浪人買ったやつ発狂するんじゃないか?w
0473垢版2014/05/13(火) 11:54:11.39ID:+gqhr8j/0
PayPalで買ったけど何かまずいの?
直接クレカ情報教えるわけじゃないのに何で?
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/13(火) 12:12:19.63ID:+gqhr8j/0
あー、検索してみたらPaypalに登録してる名前とメールアドレスが送信されるのか
まあそんなに困らないけど適当なのにしときゃよかったな…
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/13(火) 12:56:33.50ID:ZvJ87EIi0
しないんだなーこれが
0477垢版2014/05/13(火) 13:01:21.91ID:l0rtjC3/0
テスト
0478 忍法帖【Lv=40,xxTP】 垢版2014/05/13(火) 13:54:24.61ID:x4vv5DFQ0?2BP(0)
てすと
0479垢版2014/05/13(火) 14:00:13.09ID:TzDpV9Wc0
ああ
0481●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 垢版2014/05/13(火) 14:41:00.63ID:8zXgwDl+0
>>480
おっ 要望が届いたか
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/13(火) 14:41:42.14ID:ldQSItLe0
jimってホントに外人かよ!
日本語で浪人よこせって言ったら英文で来たもんだからグーグル先生に翻訳してもらってやり取りしたんだけど。
最後に俺が英文で楽しみにしてるねって送ったらそれの返信が

頑張ります
ではまた
自夢

で来たわw

後、オフィスみんなで午前中にやるわ。みたいなのも来たけど一向に変化なし。
0485●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 垢版2014/05/13(火) 15:01:33.65ID:8zXgwDl+0
ちょっと皆様にお知らせがあります
https://maraga.jp/1.1/ronin2.php 
http://koban.ula.cc/ronin.php
のサポートはマラガ経由の方専用です。(日本語でok)

そうじゃないのは私達には何の情報もないのでRaceQueen社に転送させてもらっています
旧● =>浪人についてはそれこそ何も解らないので無視しています
0487(  ´;ω;) イケメソメソ君 ◆14Maps7RiE 垢版2014/05/13(火) 16:28:35.44ID:22kYXwLo0
>>480
どこで?
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/13(火) 17:49:16.89ID:QkJ4rmAt0
てすと
0490◆ninja./XYA 垢版2014/05/13(火) 18:10:04.97ID:Kup3/wdI0
>>480
情報乙です
 _/ ̄ ̄ ̄ ̄\アリガト
Σ_     ∪ ゜∀゜)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/13(火) 20:57:13.71ID:r1ZdVHXc0
iPadからカキコしる
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/13(火) 22:29:35.18ID:gdDOQ8+ni
ガリガリ君の青リンゴヨーグルト味ウマー。
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/14(水) 01:32:25.65ID:uMm+1Ac60
>>481
届いたみたいだね
勢いのある板でRoninでスレ立てしてみたけど途切れることなく継続のスレ立てできたよ
感謝の意を込めてサッポロ一番の袋麺を段ボール1箱送ってあげたい気持ちになった
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/14(水) 02:45:44.87ID:NwYypsoji
やった
やっと書き込めるようになった
ずっとしたらばとか外部板にしか書き込めなかった
田舎だとWi-Fi使えるところも無いし翼が折れた気分だった
0499垢版2014/05/14(水) 08:31:17.38ID:jMtpEKao0
あれっ んんん?
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/14(水) 12:37:42.62ID:Y7mQfxAB0
浪人使っててたまに「公開プロキシからは書き込めません」て
書き込みエラーが出る人います?
しばらく放置で直るんだけど何なんだろう?
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/14(水) 13:00:51.00ID:s0QeZBfj0
>>501
浪人使った後で、浪人やめて普通に書き込みすると出た。
暫くすると直ってたけど、何故だかわからないし、規制解除されてるから浪人使うのやめてる>au
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/14(水) 13:25:03.27ID:9TCuPW8k0
浪人用メアドどうしてる?
プロバイダやGメールは使いたくないし困ってる。

