面識のない20代女性を暴行しようとしたとして、警視庁町田署は10日までに、強姦(ごうかん)未遂容疑などで、無職鮫島丈英容疑者(32)=
東京都町田市金井=を逮捕した。同署によると、「アダルトビデオ(AV)を見て、自分でもできると思った」と供述し、容疑を認めている。
逮捕容疑は4月26日未明、東京都町田市で、帰宅途中の20代女性の後をつけ、女性が自宅アパートの玄関ドアを開けて室内に入った後、
続いて侵入。室内で女性を押し倒して腹を数回殴り、暴行しようとした疑い。
同署によると、女性が「人が帰ってくる」と話すと、鮫島容疑者はその場から立ち去ったという。女性と同容疑者は面識はなかった。同容疑者は
「他にも同様の事件を起こした」と供述しており、同署は詳しく調べている。
鮫島容疑者は別の女性に対する強姦致傷や強盗事件などで起訴されている。(2014/10/10-15:21)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014101000598
探検
童貞は、レイプも満足にする事が出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違いました。済みません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビ第三者委員会報告書 中居正広氏の「性暴力被害」認定 [ひかり★]
- フジ第三者委員会、中居正広氏の性暴力を認定 守秘義務解除に「応じなかった」 [ひかり★]
- 笠井信輔アナ、飲食店で見知らぬ女性に激怒され…謝罪も無視されモヤモヤ「心に余裕がない時代に暮らしているのかもかもしれないな」 [muffin★]
- 【速報】第三者委はフジテレビが「中居氏の利益のためとみられる行動を取ったのは2次加害に当たる」と指摘 [蚤の市★]
- 【速報】ダウンタウン、万博アンバサダー辞退「活動休止中のため」吉本興業発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 大型バイク購入のダレノガレ明美、「体格に合ったバイク乗れ」批判に「あなた達は乗れなくても私は乗れるので」 [ネギうどん★]
- 【悲報】中世ジャップランド、おにぎりがホルホル最後の砦になる [834922174]
- 【速報】中居氏の行為について「性暴力が認められ重大な人権侵害行為」フジ第三者委 [931948549]
- 普通の日本人さん「いやあああああああ!愛知県で中国語の橋が架けられてるのおおお!!」パシャパシャ📸⇨私有地でした [144099228]
- 【速報】フジ第三委員「中居氏の行為は重大な人権侵害行為があった」
- ▶一番ガチで結婚したいホロメンは?
- お絵描きAIくん、ふわふわ女の子も作れる