>>231
そういう認識での発言ならばOKなんだけど、そういう認識無しに
声だけあげて何かやった気になって、その実自分の使ってる板では
何一つやってないような奴が多すぎるからね・・・。
そういうアレな奴とちょくちょく混同しちゃってるのはすまんと思うわ。
>じゃあ運営側のIP表示導入にはどういう理論的思考が含まれていたの?って話
実験。
この一言だと思うよ。実際そういう趣旨の発言を導入した人間(狐マンゴー辺り)はしてる。
その結果どういう状況になってるのかというのは数字的に観測してると思うけど、
実際書き込み数の現象とかはまずいと思ったらしく、その結果今のこの選択制に
落ち着いてるという経緯はある。
以前は一律ワッチョイだったのが選択制になっているだけでも、合理性はそれなりに
あると思う・・・
と俺も言ってはいるが、正直運営に関してはJackはまだしも、
狐さんやマンゴー辺りの暴走は正直擁護する気にはあんまなれんのよねw
仰るとおり、感情論程度な側面は多分にあると思う。
ただ、その感情論を言っているのが、設定などをそれを根拠に変更する事が
(民意的にはともかく)許されている人間と、その人間に無視されたらどうにもならない
人間とで同列に扱えるかっちゅうと、実際無理やない?って話なんよね。
だからこそ、Jackが>>223みたいな所で「頑張る人は応援したい」と明言してるのに、
その部分は都合よく無視してやる気が無いだの本人が表明しなきゃわからんだの言ってるだけの連中には
冷や水ぶっかけたくなるのよ。
テメエらちったあ自分の主張を抑えて、他人とのすり合わせしようと努力したらどうだ、とね。
実際問題、このスレで「頑張ってる人」ってのはいると思う?
BBS_USE_VIPQ2についてわいわいしよう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016/05/30(月) 13:41:01.73ID:HLnv2GVl0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)が田中圭(40)と二股不倫!〈2夜スクープ撮〉★23 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】田中圭の所属事務所が弱気コメント 「不倫はないと信じたい」が「とても言い訳の通りにくい出来事」 永野芽郁との不倫報道に [冬月記者★]
- ホワイトハウス当局「トランプ氏が中国の関税を一方的に引き下げることは検討していない」 中国の出方うかがう [お断り★]
- コメ、5キロ3500円の見方 備蓄米の放出継続で安心感か ★2 [首都圏の虎★]
- 【八潮】陥没で不明のトラック運転手、来週にも捜索再開…工事完了に5-7年 下水道管を4km複線化へ [七波羅探題★]
- 【国民民主】参院選目玉候補選びに細心の注意 過去の不倫疑惑の菅野志桜里氏は決定見合わせ [ぐれ★]
- 【画像】味噌ラーメン(1300円)
- おじゃる丸実況スレ🏡
- 脳みそがうんちの集まり💩🏡
- 米国「お前に関税かけるわ」中国「じゃあ俺もかけるわ」米国「関税やめようや」👈? [782460143]
- 「農業続けられなくなる」関税めぐる交渉の切り札…“アメリカ産米輸入拡大案”に新潟の米農家から不安の声 [178716317]
- 俺が寝付くまで見守ってて欲しい