X



トップページ運用情報
1001コメント187KB
【news】ニュース速報運用情報1061【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/06(火) 06:32:47.10ID:Nd67HpZW0?PLT(14001)
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1060【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1398082566/

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報53【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378166785/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/06(火) 18:47:27.75ID:FVqSi7AX0
\  \\       ____         // / /
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            >
<         /          ヾ:::\           >
<         | ARROWS     |::::::|          >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          >
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/07(水) 01:25:10.61ID:J9lVIwhm0
眠い
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/07(水) 01:44:15.49ID:R62Li8NE0
『恋人がガチで一回も出来たことがない部』とか、彼女を作りたくても作られへんかったんなら切ないなー(@´,,・ω・,,`@)

うちは内容は知らへんけど、自己教示訓練よろしく恋愛戦略でもやってみたらええんちゃうやろか(@´,,・ω・,,`@)
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/07(水) 01:59:11.70ID:R62Li8NE0
今期のうちのイチオシは「ピンポン」やなー(@´,,・ω・,,`@)
他に観てるんは、シドニア、魔法科女子高生、ごくごくのブリュなんとか、それでも世界は、ナナナやなー(@´,,・ω・,,`@)
観てみたいけど時間ないのは、マンガ家とアシ、NGNL、フラグ、うさぎやなー(@´,,・ω・,,`@)

1話で切ったのはブレード&ソウルのみやなー(@´,,・ω・,,`@)
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/07(水) 02:05:25.24ID:R62Li8NE0
来期は、SAO2期、魔法科女子高生、来々期はログホラ2期とか楽しみやなー(@´,,・ω・,,`@)

シドニアは星白のキャラデザが良いから、かわいそうやなー
漫画の方はイザナも死んで、(読者的に)どうにもならない鬱展開希望やよ(@´,,・ω・,,`@)?
たまにはそういうのがあってもええんちゃうやろか(@´,,・ω・,,`@)
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/07(水) 19:43:55.73ID:PfJ3tt+Z0
ぽけぽけ死ねお前だけはマジで死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
ぽけぽけ死ねお前だけはマジで死ね
ぽけぽけ死ねお前だけはマジで死ね
ぽけぽけ死ねお前だけはマジで死ね
ぽけぽけ死ねお前だけはマジで死ね
ぽけぽけ死ねお前だけはマジで死ね
ぽけぽけ死ねお前だけはマジで死ね
ぽけぽけ死ねお前だけはマジで死ね
ぽけぽけ死ねお前だけはマジで死ね
ぽけぽけ死ねお前だけはマジで死ね
ぽけぽけ死ねお前だけはマジで死ね
ぽけぽけ死ねお前だけはマジで死ね
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/07(水) 19:48:09.29ID:PfJ3tt+Z0
ぽけぽけはクズぽけぽけはニュース系の板でニューススレを立てない荒らしのゴミやろう
ぽけぽけはソース内容がわかるスレをたてないぽけぽけは死んだほうがいい
ぽけぽけは雑談スレしかたてないぽけぽけはただの荒らし
ぽけぽけお前だけはマジで死ね糞ゴミ野郎
0032◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/07(水) 22:27:07.70ID:TJ9wh3ZP0?PLT(24456)
こーいった事件見てると明日は我が身じゃないけど怖いよね・・・
広島新交通システム橋桁落下事故とか見てるだけで怖いよ

ではまた明日、おyすみんこ
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/07(水) 22:30:03.72ID:J9lVIwhm0
引きこもってれば安全だは
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/08(木) 00:47:11.38ID:5yZPrLFd0
おれは無職だは
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/08(木) 00:51:28.44ID:5yZPrLFd0
せやな
0054◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/08(木) 18:28:06.31ID:ZIpPfCQ80
ただいまー
>>52
今日から出張なんで少しだけ朝早いです
でもこうして帰ってくるのが早い!
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/08(木) 21:10:15.95ID:sRUohdn20
>>66
> 孫の顔まだー

ちゃんと父ちゃん孝行しよ(@´,,・ω・,,`@)?
島根ならロリ嫁つかまるかもしれへんよ(@´,,・ω・,,`@)?
0083◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/08(木) 22:25:39.21ID:ZIpPfCQ80
>>81
あい、今日の現場弁当の正解は
アジフライ
ハンバーグ
ポテサラ
昆布の佃煮

でしたー
0086かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/08(木) 23:12:34.67ID:QZRPg2Me0
あ たけーよ もう おまえのところつかわない
350円にさせられた かわいそうな おべんとうやんさん
もんちゃん下請けいじめイクナイ;;
0087◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/08(木) 23:13:26.52ID:ZIpPfCQ80
>>84
調布は目処ついたんで今日から印旛沼まで出張来てるよー
>>85
ビンゴ!!
0088◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/08(木) 23:14:54.79ID:ZIpPfCQ80
すっごい長期契約なら涙をのんでもらうけどねエッヘン
0089かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/08(木) 23:18:14.55ID:QZRPg2Me0
明日霞ヶ関の役人の飲み友達にすごい長期なら下請けに無理難題を強いてもいいのか聴いてみます
ねむいのでねます
明日もお仕事がんばるふりしよー
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/08(木) 23:55:54.76ID:Dnz3QWLP0
凄い本格的だな
0096◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/09(金) 18:23:58.31ID:AUvAj4ur0
たっだいまー
いきなりの雷でぶるぶるだったは
0102◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/09(金) 20:07:39.91ID:AUvAj4ur0
こないだ休んだばっかで三連休とかずるいし
0105◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/09(金) 21:00:32.10ID:AUvAj4ur0
そーいえば雹にあったとか今までの人生に経験したことあっただろうか
>>104
やだ、なにそれこわい
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/09(金) 21:10:12.40ID:9hgxbjj70
>>104
創立記念日でクンニ!
0109◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/09(金) 22:06:10.50ID:AUvAj4ur0
明日はここの現場(印旛沼)終わったら、六本木の現場の夜勤出なきゃなんで早く寝まーす