お勧めあったらおしえて
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/14(水) 13:52:39.70ID:QyYjQPkz0
普通に捨て垢作ればいいだろ!
→今回の●のような事態が起こればどうしますか?
→元アドではないと受け付けない事が多いようですが
0512垢版2014/05/14(水) 15:41:38.84ID:rCSbdAgg0
ログインエラーがでるんやけど
0515垢版2014/05/14(水) 21:19:04.27ID:Du/dUFcJ0
>>512
いえ。普通にログイン出来ますけど?
0516●侍垢版2014/05/14(水) 22:12:58.34ID:BsEZWJ9B0
スレ立て規制もっと緩和してくれないと
金払った意味ないじゃん
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/14(水) 22:20:02.37ID:H8Lm/Tzt0
浪人アカウントを新しく取得し直したんたけど、古いアカウントは削除出来ないの?
浪人のページ内を探し回ったけど見つからない。
0519501垢版2014/05/14(水) 23:06:40.37ID:P4/F1KD60
>>502-504
お礼が遅くなったけどありがとう
家にいる時でもたまになるから何でかなあと不思議で
時間経過で直るから放っておく事にします…
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/15(木) 00:24:39.17ID:L28pF/c0i
金取ってスレ立て出来ないなんて詐欺だろ
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/15(木) 01:09:29.32ID:R3e3y5cg0
今晩になってjaneが急にログインできなくなった。。。
浪人購入しないとダメなの?

あと、janeってuser設定で●が消えて「BE@2ch掲示板」になってるじゃん。
ここに●の延長申請したら払い出してもらえるというパスワだとか、
浪人パスワを入れるの?
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/15(木) 01:18:56.56ID:R3e3y5cg0
>>523
別スレでエロい方に教えてもらって自己解決した。
http://janesoft.net/janestyle/test.html をインストしたら
ログインできて問題なく書き込めた
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/15(木) 02:03:25.19ID:L28pF/c0i
>>525
そっか
結局ISP乗り換えるしかないか
めんどくせ
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/15(木) 07:39:38.32ID:ORmi2SpW0
スレ立てなんて1日に何度もするものでもないし、立てるの失敗すんのなんとかしてくれりゃこのままで全く問題ない

糞スレ立てまくって遊んでる奴は性格歪みまくってるアタマのおかしい人格破綻糞ニートなんだから、ギャーギャー騒いでもほっとけばええ
0535垢版2014/05/15(木) 18:14:50.50ID:tFbzfaFe0
テスト
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/16(金) 00:04:28.27ID:YJIXS0r40
メンテナンスや新機能の告知ページ
http://notice.2ch.net/
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/16(金) 00:33:33.52ID:KD+nuJD70
まぁ2ちゃんやるし規制で書き込めないから買っちゃったけどよお
最近までp2年500円程度で書き込めてたのにうん千円とか高すぎるよな
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/16(金) 00:39:44.08ID:Dw3pQmLW0
今は動乱の時なんで一年分買うのはちょっと不安がある
面倒だけど当分は一ヶ月浪人を買い足していこうと思う
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/16(金) 11:39:09.50ID:KFrHNhsC0
また書けねーじゃねーか死にやがれ糞豚じむ、てめーふざけてんのか!!!!!!
金払ってんのにまともに書き込みできねーってどういうことなんだよマジで意味わかんねーよ糞ボケが金返せよ詐欺野郎とっとと屠殺されろ!!!!!!!!
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/16(金) 12:50:31.09ID:CmEAOtyg0
2014-05-16 12:03 hayabusa2 NG NG
2014-05-16 11:58 headline NG NG
2014-05-16 11:18 awabi NG NG
2014-05-16 11:18 anago NG NG
2014-05-16 11:17 toro NG NG
2014-05-16 11:16 ikura NG NG

これのせいじゃね?
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/16(金) 14:29:07.71ID:Hqs8fk720
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:ユーザー設定が消失しています!3
0558垢版2014/05/16(金) 14:31:16.59ID:BEp1a1ft0
>>556
鯖死

>>557
dat落ちもしくは鯖移転
0560垢版2014/05/16(金) 18:27:18.24ID:awoRoc2S0
a
0561垢版2014/05/16(金) 19:00:24.27ID:5+vmzJBs0
頼むぜまったく
0562垢版2014/05/16(金) 19:09:14.92ID:+Q1Q5yyy0
何でログインエラーになるんだよ何でログインエラーがでるんや?
0566垢版2014/05/17(土) 00:33:22.09ID:I+ZNsnER0
てs
0567垢版2014/05/17(土) 01:20:42.84ID:wjZ0cY3q0
てs
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/17(土) 01:50:11.24ID:h36JK3uA0
旧●が使えなくなって浪人買う予定なんだがアカウント登録→浪人購入→送られてくるパスとメアドを専ブラで入力

