X



トップページ運用情報
1001コメント390KB

質問・雑談スレ345@運用情報板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/24(土) 20:09:44.65ID:28/4SLQW0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃御案内:.新管理人による接収後の体制再構築gdgd期間につき  ┃
┃      詳細が決まるまで.しばらくお待ちください           ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
あなたの疑問は当スレのFAQ(>>2-3辺り)または最近の過去レスにあるかも
書きこむ際は一度スレを見渡してみましょう。雑談なら場をわきまえて

いつも上にあるスレは広告スレッド(924スレ)です。書きこみ不可で定期的に上がります

◇サーバーの異常報告等は第一報が重要で以降はあまり必要ないかも

  規制に関しては「あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板」へ
    http://qb5.2ch.net/sec2chd/
  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ
    http://ikura.2ch.net/qa/
  VIP関係は「VIP運用情報」へ。
    http://google.co.jp/search?q=VIP%2B%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3+site:2ch.net
  運用のキャップの人たちをしばきたいときは「最悪板@2ch掲示板」へ
    http://anago.2ch.net/tubo/
  馴れ合いは「運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ」へ
    御用の場合はスレッド検索へ
  運用情報板が不調になったら、ここに避難しましょう
    http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1278867634/
  スレッド作成法とスレ立て相談の資料・研究
   http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1104683767/

◆関連リンク
  情報のまとめ&プロジェクトのご案内「2ちゃんねるwiki」
    http://info.2ch.net/
  2chの動作報告はここで - FAQ -
    http://www6.ocn.ne.jp/~boyakkie/faq.html (dead link)
  運用情報板の心得
    http://info.2ch.net/?curid=93
  2ちゃんねるボランティアさんのためのページ
    http://volch2.sakura .ne.jp/vol/
  おやくそく。
   http://info.2ch.net/before.html
  ルールやマナー集(こどもばん)
   http://www.iajapan.org/rule/rule4child/

◆2ちゃんねるで判らない用語が出てきたら
  2典Plus
  PC  http://www.media-k.co.jp/jiten/
  携帯 http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.htm

前スレ
質問・雑談スレ344@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1398948728/
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/29(木) 14:34:13.70ID:/gioXOwx0
その通りに
閲覧履歴の削除をしましたが変わりません
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/29(木) 14:35:40.96ID:/gioXOwx0
あ、internet explorer使用です
閲覧履歴の削除をしました
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/29(木) 15:09:25.16ID:/gioXOwx0
はい。こう表示されます
Requested Range Not Satisfiable
None of the range-specifier values in the Range
request-header field overlap the current extent of the selected resource.
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/29(木) 16:19:45.29ID:/gioXOwx0
>>200
>>207
意味がわかりました!復旧しました!
ありがとうございます!
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/29(木) 17:09:38.79ID:H/de0sGxO
すみません。初めてスマホを買って書き込みしたのですがエラーになって書き込めません。先輩方ご教示お願い致します。
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/29(木) 17:25:14.95ID:H/de0sGxO
>>211
ありがとうございます。所要がまだありますので落ちついきましたら挑戦してみたいと思います。何せ不慣れなもので。
大変お忙しいところ、すみませんでした。また何かありましたら恐縮ですが質問させて下さい。宜しくお願い致します。
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/29(木) 17:57:25.74ID:x+cZx+7O0
test
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/29(木) 19:51:22.13ID:H/de0sGxO
>>212
すみません。書き込み前に書き込みとクッキー確認が出て同意をクリック。するとERROR:豪快PROXYからの投稿を受け付けていません。浪人して書くことができますとなります。もしよろしければご教示お願い致します。
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/30(金) 04:40:09.41ID:A9Ui+E9S0
>>226
.netを金のために乗っ取ったら.sc作ってクロールされたので、
クロール弾くために一般利用者の巻き添え承知で基準を厳しくした。

p2の件と言い、一般利用者よりも敵への攻撃を優先する姿勢は1ch.tvとそっくりだ。

元々自分で管理してたクレカごとお漏らししてMARU止まったのが金欠の原因なのに、
再発防止せずに再開を迫り、拒否られたら乗っ取り、
利益独占目当てにp2利用者を巻き添えにしたあげく、
クロールされたら一般利用者ごとバーボン送りして…いい加減にしろよJim。
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/30(金) 07:20:53.69ID:yHUFKz4Q0
名前欄にfusianasanして質問、要望するか、さもなければ、
「2時間待ってもダメならTom Catさんにメールすれば解除されます」

