X



トップページ運用情報
983コメント220KB
携帯→2ch運用情報スレッド144
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/17(火) 23:39:29.20ID:ttySOmoH0
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は関連スレと、少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

携帯メニュー ○繋がる △エラー多め ×繋がらない
△公式 http://c.2ch.net/
△べっかんこ http://ula.cc/
△讃岐メニュー http://s.s2ch.net/
△携帯2ちゃんねる http://m2ch.com/
×domo2 http://domo2.net/ri/
△ぬこ http://n2ch.net/
○2ch携帯ビュアデモ(試) http://www.kyodemo.net/demo/

関連スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ 23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1402054592/

携帯2chブラウザ ぬこ Part43
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1402725590/

【デモ】2ch携帯ビュアデモ(試) Part2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1393430795/

【s2ch】讃岐メニュー【2mm】3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1375059787/

前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド143
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1401293138/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/18(水) 02:10:58.74ID:H2brGttXO
>>1
0004 【東北電 74.5 %】
垢版 |
2014/06/18(水) 12:48:06.52ID:6CU5lsT7O
ただでさえぬこぬこ欝陶しいのにアプリまで持ってくるなよ

>>1
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/18(水) 16:51:11.29ID:p7LdbxIvO
鯖落ちだ、移転だ、混雑だ、携帯メニュー排除だ

ええ加減にせえよ
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/18(水) 17:37:26.39ID:dEPNMzeOO
c.2ch.net が数日前から使い物にならないくらい重いんだが俺だけか?
あまり報告ないが
まだ、c.2ch.net 使ってる人口が少ないってのもあるだろうけど
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/18(水) 20:27:12.92ID:MmwuQXOPO
携帯公式
落ちた
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/18(水) 20:57:16.53ID:5bDM1g+aO
URL規制がキツ過ぎ
さくらが咲くならまだ分かるけど、書き込み終了画面が出てるのに反映しない
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/18(水) 21:20:35.68ID:1veoEsxw0
>>11
それ書き込み規制なの?違くないか
0014集計結果
垢版 |
2014/06/18(水) 21:44:54.87ID:oR6iPobYO
【千が九時、高菜はホワイトマン207号】
03月5793円ー3930円   =1863

09月9645円ー7911円   =1734

電話番号じゃないぞえ!
03が家電で09が携帯じゃないぞえ!
実際に掛けるんじゃないぞえ!
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/18(水) 21:50:46.64ID:aHuJ19AU0
べっかんことデモ以外はsc版が在ることに驚いた
しかもそっちのが不具合少なそうで…
本家netよりコピーscのがスムーズておかしいだろ

何より公式(c)にもsc版がある事に呆れた
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/18(水) 21:56:40.81ID:5bDM1g+aO
>>13
規制かなんか知らないけど反映しない事が極端に増えたよ 
さっきは、とあるURL付きレスが反映しなかった
何が引っ掛かってるのか考えたけど、たぶんURLの一部に「xxne. jp(反映しないから空白入り)」が含まれてるからだと思う
xxne. jpだけをレス欄に書いてテストしても、カキコ完了画面は出るけど反映しなかったから
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/18(水) 21:57:01.70ID:4oJ4C3dGO
つうか.netのcをすうながポイしてSCに逝って新たに作っただけの話
実はこっそりSCに繋げてた倉よりマシなんだよなすうなは
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/18(水) 23:24:40.86ID:aHuJ19AU0
m2ch作者もあちらには書き込みしてたし総寝返り感半端ない
頭にくるのはnetありきのsc版の方を優先していること
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/18(水) 23:47:29.63ID:+sQSNIw1O
とりあえず、今、携帯から
運用情報以外,net が見れるのは、何?

c → p2 → べ と流れてきて、
次行くとこ探してる。
0026讃岐
垢版 |
2014/06/19(木) 04:45:59.35ID:bFoLx46TI
ぬふふー。
urlに末尾iがないと2chと通信しないとかにするべきかしらね。
レス番号指定しててもキャッシュがなければ取りにいくしかないけどさー。

流石にこれやってダメならもう無理デース。
解決策尽きるのでモチベ保てまセーン。
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/19(木) 05:52:57.30ID:RVi8MyXL0
>>21-23
今の .net は血バケツとか
外部ツールを閉め出すことやってる一方
.sc はそういう制限なく扱いやすいから
必然の流れでそうなってるだけじゃね
>>26 の讃岐も .net 対応が困難になってるようだし
0028讃岐
垢版 |
2014/06/19(木) 06:39:35.32ID:PAAHfPcNI
scが中途半端にログ改変しないでくれたら黒山羊さん的な使い方するのにね。
0030讃岐
垢版 |
2014/06/19(木) 06:53:36.21ID:CWlpCe7aI
やれんことはないがそれはやっちゃいけない気がする。
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/19(木) 11:43:41.03ID:f0879DNI0
>>27
いやいや本家(net)に制限があるのならコピー(sc)が正常ぽく動くのはおかしい
元が転けてるのに仮が平常て顕らかに変だろ
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/19(木) 11:53:49.79ID:VYrgvG8d0
>>31
バーボンに引っかからないようにdatを蒐集するのは簡単
金さえかければね

特にscのクロールは数分程度のdelayが許されるんだからどうとでもなる
リアルタイムにdatを取得しなきゃいけない携帯メニューのほうが何倍も大変だよ
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/19(木) 12:17:21.67ID:f0879DNI0
>>32
騒動後に大きな広告貼り始めた讃岐はそのせいかい(sc対応資金の為?)

あんな過疎掲示板に対応するだけ無駄にお金が掛かると思うけど矛盾してね?

どちらか一本でよくね?
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/19(木) 12:40:01.43ID:RVi8MyXL0
ID:f0879DNI0 の人は

.net⇔携帯メニュー間 ←これが血バケツ等で厳しい
.net⇔.sc間 ←カネかけて解決してる?(多数のホストでクロール等)
.sc⇔携帯メニュー間 ←これは制限なし

のアクセスの区別が付いてない希ガス
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/19(木) 12:56:39.11ID:VYrgvG8d0
>>35
すげー分かりやすい

まあ実際に金をかけて解決してるかは知らないけどね
コネを使ったり、手間をかけたりして、かいくぐる方法もないわけじゃない
グローバルIPアドレスが余ってる組織の人に協力してもらうとかさ
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/19(木) 18:15:42.06ID:nnSw0IDnO
乗っとったくせに運営はゴミとか死んで詫びろ
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/19(木) 18:56:42.25ID:l66T9CCvO
JIMたちがクロール妨害してるのが問題を大きくしているのに
携帯ブラウザはscを優先している、裏切り者ニダ!ってw
ほんと嫌儲のチョンどもはカスだな
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/19(木) 21:17:31.06ID:3eYDxr6hO
>>40
同意
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/19(木) 22:02:41.98ID:xRU1RkvQO
携帯メニューをクローラと誤認なんて、
何を弾こうかじゃなく、携帯メニューを
ポジティブリストで通せば即解決でしょ。
何か他のことの言い訳にしているだけだよ。
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/19(木) 22:06:35.90ID:3eYDxr6hO
スムーズに読み書き出来るよう管理運営してほしいものです
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/19(木) 22:14:13.52ID:nnSw0IDnO
マジでうぜぇ
まともに運営できてない責任とってJIM死んで詫びろ
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/20(金) 01:25:12.09ID:NCOHWYXOO
黙れ馬鹿ども
西村はいい加減諦めて
さっさと首吊って死ね
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/20(金) 01:44:45.04ID:FKcBuTYuI
ぬこ錆DDoS攻撃とかでスレ検索できない板がある件
(現在はデモから書き込み中)
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/20(金) 02:12:37.64ID:zbhkHbIMO
嫌儲のクズ連中は巣から出てくんなよ〜

うざいわ
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/20(金) 03:39:10.56ID:EUZaakHDO
>>55
いやいや
c.2ch(公式)もscに対応した携帯メニュー有るし二重取りぽい
どちらも運営や鯔が何をしたいのかが解らない…どっちも銭ゲバ?
2ちゃんをダブらせて何美味しいか知らんが振り回されガラケー民の気持ち考えろ

誰かこの糞うんざり2ちゃんに代わる魅力的な掲示板創ってくれ!
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/20(金) 04:00:19.28ID:zbhkHbIMO
>>54
同じ感覚の暇な馬鹿が勢揃いするどこぞの板で思う存分わめきなはれ
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/20(金) 09:02:55.78ID:NSz7lD6FO
マジでJIM死ねよ使えねぇな
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/20(金) 14:38:12.51ID:M10xiHWVO
cは広告云々よりまずまともに繋がるようにしろ
いつまでこんな状態で放置しとくんだ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/20(金) 19:39:26.16ID:3tIT2Q340
糞重い 売春サイト広告が目障り 改悪ばかりじゃねーか糞運営
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/20(金) 21:47:44.10ID:GOu4mPOrO
運営死ね
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 04:11:14.94ID:Yz49b9/F0
身代わりの近々100ぽかかるようになるそうですってなに?
0077讃岐
垢版 |
2014/06/21(土) 05:35:29.95ID:Nx9pyk7FI
とりあえず10年は続けます。
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 06:55:54.02ID:42Q2RHFCO
>>78
讃岐ずっとそんなだね(´;ω;`)
讃岐だめだからdemo使ってるんだけど、たまに讃岐が使えるようになってるか確認すると、やっぱり讃岐が1番見やすくて使いやすいんだよなぁ
完全復活待ってます(´・ω・`)
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 11:50:01.21ID:HRTVc364O
ガラケーDoCoMoSH904だがラウクラ書き込むとポイント転載禁止とかでてきて書き込めないし年末年始は未だに閲覧もできない
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 16:10:23.85ID:3T8riYNJO
べっかんこからだと「時間内に接続できませんでした」で繋がらない
讃岐から見てるけどこれ書き込めるかなー
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 16:25:36.93ID:bLCYU7hO0
べっかんこのことはべっかんこスレでどうぞ

【携帯ブラウザ】べっかんこ 23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1402054592/802,804

802 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2014/06/21(土) 14:23:08.86 ID:os87UIRxO
身代わり繋がらんけどいじってる最中?