で、流れ合ってる?
支払いはクレカ予定
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/17(土) 08:22:35.06ID:Q1Sotz+M0
みんな今はどうやって専ブラで過去ログを見ているんですか?
●が使えなくなった時からJaneStyleでGetlogを使っているのですが
もっと簡単な方法があるんですか?
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/17(土) 12:11:56.25ID:682LYmWt0
旧●から浪人にアカウント移行(1年期限付き)してもらったんだけど
スマホのspモードからじゃ今は書き込み無理なの?
これじゃ移行した意味も無いな・・・
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/17(土) 12:20:57.44ID:h36JK3uA0
>>138
メールに買ったこと証明出来るもの何か添付した?

Move my Maru account to Ronin, please.
my Maru ID : ●IDのメールアドレス

俺本当にこの2行しか送ってないんだけど
0585垢版2014/05/17(土) 13:28:02.72ID:FKpR3VKA0
ここのレス参考にして浪人買えたんだけど、docomo口座の残額は携帯代金とかに充当しとけばいいのかな?
0587垢版2014/05/17(土) 14:32:01.53ID:WZUx9J4R0
ログインしたよ!
0589垢版2014/05/17(土) 15:26:27.25ID:/ayydscr0
てすつ
0590垢版2014/05/17(土) 15:26:49.49ID:/ayydscr0
ログインできたー
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/17(土) 16:42:54.72ID:eOk/7BRj0
■浪人の使用期限確認
 https://maraga.jp/1.1/RoninTool.php
 「2. 浪人の使用期限を確認」欄へ「浪人の電子メールアドレス」と「浪人のパスワード」を入力し「いつまでかな?」ボタンを押す。

マラガ経由で購入の浪人のみ動作チェックされているようですが、●からの移行組もここで確認できます。
浪人公式サイトでアカウントを作った人でも「浪人のパスワード」の代わりに「秘密鍵」を入力することで確認可能です。
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/18(日) 08:53:17.18ID:m9+08NO20
余ったマラガを別垢に送付できますって書いてるけどHP上から送るようなページなくない?
1ヶ月でも2垢作るには6600円分買わなくちゃ駄目なのかな
0617垢版2014/05/18(日) 15:07:56.01ID:BYugSj/a0
そう棚
0631垢版2014/05/18(日) 23:04:16.33ID:V7mzmvIg0
a
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/19(月) 07:49:50.16ID:5IHw/bxu0
>>632
浪人と関係ないよ
無料で過去ログをよめる2ちゃんねるブラウザを利用します

Jane View
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/19(月) 07:54:15.36ID:5IHw/bxu0
>>532
あんまり古いものは、よめないようだ(注1)
パートスレ(とおし番号がついている一連のスレ)は、
どこまでさかのぼれるか、やってみてください。
サーバが移転してたら、旧サーバのぶんは、よめない可能性がたかい

(注1)ふるいのは、スレキー(10桁)をGoogleで検索したら、
ログ速、mimizunなどの過去ログのウェブサイトがみつかるかもしれない
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/19(月) 07:55:05.20ID:5IHw/bxu0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1398687804/
                             ↑
                            スレキー
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/19(月) 10:29:51.67ID:JMxm1Mah0
何処かで貼られていたpinkにある校門だか事務だかのスレが過去スレになっていてログインしないと見れなかった
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/19(月) 20:26:02.32ID:7u0vC3Kt0
うん、インターネットの掲示板は、どれも無料ですね
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/19(月) 22:53:30.05ID:VM9fDdjp0
これコンビニで買っても3300円だと半年分しか使えないのな
残った800とかどうすんの

買ったアドレスでのみしかマラガって使えないの?強制的に半年後また買って追加しろってこと?
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/19(月) 23:25:25.60ID:+JCLXGVU0
そういうことあるね
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/19(月) 23:55:32.78ID:VM9fDdjp0
【マラガの使い方】
・・・・・
6.他のマラガ通帳を持っている方にマラガを送ることもできますので割りカンで細かい端数が出た時など便利です。
(※マラガをその他の利用者に送付する際には規定の手数料がかかります。)


↑↑↑
これどゆこと?
例えば9900円分買って別のメールアドレスID宛に送ったり出来て二人とか買ってマラガ分けれるって事かな
0661垢版2014/05/20(火) 00:08:52.51ID:BMkpIpvL0
てst
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/20(火) 04:49:31.72ID:dba5EnBz0
>>659
サポートに訊いたらマラガを別利用者に送ることは出来ないらしい。
規約に書いてあるくせにな。