おやすみなさい
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/09(金) 22:31:11.55ID:wHkXi1vd0
嫌儲でピンポンの映画の方がやたら評価高かったから観てみてん(@´,,・ω・,,`@)
アイキャンフラーイのやった(@´,,・ω・,,`@)

今のところ、うちはアニメ版の方が好きやなー
映画の見所はSUPERCARの歌とJKの透けブラやなー(@´,,・ω・,,`@)
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/09(金) 23:03:10.48ID:wHkXi1vd0
”はっきりいいます。答えは「学年トップでないとほぼ無理」です。”

MARCHって明治しかわからへんけど、難しいねんなー(@´,,・ω・,,`@)
0125かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/10(土) 00:18:00.26ID:Yv86Zv9w0
しつもん ひるめしはどうしてるの
あさは よるは かんしょくは やしょくは

便所飯禁止でおねがいします
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 00:25:02.55ID:FHlHa+Uc0
>>124
んー(@´,,・ω・,,`@)?
ときわ、国語弱いん(@´,,・ω・,,`@)?

「大学に行けへんかった(という過去の出来事)」が、その時点(過去)で決定された理由を
表現するんやったら過去形になるやろー(@´,,・ω・,,`@)

「そのときは、働く必要あらへんかったからなー」やったら今は働く必要があることを
暗に表現しとーけど… まあ日本語難しいねぇ

うちは、今も、これからもずっと働く必要あれへんよ(@´,,・ω・,,`@)?
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 00:28:39.63ID:FHlHa+Uc0
>>126
んー、けどほとんどの人は「働く生活と、働かずに一生遊んで暮らせることが
保証された生活、どっちを選びますか?」と、なんかの神様にきかれたら
後者を選ぶんとちゃうやろか(@´,,・ω・,,`@)

やりたいことがあれば、それを趣味(遊び)としてやればええわけやし(@´,,・ω・,,`@)
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 00:35:40.48ID:FlXCw3dJ0
梅ちゃんシドニア爆売れしそう
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 00:36:35.43ID:FHlHa+Uc0
>>134
マジ(@´,,・ω・,,`@)?
最新話のせいやろか(@´,,・ω・,,`@)?

ピンポンはBDはあんま売れへんやろなー(@´,,・ω・,,`@)
0142◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/10(土) 06:05:35.52ID:3K9jPCLU0
おはよーおはよー
爽やかな朝ですね仕事行きたくなーい
0144◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/10(土) 06:39:40.09ID:3K9jPCLU0
地方は渋滞ないし、宿舎も近いしやっぱ出張最高ですは
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 12:44:29.17ID:ehFsntqV0
嫌儲で自分のスレが思うようにつかわれず発狂する糞健太に失笑
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 12:58:15.61ID:ehFsntqV0
ID:eobG47000←糞健太のID

糞健太の立てたスレ
【速報】ダルビッシュ ノーヒットノーランまであと三人wwwwwwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399690789/

しかしみんなはこっちへ
【速報】ダルビッシュが完全試合しそうな件 ★2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399690944/

発狂
9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/05/10(土) 12:07:33.73 ID:eobG47000 [1/2]
もう完全試合はおわってるから
このスレは廃棄



【速報】ダルビッシュ ノーヒットノーランまであと三人wwwwwwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399690789/
【速報】ダルビッシュ ノーヒットノーランまであと三人wwwwwwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399690789/
【速報】ダルビッシュ ノーヒットノーランまであと三人wwwwwwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399690789/
【速報】ダルビッシュ ノーヒットノーランまであと三人wwwwwwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399690789/
【速報】ダルビッシュ ノーヒットノーランまであと三人wwwwwwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399690789/

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/05/10(土) 12:09:47.98 ID:eobG47000 [2/2]
【速報】ダルビッシュ ノーヒットノーランまであと三人wwwwwwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399690789/
【速報】ダルビッシュ ノーヒットノーランまであと三人wwwwwwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399690789/
【速報】ダルビッシュ ノーヒットノーランまであと三人wwwwwwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399690789/
【速報】ダルビッシュ ノーヒットノーランまであと三人wwwwwwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399690789/
【速報】ダルビッシュ ノーヒットノーランまであと三人wwwwwwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399690789/
【速報】ダルビッシュ ノーヒットノーランまであと三人wwwwwwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399690789/


ここな
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 16:52:36.20ID:uFzkkw9J0
>>159
自殺しろゴミ
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 16:53:06.99ID:uFzkkw9J0
>>159
首吊って今すぐ死ね
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 16:53:43.46ID:uFzkkw9J0
>>159
中年禿オヤジ「今日は週に一回オナニーの日(^o^」


臭いんだよ今すぐ死ね
0168Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/10(土) 17:18:23.64ID:hWZx0MRq0
センズリなんか毎日やるだろ、普通に
週一とかどんだけ監視されてんだよw
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 17:33:35.24ID:UuyJ48V20
0171Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP 垢版2014/05/10(土) 17:52:13.11ID:b/uWr8qD0
はぁーあー、つまんねーなあー
0173Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP 垢版2014/05/10(土) 17:56:12.64ID:JkSL5klS0
今日は、スーパーのまえのやきとりやでかったら
オヤジが、この味付けがいんだとかいって、おまかせの味付け

レバーと、皮を食わされた、とてもうざかったなう、おれは、原がパンパンだったんだよなう
0175Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP 垢版2014/05/10(土) 18:07:20.54ID:JkSL5klS0
だから、サービスで、やきとり二本
オヤジのおまかせの味でいただいたの訳で
0176Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP 垢版2014/05/10(土) 18:10:30.25ID:Uwi1tw/M0
健康診断の結果が、良かった

