Hello, Jim-san.

It is the Japanese translation of six questions about >>222. I add it and >>222, and, please confirm it.
1.運用情報板の各種変更依頼スレが機能してないのをご存知ですか?
2.浪人もBEも要らない臨時板にも1で挙げたのと似たようなスレがあって、そっちにも変更依頼が来てて放置されているのをご存知ですか?
3.上記のスレが機能しない原因は、現状変更ツールを扱えるボランティアが1人もいないからだということをご存知ですか?
4.現状Jimが各板のユーザーから直接変更依頼を受けて対応してるのは、変更ツールを扱えるボランティアが1人もいないからでしょうか?
5.早急に変更ツールを扱えるボランティアを用意する予定はありますか?
6.(5の質問に「いいえ」の場合)今後、リンク先の変更や元の設定に戻す修正以外の変更の大部分をJimが直接ユーザーから変更依頼を受けて対応するつもりですか?