>>879
ごく個人的に思うことですが、とあらかじめ断っておきます。
「がー」と互いに罵っている方は、いわゆるあっちのお客さんじゃないかなと。
その状況を演出することで、.net民を錯乱しているように見えます。
そして>>853が決定的に思えます。
もはや、今までのような攻撃が出来なくなって困惑しているように見受けられます。
SYS_floodがあーだこーだと宣う方もしかり。
実際に目の当たりにした攻撃方法は、SYN_floodと通常接続(クローリング)を同時に仕掛けてきます。
もちろんSYN_floodをカムフラージュするためです。
ってなことは、ま、これぐらいにしといて。

→ストレスなくみんなと実況を楽しめていたあの頃の状況に戻してください。
あの頃に戻りたい?と思うのであれば、あきらめてください。
今の状況を乗り超えた方が断然楽しめるかと思います。
もはや死語となった「ブレーメンメータw」そんな陳皮なものに戻りたいですか?
どうせなら「バルスメータ」やそれこそ「本田△メータ」の方がwktkするじゃないですか♪

ってことで、皆さんにはもっと肩の力を抜いて楽しんでもらいたいのです。
そしてもっともっと閃いて欲しいのです。
たとえば、まもなく開幕するWC2014。
このままではうんぬんかんぬんと杞憂するだけじゃ無く、専用鯖作れとか、
全鯖実況桶にしろとか、今までのしがらみに縛られること無く自由に宣っても良いと思います。

そう、Codeタソとアノニマスタソとのツイートを具現化していーんじゃないかな。

ってことで今日はいろいろあってビールをイパーイ戴いたのでおやすみなさい(#゚Д゚)ニャー!!