γgtpが49、酒を浴びるほど飲んでるのに
なんでだか、、3年前は110だったのに
不思議なもんだわさ
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 18:12:44.33ID:FHlHa+Uc0
>>175
えーと、
「スーパーの前の焼き鳥屋で焼き鳥買ったんっすよ。 ← ここは店の中で食ったん?
そしたら、焼き鳥屋のおやじが、「この味付けがいいんだよ」とか言いいながら
焼き鳥2本おまけしてくれたんっすよ。
腹いっぱいなのに、食いたくもねえレバーと皮を食わされてうざかった。」

ってことなん(@´,,・ω・,,`@)?
焼き鳥は持ち帰りじゃなくて、店の中で食べたってことなん(@´,,・ω・,,`@)?
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 18:15:12.05ID:wGWniMZa0
夜食用に持ち帰りで買ったら
サービスで二本その場で食べてって言われて
お腹がいっぱいだったから困ったんじゃないの
0180Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP 垢版2014/05/10(土) 18:15:14.34ID:Uwi1tw/M0
持ち帰りのやつだす。
待ってる間に、オヤジが言い出して焼き出したのさ
まぁ、気の良さそうなオヤジだよ
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 18:22:51.35ID:FHlHa+Uc0
なるほどー(@´,,・ω・,,`@)
スーパーやコンビニじゃない焼き鳥の持ち帰りの店ってのがうちにはようわからへんけど、
屋台なん?普通の店なん(@´,,・ω・,,`@)?
0183Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP 垢版2014/05/10(土) 18:25:23.49ID:wbyHxrWa0
屋台だよん、田舎にはよくあるね
買い物するまえに注文しといて
買い物終わったら出来上がってる的な
0185Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP 垢版2014/05/10(土) 18:30:15.10ID:as2Qdbta0
いいよ、、おれの場合はいつ食うかわからないけどね、時間が経てば
レンジでチンシュさ
0186Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP 垢版2014/05/10(土) 18:34:28.29ID:Uwi1tw/M0
窓を開けてると、実にいい気候だ。
ただ、おれは、網戸を酔っ払って壊してしまったから
虫がはいるのよねぇ、はーあー、こまっちんぐ
0187◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/10(土) 18:39:43.32ID:zQGtdSWK0
ただいまー
しかーし、今から六本木に夜勤行ってくるは・・・だるい
0188Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/10(土) 18:42:15.23ID:hWZx0MRq0
稼ぎがよさそうでなにより
がんばってくださやー、、、おれなんかいくら残業しても
金もらえねーけど
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 19:05:50.72ID:brkK1ZNJ0
とっきーおかえり
0191KD182249242145.au-net.ne.jp垢版2014/05/10(土) 19:39:59.85ID:zCZim57w0
母親が他界しましたは
母の日のプレゼント用意したのに
0195KD182249242166.au-net.ne.jp垢版2014/05/10(土) 20:22:16.28ID:3AhiImX+0
ちゃんと葬儀とか段取り組んだので一服中
父ちゃんは半身不随で施設に入ってます
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 20:32:51.86ID:brkK1ZNJ0
父ちゃんの介護大変そうやね
0197KD182249242136.au-net.ne.jp垢版2014/05/10(土) 20:46:00.54ID:ySiaU0jR0
基本的に施設の人が面倒見てくれてるのでだいじょうぶです
リハビリで片方でも自分で生活できるようになってるし
毎週、顔を見に行ってるけど元気そうです
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 21:12:45.70ID:7HThR2Eo0
( ´ω`) ?
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 21:16:24.88ID:TsSfiyft0
( ´ω`) ?
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 21:18:06.01ID:szzmPJeX0
おいどうなってんだよ
無印も嫌儲もVIPも繋がらないぞ
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 21:22:20.22ID:brkK1ZNJ0
野球の実況で鯖に負荷がかかってる所を狙ってくるとは
汚いさすがひろゆき陣営汚い
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 21:22:23.17ID:kC+3Wrv40
落ちたろ?
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 21:34:27.81ID:lf86u46p0
またかよ
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 21:34:37.96ID:CFFRMkPp0
ジムって無能だよな
唯一有能とされてた「転載禁止」も今ではまったく機能してないのに・・・
ジムが無能で落ちてるのに
嫌儲のアホどもが博之のせい博之のせいってあまやかすから
全く改善されない
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 21:55:17.20ID:JxLVrBVCI
>>209
西村のクソに伝えておけ
あまり敵を増やすと、危なよって^ ^
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 22:16:04.60ID:CFFRMkPp0
ジムやコードモンキーが
「攻撃のせいとかじゃなくて僕のミスで落ちてたよ」って言っても
誰も責めずに博之が悪い西村死ねって言ってんだもんなあ
そりゃ改善しなくても怒られないし、こんな2ちゃん史上最悪に不安定な状態になる
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 22:59:26.02ID:brkK1ZNJ0
なんで見栄張って蛇足つけちゃったんだろうね
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 23:01:01.53ID:ji6ZmEkv0
豚肉買ってきたけど、結局母の日用のお祝い寿司っぽいの半額だったからそれ買って食った
じゃあおやすみなさい
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/10(土) 23:56:39.15ID:lf86u46p0
圧縮かよ
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 00:14:29.03ID:q7IAmfCr0
スレが立てられないんだが
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 00:17:41.69ID:5YaLdKL20
不安定過ぎるだろ
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 00:31:52.08ID:67JqAxBa0
多くは望まないから
最低限の読み込み・書き込み・スレ立てっていう足回りすら管理できないなら
とっとと管理できる人に譲与しろやって思う

そういう足回りだけはしっかりしろよっていう
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 00:35:47.38ID:ftoBegQ+0
分裂争いなんかどうでもいいよ
普通に見て普通に書きこみたい
こんな争いは他でやってくれ(ってどこでだよw
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 00:46:19.78ID:UV6dlXHd0
Styleなんだが、クッキーがどうとか出て書けない
どうすりゃいいのさ