137 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2014/05/29(木) 19:14:40.18 ID:befl++HM0
どのスレ、板を開いても「転載は禁止です」やら血のバケツの画像が出るんやがなんで?
スマホのモバイルデータで繋げたら問題ないんだけど

143 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2014/05/29(木) 20:22:39.03 ID:eVQAuJ0+0
>>137
IPだして言えばいいとおもうよ

144 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2014/05/29(木) 20:25:57.10 ID:jpGemtYS0
>>137
フシアナすればMangoさんがなんとかするかも
ここでフシアナするの怖ければメールで

Q. 血バケツが出る
A. 2時間待ってもダメならTom Catさんにメールすれば解除されます(cipherwraith666@gmail.com)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1401176636/137-144 2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part496
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/30(金) 07:27:40.10ID:tMTf3DTfO
連絡遅くなりすみません。昨日スマホで書き込みが出来ないと書いた者です。皆さんのアドバイスを参考にさせて頂きます。また質問させて頂くことがあるかと思います。宜しくお願い致します。
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/30(金) 08:36:15.63ID:A9Ui+E9S0
>>232
別にクロールされたからってまとめサイトで偏向される「かもしれない」ってだけだろ?
そんなことのために一般利用者に血バケツぶっかけて喜ぶとかどんな下衆野郎だよ。

MARUの流出では2ちゃん側はJimのシステムをまるっと受け入れてただけだから
クレカ流出の点からすれば穴を抱えてたのはJimの側なのに旧運営に責任転嫁してるし、
2ちゃんねるの運営権に関してもドメインの名義以外に何一つ正当性のある主張してないし、
P2遮断は理由が明らかに矛盾してて書き込み・過去ログ収入を独占したいだけなのが見え見えだし、
ここ最近の攻撃云々はクロール以外は証拠も攻撃内容も全然特定できないのに断定してたりだし…
利用者にまき散らしてる明確な被害という意味ではJimの方が圧倒的すぎるから「いい加減にしろ」なんだよ。

Jimより西村のほうが害がある可能性は否定する気は全くないけど、
Jimをかばって西村を批難するならそれ相応の根拠持ってきてくれ。
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/30(金) 09:17:09.64ID:T6gFxPHH0
板の最大スレ保持数を知りたいんですがどこで調べられますか?
0235忍法帖【Lv=40,xxTP】
垢版 |
2014/05/30(金) 10:52:34.26ID:EePzi1TJ0
スレ立てでテンプレが貼れなくて困っています
なんか変な変更ありましたでしょうか?
0242
垢版 |
2014/05/30(金) 15:32:52.26ID:k7qofeUAi
ログイン出来なくなった?
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/30(金) 18:49:19.95ID:/EYOGyxM0
NHK実況がmastiffになってるけどいいんかいな
花園規制等規制関連、鯖設定関連でhayabusaxx以外になるとまずいんじゃないの?
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/30(金) 21:53:16.60ID:ysD6ABOZ0
書き込みバーボンはゆるくなったのかな?
http://bbon.geo.jp/TYPE=nhk
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 01:16:34.45ID:U+/iK2yE0
>>254
@jigbrowsercidrってこれもbbs-entry.cgiじゃなくて外部ファイルになったんだっけ?
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 01:23:56.39ID:C66Q4vbb0
公開プロキシー規制がひどすぎる
動的IPにこんな規制ほとんど意味がない、普通の利用者への嫌がらせだ
何か別の方式はないのかね?
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 01:25:57.42ID:txexw6Ym0
記者制の板の旧体制からの記者(φ ★)や新体制からの新規の記者(★)が
半記者制の板にも枠拡大してるけど、旧体制の半記者制の板の記者(ψ ★)は
全然見ないけどどうなったの?
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 06:30:01.23ID:ZMgV2NWw0
>>233 「2ちゃん側はJimのシステムをまるっと受け入れてただけ」
西村が「ID・PASS周りのシステムを担当」した