マラガをびんたんにチャージすれば他のユーザーにも送れるとさ。
ちなみにびんたんでも浪人購入は可能。
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/20(火) 07:32:28.52ID:9L5VohLf0
>>668
びんたん(ポイント)
 用途が極端に限定された詐偽的マネーの一種。
 マラガやモリタポ等と同様、主要購入品のまえに独自の電子マネー(的な物)をかませることで、
 「他の物にも使えますから、、」という建前を設けて返金を回避する仕組み。
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/20(火) 08:08:01.40ID:lS3nyoAy0
それはマラガじゃないの?
くっそ俺のアイノル久しぶりに立ち上げてみたらって文鎮になってたw
それはマラガ気がする
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/20(火) 08:24:17.91ID:idHFkZJKi
マラガで買うのめっちゃ便利らしいが他に使い途ないからなー
おそらくマラガよりは面倒だがお漏らしや他に使えることも考えるとVプリいいよ
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/20(火) 17:11:47.05ID:NHGu7SUh0
Jimもいろいろ食らってるみたいだから
寄付代わりに浪人半年分買ったわ
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/20(火) 19:27:31.62ID:NKE6MyDa0
落ちたスレの次立てようとしたら
「さくらがさいていますよ」って出たけど何だこれ?
NGワードなんか入れて無いぞ?
単発じゃないスレの続編くらい立てさせてくれよ
これじゃメリットが無い
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/20(火) 19:44:50.06ID:NKE6MyDa0
>>677
>>678
お願いしようと思ってテンプレ張ったら
また「さくらが〜」になってしまいました。

ちなみに臨時地震板の「茨城地震総合スレ」
のテンプレです
落ちたスレ番は125
立てようとしたスレ番は126
です。
お助け願えるととても助かります
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/20(火) 22:24:49.98ID:ELn/U6PP0
一年分買って久々に書き込みできたから調子にのって一日中2ちゃんやってたらアクセス寄生虫ってでて書き込めん
厳しすぎるだろ
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/20(火) 23:52:24.29ID:LZMy7rRp0
>>693
レインタン乙
0697●浪人● ◆H4Hh5wNr5SgY 垢版2014/05/21(水) 00:32:37.69ID:OUCwX2gv0
不具合のあった時
正しく動いてない可能性があるので
おかしいなと思ったらサポートまでメール下さい

マラガサポート(日本語でok) support あっと maraga.jp
0699垢版2014/05/21(水) 01:24:22.72ID:toGfhtc0i
む?
0700682垢版2014/05/21(水) 08:09:25.96ID:Pq5eNf1b0
>>684
成程!そこだったのですか!全く分からなかったです。
ありがとうございます!
>>686
ありがとうございました!
御尽力頂き感謝申し上げます。
御恩は生涯忘れません。
0704 [´・ω・`] s649012.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp垢版2014/05/21(水) 14:44:26.78ID:Ns/KYHRo0
ログインできねーんだが。
0707垢版2014/05/21(水) 14:51:14.46ID:CLufv+0C0
ログアウトしたらマズい?
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 14:54:32.06ID:qo7c4ZaWi
複数スマホ持ち
アッサリ書ける機種と延々書けないからのエラーばっかりの機種がある
わけわからん
0710垢版2014/05/21(水) 15:00:26.61ID:pGuhNore0
てs
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 15:25:44.29ID:qo7c4ZaWi
docomoは浪人はずしても書けない
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 15:33:41.08ID:Bp8OLpp60
テスト
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 15:34:26.47ID:Bp8OLpp60
2cha1foxなら問題ないな
どういうことだろう
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 15:38:21.85ID:rJ+YCMl90
どこの2ちゃんビューアーを使ってもログイン出来ない
困った困った・・・


とりあえずお金返して
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 15:38:47.78ID:vVnX+aUP0
狐ブラウザで書けるかテスト