804 名前:偽fox●侍[] 投稿日:2014/06/21(土) 14:27:06.68 ID:F7WoHME70
>>802
うん
今データセンターで工事中
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 16:25:53.96ID:mjU5OdttO
>>91
c と べっかんこ はそれ多いな
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 17:21:04.77ID:WIlXjMrbO
Yahooの番組表終わっちゃったので
他にあったら教えてください
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 18:00:54.67ID:LZ0NbCe1O
>>95
俺もそれで困ってる
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 18:02:53.49ID:ntWX9WAUO
書けない
0099trick
垢版 |
2014/06/21(土) 18:11:38.92ID:+s/jY2Kv0
ん?c.2ch.netのIPアドレス変わったな。

c.2ch.net tiger3554.maido3.com(206.223.150.75)

c.2ch.net banana3162.maido3.com(206.223.153.21)

鯖変えたのかしら?
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 20:16:42.24ID:6EZjAoZiO
べっかんこ身代わり、近々狐ぽ100消費になりますよ
って表示が出てるね
お試し●が使えないからそちらにシフトかよw
嫌なら浪人を買え、という話なんだろうが
鯖が不安定だから買わないよ
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 20:30:50.93ID:J3hKh7sBI
c.2chが消えた?
おい糞運営、いい加減にしろや!
0105trick
垢版 |
2014/06/21(土) 20:33:01.45ID:+s/jY2Kv0
また変わったー

c.2ch.net tiger3554.maido3.com(206.223.150.75)

c.2ch.net banana3162.maido3.com(206.223.153.21)

c.2ch.net tiger3554.fakerdns.jp(206.223.153.24)
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 20:38:49.36ID:pBTw/eY4O
弄るなら予告しろよ糞運営
連投も荒らしもしてないのにぺっかん悪禁扱いになった
死ね
0108trick
垢版 |
2014/06/21(土) 20:45:14.44ID:+s/jY2Kv0
>>107
この位なら観察してれば気がつくし、気が付かなければなお良ジャマイカ。
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 21:04:00.65ID:OL1QEVZOO
クッキー非対応でも身代わり無しで普通に書き込めたぞ
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 21:28:35.00ID:uXLgI0oQO
>>110
Hey,jim

いまどき?
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 22:34:06.18ID:08az2tm30
>>112
To be sure, it is working.
いまどき
HAHAHAHA:)
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/21(土) 22:48:44.76ID:RVBrAAVrO
あれっ?
消えてたc.2chが復活して、明らかに消える前より軽くなってるぞ?

よし、この調子で頼む。
とりあえず今以上に重たくならなければ許す。
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 01:58:50.90ID:Y3lSKK9HO
乗っとったくせに糞運営 とかマジで死んで詫びろ
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 02:48:59.36ID:KCsks9NJ0
どこが軽いのよ 糞重じゃねーか
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 06:12:03.90ID:ey+crOcRO
数日前まで繋がらなかったcがサクサクストレスフリーでワロタ
現状維持お願いします。
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 06:42:48.04ID:emN1Bjb5O
誰が2chに金払うかよ
糞狐さっさとくたばれ
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 07:40:04.10ID:44oGImLGO
2ちゃんにつながんねーと思ったらEZweb自体つながり辛い
俺の携帯だけ?
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 07:49:59.03ID:LT8Y9p9bO
>>121
もう5時くらいからかな?つながりにくくて困ってる
ぬこもべっかんこもデモもダメで、PCSVの検索もやってみたらできないな
原因が2ちゃんなのかEZなのかサッカーなのかわからん
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:36:07.76ID:wzY4PePpO
どうやらau最強と知った自爆か相方がauも買ったようだ
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 10:48:41.92ID:wzY4PePpO
peaceもアウトpeaceがだめなら同時にhelloもだめになる傾向
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 12:10:44.71ID:wzY4PePpO
くだらない悪質な荒らしとだけ言っておく
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 12:43:36.48ID:KWmSjJ0PO
AU全然朝方繋がらないからぶち切れた
今は2チャン何か重い
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 12:50:40.04ID:67FXx0o2O
docomoは c.2chがすごく復活した。
m(__)m
ありがとうございました。
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 13:59:16.34ID:KCsks9NJ0
おい汚物運営今日もエラー祭りか? 猿に管理させるなクズ
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 18:03:38.90ID:r7oCaXmA0
身代わり、ν速+や芸スポに書き込みしようとすると
エラーサーバーから応答無しと出るわ
なんだか重いな
ここはすんなり書き込める
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 18:55:49.56ID:Em6fUUUR0
携帯全部規制されるの?
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/22(日) 20:03:39.88ID:OL0/cRwpO
c.2chが快適なんて久しぶりだな。
今後もこの調子で頼むぞ。
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/23(月) 03:58:35.32ID:szJ/WgpP0
流出騒動から始まってべ(ryの身代わり改悪まで、この一連の流れはホントgdgdだよなー
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/23(月) 11:00:14.14ID:VD8QoPtQO
安定しねえなぁ
何やってんの?
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/23(月) 20:47:58.20ID:4SV62hQtO
安定してないだと?
俺は昨日からc.2chの読み込みに関しては、何も不満を感じないぞ。
快適だしストレスフリーだわ。
今後もこの調子でお願いします。

あっ、贅沢を言えば「移転しました。。」になってる板の中で、
プロ野球板を優先的に復活させて欲しい。
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/23(月) 21:38:41.16ID:dUDn2VL40
また見れねーんだけどいい加減にしろよ
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/23(月) 22:05:11.36ID:5Hl2RrxSO
久々c使った
何だこれは?

1:マダ(´Д`) ナイ :マツシカ (・_・) ナイ [Comin' soon!]
カモーンщ(゚Д゚щ)
0169trick
垢版 |
2014/06/24(火) 18:51:14.45ID:e/WOKPAj0
【急募】\を差し込むだけの簡単なお仕事です、今すぐ君も応募してみよう。
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/24(火) 19:56:21.97ID:p7gvwrT0O
爆サイよりホスラブの方が数十倍面白い。
特にキャバ、風俗、ホストの情報なら、どんな情報でも手に入る。
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/25(水) 09:41:26.95ID:TKdRL5wwO
ぬこ重い?
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/25(水) 22:36:28.94ID:AFS0zHi40
yes
0190KD182249246032.au-net.ne.jp(182.249.246.32)
垢版 |
2014/06/28(土) 15:37:20.73ID:4pERx531I
最近「DDoS攻撃受けてる」とかでスレ検索できない板が
幾つもある件。
(さっき映画板でこの症状が出た)
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11D201 Safari/9537.53
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/28(土) 16:35:16.76ID:tsirGkYtO
嫌儲重い
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/28(土) 18:09:16.93ID:2jkU7SHW0
タラコ糞野郎
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/28(土) 20:55:40.64ID:bk9aMJOJ0
 

ぬこ鯖がDDoS攻撃を受けている模様。ちょっと待ってね。

 
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/28(土) 22:51:51.92ID:0QYon1zvO
デモの調子がおかしい
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/28(土) 22:53:21.52ID:4MkSYa2UO
キャッシュ表示
アクセスが集中してるか、nozomi.2ch.netが落ちてる?

頻繁に出るがデモが不安定なのかnozomiが不安定なのか
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/29(日) 09:40:23.65ID:N+s/j2CeO
讃岐、(^ω^;)←この顔は人大杉中に使うな(^ω^;) か
板一覧消失
0201讃岐
垢版 |
2014/06/29(日) 22:02:08.22ID:tiJ/J0asI
開いたことあるスレにはタイトル前に☆つけるようにしてみた。
0203業務連絡
垢版 |
2014/06/29(日) 22:58:04.32ID:HkNVpsJCO
ソフト板iMonaスレが950突破です。
煽り専門共は次スレ要らないとほざいていますが、有志と利用者の情報交換の場所が有馬線。
有志同士の議論の控え室スレは無かったですし、コンテンツ板にもスレが有馬線。
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/30(月) 02:38:00.85ID:dH05w3BoO
最近になってお馴染みのスレで何かレスが返ってこないなぁ?と思ってたら、私家クラシックで書き込んだものは反映されなくなってたのか…

殆ど書き込みしないから今まで全く気付かなかったよ…
可笑しな事を書いてる訳でもないのに過疎スレで何かを聞いた時等にもレスが無かったから、変だなぁと思ってはいたが。
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/01(火) 07:52:23.59ID:rcjK2mFNO
ぬこいきなり繋がらない
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/01(火) 15:57:13.32ID:FMl6f2buO
アレ?普通にできてる?
さっき音ゲー板にカキコしたらバケツのページに飛ばされたんだが何だアレ?
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/01(火) 15:59:33.37ID:7XXxjDBS0
リクエストされたページは表示できません
てなります
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/01(火) 16:37:43.07ID:afJDI0oyO
血バケツって初めて見た…
一人っきりで薄暗い建物の中で見たから
冗談抜きで背筋ぞっとしたじゃん
もう趣味悪いわー(´・ω・`)
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/03(木) 10:09:06.74ID:Bls1s4F10
ぬこ糞重い
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/03(木) 22:55:42.65ID:aFzaYcn2O
2日ほど見なかったら…ブックマークに入れてたスレが「過」に移動されてたけど、最近おかしいのかなw
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/03(木) 22:56:54.36ID:8Ar01YggI
0:マダ(´Д`) ナイ マツシカ (・_・) ナイ [Comin' soon!]
カモーンщ(゚Д゚щ)

中の人乙です
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/03(木) 23:58:55.96ID:8Ar01Ygg0
私家クラシック
c.2ch.netのアドレス以降を隠匿してる模様
省12なのに開いたら7行しかなかった
[写]では12行(空行除く)あたー

2ch.netのスレッドは過去ログ扱いされてるし
ここまでするかよ
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/04(金) 02:15:22.19ID:AYqd1q9hO
ぬこ逝ったか?
ほんと貧弱だな
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/04(金) 07:09:39.55ID:ouexr2wHO
浪人購入したが全く書けない
修理早よ
連続投稿とか、ふざけた表示がされる
0244 【東北電 83.3 %】
垢版 |
2014/07/04(金) 10:56:17.01ID:i4W8uwwb0
ぬこ信者はこちらへ
携帯2ch ぬこ Part43
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1402725590/
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/04(金) 13:25:27.62ID:sQj9XcLTO
>>241ですが、この入り口からだと貼っても見れないようです

http://c.2ch.net/
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/04(金) 21:19:14.06ID:osTsCcOKO
Cだけどさ、これ出ると“次”で1レス飛ぶ

691:マダ(´Д`) ナイ :マツシカ (・_・) ナイ [Comin' soon!]
カモーンщ(゚Д゚щ)
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/06(日) 11:31:28.42ID:EBtNTa52O
うっかり画像表示オンにしたままc2chトップ接続すると、エロ画像が出てしばらくオフ操作できなくなる仕様がかなりムカつく!
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/06(日) 23:33:55.73ID:iCcbAP+iO
電車とかだと使いづらいc
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/07(月) 01:44:28.46ID:Gx9SFGC2O
>>251-252
でも、公式がまともに見られるようになってきたから本当に良かったわ。
これからは公式とぬこ(前はクラシック…)で行くかな。
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/07(月) 01:47:21.72ID:Gx9SFGC2O
俺はユーチューブなんかで動画や音楽を聞いたりする時は腰を据えてPCで、2ちゃんや手軽なNewsサイト等を見る時は携帯で見る、という昔から続けてきた習慣を変えたくないから運営には何とか頑張って欲しい。
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/07(月) 09:00:30.04ID:oEqksTlMO
(o゚ω゚o)ぬこ
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/07(月) 12:21:40.96ID:B/HqZYfFO
書き込んだはずなのに、
>ユーザー設定が消失しています!