変更する場合は戻るボタンで戻って書き直して下さい。

現在、荒らし対策でクッキーを設定していないと書きこみできないようにしています。
(cookieを設定するとこの画面はでなくなります。)
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 01:46:37.90ID:2VCrHZk50
今日は母の日だな
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 01:51:21.54ID:fDwIDlcnI
(@´,,・ω・,,`@) ←こいつかわいいな
ちょっと癒された。それだけだ。
0256Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/11(日) 05:59:07.38ID:SaHkLRGM0
パソコンが欲しい、、酒をこぼして7を5台つぶして
いまじゃママのお下がりのXPさ、 7でもかうか、8がでたからやすいべ (謎  
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 06:26:05.25ID:tTreF/Od0
1 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@転載禁止[] 投稿日:2014/05/10(土) 23:23:29.67 ID:zyTaKZMG0 ?PLT(13121) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/anime_giko10.gif
攻撃に何の対処もできないとか無能すぎやろ
馬鹿Jim信者はいつまで経ってもタラコのせいにし続けるしか能がないのか

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399731809/
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 08:10:58.60ID:m4xSjTTG0
悶ちゃんもとっきーも起きてこないとかー激おこなんですけどー
0262垢版2014/05/11(日) 08:59:01.03ID:R5p+g44F0
違法行為を訴えるスレに書いちゃったんだけど、
こっち書くべきだったかなぁ…
さくら絡みの現象
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 09:30:13.20ID:aM86k9nQ0
>>257
JIMなんてどうでもいいんだわ
ただ現に西村容疑者のせい、それだけ
あちこちにコピペ貼りまくって、工作ご苦労様だわ
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 10:50:47.50ID:fR24M4GT0
海外ドメインで規制
だから浪人買えよってなんて書き込めなくなった
糞外人死ねよマジで
鹿児島表記で鹿児島住みだぞ
この前まで書けたのによ
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 15:20:24.85ID:OcicoaO10
JIMあほかよ
かけねえよ
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 15:20:29.34ID:kr3ZubEf0
これがひろゆきの本気の工作だよ
鯖に負荷かけて利用者全員にストレスを与えつつ
悪意のある場を乱す書き込みをし続けるというね
恐ろしい子っ
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 16:07:59.46ID:67JqAxBa0
どういう攻撃(笑)をしたら
海外ドメインからの書き込みですなんてなるんだよw
ジム豚が内部の設定をいじくって大ミスしてるだけw
ジムスレで豚がごめんなさいいってるやん
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 16:15:39.64ID:hT8fjpMz0
何でおこなん(@´,,・ω・,,`@)?
ぴろゆきも「ネットのサービスってそんなもんなんで、まぁ、気にせずにお楽しみください。」とかって書いてるやん(@´,,・ω・,,`@)

まあそんなもんやろー(@´,,・ω・,,`@)
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 17:54:57.93ID:b4u676vA0
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ      <クソ食って寝てろバーカ
  |   \   ヽ_ノ /ノ     
  ノ   /\__ノi )         
0291うま蔵垢版2014/05/11(日) 19:02:18.90ID:D5SWryYp0
貿易実務検定C級受けてきた

自己採点で95%
楽勝でした


おちんちんびろーーん
0293うま蔵垢版2014/05/11(日) 19:08:56.44ID:D5SWryYp0
とっきーから愛をかんじるは
ぼっくんを育ててね
0295ノtasukeruyoも ◆1eMOnZetsU垢版2014/05/11(日) 20:24:22.77ID:GwHdEOHx0
暇だなぁ
近くに備長扇屋って焼き鳥屋あったから行ってくるかなぁ
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.6.4 dev)
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 20:30:34.63ID:VnYQVxTI0
ほげ!
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/11(日) 22:28:57.78ID:2VCrHZk50
代休だろ
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 01:31:02.03ID:g50Ts9Zz0
あっけなかったな
よいことだ
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 05:34:41.80ID:H5IGnifr0
悶ちゃん二日酔いかえ?
0345ときわメモ垢版2014/05/12(月) 16:41:49.38ID:57CfSm5B0
皮膚科とうちゃく
意外にすいてる
ラッキー
0347KD182249242140.au-net.ne.jp垢版2014/05/12(月) 16:58:02.61ID:5NLfPMfO0
【社会】JR四ツ谷駅でホームから女性転落、ネパール人男性が救助 パスポート提示後に現場から立ち去る
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399879261/

なんでときわさんは助けてあげなかったの
0355おでかけとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/12(月) 17:59:00.24ID:2o1tpbwR0
>>352
ちゃんと改善されたか確認しに行ったらGW中だからだったかもしれないけど店長だったので合格点だた
かわいいは正義
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 19:39:06.24ID:nV1yvb080
qbでIDかぶるなんてあひるくらいしかいねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/12(月) 21:17:02.77ID:g50Ts9Zz0
ぎょえー
0397Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP 垢版2014/05/13(火) 00:53:34.83ID:qPeiYpbs0
今日は、寝れなくてこれから寝ます。
0403◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/13(火) 06:44:28.98ID:CoerVhDi0
腰が痛くてなかなか起き上がれんかった・・・
ついでに膝に水が溜まってるのかすっごい腫れてるボロボロだはw
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/13(火) 10:35:29.59ID:ppGmbmYa0
おぼかたさんの脇で作った握り飯
0418かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/13(火) 19:42:28.45ID:UuaHSGvs0
朝の地震びびったよね
お店でコーヒーのんでたらドスンときて隣の女性がやだ地震って叫んだ声がかわいかったので見たらBBAだったので萎えました
0441かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/13(火) 23:09:07.33ID:UuaHSGvs0
超音波ってどういうものかしってる?
波だから目的の部位までも伝播するしそのあとも
肩こりにききそう
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/13(火) 23:16:12.17ID:HSalg2B20
医者に相談すれば
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/13(火) 23:16:29.95ID:ff0V/e8J0
>>444
医者に説明うけへんかったん(@´,,・ω・,,`@)?