2chA1Fox(0.2.01.0)samsung (SC-02E) android-18(4.3)
0737垢版2014/05/21(水) 15:43:32.21ID:pGuhNore0
janeでもBB2Cでも書き込みできるんだが
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 15:48:03.42ID:pesqP8/S0
ログインできなくなっているな
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 15:55:57.35ID:lNyzArKi0
janeだけ出来ないわ
β2.76バージョンだけっぽい
0745垢版2014/05/21(水) 16:10:06.28ID:gYnQDfpr0
2chA1Fox(0.2.01.0)FUJITSU (F-05D) android-15(4.0.3)
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 16:15:40.21ID:Bp8OLpp60
2cha1foxの使いにくさは異常
2ch卒業するレベルやで
0749垢版2014/05/21(水) 16:16:52.43ID:WDOinclD0
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 16:17:03.14ID:pesqP8/S0
live2ch
janexenoもダメ
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 16:19:14.96ID:N6aOVM+o0
            /    .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i,
           /     .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
           /      .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |
         ,/      :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i
         ,l'       ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |  お金返して!
         l       ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i
         i,       ..:::::○:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: !
        _,,.i      ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::○::  i'
      /~  'l,    ..:::::::::::::::::::::::::::|、;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::: ,i'            /~\
    /,.、-ー 、;i,   .::::::::::::::::::::::::::::::|  ~"''''"/::::::::::::::::::: /~\         /    i.,_
   /'/ ..::::::::|::メ  :::::::::::::::::::::::::::::::|'⌒`ヽ,/;::::::::::::::::::: メ、::::.. \       ,i    .::.. \
   / i'  .::::::::::/:::::::`メ., :::::::::::::::::::::::,人,__,/;;;;;:::::::::::::: メ、;;;;;;:;:::.. ヘ     /  .::::....::::::::. `.,
  ,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::..  \  /  .:::::::::::):::::::::.. ヘ
  i  .::::::::::::::::::::;;;;;;;);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ..:::::::::::::::::;;;;;;;;'i::::::::::::::::: |
  |  :::::::::::::::::::;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;i;:::::::::::::::/
0755KD182249246165.au-net.ne.jp垢版2014/05/21(水) 16:20:53.47ID:FmmdbveH0
foxだと確かにログインできるけど使いづらすぎて吐きそう
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 16:22:20.45ID:q8ik31PE0
fox入れたらログイン出来た
でもこれ使いにくすぎる
0757○待垢版2014/05/21(水) 16:22:45.67ID:MKWLLd1c0
ダメぽいな
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 16:26:25.84ID:h4/vOoy50
初投稿です。

前に浪人買ったんだけど有効期限は買ってからだっけ初めて使ってからだっけ?
正直なんとなく分かるだけで確信に至らないんだが↓。

■有効期限
 購入する浪人の期限とは一切関係ありません。
 カードの券面に記載された「有効期限」を月/年の順に選択します。
 例)
  カードに 05/14 と書かれていたら、
  【 5 - 5月 】・【 2014 】を選択


Jane style の●ログインからして出来ないが?今は出来る方法があるの?
●無しで浪人使えるようになったとか?
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 16:28:05.29ID:8DRU7ZHt0
>>724
DLしてみたが
慣れるまで苦労しまくりそう
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 16:29:15.42ID:8DRU7ZHt0
>>734
iPhoneは勝手にログアウトされてた
Androidはログイン状態のままだが書けないw
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 16:30:22.74ID:8DRU7ZHt0
>>758
ほんとそれ
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 16:43:21.24ID:ARUplj7k0
URL入れると書き込めない
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 16:49:33.62ID:h4/vOoy50
>>762
ありがとうございます、追加質問です。

Jane Style Version 3.76β2 導入したけど●が有効期限切れてるのか使えないんですが。
●購入サイトへもアクセスできないし。

それとも●無しで浪人を使えるって意味ですかね?
0770垢版2014/05/21(水) 16:50:24.90ID:Qj5pRK7h0
使い勝手悪すぎ
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 16:54:54.03ID:GEMDb88j0
trying to login...
HttpSendRequest: 12029
done.
LOGIN FAILED
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)