で書き込めてないのはどうして?どうしたら直るの
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/07(月) 21:36:35.45ID:6MKB3tLCO
分かる方教えて下さい。

例えば、ぬこと違うサイト(携帯2ちゃんねる等)で同じスレッドを検索すると… 
ぬこ30レス
携帯2ちゃんねる等35レス 
ぬこだとレスが消えてるところがあるけどどうしてでしょうか?
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/07(月) 22:00:46.58ID:6MKB3tLCO
262です。
反応が遅いのかと思ってたんだけど…
例えば↓
ぬこ【illion】 RADWIMPS part68 【味噌汁's】 (332)
携帯2ch【illion】 RADWIMPS part68 【味噌汁's】 (403)
こんなにレスに差があるんだよね、なんでだろ…
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/07(月) 22:25:49.60ID:6MKB3tLCO
262.264です。
そうそれです。
ぬこでSCのレスは表示出来ませんかね?
ぬこが一番使いやすく見やすいので。
お騒がせしてすみませんm(__)m
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/07(月) 22:38:45.78ID:uaCIbzQCO
あーなるほどぬこの方が少ないの当たり前なんだよな
勘違いしてたわ
ぶっちゃけぬこからクロールされたスレのscレス見るのって今不可能だよ
外部リンク(sc)から入ってもクロールスレ自体ないから
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/10(木) 09:44:40.15ID:gW8RHmgs0
ガラケー荒らしがいなくなって数ヶ月
とても快適で人が集まりにぎやかになりました
どんどんガラケーを攻撃して下さい
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/10(木) 20:52:49.97ID:07u3uScOO
cがまたおかしいよ
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/10(木) 23:12:47.69ID:+ZEaPZNLO
うむ、cがイカれてる
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/11(金) 02:52:35.52ID:Q42AzjhpO
cまたおかしいな
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/11(金) 11:08:17.03ID:FiXAgfnJO
cがおかしくなってもここまで報告少ないって、いかに利用者が少ないかが伺えるな
ぬこがおかしくなったら、ぬこがーぬこがーのレスで溢れるのに
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/11(金) 23:59:20.03ID:rAGF5FDm0
どのブラウザでも今かけんよ
0284ibisよりレス
垢版 |
2014/07/12(土) 00:56:08.79ID:IWbja5AyQ
ガラケー全滅かい

無茶苦茶やな
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 02:01:03.33ID:zZAsgsCT0
>>286
全滅だとあちこちに何度書けば・・・orz
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 03:33:23.14ID:P15nXf0pQ
頼むから真ともに読み書き出来るようにしてよ
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 03:35:46.39ID:mEjiAPdS0
結局はジャンヌがやってた規制と同じ

人が多い所を規制する

どうせ止めるならいっせいに止めてSCからのアクセスも止めろって
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 03:41:10.76ID:LqQ6Fr2u0
なんか知らんけど、JlMが不具合を自覚してないっぽいので、システム弄ったせいで想定外のエラーが起こっただけかもな
早く直してくれ。凄く迷惑
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 04:32:52.38ID:yfQ7ZkMC0
>>301
jimたちは自分が2chのスレを利用するわけじゃないので
運営とけんもう程度のことしか把握してない

jim did not see only about kenmou plate and management board of 2ch ・
jim do not understand that there are many people in need and can not be written to and fro of 2ch.
Jim does not understand properly about it
Most users will not come here
Without written will continue indefinitely
Without explanation

They still can not write, to go away and give up
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 04:43:37.59ID:joqKK5M8O
c2ch死んでるのか?
auガラケーだけど昨日から
ただいま、ご指定のページは接続しづらい状況となっております。
しばらくたってから接続しなおしてください。

って出るわ。
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 04:48:00.58ID:O3vL1sT50
直った?
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 04:55:10.79ID:XbF+22ihi
スマホから2ちゃんブラウザで全然アクセス出来ないんだけど
今はびんたんから浪人使って書いてるけど
本来無しだろこれ
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 04:56:59.31ID:XbF+22ihi
ソフバン直ってないよ
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 05:07:09.89ID:tmA8aORfO
治った\(^ー^)/
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 05:07:19.58ID:NmFeEr2E0
ふむ
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 05:07:48.73ID:MtxXe/zrO
auからテスト
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 05:07:54.08ID:Qcw/sLKYO
au直ったぽい
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 05:08:52.33ID:NmFeEr2E0
au治った
べっかんこもいける
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 05:11:11.19ID:pEdTmbpLQ
外人から見ればスマートフォンかPCで当たり前ってことか?
ガラケは門前払いにしたいのか?
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 05:16:12.30ID:P15nXf0pQ
docomoはまだ書けません!(504) 
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 05:37:30.75ID:XbF+22ihi
携帯から書けないとか掲示板失格
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 05:55:23.24ID:FgW7tRuhO
治ったお(・∀・)
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 05:58:34.51ID:XbF+22ihi
ソフバン復活報告
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 06:19:46.64ID:KIYMAV9XO
docomo書ける
自分PC壊れてるから携帯から書けないと本当に困るんだよ
スマホは一年以上規制されてるし
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 06:24:47.47ID:EmVxxU3/O
昨日から8時間以上も書き込みできない見れないで実況スレ書き込みできなくて地獄だった。もういい加減にしてくれ。
今度からエラーなるのなら携帯だけでなくパソコン民も巻き込んでくれ。
携帯民だけずっと仲間はずれなんて地獄だ。
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 06:34:37.68ID:KIYMAV9XO
docomoのスマホはいつまで規制してるんだろ
携帯規制されても携帯から書ける板はないのかな?
どこか一カ所でも書ける板がないと規制されたのも伝えられないしなあ…
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 06:38:31.40ID:pEdTmbpLO
ibisは1日5ページ
jigは1日3ページ
までしか無料じゃないからきついんだ。
アドレスコピペするのが面倒だ。
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 07:47:24.44ID:hqR03LxcO
シベリアもアナーキーも書けへんかったからなあ 全鯖規制かと思ったで
良かった良かった
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 08:08:47.65ID:MNLMpemrO
au
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 08:19:57.81ID:IWbja5AyO
>>347
昨夜は全板アウト
3月頃に携帯ダメになった時はアナーキー板のみ書けたけど昨夜はダメだった

外部になるな
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 09:22:35.36ID:shUN4PmYO
>>323
外人から見ればっていうか
欧米人や南米人・アフリカ人の大多数から見ればだな
実はアフリカの一部地域や東南アジアの南洋側では
日本式のガラケーが流通してる地域が有る
ガラパゴス言うが日本の外にもガラケーが微妙に普及はしてる
二つ折り物理キーは壊れにくいから買い換えペース遅いし
普及地域ではまだ当分は現役だ

しょせん少数派に違いはないが
0364 【東北電 71.9 %】
垢版 |
2014/07/12(土) 09:43:17.56ID:V4tGtMxI0
ここは基本昔からガラケーでしょ
スマホの事は他でやってくんない?スマホは携帯電話じゃねえだろ
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 10:31:33.36ID:f8rxXTuHO
てすと
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 10:56:48.51ID:gapep6EcO
いくお
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 11:59:42.90ID:KIYMAV9XO
>>360
アナーキー板って言うのがあるんだね
PC使えないから携帯ダメになると本当困る
携帯のがやっぱり便利だからね
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 13:27:40.46ID:dksLQvjDO
>>373
先週の物のけも止まったからな
一時間鯖止まってたからな
アホだろう自分達で鯖壊して実況できなくする
日テレだけなら兎も角
実況板も全部だからなww
そして来週はアリエッテイだと( ̄▽ ̄;)
実況しないで普通にTV見てれば良いけどな
その後にマイ板全板も書き込めないてどーいう事だよ!?
それもガラケーだけ後スマホかアボガドww
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 19:00:40.87ID:P15nXf0pO
>>381
したアカンの?
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/12(土) 19:33:34.53ID:OTsesKVLO
cは相変わらず駄目だな
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/13(日) 03:56:07.39ID:OVUvf3ApO
また繋がらねー 早くゴミjim首にして運営変えろ こいつ駄目だ 状況理解出来ない奇形に触らせるな
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/13(日) 08:33:18.68ID:Rdk/zqtWO
もう終わりだね〜
2chが小さく見える〜
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/13(日) 12:10:37.10ID:ggaYQaEK0
専ブラ登録アナウンススレ見たけど…
運営側が専ブラのことを「負荷の原因」呼ばわりですよ。
むしろ負荷軽減に貢献してきたのに…

讃岐が切られたのと同様に
専ブラも切られる運命かねぇ…
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/13(日) 12:22:48.64ID:lsgzKvkZO
「専ブラ使われると俺に金(広告収入)が入らない」と素直に言えば良いものを……
こうしてどんどん嫌なら出ていけの俺樣改造していくんだろうね
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/13(日) 13:08:42.88ID:qHiUWr8fO
専ブラが負荷の原因って意味で携帯には直接関係無い話でしょ
まあ本音は自前の広告張らせて収入増やしたいって事なのかもな
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/13(日) 13:18:24.45ID:qHiUWr8fO
>2)
>専用ブラウザは負荷がかかるわりに、現在のところ2ちゃんねるに収益がもたらされていません。
>今後の収益化に関して開発者様と協力が必要なため、事前に登録をお願いしています。

やっぱり広告張らせるのが目的で間違い無さそうだな
浪人と今の広告収入だけじゃやっていけなくなったか
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/13(日) 13:20:10.69ID:rJgf9wO2O
あれはガラケー関係ない話だよ
全ての専ブラに対して「登録しないと使わせてやんないから」と言いだした(たとえば開発終了してるけどまだ使えてる専ブラは全滅する)
キャップ名からしてマナーに反してる事が判明したし、スレでの反応に対しても全く応える気がない事を表明した
登録内容も、個人情報保護のこの時代にありえない事を要求してる

