X



トップページ運用情報
1001コメント197KB

【news】ニュース速報運用情報1063【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/08(日) 23:05:31.39ID:cdPoNKBK0
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1062【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1400756170/

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報53【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378166785/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0488 [´・ω・`] s2609239.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.79.9.239) 
垢版 |
2014/06/17(火) 18:46:20.28ID:ldgRgG3b0
いろんなものひろってとどけてるからながち
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.6.16 dev)
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/17(火) 20:38:10.75ID:bD74WTBz0
ひまなう
0501Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP
垢版 |
2014/06/17(火) 21:33:31.09ID:xnBOkvrr0
風が強いから出かけるのやーめた
まだわからないけど、、
とりあえず酒食らって気分次第だな
0504Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP
垢版 |
2014/06/17(火) 21:37:18.61ID:xnBOkvrr0
カツラの宮って奴は
アル中のやつか? ニュースでやってるけど
明日の我が身だな
0517 ◆0aLiR6B.nc
垢版 |
2014/06/17(火) 21:49:36.87ID:vuYYRXT70
けんちゃんっているんでしょ?
0519 ◆0aLiR6B.nc
垢版 |
2014/06/17(火) 21:50:56.19ID:vuYYRXT70
ぐえー 真面目に考えろ ぐえー
0524Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP
垢版 |
2014/06/17(火) 21:55:35.93ID:wwyxCuqY0
健坊より少し前にいたやつだな、
まぁ、アフィカスだよ

まえは、いっぱい人いたのに
いまは数人、過疎たな
0528Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP
垢版 |
2014/06/17(火) 22:00:39.43ID:PuGgENjH0
ここにで入りしてて456辺りの総スルー野郎知らなかったとか意外だな。

そういや、たまごとかも一切来なくなったな
0529かわいいとっきー ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2014/06/17(火) 22:00:42.15ID:ydnkyGon0
あああああああああああああああ

先週とーちゃんの誕生日だった

ああああああああああああああああ

ごめーん忘れてた

6/11 72歳
0532Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP
垢版 |
2014/06/17(火) 22:06:01.37ID:c1jjGuO20
サリバンが2年くらい前に見たのが最後だな
そこに、恋を寄せてたホモの男根は結構ニュー速とか嫌儲にいるかもw
0534Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP
垢版 |
2014/06/17(火) 22:09:21.80ID:c1jjGuO20
ときわは遅い子だったんか?まぁおれはおまえの年は知らないけど

親父さんがその年なら早けりゃ50近くか?
0537Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP
垢版 |
2014/06/17(火) 22:12:29.78ID:VEeBkkmd0
あんな、たもんの勝手に付けられた
やつらだろ

おれはあいつ経由できゅっぷはひとつもない
FOXはその点よかったなぁ、適当で
0539Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP
垢版 |
2014/06/17(火) 22:15:05.37ID:c1jjGuO20
間違えた、、スーパーカーシリーズのやつらかと思った

もぺきちとか懐かしい、もうなんでも懐かしいな
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/17(火) 22:20:34.49ID:ySkDjIpQ0
モペキチ「ときわは嫌い。ただの財布じゃん」

もう財布ですらないけどね
0546Michael stipe ◆e1nxJPO/jpYP
垢版 |
2014/06/17(火) 22:27:23.51ID:PuGgENjH0
マヴゥとかrootとか見ない気がするけど
もうやめたのかな? おぃちゃんもだけど
0550KD182249242153.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/06/17(火) 22:40:24.36ID:qX4PY62P0
42分発の電車なのにおっさんが車掌さんに
「なんで電車動いてねーんだよ!ふざけんじゃねーよ!ちゃんと仕事しろや!」
って食って掛かってますは
頭オカシイんちゃうか
0553KD182249242153.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/06/17(火) 22:45:33.70ID:qX4PY62P0
違いますは
ちなみに発車時刻は若干ずらしてます
0554KD182249242153.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/06/17(火) 22:50:21.48ID:qX4PY62P0
>>552
なんかあったの?
0555かわいいとっきー ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2014/06/17(火) 22:54:09.30ID:ydnkyGon0
線路に人がはいったとかで前線停止した
四谷三丁目→四ツ谷→(ここ)→赤坂見附
会社の人はたくさん遅刻してた うらやましかったです
0556かわいいとっきー ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2014/06/17(火) 22:56:49.94ID:ydnkyGon0
ぐえーでんしゃからおろせやー いや 目の前にいたおねーさんのにおいがよかったので うごかすやなーっておもいました
0558かわいいとっきー ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2014/06/17(火) 22:58:45.78ID:ydnkyGon0
じかんがたくさんあったので観察していたらおねーさんそりのこしがあってモエモエしました
じゃっかん汗ばんでいたのも高評価です
100点
0559かわいいとっきー ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2014/06/17(火) 23:00:55.62ID:ydnkyGon0
うしろでもじもじしてるやつがいるなっておもってみたら
ヤキソバゆる麺があたまにのってるひとでした
食欲がなくなりました
0てん
0565かわいいとっきー ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2014/06/17(火) 23:09:16.79ID:ydnkyGon0
天パといえばカジ君が思い出
参観日に何でそうなったか覚えていないけど先生が瞑想しましょうっていいだした
プーップピーっておならを梶君はしちゃいました

最近聞いた話によると梶君は何かの罪で無所暮らしだそうです
0580運子
垢版 |
2014/06/17(火) 23:50:54.77ID:GzevePpN0
>>519
着拒直せ馬鹿
0586運子
垢版 |
2014/06/18(水) 00:09:09.63ID:D+kp/gJy0
朗報があるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況