ビールとかは当然ダメとして、アルコール類は結局尿を濃くして尿酸の濃度上げるからダメやとかなんとか(@´,,・ω・,,`@)?
0449かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/13(火) 23:19:18.47ID:UuaHSGvs0
>>448
痛くて辛かったときに鎮痛剤の座薬入れてくれたナースののひとがこういった
そんなのビールのんで飛び跳ねてれば石なんかすぐでちゃいますよ
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/13(火) 23:22:02.68ID:ff0V/e8J0
>>449
それもまあ間違ってはないんやろなー(@´,,・ω・,,`@)
利尿作用によって、尿を大量に出したら、ポロっと出ることもあるとかなんとか(@´,,・ω・,,`@)
0453かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/13(火) 23:24:46.79ID:UuaHSGvs0
なんにもかんけいないはなしだけど
とーちゃんとかいわしてたらこんげつは
車で1000kmはしったって
げんきだなー
ながいきしてほしいは
0455かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/13(火) 23:27:43.33ID:UuaHSGvs0
おこめもは田つくったって
昨年は高く売れたらしく車かってました
年金も僕より多かったです
こんちくしょーっておもいました
0464かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/13(火) 23:41:06.85ID:UuaHSGvs0
出雲大社は弟の結婚式でいtったからもう秋田いってた
だから靖国神社いこうよ誘ったけどいらねいわれた
そうすればあの男をうごかすことができるのか
0474かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/13(火) 23:57:24.51ID:UuaHSGvs0
いろいろ考えていたら本気で涙出てきた ぐえー
いまあるぼくたちは おばーちゃんのおかげなのかも
0490◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/14(水) 05:50:19.17ID:4kw69aUN0
起きてるよー
確かに最近はゆっくりですけど
0497◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/14(水) 19:40:27.06ID:F5oSxRsv0
>>494
いいなぁ
もうね、この携帯ってばさ午前中くらいまでしか電池持たないの
そろそろ新しのが欲しいー
2chMate 0.8.6.4 dev/Sony/SO-05D/4.1.2/LR
0501◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/14(水) 20:40:11.58ID:F5oSxRsv0
ストレス半端なさそう・・
とっきー無理すんなやー
0505ふわふわ垢版2014/05/14(水) 21:33:53.72ID:xiQIpPlO0
久しぶりに書き込むンゴ
ただそれだけ
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/14(水) 21:37:04.05ID:vd+oBLe60
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/14(水) 21:37:16.67ID:Tublkast0
うちは外資だから残業なし
飲み会もなし
金曜日の夜は社食で自由参加のパーティー
上下関係なし
異動なし。自分から希望を出せば審査後に海外転勤を含む異動可
つくづく恵まれてると思う
0508ふわふわ垢版2014/05/14(水) 21:42:31.69ID:xiQIpPlO0
>>506
俗に言う古参ってうやつですわ
0509◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/14(水) 21:59:10.00ID:F5oSxRsv0
ええなー
一度でもいいから俺もデスクワークってのしてみたい
来年とりあえず高校でも行こうかしら
0512かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/14(水) 22:17:55.97ID:3ZsMzMP70
あと3鯖なおさなきゃいけないところがあるけどこれは股後日やります;;IT担当じゃなくなったのに
0518かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/14(水) 22:38:26.76ID:3ZsMzMP70
鯖やじゃないけど元管理者だから全部切り替えるまで面倒見ろって
どっかの元管理人にも聞かせてやりたいね
とっきーかっこいい
0523かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/14(水) 22:42:58.13ID:3ZsMzMP70
>>521
打ち合わせは昼間で、夜はメンテだよ

>>522
インターフォンで連絡するとあけてくれる
そういやデータセンターの従業員は美人ばっかりだからちょっとたのしい
0530かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/14(水) 23:04:32.72ID:3ZsMzMP70
明日やることメモ
図面の修正
パーツリストの見直し
基本仕様書概要の作成
時間があれば機能仕様書の作成もしたい
受注したら通信仕様とかファイル仕様とかまとめるの面倒くさいな
0534かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/14(水) 23:09:12.72ID:3ZsMzMP70
やるよ、でも純粋営業のひとじゃ選定とかできないところがメインかな

新規となるとあほだからわからないの
0535かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/14(水) 23:11:28.28ID:3ZsMzMP70
今日も発注してた
この仕様でほんと動く?ってメーカーに問い合わせて、しどろもどろの営業だったのでわかる人に変わってくださいってお願いしましたは
0536かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/14(水) 23:16:11.82ID:3ZsMzMP70
そのあとこっちもたぶん大丈夫だろうなーっておもったので即納おねがいしたら
頼んだ4個のうち1個だけ納期遅れますいうてきたので何で?ききました

いろいろ言い訳を聞いていると、あーここはものづくりしていないんだなーって思い、
今後ここで買わないことに決めました
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/14(水) 23:32:26.39ID:yDs0hfhY0
ときわ、お茶!w
0556◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/14(水) 23:37:07.22ID:F5oSxRsv0
フキフキしながらどう見ても誘ってる雰囲気なんしょ?

エロ本で見たよ
そーゆうの
0562◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/14(水) 23:50:15.97ID:F5oSxRsv0
足ピン状態のマグロで待ってます。

あー、寝る前にこんな話したから明日夢精すっかも(●`ε´●)
いい夢見られますように・・・おやすみなさい
0572Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/15(木) 00:14:30.71ID:7Hgaqwa30
おめーの日記帳はよそでやれ
馴れ合っててきもちわリー氏、コテ雑が、終わったのはこういう流れ
新入りの若い子が入り図らい雰囲気になるから
これを嫌ったタラコが名前欄書けなくした。
0577Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/15(木) 00:25:22.01ID:7Hgaqwa30
いい例として、名前をいっちゃわるいけどうんち
とか言う人が俺によってきたんだか、釣ってるんだかは、、(謎

おれは、そんなことには反応しない、だれだかしんねーし、
あれで俺がチュチュとか言ってたらきもちわりーべ、メールか

なんかでやれっていわれるよ
0578ぼくまいける垢版2014/05/15(木) 00:27:20.14ID:UgHsY++c0
ぼくだけは名前欄自由に使っています
0579Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/15(木) 00:28:53.22ID:7Hgaqwa30
あるいみ、、名無しは最強なんだよな、言いたいこと言っても
へましても、その日限りなんだろ?