で、どうやらユーザーに負担を強いて儲けようとしてるらしい、というのが大勢の判断
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/13(日) 13:52:18.58ID:rJgf9wO2O
>>404
ガラケー「も」関係してるという意味でなら関係あるけど、ガラケーだけの話ではないという意味だよ
言い換えるなら「ガラケーかどうかは関係ない」
「全ての専ブラ」と書いたんだからそのくらい読み取ってくれや
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/13(日) 14:02:58.81ID:qHiUWr8fO
まあまともに運営してる専ブラなら言われれば登録くらいはするんじゃないの
この機会に運営主導で選別淘汰してある程度まとめたいって意図もあるのかもな
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/13(日) 14:19:20.54ID:rJgf9wO2O
dat云々だけでなく、規約がどうとか言ってるのが臭いんだよな
端的な話、ぬこでもcやべっかんこみたいにうざい広告出さなきゃならないとなったら、お前らどう思うよ
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/13(日) 15:36:45.30ID:UH8h7ACPO
画面の半分近くまでエロ広告がデカデカと出てきたら困るな。携帯だから横の人間が覗く可能性もあるし
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/13(日) 19:26:53.79ID:1bI82BLL0
>>394
それでも行儀の悪い専ブラが名指しされることは何度かあった気が
定時にも●再ログインする仕様でその時間帯に負荷が大幅増してる〜って時とか

たぶん接続数制限してない専ブラがあって
結果的に何十というスレを同時に読み込もうとして負担になってるんじゃないかな〜
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/13(日) 20:07:50.19ID:ojnCN/OKO
負荷が増してんのは運営が余計なことしてユーザーを混乱させるからだろー

ねらーにマッチポンプは通用しない
恥かくだけだぞ
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/14(月) 08:44:58.46ID:kC7t0F2P0
>>398
最盛期は500万/日のアクセスの過半数がガラケー。
概算で50万IP、のべ20万超の2ちゃんねるユーザーのうちの過半数、
10万超のガラケーユーザーがアクセスしていた見込み。

最盛期を超えたら250〜300万/日のアクセスで安定して、ざっと10〜15万人のユーザー。
うち1/3がガラケーで3.5万〜5万人。
近年は過疎化が進んで200万アクセスがやっと、今は2ちゃん総人口で10万人くらいしかいない。
そのうち1/4がガラケーで、ざっと2.5万人。最盛期の10万超から考えたら
「今さら」ガラケーが負荷の原因なんてちゃんちら、よ。

ガラケーよりずっと遅いスマホの低速回線のがよっぽど混雑の原因だろ。
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/14(月) 18:02:37.16ID:wKEcn5sC0
今かろうじて書き込めた
理由はさっぱりわからんが浪人なしでいけた
先ほどは浪人でもプロキシどころかアクセス規制まで表示があったのに・・・
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/14(月) 18:35:57.08ID:6lxIcdSj0
s2chで、したらばのHTML化した過去ログが読めないな。
(読めたらエロ注意)
s.s2ch.net/test/-/jbbs.shitaraba.net+otaku/5556/1378924353/1
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/14(月) 23:20:55.56ID:KquMAihNO
毎日重いな!!!いい加減にせーやボケ!!!
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/14(月) 23:27:19.86ID:PPTR6h6YO
鯖のエラーだ、内容が無いだのって警告文が出て書けないぞ?
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/15(火) 00:14:05.53ID:bw3dehsH0
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/15(火) 00:40:01.78ID:hhZrHSEf0
どっかのブサヨ共が政府だか経団連だかの軍事産業を批判するコピペばら
まいたせいで鯖が落ちやすくなってるって噂がバカッターに流れてる。

ブサヨまじ死ね。
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/15(火) 03:43:05.11ID:TWtEhYFZO
コピペと言えばネトウヨなんだがw
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/15(火) 03:53:47.66ID:Pgu3EYW4O
自分のは運営とPINK以外消えた
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/15(火) 03:55:20.88ID:fWLFijx20
他にも色々カテゴリ消えてるしブックマークしてた某板見ようとしたらこれだし

「板が見つかりません。
新設板は2〜3時間以内に自動追加されます。」

閲覧履歴とか見ても消えてる板の分がゴッソリ飛んでるし何が何やら
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/15(火) 04:03:30.86ID:A9+YVvRA0
板一覧見ると半分ぐらいのカテゴリが消えてるんだが一体どうなってるんだ?
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/15(火) 04:08:23.44ID:A9+YVvRA0
とりあえず不具合出るのはぬこだけで他の専ブラでは正常に表示されるみたいやな
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/15(火) 04:18:01.39ID:52OfKJKAO
ゲーム板見れなくなった
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/15(火) 05:14:49.26ID:jm+MA8Qw0
(;・∀・)ナンカエラー
0464 【東北電 70.0 %】
垢版 |
2014/07/15(火) 21:56:10.10ID:lfSdPiT1O
>>461
もう少しガラケーのこと熟知してから担当したほうがいいんでねえべか
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/16(水) 10:37:13.22ID:815maawPO
cまだ見れないのか
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/16(水) 13:00:20.04ID:PoELBTZ0O
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/16(水) 14:33:47.60ID:PoELBTZ0O
2chの運営陣は精神異常者の集まりだからね
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/16(水) 16:18:52.76ID:yoD/yJVh0
またぬこ落ちか
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/16(水) 16:56:03.50ID:815maawPO
書き込みで時間掛かること多い
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/16(水) 21:57:56.13ID:wyD0di8l0
マンゴ「俺はマカーだからもしもしで2ちゃんねるをみる奴なんかの気持ちはわかりたくない」
なのか
クッションになるサイトにお墨付きを与えたくないとかでユーザーの利便性を抑制したいのか
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/17(木) 02:35:45.18ID:jvFA4n6QO
>>475
ニュース記事のソース(URL)や画像(jpg)の殆どはPC向けでガラケー自体のブラウザでの閲覧には無理がある
それ以前に今のcは外部URL踏んでもcの覧に飛ばされるアホ仕様w
釣りかアホなのかは知らんがあんたにcの管理は無理だと思うよ
通信可能なガラケー持ってる?ガラケーのこと知らな過ぎだし早く誰かと変わったほうがいいよ
わりとマジで
公式なのに塩っぱすぎ
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/17(木) 05:51:44.20ID:Omj57qnR0
まんぐぇさん落ち着け
わざと煽って意見や要望をスルーする方針だとしても
もう少しおさえたほうがいい
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/17(木) 08:51:07.35ID:UcK3thg7O
実機所持して自分で動作確認しろよ、とは俺も前から思ってた
なんでもかんでも揃えろとは言わんけどさ
基本的な感覚を知らない人が担当ってなんかおかしくないか
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/17(木) 10:31:41.86ID:jvFA4n6QO
>>479
ただのガラケー古参ネラーです
あんたは人には詳細訊ねるだけで自分では何も答えないよね?直す気ある?
ひろゆき気取ったスカしたレスか知らんが誰も納得してねえよ

もしかしてわざと使えなくして遠巻きにSC誘導してんのかな?
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/17(木) 10:52:09.60ID:09PMGx1AO
まぁまともに運営する気があるならさっさと治そうとするわな>c
それを治さないのはつまり
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/17(木) 11:44:08.43ID:DuKBp0aGO
死にたい
0491462
垢版 |
2014/07/17(木) 15:11:55.42ID:Y40uDuKeO
>>462です

>>477さんが仰って下さった事を申したかったのです
アホですいませんでした
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/17(木) 18:03:01.17ID:80kIaR5G0
ガラケーはWeb読み込むんだって画像読み込んで表示するんだって
クッションがないとエラー出まくりで全く表示出来ないのよ
特に古い機種

何?最新機種にしろ?
0498 ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★
垢版 |
2014/07/18(金) 00:24:44.96ID:???0?PLT(24509)
>>496
どんなエラーが出まくるのよ。
tu-kaそもそも普通にアクセスしてエラーでまくりなら、そのサイト先に文句言えよ(#゚Д゚)ニャー!!
ってところです。

ちなみに、クッションはまともな使われ方をしていなかったから、消しました。
なんでわざわざ不正利用のためにいつまでも置いておかなきゃならんの!?
ということなのです(´・_・`)
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/18(金) 02:34:50.98ID:TRjw9uGEO
俺はクッションなんて有っても無くてもどっちでもいいと思ってるが…

これはねーわ
そこはユーザー本位になれない奴が立っていい場所じゃねーぞ
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/18(金) 03:04:41.19ID:uJ5ovRGLO
>>498
まず不正利用の詳細示してくんね?相変わらず答えんのな
PC向けサイトへのリンク先を閲覧するためのクッション(串)でどんな不正ができるの?
ニュース記事先のソースすら閲覧できないとか日本なのにどこの天安門w
あんたは知識が足りな過ぎて管理には向かない早く誰かと代われ
今のままじゃあんたのせいで公式云えねえ糞サイト
0502 ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★
垢版 |
2014/07/18(金) 03:15:04.03ID:???0?PLT(24509)
何をそんなにムキになっているのかが判らないす。
何を持ってユーザー本位なの?
要するに好き勝手に使わせろってこと?
だったら自分でそういうのを作ればいいと思うす。

>>501
多段クッションかましていろんなとこ見て回ってるんよね。要するにクローリング。
だからニュースサイトに文句言えよな。
言えないの?そういう理由があるんね。
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/18(金) 03:29:52.26ID:uJ5ovRGLO
>>502
匿名掲示板なのにガラケーに対して情報統制してるよなおまえ?
だからニュース先の記事を読めないようにとかどこの独裁者だよバカ
管理の仕方間違えてんだよ糞ガキ

最近のキャップ持ちは過去ログも辿れない空っぽな幼いガキしか居ねえのか
公式名乗るならもっとちゃんとしろバーカwww
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/18(金) 03:53:28.93ID:uJ5ovRGLO
>>502
SC版のCはクッションリンクに対応してるのは何故かな?
これまじでマンゴーはSC側の鯔だよね?匿名掲示板で閲覧統制とか何様
キャップ啓言軽すぎ
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/18(金) 04:07:03.52ID:uJ5ovRGLO
>>504
ニュース記事元を閲覧出来なくしているアホが煽るか無知
記事も知れず画像も見れず何を語り合うの?
事実かも判らないスレタイからの想像?妄想?バカじゃねえのおまえw
隠ぺいとかどこぞの中韓じゃんてか何人だよお前
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/18(金) 05:25:48.46ID:o6gZmvXrO
久々に涼しい
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/18(金) 05:28:21.54ID:o6gZmvXrO
マンコさん、おはようございます><
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/18(金) 12:31:46.98ID:dh1qT0taO
>>505
ほんこれ。