621 :ひろゆ子 ◆HRUNYAXA :02/02/26 03:50 ID:RIZAhU25
>616さん
ツール作者さんとおいらがID・PASS周りのシステムを担当して、
ツール作者さんとおいらが販売代行をNTtechnology社に頼む形です。

んで、ユーザーへの販売はNTtechnology社がやると。。


http://mimizun.com/log/2ch/accuse/1014628584/ やぁやぁ、2chビューワーの課金システムの全貌だよ
http://www.peeep.us/37245d5c
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 06:41:05.56ID:651TiK9S0
まーたそんな古い一部の書き込みだけ連呼しちゃって
実際にその後の十数年間に行われてきた事全無視とか
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 06:41:07.41ID:ZMgV2NWw0
>>233 「クレカ流出の点からすれば穴を抱えてたのはJim」
さっしーえっちが侵入した。Jimは、被害者だ

「2ちゃんねるの運営権」
西村は、Jimの要求通りにカネをわたさないで責任をなすりつけた。Jimに責任があるなら運営権もJimにあるべきだ。
いまや実際に、Jimが運営している。

「P2遮断」
ブラジルを遮断した。ブラジルと絶交

「クロール」
転載を禁止してあるのに、クロールされて迷惑している。転載は、著作権侵害だ

「利用者にまき散らしてる明確な被害」
クロールは、業務妨害だ
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 06:46:01.22ID:ZMgV2NWw0
暗号化されない個人情報を保存している顧客作成のプログラムを
サーバ管理者がきづいて削除することができるのか?
できないなら、個人情報漏えいに関しては、Jimに全責任があるとは思えない
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 06:54:08.28ID:zAoNF3iZ0
>>260
その文章だと販売システムはJimって事になるから別の持ってこないと
別の持ってきても自社名義で扱うクレカを他人任せにしてる時点でアウトだけどねー

>>262
> さっしーえっちが侵入した。
「侵入された穴を抱えてたのはJim」って話だよ?
> 要求通りにカネをわたさないで
.net乗っ取り時に金が無いと書いてただけで、.scの説明した鯖代+αの支払いについて
Jimは名誉毀損としか反論してない。金欠なのはMARU収入が止まったからだろう。
> 業務妨害だ
で、それが利用者にどんな問題を起こすのかって話なんだけど。
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 06:59:20.62ID:rObEWPr60
>>262
>さっしーえっちが侵入した。Jimは、被害者だ
カギの管理が甘かったのは管理者の責任


>西村は、Jimの要求通りにカネをわたさないで責任をなすりつけた。
初耳。ソースは?

>Jimに責任があるなら運営権もJimにあるべきだ。
●や浪人の管理運営は好きにどうぞ。
●ユーザーへの損失補填も忘れずに。
名前だけ変えた浪人への交換なんて眉唾なものではなく。
触ったこともない掲示板スクリプトは管轄外のただの乗っ取り。

>ブラジルを遮断した。ブラジルと絶交
単に●が売りたいだけに、邪魔なp2にいちゃもん付けて遮断しただけ。
明確な証拠の確認は、ユーザーやブラジルに聞かれても無視し続けている。

>転載を禁止してあるのに、クロールされて迷惑している。転載は、著作権侵害だ
じゃあgoogleさんも今すぐ遮断しなきゃね。

>クロールは、業務妨害だ
過去ログに課金して売ろうと画策してる浪人ビジネスには邪魔だろうね。
昔はタダだったのに、●を創設して過去ログに課金を始めたのはJim。
鯖代を広告等で賄い、ユーザーには過去ログをタダで公開するサイトは邪魔でしかなかったんだろうね。
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 07:00:22.24ID:ZMgV2NWw0
西村がいない経営陣が方針を変更したから、
今後は、個人情報は、漏えいしないように改善がつづけられていく
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 07:03:08.59ID:zAoNF3iZ0
>>263
MARU周りに関してはJimは鯖貸したんじゃなく自社サービスとしての運用。
クレカ周りはJimがNTTech名義で取り扱ってたんだから当然だわな。
開発を旧運営に外注してたとしても検収と運用責任はJimにしかないよ。