おれも少しだけやったこともありけど
0580ぼくまいける垢版2014/05/15(木) 00:28:53.50ID:UgHsY++c0
禁止ダケド僕ちんだけは許すよ
あほかw
0581ぼくまいける垢版2014/05/15(木) 00:29:51.23ID:UgHsY++c0
たとえばね悪い例もあげるけどね
ふざけるな
0584ぼくまいける垢版2014/05/15(木) 00:31:32.87ID:UgHsY++c0
馬鹿にしてるとかじゃなくて
ぼくちんには意味がわかりません
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/15(木) 00:35:34.50ID:N9zN+E440
そういやさー、誰やったっけ(@´,,・ω・,,`@)?
脈絡の無い説教をたまに長々と書き込んどった人 (@´,,・ω・,,`@)
0588ぼくまいける垢版2014/05/15(木) 00:36:04.37ID:UgHsY++c0
理路整然と行ってもらえませんとわかりません
うわあああこれやりたいよーってイメージでいわれてもわかりません
0590Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/15(木) 00:36:49.35ID:7Hgaqwa30
おまえの日記帳を語るなら、もう少し
人を寄せ付けるような内容にするといいな

おまえんは、つまらん、もっとわかりやすくな
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/15(木) 00:38:10.10ID:N9zN+E440
今日はガンダムオンラインのアップデートがあってん(@´,,・ω・,,`@)
糞ゲが糞糞ゲになってん、まる(@´,,・ω・,,`@)
0596Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/15(木) 00:44:27.10ID:7Hgaqwa30
人が入れ替わる、−つか過疎杉だよな


そろそろおわりか?おわったらおわttらそれでおmしろいんだけど
0607Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/15(木) 00:58:26.71ID:7Hgaqwa30
内町が枝だ終了ってこと
、、、、おまえ、相当きがはってんなな?(ん?
0608おちんちんむけたぼくまいける垢版2014/05/15(木) 00:58:31.26ID:UgHsY++c0
こういうのはきちんとしないと駄目でしょ
何故僕の発言を止め中いけないのか
その必要があったのかないのか
分析がたりないんじゃないの
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/15(木) 01:10:31.71ID:e8r028Wn0
もう寝るはぐえー
0615◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/15(木) 05:53:49.56ID:+CivW2AG0
起きとるよー
おはよーおはよー

ロムってました
0619◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/15(木) 18:29:14.48ID:xD9XYSsV0
ただいまー
降ったりやんだり嫌な天気だったね
0624KD182249242166.au-net.ne.jp垢版2014/05/15(木) 19:21:43.97ID:5itXQxXH0
母親が管理してた実印が見つからないは
印鑑登録証もないし
詰んだ
0631Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/15(木) 20:54:13.76ID:7Hgaqwa30
ぞーおさん、、ぞーおさん、、オー花が長いのよ♪

そーよ、、、、、、、ちんちんもなーがーいのy〜〜〜〜〜〜♪
0633◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/15(木) 21:16:20.71ID:xD9XYSsV0
>>631
ごくまれに伸びますは
>>632
うなぎ釜飯食った
なぜかその後勢いですき家でカレー食った
お腹ぱんぱん死にそうです
0635◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/15(木) 21:25:08.46ID:xD9XYSsV0
どこまで食えるかってチャレンジ
このあとラーメン控えてたけどギブしました
0637◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/15(木) 21:30:34.91ID:xD9XYSsV0
見るだけで絶対無理だよね
こんなの誰食べるのさ
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/16(金) 05:49:44.80ID:/FE5KuH30
書込み中・・・

書込みに失敗した模様

HTTP/1.1 500 Internal Server Error


なんじゃこりゃあああああああああああああああ
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/16(金) 07:08:17.57ID:PpW33K350
なしたの?
ねぇなしたの?
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/16(金) 07:31:59.99ID:ymC6U0kl0
書き込めんぞ
またひろゆきか
くそが
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/16(金) 07:36:27.52ID:MD/izTme0
 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > 殺りなよ
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/16(金) 15:23:55.06ID:/FE5KuH30
なんだ復活しちゃったのか
0667◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/16(金) 20:27:24.39ID:OrXsaf8f0
ただいま
福たけ?だかってラーメン屋で飲んできたー
スープが激しくドロドロでした
0669Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/16(金) 20:45:28.04ID:VFakZfTs0
三社祭の準備で疲れた、
まぁ、おれは明日仕事で行かないけどな、
めしでも食い入ってねるか、、つまんね、、、実につまんね
0670Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/16(金) 20:52:57.17ID:VFakZfTs0
高島礼子とか、かたせ梨乃、名取裕子このあたりは相当好きなんだが
どうにかなんねぇ?
0671◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/16(金) 21:16:55.20ID:OrXsaf8f0
明日から三社祭なの?
いたまだに行ったことないはー
楽しいってよく聞くけど

高島礼子さんでおねがいします
0672Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/16(金) 21:31:01.69ID:VFakZfTs0
三社祭は今日からだなう