なんで.netのクッション「だけ」ハブったか。
scに誘導してんのかな。
まぁでもcなんかより使いやすいブラウザあるから
あまり効果ないかも。
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/18(金) 12:42:33.51ID:7hBV6Zbq0
記事元に文句言えって…
ガラケー対応サイトを用意しないのが主流で直接アクセスすると読込エラーになるから
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6#.E5.A4.89.E6.8F.9B.E3.82.B5.E3.82.A4.E3.83.88.E7.B3.BB
のような物があるのに

それに偶々ガラケー対応サイトが用意されてれば有料っていうのが高確率で遭遇しちゃう
PCなら無料のサイトなのにね

今までというか昔はcもクッションが存在してた筈がいつのまにかなくなってる気がするし
他の携帯メニュー(例 kyodemo.net )
▼ クッション
[1]:http://www.asahi.com/articles/ASG7K7TGTG7KUTIL05R.html
[2]:Google Mobile Proxy(画像有)
[3]:Google Mobile Proxy(画像無)
[4]:ファイルシーク
[5]:mobazilla
[6]:画像リサイズ
[7]:ぐるっぽ
[8]:KZ BRAIN Mobile
[*]:メール
[#]:URLコピー▲ 覧 私 歴 設

にもあるのだから2ch.net公式が対応しないっていうのは不自然だと思うね

クッション無しが方針で、対応できない端末は見捨てるって宣言するならそれでもいいけど
ガラケーの数は携帯キャリアが思ったほど減らず、むしろスマホが使いにくいという理由で
再び復活しているとのニュースも聞くから
邪険にするのも如何なものかなーとは思う

嫌なら見るなっていうのなら仕方無いけどね
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/18(金) 13:25:12.21ID:uJ5ovRGLO
>>508
何処ともリンクしてねえのに文句をどこに言えと?これ何の冗談だw
自分で外部遮断しといてほざくなアホ
ほんと頭おかしいし幼いよあんた
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/19(土) 03:25:03.66ID:8MefrSbpO
>>514
運営が言うにはそれらの串が不正利用されてるんだとさw
リンク先や画像すら閲覧できない唯一の公式2ちゃんねる携帯メニューwww
裏切りのSC版cでは普通に観れるのになw

もしかしてじゃあそっち逝けよて誘導してんのかもねw

ジムや新参キャプも過去を把握するため狐に少しご教授受けろバカ運営鯔
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/19(土) 04:08:24.07ID:BeZie1pT0
すうな@しぃ2ch★の個人プロジェクトだったから狐に聞いてもわからんだろ
べっかんこ使えって言われるよw
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/19(土) 05:04:29.12ID:pYfn1UA+O
下痢すぎて死ぬかと思った…
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/19(土) 08:57:19.19ID:aBES+DF20
>>514
ガラケーはコピーペースト作業が非常に面倒
リンク一発で飛べた方が楽だろ
>>516
メインでガラケー使って2ちゃんねるやったことないでしょ
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/19(土) 09:20:50.64ID:4V8U6Efi0
むしろ携帯メニューは2ちゃんねるを閲覧可能にするのと同時にクッションも非常に重要
クッションの無い携帯メニューは無価値だから2ちゃんねるの負荷軽減の為にも廃止した方がいい

昔から初心者と携帯には不親切なのが2ちゃんねる
だが新しい2chを標榜していくならそれでいいの?って思うよ
それも旧体制のscの携帯メニューにuser friendlyさで劣るなんて本末転倒なんじゃないの?
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/19(土) 09:38:20.31ID:DaIwlVCk0
クッションが串として不正に使われるというなら、
アクセス元を携帯の IP 帯域のみに限定すりゃいいじゃんね。
bbs.cgi に携帯の判定ロジックが入ってるはずだから、
それを移植すればいいだけ。

まぁ、技術スタッフが sc 逝って net は JIM バブエ、
とたもんが言ってたのもあながち間違いじゃないのかもね。
独自機能の進化という点では open が一番進んでるんだろうけど、
sc も着々と機能追加していってるっぽいし。
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/19(土) 14:21:57.72ID:1MSxcoocO
持っててもそれで2chしようとは思ってないってことなんかな
自分なんかガラケー対応始めてから2ch始めたもしもし厨だから
マン毛の気持ちはわかっても了承はし難いわ
0526 ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★
垢版 |
2014/07/19(土) 14:35:56.91ID:???0?PLT(24509)
そのガラケーも窓から(ry
今はiPhoneだけです。
大きな出費になってしまいました(´・_・`)

ガラケーコンテンツも初期の頃からやってましたよ。
しかしながら、HTML strictからあまりにも掛け離れた
あんぽんたん仕様(HDML含)に嫌気がさして、手を出さなくなりました。
監視係。もそう。ガラケー向けは作らなかった。

で、そんな話はどうでも良くって、
んぢゃ、なんか新しい仕組みがあってもいいのかなって。
例えばそゆ変換機能を内包するとか。

ちなみに、携帯帯域は今別ファイルになっています。
tu-ka別にしました。
取り出したら500行ダイエットに成功しましたw
しかもbbs.cgiが読みづらかったし。

そういえば、auだったか今月に帯域の削除したんだっけ?
書き直さなくては。
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/19(土) 16:39:04.39ID:KtJIhRpa0
変換機能内包クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
まぁ作るの大変だとは思うけど(´・ω・`)
簡易に見られればユーザーとしてはある程度何とかなるだろうし
っていっても静止画動画が大変そう?
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/20(日) 04:04:55.02ID:7rO91+vpO
肌寒い夏休みだなぁ。。
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/20(日) 07:57:45.16ID:dtr5gJevO
嫌なら使わなきゃいいんじゃね?
俺は狐にムカついたから絶対べっかん使わんし
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/21(月) 04:44:04.35ID:g7nxAkrvO
死にたいなー・・・
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/21(月) 19:32:18.34ID:O8F7RBjaO
ああ落ちたのか、ぬこ
いきなりご覧のページが混雑して見づらく云々言われて困った
まあしばらくべっかんこの世話になる
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/22(火) 05:50:15.33ID:s2OKjgdnO
ぬこふんじゃった
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/22(火) 21:28:30.02ID:vengkyZ8O
ぬこ駄目か?
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/22(火) 21:49:19.37ID:75ha3SBkO
ぬこダメだな
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/22(火) 22:02:15.55ID:l0tBCT93O
ぬこ死んだ?
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/22(火) 22:43:28.33ID:q3NvBAYHO
携帯ブラウザどれもダメだな
生きてるのが糞c.2chだけってゆう…
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/22(火) 23:46:48.90ID:75ha3SBkO
書き込みが更新されないのがあるな
なんやろこれ
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 00:02:06.77ID:5T/NGB/eO
ちなみに、板開けると新スレなくて、
新スレ自体のURL踏むと何故か過去ログってことになってる
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 00:07:23.23ID:HkwMn3LTO
>>563
c.2chでBE使えないのはおかしい
使えるようにしてくれ
0569 ◆rBEoblancQ @Grape Ape ★
垢版 |
2014/07/23(水) 00:25:11.45ID:???0?S★(666000)
>>567
Please make a work order for the carpenter.
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 00:40:33.88ID:p0C3sUWHO
詳しくは知らんけど、運営変えろや!
最近、運営が変わったんでしょ?
変わってからこんなんばっかじゃないか
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 00:57:51.57ID:z+fv5BfvO
ぬこが調子悪いな
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 01:44:15.26ID:lLUtxULwI
>>572
どんなキーワードでスレ検索しても何もヒットしないし。
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 02:24:32.29ID:dLAT+fQb0
>>569
Yes. I'm Gay
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 02:55:10.96ID:1jMwoxqtO
>>569
ここは日本の掲示板です
ガラケー向けスレなので翻訳は一般的端末機能的に難しい
ただの閲覧者ならまだしもキャップ持ち(管理側)なら日本語でのレスをお願いします
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 07:12:51.60ID:Ay8nMOBQO
>>570
他にも掲示板はあるのだから、不満のない所に行くべきです
管理人云々は1利用者が言うことではないのでは!?
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 08:31:34.82ID:wAJPo91UO
>>581
他にも掲示板はあるのだから、あなたの気に入らない不満が出ない所に行くべきです
管理人への要望の可否は1利用者が言うことではないのでは!?
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 13:38:15.16ID:v0WmIV8+O
道路脇にぬこが死んでた
0586うるとらまりん
垢版 |
2014/07/23(水) 14:34:48.36ID:2XH5Iu2lI
>>578
カーペンターに言えってさ。
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 15:12:20.42ID:aR/h7AnG0
FOXに言えとな
0591うるとらまりん
垢版 |
2014/07/23(水) 15:38:53.70ID:2XH5Iu2lI
失礼,御狐神に申せとのことです。
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 17:44:02.57ID:mg6ieRXlI
itest.2chって最近繋がり難くね?
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 20:39:00.30ID:Ty+INmCKO
ぬこ死んだ?
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 21:33:49.62ID:MOgb1aD+O
死んだね
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/23(水) 21:39:23.38ID:JajY7365O
讃岐もしんだ?
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/24(木) 11:32:12.27ID:6LJGMkIl0
あんなデカイ広告貼っといて画像すら見れないって馬鹿にしてるのか
なんだこの使えないcは?これ一応公式なんだよな?
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/24(木) 13:27:28.22ID:rV2iESjYO
せやな
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/24(木) 14:11:19.51ID:Jvxvl0GK0
適当に抜粋
運営様はガラケは死ねとお申しだ
疾くスマホへ変えよ

475: ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★ [sage] 2014/07/16(水) 23:21:17.88 ID:???0 BE:249718815-PLT(24509)

なぜクッションが必要なのかを知りたい。

498: ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★ [sage] 2014/07/18(金) 00:24:44.96 ID:???0 BE:249718815-PLT(24509)

>>496
どんなエラーが出まくるのよ。
tu-kaそもそも普通にアクセスしてエラーでまくりなら、そのサイト先に文句言えよ(#゚Д゚)ニャー!!
ってところです。

ちなみに、クッションはまともな使われ方をしていなかったから、消しました。
なんでわざわざ不正利用のためにいつまでも置いておかなきゃならんの!?
ということなのです(´・_・`)
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/25(金) 05:39:47.96ID:gTONeQi6O
おめ
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/25(金) 05:40:01.03ID:UT2kVXPVO
ここは日本の日本語の掲示板なので海外語も糞もねえよ馬鹿!

