X



トップページ運用情報
1001コメント203KB
【news】ニュース速報運用情報1069【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/07/23(土) 20:20:20.46ID:Uqr1Lthr0
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1068【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1427632103/


◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報53【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378166785/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/17(土) 01:46:48.47ID:PGKEWR3b0
>>581
なにこいつ有名人見た自慢??????ヒイイイイイイイイイイイイハアアアアアアアアアアアアWWWWWW
田舎者丸出しでワロタWWWWWWWWWWWW
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/17(土) 06:26:36.65ID:/q6ITXm10?PLT(24456)
おはようございます
今日頑張れば明日は休みだ夜はダーツでも投げに行こう
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/17(土) 10:46:43.06ID:2pwpJGj/0
休み週一のド底辺ワロタw
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/17(土) 18:18:20.00ID:/q6ITXm10?PLT(24456)
ただいま
週休二日なんて羨ましいー
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/17(土) 22:55:26.69ID:Y2Bw+LhK0
ときは「しゅうでんがあるにゃあ」

俺「タクってこいやボケんダラァ」

ときは「でもあさってしごとだにゃ」

俺「あしたはやすみだろぉおおおが」

ときは「たシカにぃ」
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/18(日) 08:27:36.51ID:Pc9Ju0YT0?PLT(24456)
おはようございます
飲みすぎて二日酔いだわ
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/19(月) 16:36:00.63ID:iVJSK5sC0
ニュース速報の名前欄の最後に出る、USやCAなどの[**]は何を表しているんでしょうか?
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/19(月) 16:52:24.42ID:sIiD7XN60
それを知ってどうする
朝鮮人か朝鮮人じゃないかでしか人を見ていない連中に
何の意味があるというのだ
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/19(月) 17:05:06.85ID:iVJSK5sC0
>>608
私はそのような連中ではないですよ
日本から書き込んでいるのにUSと表記されているので
何を根拠にして表記されているのか、知りたいから聞いてるんですよ
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/19(月) 19:05:14.67ID:S1NbbwUB0?PLT(24456)
ただいま
暖かくて過ごしやすい日だった
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/19(月) 22:52:30.47ID:oJdFAhb90?S★(626264)
おかみー熱燗2合おちょこ一つー

あれ?びっくりするほどの美人さんじゃん
は?お客さんこそカッコいいですよ
ふぁ?ぼくのちくわぶのことですか?
///
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/20(火) 06:51:32.04ID:Gtn0XW2p0?PLT(24456)
おはよう行ってきます
そんな時間まで飲んでよく眠たくならないね
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/20(火) 14:16:34.35ID:Ctb65blZ0
眠いけど飲んじゃうからきっとアル中だよね
でもときわみたいにカウンターで寝込んでお店に迷惑かけるような飲み方はしないよね
0620609
垢版 |
2016/12/20(火) 17:01:15.68ID:sMbBZXtD0
誰も教えていただけないようですね
残念です
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/20(火) 17:34:39.61ID:Gtn0XW2p0?PLT(24456)
どんなに楽しくても睡魔にだけは勝てません
>>620
なんなのかまだわかってないんでなかったっけ
UAかなんかでランダムじゃないのかな
知らんけど
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/21(水) 06:05:01.36ID:qcBDCG9T0?PLT(24456)
おはようございます
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/21(水) 18:05:41.07ID:qcBDCG9T0?PLT(24456)
ただいま
とりあえず酎ハイ飲みながら日報でも書きますか
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/21(水) 21:31:12.04ID:qcBDCG9T0?PLT(24456)
アメ横か
朝から居酒屋の呼び込みあってびっくりしたな
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/22(木) 07:11:12.28ID:2CKplqxr0?PLT(24456)
おはようございます今日は雨らしいです
タキオカって立ち飲み屋かな?
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/22(木) 18:36:34.11ID:2CKplqxr0?PLT(24456)
ただいま
宵越しの金は持たねーぜ的な?
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/22(木) 18:52:53.61ID:rM41ckQL0
2chのログ削除は誰に依頼すればいいのか
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/23(金) 06:13:42.03ID:VbcTNDGz0?PLT(24456)
おはようございます
世間様は三連休なんだね
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/23(金) 12:34:59.72ID:lFZ7t9fN0
うるせえボケカス
クリスマスは中止だよバカ
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/24(土) 02:53:17.14ID:Nfwb5otA0
かっかっかーらすこい こっちのみーずはあーまいぞ
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/24(土) 11:22:38.96ID:pdkO2ZpX0?S★(626264)
けんまま「わたしのけんた」
けん」「わーい まま ぷれぜんとなにー けーきはー ちきんはー けんたっきーはー」
けんまま「はい ぜんざいができたわよ」
けん「ぽけもんがほしー」
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/24(土) 11:55:12.50ID:RE8XtYIb0
クソ女の為になんでプレゼント買いに行くんだか
まあ仮面夫婦でも一応機嫌取りはしないといけないし
うんざりだけど
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/24(土) 23:58:02.38ID:mZcpSkIY0?PLT(24456)
まさかみんなクリスマス満喫してんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況