土日がめいんじゃねーかなう

おれは、奴隷なんで用意だけ、、日曜もいかねーな、
0673Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/16(金) 21:35:00.17ID:VFakZfTs0
浅草なんて、よっぱらいのおっさんか、観光客の外人だらけだしね
おれは、韓国、中国は来るなって幹事、、うざあああああああああ、
0675Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/16(金) 21:51:19.95ID:VFakZfTs0
簡潔に言うと、豚外人に直談判
もう名だけで昨日してないよ的な、ここ
めんどくせーから、(sy
0676◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/16(金) 21:53:32.84ID:OrXsaf8f0
明日久しぶりに家に帰るし元気が良ければ行ってみようかしら
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/17(土) 00:33:48.52ID:cOqtbX9j0
いない
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/17(土) 01:17:32.26ID:cOqtbX9j0
ニュー速も結構賑わい始めてきたな
0684運子 ◆GfgLDdUzjc 垢版2014/05/17(土) 01:50:49.02ID:gVTgCroG0
てゆうか嬉しい。健太さん、本格的に戻ってこないかな
0703Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/17(土) 21:45:36.83ID:KoJeH9zj0
芋は、飲みすぎると起きたとき、臭くって気持ち悪くよな
鼻に残るっつーか、麦の場合はおkなんだが
0704Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/17(土) 21:49:32.27ID:KoJeH9zj0
あしたは、部屋の掃除して、どっかいってくるかなぅ、、
浅草行こうか考え中、外人(中国、チョンが多いから不快)だがまんどくさ、多分行かないな
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/18(日) 02:08:42.67ID:m7vLd5PI0
寝よう
0742◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/18(日) 15:52:35.35ID:H2eilTXI0
会社の安全祈願?行ってきた
頭にバサバサたくさんやられた
酔ったなう
0746Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/18(日) 18:30:39.59ID:7sP7r/6J0
あのよ、だれだれちゃんおはよーとかの
くだらない馴れ合いするのはくんな、こて雑の似の前にになるぞ
0748Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/18(日) 19:06:19.27ID:7sP7r/6J0
運子とかとのがおれに、いいよってきたが
完全するー、おれは馴れ合い大っきりらいなんで
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/18(日) 19:17:46.84ID:qu7VKeUc0
やわらか銀行のジャップスレよく立つなぁと思ったら
嫌儲は嫌儲でケンモメン叩きとブサヨ叩きスレが乱立してたは
0751レバニラビリー ◆LiverniranO8 垢版2014/05/18(日) 19:20:50.50ID:zBwPGnmO0?2BP(1000)
>>748
sibakuzo
0753Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/18(日) 19:53:37.39ID:7sP7r/6J0
>>751
もっとられ能無し、、おめーにおおえはさばけねーよ、、、ばーーーーーーーーーーかwww
0755Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/18(日) 19:59:17.18ID:7sP7r/6J0
ばかずあらこいて、BEさなすなよの8ウナ氏

よっぱらっても自我がうてねねーーや
0756Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/18(日) 20:03:44.12ID:7sP7r/6J0
さけは、、たpっぷりのんだ、、、、、、、、飯食い入ってねるぽ

亜s−0−−−−−−−−−−−−−−−よっぱ5あ
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/18(日) 22:26:26.58ID:m7vLd5PI0
暇やな
0776かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/19(月) 01:00:35.58ID:fyKKHE2J0
ポールマカトニーのコンサートいったいといるのっかしら
チケットもってないけど入り口で中止になればいいのにってビール飲んでたのはぼくです
0793◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/19(月) 18:34:32.34ID:sN/ee42i0
ただいまー
あきたこまちの田んぼなのかなやっぱ
0796Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/19(月) 20:08:42.98ID:WhnUDyLM0
はぁあ、、秋田といえば昔、ネットでしりあった女性がいたな
本庄市ってとこだったな、もう15年も前か、、そのほかにも
いっぱいいるけど
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/19(月) 21:09:14.92ID:HPnbDXw60
あふぃるちゃんはNG
0804レバニラビリー ◆LiverniranO8 垢版2014/05/19(月) 21:40:03.41ID:rdpwjH4P0?2BP(1000)
>>796
みゃーけるさんこんばんは
めーてるさん

おこ
なの
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/19(月) 23:49:44.05ID:fxSyQZGR0
ピンポンの漫画買ってみてん(@´,,・ω・,,`@)
うん、アニメはええできやと思うわー(@´,,・ω・,,`@)

孔が自分の才能の無さを自覚しているのを明に表現しとる漫画と、
そうやないアニメとでは、その部分に関しては賛否両論あるやろうけどなー(@´,,・ω・,,`@)
0814◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/20(火) 07:08:56.08ID:QVoFkYV+0
コンビニで若い男女が喧嘩しとった
女が泣いとった
男が居なくなったから、これはイケるんじゃね?って思って声かけたら汚物を見るような目で見られて、華麗にスルーされたは
0823◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/20(火) 20:31:13.51ID:c++cNWfH0
>>821
おかえりー
>>822
おいらもデリケートには程遠いけど、頭痛持ちだからわかるわー
0831かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/20(火) 21:22:48.00ID:Knjl0jw00
ぐちりたい
輸入品の国内認定・・・7件
まったくの新規PJT・・・1件
電力会社向け新装置開発・・・・2件
引き続きIT継続・・・

あ?10件もやってるのかよ!脳みそパンクしそう・・・
0839かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/20(火) 21:40:39.42ID:Knjl0jw00
>>836
さっき原因がやっとわかって設定を修正して、迷惑をかけた関係者にお詫びのメールうちました
ごめんなさい;;
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/20(火) 21:45:26.01ID:PxqZg6a60
>>840
・ハルケギニア召喚装置…ボタンを押すとハルケギニアに召喚されるねん(@´,,・ω・,,`@)
・フルダイブ型のVRMMORPG用ヘッドギア…ボタン押すとVRMMRPGにフルダイブできるねん(@´,,・ω・,,`@)

そんだけでええよ(@´,,・ω・,,`@)?
0843かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/20(火) 21:47:58.08ID:Knjl0jw00
>>841
サーバOSが変わったのでソフトのバージョンアップしておいたら、一部の機能が逆動作するようになってた
これは完全に改悪というかバグですは

>>842
ハルケギニアとか単語の意味がわからないのでそのあたりから説明お願いします
0847かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/20(火) 21:54:38.45ID:Knjl0jw00
ボタンを押すとグーぐるマップが表示されればいいのか
開発費:3000万
1クリック:1万円