西村(ひろゆき)と共に利益を得たいのに労働はしない人種は速く死のうねよ

糞は速く死ねる法律を造ってくれよ憲法でさあ
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/25(金) 07:30:01.11ID:n/No3fbYO
ぬこ寝たぞ
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/25(金) 07:32:35.59ID:VG1HFNT+O
糞ぬこ
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/25(金) 07:38:20.14ID:KyfN+JLWO
朝耐えられないとか役立たず過ぎだろ
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 04:47:28.02ID:a2IFDKZ6O
ぬっこぬこにしてやんよ
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/26(土) 09:44:48.52ID:Cn74RIYgO
失禁脱糞しとる
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/27(日) 09:52:21.03ID:6KWCgNa10
前々から思ってたけどmangoは何で一般利用者をバカにするような言動とるかね
ジェンヌより酷いと思うよ

【携帯ブラウザ】べっかんこ 25
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1404081831/

987 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2014/07/27(日) 09:29:12.94 ID:W30lZq+80 [4/4]
べっかんこ等応急処置

一部のサーバが繋がらない

tomにお願いして就寝

こんな感じかな
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/27(日) 10:52:44.06ID:DShRViiGO
ぬこをぬっころす
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/27(日) 13:19:35.38ID:37F0jNrNO
さっさと直せ糞運営 復旧まで何時間掛かってんのよクズ 寄生虫以下の知能しか無いクセに余計な事すんな
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/27(日) 14:44:28.28ID:pksmCav8O
携帯でどこにいってもカキコ反映されない
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/27(日) 15:00:11.99ID:fy/1cHQ9O
ん?茸は少なくとも速+には反映されたが

それとも>>630はまさか倉から書いて別ブラウザから見てるとかめんどくさいことやってる?
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/27(日) 19:36:18.80ID:l+AlP9ifO
板によっては激重たいぞ。
早く直せや。
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/27(日) 20:21:22.81ID:JbLbbQs5O
c、もうダメダメだな
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/28(月) 04:25:54.58ID:YpbWBEE0O
殺す
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/28(月) 09:14:48.21ID:ObarFamfO
docomoドラマ板書けないし過疎すぎる
規制か
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/28(月) 10:10:43.44ID:ObarFamfO
>>6441
ERROR:ブラウザを立ち上げなおしてみてください。
ホストproxy.docomo.ne.jp

名前:
E-mail:
内容:
運用
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/28(月) 10:15:24.14ID:ObarFamfO
>>641
ERROR:ブラウザを立ち上げなおしてみてください。
ホストproxy.docomo.ne.jp

名前:
E-mail:
内容:
運用
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/28(月) 10:16:41.21ID:ObarFamfO
>>641は何故ここにいるの?
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/28(月) 10:43:20.34ID:24UT4Y8bO
>>643
それ前よく出てたな
1分ぐらい待ってポチったら書き込み完了画面出るよ

あうの場合はあう回線をまず疑った方が・・・
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/28(月) 16:38:42.11ID:YVgVqBFnO
なんか重いよね
使いづらい
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/29(火) 02:31:57.48ID:LnhiEmxsO
死にたい
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/29(火) 16:08:52.29ID:KpLAKYbt0
終わったな・・・

あなたは間違った道を進んでいますとかなんとかでいきなり全くかけなくなった
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/30(水) 04:45:06.52ID:jByRwND7O
2chとかオワコン
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/30(水) 21:57:25.67ID:aL4krhVxO
デモ
メンテナンスのため本日22:00にサーバを再起動します。
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/30(水) 22:06:43.84ID:wfi2bgL+O
W2chなお鯖物故割れ点のかどうなっ天皇
仕事させる気かこの野郎
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/31(木) 02:11:31.89ID:e/9PmmR2O
ダメよ〜 ダメダメ!
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/31(木) 02:47:11.81ID:K/h4rd//0
auは、べっかんこ使え。閲覧カキコ大丈夫そうだ
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/31(木) 03:20:57.44ID:pNA8VZ4HO
べっかんこ過去ログ倉庫見るのが…
変な狐ポイントみたいの貯めないといけないらしいが
妙なゲームもどきやる気にならない
やはりぬこが便利
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/31(木) 20:14:45.44ID:5NAgW32pO
cはいつになったらまともに表示されるようになるの?
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/31(木) 23:26:28.78ID:miMie0dZ0
.      ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、   
.    /       ヾ''"         ~`ヽ  
.  ./       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ   
.  /       ;'"  "\ l /;:;;:::-'''"ヽ,   i   
  /       /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|    
  /       |;:"               ヽ  ! 
 .../       /                |  | 
 ../       人           ,,,,;;::''''' i,  |  
  i        ';  ,,,,;;::::::::::;;;   .:   ,,,,,, ヽ ヽ  
  |        |  "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`  |  |  
  .|        |:   ;::''“”“~` ::::.        |. i  
  |        i::          :::::  i.      | ,;| 
  ..|       ヽ.        ::::::: , _〉    .|.  |  
  . |        ノ::                 |   | 
   |       人::::..        ___,,,,,,,,...:;-'   |   |  
.   |     ;:'" `、ヽ      '"''=.:;;:;ノ゛  /  | 
..   |        ヽ:: \       ::::::   ./  |   
..   |        ::;|::.  `ヽ、_       /'|ヽ./"
   /.   ::::::::::::;;:::人:.     `'''----―'' .|: ヽ 
 ..../;:;:;:;;:;;;;;;;;;;;;/   `ー、          ;-'"  \ 
 ...  ,.-'"  \       \      ;:-''"    .|
 ..../.      \      "''''-ヽ、,.-''"      |
.'""          ヽ    ,.-''"\ : /―――-:;/ 
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/08/01(金) 08:13:04.64ID:oIy1iY6UO
運営に言ってよ
docomoのスマホが去年春からずっと規制だからガラケー使ってるんだが?
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/08/01(金) 19:11:31.18ID:oIy1iY6UO
demoまた実況更新しない
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/08/02(土) 03:44:30.38ID:Ue0VuXuR0
>>680
それがガラケーからの閲覧の何かを理解しないで回しているから質が悪い
PC向けニュースの元サイトや画像をクッション廃止して閲覧させない
まるで何処ぞの共産国の情報統制と同じw
もう公式じゃねーわなこれ

騒動以降は鯔に恵まれないねえw
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/08/02(土) 12:41:16.68ID:jJKo4UrCO
現運営には色々思うところもあるが、
無茶苦茶な規制乱発でろくに書けなかった前運営に比べりゃマシ
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/04/18(月) 23:04:29.39ID:owcB3w490
これで稼いで女を買え
http://goo.gl/7QMefQ
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/04/21(木) 08:36:36.79ID:MttdrgU1O
携帯用ブラウザ一覧押すと「もうずっと人大杉」と出て
ブラウザ一覧でないし閲覧出来ない板もあるし勘弁してくれ
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/04/25(月) 13:25:24.96ID:NiwZOaFmO
もうずっと人大杉でぱなっしだがいつまで続く?
0696 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/05/02(月) 18:01:36.47ID:sFNhlp5f0
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/05/03(火) 03:14:14.82ID:OS/HhAkNO
ねこから書き込み成功するも直後エラー表示に。
0698KD114020193151.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2016/05/03(火) 12:49:46.50ID:1A/XMrzG0
「あなた騙されてますよ」と表示されて書き込めない
クッキー全削除すると一回だけ書き込める
以前の仕様に戻してください
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/05/31(火) 16:42:28.92ID:J8sv+aayO
携帯からピンク板見れないの?
受け付け無いのか?
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/06/02(木) 21:34:01.06ID:sq2BcPSyO
携帯組はもうピンク板入るな
ということか
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/06/05(日) 07:37:43.13ID:9Bs4+V+SO
ピンク板見れないじゃないか!
なんとかしてよ!
0707 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/06/05(日) 15:02:01.63ID:uEGvCS+Y0
書き込みできん
あう規制解除きぼんてぃーぬ
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/07/17(日) 02:48:57.65ID:e9Nm9eEEO
てすつ
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/07/23(土) 02:10:59.46ID:kEWDF29l0
板によっては書けなくなったんですがなんでですか?
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/07/23(土) 06:15:28.18ID:kEWDF29l0
>>722
ありがとうございます
それっぽいですね
0724 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/08/06(土) 16:39:46.83ID:16TM7R/GO
書き込みできない
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/08/06(土) 17:16:19.80ID:NJCi7meMO
>>724
BBxed!!になってる

「確認専用スレ」で !chkBBx:UA を実行して状態を表示させる(テンプレ参照)
そのレスのURL を添えて「見れない、書けない 報告スレ」で質問する
報告スレのテンプレ(レス6以降)で自力チェックできればその方が早い

!chkBBx: 確認専用スレ part28(c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1466478971/

見れない、書けない 報告スレ Part.23 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1464535458/6-
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/08/06(土) 18:31:21.05ID:16TM7R/GO
>>725
書けた
なんだったんだ
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/08/06(土) 19:06:32.17ID:16TM7R/GO
>>727
冤罪釈放か
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/10/25(火) 12:44:45.19ID:IJeOcUg70
テスト
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/10/25(火) 12:48:54.08ID:IJeOcUg70
再テスト
0732”削除”依頼人
垢版 |
2016/10/25(火) 12:51:08.68ID:IJeOcUg70
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/daily.2ch.net/newsplus/1474014878/
上記のキャッシュ削除をお願いします。
全く無関係の事件について、勝手に犯人として名前が上げられておりこちらのキャッシュに残っています。
本スレではすでに削除されているのですが、なぜか消えないのです。
よろしくお願いします。
0733”削除”依頼人
垢版 |
2016/10/25(火) 13:03:04.76ID:IJeOcUg70
追記ですが、732はグーグルにキャッシュ削除を依頼してもこちらのキャッシュに残っているので削除できないとの回答でしたので
ここでまずお願いいたしました。
0734 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/10/28(金) 05:32:24.10ID:SKXjefg8O
規制解除早く
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/10/28(金) 07:58:38.99ID:H/uGYAZn0
>>734 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!!