??? どういうこっちゃ
0774 [´・ω・`] s649012.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp垢版2014/05/21(水) 16:55:14.86ID:Ns/KYHRo0
まだー?
金返せやマジで。
0779垢版2014/05/21(水) 16:56:57.48ID:K4dtnoQ+0
テス
0783垢版2014/05/21(水) 16:58:15.30ID:26VODv7Z0
テス
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 16:58:50.48ID:h4/vOoy50
>>772
秘密鍵って浪人のですよね?今は●だけを使えるか調べて使えなかった状態なのですが。
●がないと浪人が使えないんじゃなくて浪人がないと●が使えないとかですかね?
0794垢版2014/05/21(水) 17:01:27.33ID:h4/vOoy50
テスト。
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 17:02:19.38ID:LBA2+M1q0
あー書けたはぁ
みんなの書けないってカキコと俺の更新が重なって焦った
ちなみにbb2cの中のログインのオンオフをしたよ
0798垢版2014/05/21(水) 17:02:27.67ID:j4LRH23D0
直ったお
0799垢版2014/05/21(水) 17:02:30.81ID:KHzFCi6r0
行けたよ
0801垢版2014/05/21(水) 17:02:34.77ID:Ns/KYHRo0
おせーんだよ!
0802垢版2014/05/21(水) 17:02:38.25ID:QWfJVO7x0
jane
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 17:03:54.36ID:h4/vOoy50
>>787>>789
なるほどありがとう、名前欄に●が入ってる人をたまに見かけるので復活したと思っていました。
名前欄に●を入れる方法は浪人使ってログインした場合ですかね?
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 17:03:58.12ID:VK/d9m1R0
浪人通すとシベリアにも書けなかったが
5時の時報とともに直った
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 17:05:07.23ID:LBA2+M1q0
あれ?期限来たかと思ったら不具合だっただけか?
だから浪人ページでunfulfilledなのか?
ちょうど4週間だから「ジムちゃん一ヶ月といいながら4週間なのね」
と思って支払い更新したんだけど

…どうやらただの不具合だったようだ
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 17:05:47.69ID:rJ+YCMl90
ようやく完治したぞ
0812垢版2014/05/21(水) 17:05:54.78ID:wHP2JIpD0
>>784
●は今使えないよ
個人情報漏洩当時●持ってた人は、浪人へ順次移行して行ってる
俺も●から浪人へ移行して貰った
移行するには運営宛へメールが必要
詳しくは別スレへ

過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 58
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1400208267/
0813垢版2014/05/21(水) 17:06:29.49ID:PH+P20M20
てすとん
0814垢版2014/05/21(水) 17:06:45.75ID:3vYLIpK40
旧コンビニ→浪人移行
0823●侍垢版2014/05/21(水) 17:22:24.79ID:on0qFmFW0
ドヤァ
0825垢版2014/05/21(水) 17:38:47.06ID:BG3i/r4V0
ほいさ
0826垢版2014/05/21(水) 17:39:02.90ID:BG3i/r4V0
まちがえた
0828垢版2014/05/21(水) 17:57:08.74ID:15IBMolC0
うちらの心を弄ばないで
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 18:11:12.44ID:dStJuUfe0
Ron
‏@CodeMonkeyZ
Ronin server is down for maintenance. It will be back online soon. Sorry for the inconvenience.

Ron
‏@CodeMonkeyZ
Ronin is back online now. Sorry for the inconvenience!
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 18:43:05.70ID:gyywz8Ts0
最近ずっとグダグダだのう
銭の為に開けんでいい所いじり倒したり
要らん薬ぶっ込んで悪化させる医者みたいなもんだな

ってこっちは海外ドメじゃねーよw
ホント何やってんの
0838垢版2014/05/21(水) 18:49:27.28ID:WDOinclD0
てs
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 19:00:25.84ID:VK/d9m1R0
docomo Android使いmate使用ですが
たまに遅くなったり timeoutエラーが出ますが時間ずらせば解決する事が多く 大きな不具合は今のところ無いですが
確かにもっと安定感が欲しいですね
0840垢版2014/05/21(水) 20:03:09.86ID:e80/wCFc0
浪人
0841垢版2014/05/21(水) 20:04:02.19ID:Y2lC8g1b0
うむ
0845垢版2014/05/21(水) 21:36:31.74ID:GF49kh450
0857垢版2014/05/22(木) 10:56:26.87ID:SGFkoErp0
・お肉
・たまねぎ
・ピーマン