そもそもバックドアついてたなら動かぬ証拠だし一発で逮捕とか行くだろ、普通。
でないのなら、後から侵入されてバックドア追加されたわけで、そのへんは運用段階の問題。
自社名義のクレカ鯖の運用まで自称ボランティア達に丸投げとか、クレカ運用姿勢としては論外。

黙って相手のプログラムを受け入れてたのは旧運営側の方だね。
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 07:03:33.95ID:QFyP7y4t0
流出ログでNTtec散々検品作業してるのバレてるのに
Jimが知らなかったで通る訳無いじゃん
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 07:03:42.43ID:U+/iK2yE0
なんか必死な奴がいるな
西村博之がペーパーの選定を間違えた
ただそれだけの事
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 07:05:50.17ID:zAoNF3iZ0
>>266
流出起こしたMARUについて再発防止を渋ってMARU止まりっぱにしたのはJimでしょ?
乗っ取った後は支払い部分以外は再発防止したのかも怪しいまましれっと復活させたし。

Jimが流出の再発防止に積極的だなんて悪い冗談にしか聞こえないんだけどー?
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 07:14:17.00ID:ZMgV2NWw0
ID:zAoNF3iZ0
こいつの話は、Jimしかでてこない
Jimに責任をなすりつけている
だれがみても不自然だ。ID:zAoNF3iZ0は、ウソつきだ
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 07:21:10.90ID:IxSJuq120
クレカシステムはJimのNTTecが持ってたもの
●申し込みシステもNTTec/NTTec代理店のZeroが作ったもの
●認証してログ読み込むシステムは2ゃん側と言えるけど
弄ってたのはNTTec代理店のZeroの人
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 07:26:31.06ID:ZMgV2NWw0
まだわかってないことがあって、だれも説明できない状態だ
たとえば、IISとEMW Partnersが、JimとFOXに迷惑をかけた(陰謀)
それも解明しなければならない
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 08:32:43.79ID:9uifX0qi0
>>260
FOXが言うには2011年に大改修があった
ttp://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1372328987/432

改修があったことはInternet Archiveから確認できる
ttp://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1398449914/172
PerlからPHPになったらしいので、仮に元管理人が初版を書いていたとしてもこの段階で縁は切れている
(そしてsessions.cgiが記録され始めたのは改修以降)

で、2012年にも改修があった(sessions.cgiにセキュリティコード記録開始)
ttp://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1398449914/166
このときに(おそらくテストのために)登録されていたメールアドレスは
・@nttec.com
・@maido3.com
・@saita.ma(ゼロが持っていたドメイン)

元管理人はこのテスト用メールアドレスを理由に「改修にゼロが関与している」と言い
FOXは「うちは関係ありません」と遠回しにNTTecに責任を擦り付けている

結論として、改修にゼロが関わっているか関わっていないか以外のところは議論され尽くしてるんだよ
そんなところを今さら掘り返して何がしたいの?
無能な働き者って言葉、知ってる?
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 08:40:06.57ID:Hj+35J300
無能な働き者?とんちですか?
無能だと働いた結果が出ないから働き者という表現は実社会ではされないですよ?
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 08:41:06.74ID:7t+gvZm70
すみません、お邪魔します。

BEエラーが出て数日前から園芸板に書けなくなりました。
>ERROR:Beユーザー情報エラー。ログインしなおしてください(e)。be.2ch.net

BEは登録していません。
http://be.2ch.net/status.php
では空白の画面が出ます。

同じawabiサーバのDIY板には書けています。
荒らし行為はしていないと思います。
何をチェックしたらいいでしょうか。
クッキー削除はまだ試してみていません。
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 09:41:44.39ID:3KyVIVoz0
>>270
俺もそう聞いたよ
流出防止策でこれだけ必要だってリストが出来たけど
それをJimは飲まなかったって
Jimに聞けば良いと思うよ
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 09:55:42.22ID:NM8B6V+V0
●売り収入は、たらこには一銭も行ってない
ジムと狐の収入になってた
それが全て物語るのでは?
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 11:38:42.50ID:ur4+PCfn0
>>280 「一銭も行ってない」
なぜおまえがそれをしってるのか? ホントかどうかわからない
JimとFOXがカネをうけとる前に代理店がいる
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 13:01:05.51ID:Idg4QSs90
>>284
Firefoxで試してみたら書けた。(ageてしまった…)
かつてそういうバグがあったので、Cookie破棄で直ると思う
CookieはFOXdayoとかそんな名前だったかと