こいつは悪事の限りを尽くしました。一生規制でお願いします。
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/10/28(金) 14:32:57.19ID:Xgv5MVW+0
スレ保守してたら
残酷な天使召喚しちゃった
0738 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/10/29(土) 13:35:32.71ID:IMc8ccc9O
いつまで規制なのでしょうか?
てか、親切で実況のNHK、NTV、TBS、フジ、朝日、テレ東板で次の新スレを8時台に立てたのにそれで規制されるなんて不条理だ
解除されたらもうまた規制されたくないのでもう2度実況板ではスレ立てしない
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/01(火) 16:20:38.24ID:OhO1b2hz0
規制なのか?ぜんぜんこの板に書き込みできないんだが…
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/01(火) 16:21:12.89ID:OhO1b2hz0
あ、できたw
0741”削除”
垢版 |
2016/11/02(水) 15:22:02.96ID:1VHHHApe0
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/daily.2ch.net/newsplus/1474014878/599-
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/daily.2ch.net/newsplus/1474014878/604-
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/daily.2ch.net/newsplus/1474014878/798-
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/daily.2ch.net/newsplus/1474014878/799-
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/daily.2ch.net/newsplus/1474014878/801-
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/daily.2ch.net/newsplus/1474014878/l50

上記の削除をお願いいたします。
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/03(木) 04:25:17.37ID:FdpHCkFCO
書けない
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/03(木) 09:55:30.45ID:LQE8tQiPO
何時までも甘えてんじゃねぇぞ
とっとと復旧するか
運営やめちまえ
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/03(木) 11:54:59.02ID:8bXUv7LHO
ガラケーから書けなくなった……
http://ula.2ch.net/ からどうぞ
ってメッセージが出て行ってみたらスマホ版。
改悪!改悪!
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/03(木) 17:09:14.46ID:mJjRI47hO
ERROR: http://ula.2ch.net/ からどうぞ
ホスト
wb86proxy04.ezweb.ne.jp
名前:
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
E-mail:
内容:
(。・∀・。)ノガラケー
エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》
もしかしてアクセス規制ですか?
お使いのプロバイダさんが、
原因となった人に対応するまで規制は続きます。
個別の対応・進展については、プロバイダさんへお尋ねください。
その他、2chちゃんねるについては、 初心者の質問批判要望運用情報運用臨時 などへどうぞ。
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/03(木) 21:26:18.10ID:Z2ckaF7JO
夜になったら>>747と同じ文章で書けなくなったな
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 02:06:33.56ID:8Ip1MoWg0
カキコテスト
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 09:26:24.92ID:wV7s4zJzO
どないなっとんねん!
ハゲ!
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 09:52:00.07ID:3WblH9/eO
>>749
748だが芸スポに書けなかった
他は書いてないけど全体的に無理じゃないかな
wiki・動画の後は2ちゃんなのかもね…
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 10:06:09.26ID:g2bbmvbRO
ああ実況してぇ!
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 10:37:52.96ID:I4qUJ+ChO
ぬこ鯖落ちしてるな
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 11:03:15.56ID:y9jXXVFu0
管理人不在なのか?
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 12:23:20.83ID:yRLH71oD0
情報
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 13:09:46.60ID:1VzzJR+tO
ぬこ落ちてる
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 13:34:03.00ID:MTMmI2EXO
ぬこの修理いつまで?
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 13:47:31.83ID:Gjir7QFyO
>>754
同じく、今日も芸スポに書けない。
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 13:53:57.85ID:y9jXXVFu0
全然運営できてないじゃないか
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 13:56:02.48ID:4FlMk30w0
あか
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 15:41:10.45ID:rOJs5ATo0
テス
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 23:22:04.75ID:biU7g8Kq0
ガラケーで狼に書けないの俺だけ?
ERROR:
http://ula.2ch.net/からどうぞ
って出て書けない;;
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/04(金) 23:27:06.88ID:abtenj5Z0
芸スポも書けなかった
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/05(土) 10:38:37.61ID:FfYsos1XO
ニュー速は書けるけど芸スポは書けない
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/05(土) 11:33:24.05ID:+c1gXOiK0
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/05(土) 23:23:55.89ID:QARmhrL30
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/06(日) 00:25:34.76ID:dm+blkrFO
べっかんこ
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/06(日) 03:23:25.08ID:xQopandH0
テスト
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 00:42:10.03ID:2e5oYqdU0
べっかんこだが携帯ゲーム版に書き込めなかったわ
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 00:51:56.63ID:w6t34xPT0
書けないな
昨日は嫌儲と芸スポが書けず、日付変わったらなんJも書けなくなった
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 01:53:00.26ID:CfuQc8LnO
ふらダンスで検査したの書き込めん!
前は少数の板だけだったが、どんどん増えてきた
なんで?
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 01:56:37.04ID:CfuQc8LnO
訂正
検査→検索な
超スレタイ検索ほとんど書き込めん
何とかnetからどうぞとか表示される
ぬこ経由だと書き込めるんだが、ふらダンスの方が個人的に便利で使いやすいんだよ
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 02:31:05.49ID:FwYYi3lS0
ガラケーやっぱほとんど書き込みできなくなってるのか
芸スポ・漫画・映画・携帯ゲームと常駐してる板が軒並み書き込めない…
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 04:12:24.25ID:FShC0mlJO
ガラケーですけど書けるところと書けないところがあります
なんというかワッチョイを導入されてるところはまったく書けない感じです
色々まわったけど
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 04:16:19.01ID:2e5oYqdU0
ニュー速+はまだ書ける 萌 声優 アニメは壊滅 やりやがったな糞運営 チョンみたいな陰険な嫌がらせしやがって
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 04:23:33.90ID:ai57NY+i0
ビジ板も書けない ホント不快な事ばかりやるなこいつら
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 05:51:27.74ID:9MICBBsn0
情報なんたら
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 07:59:56.92ID:NPzTN2D3O
なぜ書き込めないのだ
べっかんこ仕事してくれよ
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 09:34:41.46ID:tEJNHp/50
どうなってるんだ?
解除しろや
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 10:22:34.60ID:CfuQc8LnO
>>789
詳しくないんだけど…
超スレタイ検索→ふらダンスの使ってる
書き込む時はべっかんこ書き込みしますとか表示される
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 10:45:46.90ID:DfP1XAYQO
運輸交通板、書けないぞー!!
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 16:19:00.65ID:+abTdrwt0
書け
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/07(月) 19:05:56.94ID:x2NAZDfh0
この板重わ書けないスレまた増えてるわって最悪 いつまでダラダラやってるのよ 直せグズ運営
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/08(火) 01:13:03.60ID:FNrZoEyIO
だんだん書き込めない板が増えてきて今書き込めるのは懐アニ板だけだ
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/08(火) 11:00:01.67ID:ZBz2H8vYO
書き込めんじゃないか
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/08(火) 11:01:07.47ID:ZBz2H8vYO
あら 書けたわ なんで
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/08(火) 12:49:12.64ID:mHWRvAmS0
仕方なく書き込める別ブラウザ使ってんだが凄まじく使いづらい
リロードするとレス0にバグるのが頻発する
Jim以降2ちゃん仕様がころころ変わってるが、ありとあらゆる仕様変更が改悪でしかない
馬鹿なの?マンゴーって
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/08(火) 15:18:10.24ID:n22CoAs6O
どうなってますか
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/09(水) 00:53:24.26ID:1otBawfEO
2ボタンで上
3ボタンで新
4ボタンで前
5ボタンで板
7ボタンで書き込み等使いやすいから利用してんのにふざけんな!
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/09(水) 01:03:43.17ID:4MKr9BSdO
まだ?
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/09(水) 08:26:03.48ID:Ml+Bb6n50
テスト
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/09(水) 09:36:37.43ID:fYnRzbwj0
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/09(水) 10:54:17.20ID:AI8RH5co0
a
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/09(水) 18:31:36.85ID:+naqK1u/O
テスト
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/09(水) 23:51:41.21ID:YTdm6109O
タブレットからも携帯からも書き込めない
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/10(木) 00:27:10.95ID:pPuz32zU0
te
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/10(木) 06:31:41.57ID:VN1BUK1z0
てる
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/10(木) 16:29:18.19ID:YC/+R/G2O
テスト
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/10(木) 19:36:47.93ID:6BAq/JDv0
いつまで掛かるんだ?さっさと直せと何回言わせるのよガイジマンコー 馬鹿に運営させるなや
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/10(木) 22:03:56.89ID:Jl2s7qjY0
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/10(木) 23:15:06.98ID:JfPGbnEd0
テスト
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/10(木) 23:57:38.49ID:2GrbAoIu0
テスト
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/11(金) 01:29:12.83ID:FU8M6f570
テスト
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/11(金) 05:48:04.41ID:8y3yi2ki0
書き込めない
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/11(金) 10:27:39.82ID:k/AP2Oam0
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/11(金) 10:38:28.47ID:k/AP2Oam0
テスト
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/11(金) 10:39:00.11ID:k/AP2Oam0
テスト
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/11(金) 12:37:44.31ID:CXcS3kIwO
テスト
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/11(金) 13:26:01.69ID:Ig9toUuf0
>>796
大工鯖すら書けないんですが・・・w
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/11(金) 15:00:00.87ID:ombVgnEO0
もう一週間だぞ いい加減嫌がらせ止めれ腐れ運営
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/11(金) 18:28:18.41ID:lkccTLQs0
2ちゃん史上最長かえ?
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/11(金) 21:01:47.26ID:P7ODcf1/0
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/11(金) 21:08:26.73ID:P7ODcf1/0
あれやはり書けない
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/11(金) 21:13:14.33ID:P7ODcf1/0
ありゃ書けてる
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:59.08ID:O7/JdD7sO
何なんだよ
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/13(日) 21:00:39.41ID:hou8mOAA0
ぬこが繋がりにくいにゃぁ=^_^=
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/14(月) 01:29:03.00ID:Ma06pyRq0
トステ
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/14(月) 17:52:50.34ID:ttxkK5kAO
久々にべっかんこ使おうとしたが書けん
ガラケー切るなら切るでアナウンスしろよ糞ジム
こいつに変わってから改悪の嵐だな
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/15(火) 09:53:01.16ID:jXXEnfTrO
ここも重いし、書き込めない板は増えるし。
ガラケー切るなら切るで、前以て知らせることも出来ないのか。
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/15(火) 13:57:12.02ID:YDavByYT0
ガラケーは切ったのか?
また、ただの規制巻き込みなのか?

教えてくれ

ガラケー切ったとしたら 浪人?買えばいいのか?