後はお好みで
0858850垢版2014/05/22(木) 11:01:21.06ID:lGkQPg/b0
>>851
お断りだね。こっちで使うために金払ってるんだよ。糞jimが辞めれば済む話。
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/22(木) 11:17:48.72ID:9DQ35Fcw0
>>850
専ブラの問題じゃないかなあ
規制されてないけどwebから書けるのに専用ブラウザから書けないことがよくある
ひんぱんにある
0864垢版2014/05/22(木) 12:29:55.93ID:8g9LfumZ0
古いギコナビでも使えるのに
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/22(木) 12:41:32.08ID:o+cnZRpE0
BEでも問題になったURLエンコードじゃないの?
WEBブラウザ動作と同じようにURLエンコードしてメアド、パスワード送ってたらOK
怠けてるブラウザはNGじゃない?
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/22(木) 12:42:32.61ID:fYQyKH0B0
チンクルだけど、特に不具合はないけどな
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/22(木) 12:44:25.16ID:/83Zg4vd0
なんだよ
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/22(木) 14:35:20.32ID:xl7u9GC30
ちょっと時間置くと直る
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/22(木) 16:21:32.93ID:dsLv2WVU0
ギコナビ使ってて急に●でログイン出来なくなったのですが、
もう復旧の見込みが無いから浪人に移った方が良いって解釈で宜しいでしょうか?
0882垢版2014/05/22(木) 21:57:07.28ID:UVQFJh3V0
はい
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/23(金) 05:29:23.30ID:xauZv3BT0
 
   ξノノλミ
   ζ`∀´ζ 呼んだニカ?
    /   ヽ
    |  |〜
    し`J
     |||
     |||
   _______
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/23(金) 06:05:07.52ID:Y5i2CfUi0
 
   ξノノλミ
   ζ`∀´ζ 888
    /   ヽ
    |  |〜
    し`J
     |||
     |||
   _______
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/23(金) 09:39:54.20ID:brMiD3450
>>889
なんポイントあるの
0894垢版2014/05/23(金) 12:50:27.09ID:+oWl1GI10
浪人ログインできなくなってる?
0895垢版2014/05/23(金) 12:54:26.48ID:/i6G6pau0
ホントだ
0897垢版2014/05/23(金) 13:54:29.52ID:4CVF/kR30
マジだよ
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/23(金) 15:02:00.72ID:SMa6kf2T0
( ^ω^)おっ?
0910垢版2014/05/23(金) 18:39:41.80ID:EN3UqXcX0
どれどれ?
0911垢版2014/05/23(金) 18:48:04.01ID:LJBEJIKf0
ファッ!?
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/23(金) 19:23:36.08ID:vwBUyOpV0
書けるジャネーカ
0915垢版2014/05/23(金) 19:31:02.05ID:+UxwvMDt0
テスト
0919●侍垢版2014/05/23(金) 20:28:24.00ID:4GL54YVz0
てすと
0920垢版2014/05/23(金) 20:32:31.35ID:QRhiV5t10
スレ立て緩和されないと継続して金払う事はないなー
●からの移行分で終わりだわ
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/23(金) 21:07:52.39ID:vwBUyOpV0
ネット環境docomoスマホonlyだと書けるだけで浪人ありがたい
0932垢版2014/05/24(土) 07:08:53.18ID:WniwH7PM0
>>920
禿同。
それが無ければ持っている意味が無い。
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/24(土) 11:42:55.00ID:No9Vyibx0
もう終わってんじゃん
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/24(土) 16:00:40.99ID:QZ7MMO7T0
今、買った。
スマホから書けるのは嬉しい

2chは長い間使ってきたから
●みたいに無駄金になっても気にしない。
0938垢版2014/05/24(土) 16:51:03.13ID:ZIdwNxXd0
>>933
全然立てられないのだが…
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/24(土) 17:22:19.71ID:Cyt8H4OH0
余ったマラガびんたんにチャージって書いてあったけどびんたんチャージって1000マラガからなのね
コンビニ3300マラガ→半年購入→余り800マラガ程度
半年後に強制購入用なのか・・・
0945●浪人垢版2014/05/25(日) 07:52:44.77ID:jELttS/i0
むむっ又規制中?
0946●浪人垢版2014/05/25(日) 07:53:43.95ID:jELttS/i0
んっ?書き込めた
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/25(日) 11:51:48.32ID:CuhYjDka0
Vプリカのアカウント開設しました。

これでVプリカを1万円購入して(コンビニで払います)
その買った1万円で浪人(2年分)を購入・・・すればいいのかな?
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/25(日) 12:06:31.59ID:CuhYjDka0
>>949
自己レス。
1万円分を買おうと思ったら、浪人2年は約60jか・・・
6000円ちょい程度なので3千円+5千円で買った方が余りが出ない
皆さんは5千円かって1年分を購入するのでしょうか?