以上で作ります!ご下命のほどおねがいいたします
0856かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/20(火) 22:17:22.20ID:Knjl0jw00
もんちゃん「けさのKYはじめるよー」
けんちゃん「きけんよち!きけんよち!」
とっきー「けんた、やすめ。ってことじゃないの」
けんちゃん「きけんよち!きけんよち!」
もんちゃん「まあ・・・そういうことね。もうこなくていいは」
けんちゃん「きけんよち!きけんよち!」
0869かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/20(火) 23:12:01.42ID:Knjl0jw00
ISO9001の影響ですね
メットをかぶるのを忘れて同僚から呼びかけられて振り向いたら
後頭部から出血しましたのでヒヤッとしましたってのはおすすめ
0871かわいいとっきー ◆Df.knIsSA. 垢版2014/05/20(火) 23:19:45.15ID:Knjl0jw00
ISお9001の規格から予防処置は削除されるからひやりはっとなくなるとおもう
規格改定は来年ぐらいだって
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/20(火) 23:45:08.57ID:PxqZg6a60
メンテ大変いうたら、リニアとか作らんと、名古屋にでも遷都したら
大阪もにゃごやも東京もウィンウィンウィンになるんとちゃうやろか(@´,,・ω・,,`@)
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/20(火) 23:54:37.59ID:PxqZg6a60
つーちゃんねるが重いんは、ぱふぉーまんすチューにんぐの、おぷてぃまいぜーしょんミスっとるんちゃうやろか(@´,,・ω・,,`@)
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 00:02:31.09ID:JgpW8bxA0
ソードアート・オンライン・プログレッシブのアニメ化まだなんやろか(@´,,・ω・,,`@)?

なんならSAO2期中止にしてもええよ(@´,,・ω・,,`@)?

アニメ化といえば… うーん、うーん…

(@´,,・ω・,,`@)!

傷物語の映画まだなんやろか(@´,,・ω・,,`@)???
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 00:26:17.93ID:JgpW8bxA0
PCや携帯デバイスにwktkすることもなくなり、情報工学もネタ切れやし、困ったもんやなー(@´,,・ω・,,`@)
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 01:25:49.51ID:9QsXmZb20
朝雨降ってたらずぶ濡れの・・・
0931KD182249242155.au-net.ne.jp垢版2014/05/21(水) 13:02:58.30ID:WmD/OMpz0
仙台も雨ざあざあですは
0934◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/21(水) 17:22:14.78ID:Gt1AmooR0
ただいまー
一日中雨で嫌になっちゃった
仙台も雨だったんかぁ
>>932
何やら犯罪の匂いがしますぞ
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/21(水) 18:27:32.08ID:OhZxbJM60
ikura鯖まだ落ちてんのかよ!!!
悶ちゃんおかえり
土手の草刈りの仕事やってみたいと思ったけど
今日の激しい雨の中も草刈ってて絶望したは
0939Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/21(水) 20:02:39.69ID:x1bxbN2p0
俺は、hage&askaのsey yesを聴きながらお酒を
飲んでるが今改めて聴いてもいい局だな、
そんなことより、相方の彼女が気になる

オチナイとかいう女だな結構いいおんななんで 
0940Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/21(水) 20:11:34.35ID:x1bxbN2p0
なんだ、過疎ってんな?いつもだけど
>>938
辺りの単発野郎のほもが閉発感放っててるからか?
0941Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/21(水) 20:17:14.32ID:x1bxbN2p0
だいたい、レスしといて次にネタふっとけない時点で
コミュ賞だな、、凄いなぁ。 空気読めない馴れ合い中はここに来なくていいから。
0943Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/21(水) 21:01:38.90ID:x1bxbN2p0
まぁ、大体こんなもんなだよな、文句言ってこい
てもないし、こんなショボイやつらなんだよな。

言いたいこと言ってこいよ? はぁ?

だめじゃん、そんなんじゃ、、まぁ、勝手にしろ的な、、、、

めんどくせーな
0950Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/21(水) 21:07:54.66ID:x1bxbN2p0
あぁ、センスがないのは俺か、、
まぁ、どうでもいいけど飯食ってくるべ。。。

雨もやんだし
0956Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP 垢版2014/05/21(水) 21:24:14.18ID:CQr7230Q0
なんだか、pc規制がなんか出かけなくなったな

不安てだな、実に不快。?
0961Michael Stipe ◆kcoSsPbXUVP4 垢版2014/05/21(水) 21:53:28.52ID:x1bxbN2p0
ここは、次からコテな、、だいたい」Kてしかかいてねーし
名無しは死んどけめんどくあえーし、うざいから。
0964Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP 垢版2014/05/21(水) 22:06:17.02ID:kIdQYJ/90
どうせ、過疎ってんだからコテ以外こなくていいから
もうくなよ
ワンレスみたいな、名無しゴミとかしか
こないじゃん、いらないから
もうこないでね。
0969Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP 垢版2014/05/21(水) 22:16:26.29ID:DABan1Hx0
おれは、ホモではない。

まあ、勝手思うのはいいけどな。
俺がホモだったら、面白いとかのネタだろ?


まぁ、ホモの設定でもいいけど
0975Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP 垢版2014/05/21(水) 22:22:53.97ID:DABan1Hx0
ぼくは、酒井千佳ちゃんみたいな
、タイプがすきなのよ。

早起きしてみなさい

0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる垢版2014/05/22(木) 00:47:17.73ID:Sa4YIkqP0
眠いぐえ
0988◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/22(木) 06:33:48.34ID:MNpFcipu0
8時くらいに寝てしまってたから
では、いってきまーす
0991◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/22(木) 17:57:56.67ID:7NUYmseT0
ただいまー
雨降らんでよかったー
朝ゲーは結構習慣です。。無駄に早く起きちゃうから
0996◆1eMOnZetsU 垢版2014/05/22(木) 19:20:12.29ID:7NUYmseT0
出張先のこっちも降っとらんよ@千葉、印旛沼付近
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況