教えてくれ
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/15(火) 15:40:24.04ID:FOvO49rF0
板によって違いがあるから何とも言えんが、ガラケーでも書けるから巻き込みじゃないかな

と思ったらこのスレはデモからじゃ書けないのか
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/15(火) 15:48:32.58ID:f6h9CE9n0
書き込み出来なくてやったら、
ura2ちゃんから入ってください、
とか出るんだが、分けわからん
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/15(火) 18:44:45.13ID:QGrRaPHcO
テス
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/16(水) 13:37:29.26ID:efWqJBDK0
超スレタイ検索アクセス出来ないというか消えてるじゃねーか!
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/17(木) 11:11:24.48ID:4ObUNjwwO
てす
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/19(土) 00:37:07.95ID:1y6sflH70
やっぱ巻き込み規制かね
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/19(土) 00:37:17.02ID:H2tbsifh0
やっぱ巻き込み規制かね
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/19(土) 00:37:26.22ID:AC+oIvCn0
やっぱ巻き込み規制かね
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/19(土) 08:28:52.94ID:8IGc8/C50
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/19(土) 16:05:29.75ID:W2d/VtOX0
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/19(土) 16:13:13.90ID:W2d/VtOX0
ある
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/19(土) 21:01:46.70ID:RX9k4kD40
超スレタイ検索ふらだんすアクセス出来なかったが、作業中になってるな
ちゃんと直してるのか?
僅かながら書き込み出来る板あるし何が原因か説明しろや!
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/20(日) 15:23:23.57ID:PbO5kTFz0
Test
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/20(日) 23:48:16.15ID:10UoMzZs0
vipスレ立てると文字化けするんだけど
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/21(月) 15:39:47.43ID:TTJEtIRN0
べっかんこ書き込めないからぬこ使ってるのに、ここはぬこ使えなくてべっかんこ書き込み出来るとか舐めてるのか!
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/22(火) 14:45:35.92ID:L51AObvD0
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/24(木) 10:38:30.83ID:G9tOaRODO
書けねーつまんねー
なぜガラケーここまで差別するねん
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/25(金) 19:19:39.93ID:JaDR5gtj0
あか
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/27(日) 13:19:22.34ID:0jsuTYzZ0
ぬこ使いづれー
早く直せや!
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/29(火) 03:06:55.86ID:UuHEMBMy0
いつ規制解除なんだ
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/11/29(火) 20:11:50.23ID:RriprG/FO
実況してたらスレ書き込みもリロードもでかなくなったのはぬこがおかしくなったせいなの?デモ使うか…
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/02(金) 02:19:44.20ID:3g9fMPg00
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:09.70ID:ykGDLNjt0
直ってる
一時的なものでなければいいが
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/05(月) 22:02:13.14ID:cnhgbAE90
スレタイ検索出来るようになっただけかよ!
書き込めねーぞ!
ぬこはスレタイ検索出来なくなってやがるし
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/08(木) 12:52:17.53ID:KAc4FZXN0
公式のは「このページは空白です」って表示されるんだけど、今書き込みできるブラウザ教えて下さい
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/08(木) 14:06:34.63ID:RSWIZYOQ0
ガラケー民でc.2ch.netでいつも2ch見てたました
今日の朝8時か9時くらいまではいつも通り見れてたけど、そっからは「このページは空白です」ってなって、今もずーっと見られないままですね

「何か情報ないかな?」と思ってここまで来ましたが、やっぱりc.2ch.netが不調なんですね
いつ直るんだろうか?
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/08(木) 14:19:00.06ID:YAPgbUx0O
715 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2016/12/07(水) 21:45:45.41 ID:X7P74cGi
>>707
今ガラケーでべっかんこ以外で書けるのは、この2つかな。
cookieなしだと履歴機能は使えないけど書き込みは出来るはず。

○ぬこ http://n2ch.net/
○2ch携帯ビュアデモ(試) http://www.kyodemo.net/demo/
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/08(木) 15:18:11.83ID:X/0lh9wU0
カテゴリー別と板閲覧迄は出来るが、
板に入ると閲覧が出来無く成るね。

ぬこは使い勝手が悪いね、今は仕方無いか……
(´・ω・`)
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/08(木) 16:07:57.24ID:YAPgbUx0O
閲覧はべっかんこ、書き込みはぬこでやればいいのだ
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/08(木) 16:29:30.07ID:FdrQvr7m0
真っ白やないか
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/08(木) 18:56:12.23ID:Z5PEAC9Z0
そうかあかんか
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/09(金) 03:38:52.83ID:N3NVR5rg0
ぬこってのホント使いづれえな
さっさとCを元に戻せよ
つかあれもコピペ荒らしが現れるとすぐ読み込みエラーになる
べっかんこを書き込めるように戻せカス
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/10(土) 05:53:35.30ID:N9etoA5HO
書けない
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/11(日) 00:56:13.56ID:eBZln9b50
直ったか?
すっかりヌコの使い方に慣れちまったよカス死ね
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/11(日) 22:44:38.05ID:9Hix3kcD0
この板は書けるけど運用臨時の板は書けない
どうしてですか?
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/12(月) 06:33:33.78ID:mI9oAUPJ0
>>926
サービスは一時的に利用できません

サーバーメンテナンスのダウンタイムや容量の問題のためにあなたの要求をサービスする一時的にできません。後ほどおかけ直しください。

このような文章が出てきます。
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/12(月) 14:25:27.71ID:xdeXWe0r0
ガラケー2ちゃんだけでなくあらゆるサイトで使えなくなったな
ガラケーユーザーはまだ多数いるんだから普通に使えるようにしろよ
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/24(土) 02:37:23.19ID:9Z9s/O8gO
うら2ちゃんからどうぞ と表示でる
ただの巻き込み規制じゃないのかも
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/24(土) 03:14:39.39ID:oP/34sGf0
ガラケーでYahoo!地図検索できなくなったのがかなり痛い
出先で便利だったんだが…
知恵袋も見れなくなったし
ユーザー圧倒的にまだ多いよね
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/25(日) 20:18:44.92ID:SEywhZbeO
運営に言うところはここしかないのか
巻き込み規制なのか
一部でガラケー禁止したのかはっきりしてほしいんだけどさ
禁止なら禁止と言ってくれ 騒がんから
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/25(日) 21:20:11.64ID:Bk9maaWJ0
>>931
そうやって、利用範囲を強制的に狭めた上で、早期にガラケーを
日本国内では全面的に使えなくしてしまう算段なんじゃないの?
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/28(水) 12:31:31.84ID:Q5k029T3O
うら2ちゃんからどうぞ、ってやつ
今までと違うし巻き込み規制ではない雰囲気
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/28(水) 13:12:40.10ID:Kz8z7yvu0
>>938
べっかんこ使ってる?
べっかんこ使ってたら、ちょっと前から >>746 みたいなエラー出て書けなくなってる
リファラを送信しないようにできる場合は、送信しないようにすれば書ける
0940株式会社FXトレーディングシステムズ FXブロードのスプレッド・取引手数料に騙されないで下さい。
垢版 |
2016/12/28(水) 14:12:38.38ID:2a7pJqGT0
株式会社FXトレーディングシステムズこはネットの広告でドール/円のスプレッド・取引手数料0.3銭、ユーロ/円0.5銭などのスプレッド・取引手数料は最安値で宣伝しているが、南アフリカランド/円のスプレッド・取引手数料は業界一番高いです。
例えば1000通貨の取引の場合:
1ロットドール/円 買っても、売ってもスプレッド・取引手数料約3-6円ぐらいになります。
1ロット南アフリカランド/円 買っても、売ってもスプレッド・取引手数料約1700-2000円ぐらいになります。
例えば10000通貨の取引の場合:
1ロットドール/円 買っても、売ってもスプレッド・取引手数料約30-60円ぐらいになります。
1ロット南アフリカランド/円 買っても、売ってもスプレッド・取引手数料約17000-20000円ぐらいになります。
この差約500倍以上、これで常識では可笑しくありませんか、合法的な詐欺でしょう。
問い合わせしても、全然謝る気無し、当たり前ですと言っています。こんな会社やらないほう良いでしょうか。苦情として、金融庁に報告済みです。録音もきちんと残しています。
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/01/05(木) 00:02:35.09ID:cOl2NO3aO
8○○○秒たってから書けとでるけど何なん?
情弱だから よくわかんね
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/01/05(木) 04:01:46.52ID:vb3IBpGT0
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/01/09(月) 16:35:39.84ID:/GWl14D0O
2014年以降から重くなったり鯖落ちだらけだしな。
このあたりからスマホが規制されなくなったのも原因
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/01/20(金) 16:28:03.08ID:CDh2Udkq0
スレ見てると何もクリックしてないのにメルカリとかいうアプリのページに勝手に飛ばされるのがクソうざいんだが…
これ法的に問題ないのか

てか無害ならともかくたまに自動でウイルスにジャンプさせられることすらあるぞ
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/02/02(木) 13:18:43.07ID:N1pJLnyFO
ここだけは書ける?
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/02/09(木) 01:25:25.62ID:J96dlWF0O
>>958
pink閲覧時
ちょっと不調 (3011)
今日中に直す!
取り掛かり中
ようこそ 街の酒場へ。
貴方が見ようと思ったのは aoi.bbspink.com だ。

その他板の書き込みエラー時
ERROR: http://ula.2ch.net/ からどうぞ
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/02/09(木) 05:39:20.39ID:40gwp3+aO
ぬこから書けないんだが


ワシにはさっぱりワカラン
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/02/09(木) 06:01:32.87ID:mm6x3947O
>>961
同じく
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/02/09(木) 06:15:48.68ID:GeswVAjsO
ぬこ死んでるのかべっかんこから
この板自体が重いのと、ぬこスレを見つけられない
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/02/09(木) 06:36:05.25ID:P/JdTOzL0
>>959>>960
べっかんこを使ってるのね
まず、閲覧について

http://same.ula.cc/test/p.so/aoi.bbspink.com/pinkplus/?guid=ON
こういう URL を開くと「ちょっと不調 (3011) 」が出る
べっかんこが、bbspink のサーバ移転に対応してないんだな
http://aoi.bbspink.com/pinkplus/
を開くと、
http://phoebe.bbspink.com/pinkplus/
に移転してることがわかる

上のべっかんこの URL の aoi を phoebe に変えて、
↓を開くと、何が見えるだろうか?
http://same.ula.cc/test/p.so/phoebe.bbspink.com/pinkplus/?guid=ON
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/02/09(木) 06:38:10.78ID:P/JdTOzL0
>>959>>960
書き込みについては、
↓このへんで書き込めなくなったと言ってる人が多数いる
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/268
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/297
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/387
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/556

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1484561987/50
> ぬこが今死んでてダメもとでべっかんこ使ったら書き込めた
> いつの間にか直ってたのか
↑と言ってる人もいるけど、直ってないということかな
>>963 は、この板以外でも、べっかんこから書けるのかな?
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/02/09(木) 18:58:18.98ID:J96dlWF0O
>>964
おおっ、検証とURLのaoiをphoebe に変えてとか!見えるよ、おかげさまで見えるよ。アリガトー!!

書き込みなんだけれど ここ以外は無理みたい…残念(泣)
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/06(月) 15:44:48.73ID:+mV1JgPmO
一時間ほど前から英語のエラーメッセージが出て書けなくなった…
べっかんこと ビュア試したが同じメッセージ
シベリアは書けた…
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/06(月) 17:00:32.73ID:+mV1JgPmO
直りますた…ありがとう

もうエラー出ると二度と書けないんじゃないか…ってレベルのガラケやから
どんどん出来る事が少なくなってく
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/14(火) 17:59:20.91ID:8d1ndxHVO?2BP(1000)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況