【板名】(Board name) 動画サイト
【理由】(Reason) ニコニコ動画やVimeo、ビリビリ動画などのスレをこの板でひとまとめにして語れるようにしたい。
現状動画サイトの板はYoutubeしかないが、その他のサイトもこの板で話したい。
(I would like to make it possible to talk about threads of Nico Nico video, Vimeo, bilibiri movies together on this board.
Currently there are only Youtube boards for video sites, but I would like to talk about other sites on this board.)
【内容】(Contents) 様々な動画サイトやそのサイトの動画を語り合う。
(Talk about various video sites and videos and posters of that site.)
【鯖】potato
【フォルダ】(Folder) videosite
【カテゴリ】(Category)
【備考】
探検
こんな板が欲しい 【新板申請所(正式)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/02/08(水) 01:28:26.38ID:75ELpP7x0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【悪質】吐き気がし道端にしゃがんだ10代女性に「大丈夫ですか?」40~50代くらいの男が”介抱”しながら女性の体に手を 札幌 [おっさん友の会★]
- トランプ大統領、世界株安でも平日ゴルフ 「失敗するのは弱いやつだけだ」と自身の関税政策を擁護 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【埼玉】ショック…無職の弟、9400万円を失う 電話で「悪質サイトに一度振り込んで」「全財産を預けて」と…自宅まで売却し106回も送金 [ぐれ★]
- フジテレビ第三者委員会報告に記載「タレントU」 各局は実名を把握・共有で「使う局ナシ」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【宗教】日本、仏教国で仏教離れ最多 信者の4割、現在「無宗教」 米研究所調査 ★7 [樽悶★]
- 【東京】「乗るならちゃんと買えや」JR中央線グリーン車に“タダ乗り客”続出でネット大荒れ…JR東日本の対応を聞いてみた [おっさん友の会★]
- 株価を大暴落させたトランプ、支持率上昇!労働者達「投資家は俺達から楽して搾取してきた。痛快だよ」 [476167917]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪★7
- ウンテンドーウンッチ2✌🏿💩🏡
- AIロボットへの態度は「日本人」と「アメリカ人」で正反対になると判明 [364595985]
- マクドナルド「値上げ値上げ値上げ!」消費者「あれ…モスバーガーってもう高くなくね? 」⇒大勝利 [731544683]
- 「”大物タレントU“は“ウエンツ瑛士”しかあてはまらない」信じる人々大量発生。突然留学という名目で休養したのは事件のせい疑惑 [485187932]