どういう風に買ったのか、または買えばいいのかアドバイスください
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/25(日) 12:07:24.31ID:yj1jquyA0
どうなるか保証のないものを2年分も買うのは危険
0952垢版2014/05/25(日) 12:16:54.31ID:lVfDJxFB0
何かのエラー出るなあ
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/25(日) 16:28:35.70ID:0QXoD3eX0
>>955
レスどうも
そっか、色々な考えがある
自分は面倒臭がりなので2年分を一気に買って、
出来ればそれで済ませたいタイプなので、
でも「エラーが出る」とか●の例見ると確かに不安ですな
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/26(月) 03:28:07.93ID:JUEKqcD30
Vプリカの購入はクレカがいいんだけどだめかな?身元バレ的に
コンビニ払いにした方がいい?コンビニ払いした店舗や地域バレないでしょうか?

てか前流出したのはクレカ払いの人のデータだよね?
てことはVプリカでも書き込み内容が流出するんじゃ…?
でも同じ会社のマラガの方が怖い気もしますし…
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/26(月) 04:14:25.99ID:qBCjb7oa0
>>962
>コンビニ払いにした方がいい?コンビニ払いした店舗や地域バレないでしょうか?


どんだけ警戒してるんだよw
逆にどんな書き込みしてるのか気になるw
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/26(月) 04:53:37.06ID:JUEKqcD30
>>963
人口の少ない田舎なので…。何を書いても必ず不快に思う人はいますしイメージ悪いと思います。

東京だったらスレ内の人口も当然多いから店舗や地域がバレた所でなんともないと思うんですが
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/26(月) 05:01:52.37ID:JUEKqcD30
>>964
うーんコンビニ払いの方がいいんですかね?マラガとVプリカどっちがいいのかも微妙ですよね。
仮に浪人の流出事件が今後起こっても、Vプリカの流出事件が起きない限りは
Vプリカをコンビニで支払おうとクレカで支払おうと変わらないんですよね?
でもVプリカの流出事件が仮に起きた場合は…
浪人とコンビニ支払い店舗地域、または浪人と本クレカ番号が関連付けられるんですかね…(本クレカ本人情報も…?)
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/26(月) 05:22:57.09ID:RsTfSU6j0
>>967
地域関係ないから ネット経由で手続きしなきゃならないんだから、何処に住んでいようが漏れる時は漏れる
金券を扱うんだから、業者には正確な情報渡さなきゃならんのだし

それが嫌ならもう諦めるしか無いんだよ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/26(月) 06:41:16.45ID:iLnYRypi0
>>967
そういうレベルの話をするなら、浪人やVプリカに関係なく流出したらおまいさんの身元はバレバレだよ。
2ちゃんに書き込みした時点でアウトってわけ。
アクセスしたスマホを河川敷に埋めてもムダだからなw
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/26(月) 11:45:47.88ID:5I05Pn140
ちょっと聞いてみるんだがAUスマホだと結局IDころころ変わっちゃうのか?
ID固定されるならば購入するんだが
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/26(月) 12:42:32.08ID:K04XrPK/0
IDコロコロ変わったって別にいいだろ。
自演し放題じゃんw

わざわざ同一人物の書き込みだって主張したいならBEログインすればいいだけ。
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/26(月) 12:50:23.86ID:wh1gS8Yt0
>>972
今の仕様なら、浪人ありでも浪人なしでもIDは同じで、変わりやすさも同じ
ID固定するには、浪人の仕様を変更するか、P2みたいなサービスが必要
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/26(月) 22:09:34.57ID:umKayG0D0
明日1か月のが切れて次半年分買おうと思うんだけど
切れたら同じ浪人IDとパスで買えんの?
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/26(月) 22:33:29.59ID:7QQ/lL/N0
>>989
浪人公式サイトでアカウント作っていたならいつでも継ぎ足し購入可能らしい。
マラガ側だと購入と同時にアカウント作成する仕組みなので、どうなるのか不明。
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/26(月) 22:50:56.81ID:umKayG0D0
>>991-992
サンクス
マラガーだよ。どうなるこっちゃ
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/27(火) 00:24:19.65ID:Uq/nDydK0
埋めないといけないのか
0998垢版2014/05/27(火) 00:56:56.36ID:BQGnLbfpi
0999垢版2014/05/27(火) 01:02:21.17ID:9937H4Oy0
ですわ
1000●侍垢版2014/05/27(火) 01:03:58.42ID:LI26BYpXi
でわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況