こっちのほうがいい解答をもらえるかも
新BEバグ報告所
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1396689383/

参考:
【Code Monkey降臨中】解消! 「ERROR:Beユーザー情報エラー。ログインしなおしてください」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397139525/l50
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 23:18:45.03 ID:ahTJ9F4Y0 ?PLT(19072) ポイント特典
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 13:19:16.13ID:GWUl1hsN0
ニュース速報+の名前欄が
>名無しさん@0新周年@転載禁止

となっています
いつから変わったんでしょうか?
どういう意味ですかね?なんか変じゃありませんか?
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 13:34:39.87ID:jzJT5fuZ0
>>286
2ちゃんねるは、1999年5月30日にひろゆき(西村博之)を名乗るネットユーザーの個人サイトとして開設された
2ちゃんねるの歴史(にちゃんねるのれきし) - Wikipedia


15 名前:Code Monkey ★ 投稿日:2014/05/31(土) 01:52:03.62 ID:???0
To commemorate the anniversary of 2ch, I have changed the BBS_NONAME_NAME on newsplus to celebrate our new epoch.

16 名前:Jimber Melon ★ 投稿日:2014/05/31(土) 02:05:47.53 ID:???0
>>15
2ちゃんねるの新時代を記念して、ニュース速報+の名無しを「名無しさん@0新周年」へ変更しました。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1400924961/15-16 Announcements: 告知スレッド
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 13:36:20.68ID:jzJT5fuZ0
15周年
 2014 − 1999 = 15
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 13:36:41.63ID:HkyChE9m0
6月に @何周年 ってするのが今までの慣例だけど、
0新周年 は不思議な日本語だねえ

どうせなら 新0周年 じゃね?
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 13:39:26.68ID:jzJT5fuZ0
なるほどー
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 13:42:02.24ID:GWUl1hsN0
>>287
あーなるほどありがとうございます
だから5/31の今日から変えたんですね

でも変えるなら全部変えるか正しい日本語にしたほうがいいですよね
「0新周年」はいくらなんでも変ですよ
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 14:52:22.40ID:Idg4QSs90
>>291
狐のせいにしておこう

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1370882316/390
390 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2014/05/30(金) 16:01:09.84 ID:2nzzKNh+0
158 :いわし ★ [] :2014/05/30(金) 15:32:55
これをアップデートしないか?と2ちゃんねるにメールしてみようと思う

http://peace.2ch.net/newsplus/

名無しさん@13周年@転載禁止
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 14:59:00.65ID:zAoNF3iZ0
>>272
Jimのやらかしてることに対する批判なんだから、
Jimのやらかしたことしか出て来ないのは当然だろ。
Jim以外がやらかしたことはJimのせいにはしてない、
と言うかJim以外の行為について言及してないだけだ。
論点以外言及しないのは何処も不自然じゃないし、
根拠も一切示さずウソつきだなんて言わないでほしいな。

反論したいなら反論すればいいじゃないか。止めないよ?

>>276
ところでゼロやFOXって旧運営/.sc/ひろゆきサイドなのか?

>>282
$払い分は$単位でそれぞれ使途が一応決まってて
流出の後あたりにFOX、ひろゆき、Jimの三者がそれを前提に会話していた。
その時の論点は専ブラ作者行きの分をJimが横領したのを認めてたり、
コンビニ払い分をFOX(の愛人)が為替手数料名目で横領してたとかの話。
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 16:36:49.00ID:LbeOxKNY0
>>292

はいはい陰謀論陰謀論
今ゼロがどうなってるかも知らない人が意見を言うとか
もう少し色々なスレ読みましょうね

では、こっちでやって >>294
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 16:47:59.31ID:7Vs6yAVW0
まちBBSです
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 16:51:21.66ID:6/cijzPV0
ごめん、あった
でもさ、そこの質問スレでもこのコテ→RareBear77が牛耳ってて、公平な運営がされてないんだけど

なんなんだろうね
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/31(土) 16:54:18.69ID:7Vs6yAVW0
街Bは板(地域)で運営が異なるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況