>>292
JIMさん、日々の運営お疲れ様です
>>130でp2について質問したものです
先日はお忙しいようでご回答いただけなかったようです、それでは改めて質問します
内容は>>130の通りです
ブラジルは証拠と根拠を元にSYN flood攻撃の否定を主張をしています
証拠はJIMさんが代表を務めるレースクイーン社が公式に出したものです
今現在もその主張は変えていません
ブラジルの主張が正しく、SYN flood攻撃だと誤解したのであれば誤解を解いた後、p2の遮断を解除してください
遮断する理由はないはずです
レースクイーン社が公式に発表していることが真実でブラジルが嘘を付いている、というのであればそう言ってください
レースクイーン社の名誉にも関わることですし
過去の事実を振り返るだけで、返答自体もYESかNOか、ごくごく単純な質問です
それでは、返答をお待ちしています
>>243
回答を避けている、というのもある意味回答の一つということですね
でもそれは誠意のない人間の最も愚かな行為で
不特定多数が利用する場所の管理運営する資格などないとは思いますが
僕としてはJIMさんは決してそんな輩だとは思いたくはありませんね
回答から逃げることが逆に自分の首を絞めることだと自覚していると思います
>>246
そうだといえば、ほらやっぱりという話で
違うといえば、嘘つくなわかってるんだよという話で
その質問に何か意味があるのでしょうか?
ちなみに、違います
Let's talk with Jim-san in operate. ★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
307130
2014/05/08(木) 20:48:11.16ID:odNtsqos0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています