X



トップページ運用情報
1002コメント281KB
【news】ニュース速報運用情報1071【ν】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/26(水) 20:11:17.41ID:cWdbD4zZ0
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1070【ν】
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1489986698/


◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報53【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378166785/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0519動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/07(金) 16:57:42.56ID:ma9KJXdZ
>>518
ネトウヨだか知らないけど、しばき隊・立憲・有田に対する
不自然な叩きスレを乱立させてるのはツイッターから来たやつらだと思う

「アホの朝日」スレを乱立させてるのはたぶん別の奴
0520動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/07(金) 17:23:32.04ID:ma9KJXdZ
これ今さっき立ったスレだけど
この書き込みニュー速民か?スレの勢い凄いけど

韓国・文大統領、支持率ダダ下がりでとうとう50%割れ 5か月前は支持率83%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536307809/
0523動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/07(金) 21:51:00.25ID:tRj7ziAP0
外人に極右と極左の主戦場に成ってるから何とかしろって言った所で
日本独特のウヨサヨの関係なんて分かるはずも無く

赤と赤狩りの主戦場に成りそうだからと分かりやすく言って差し上げろ
0524動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/07(金) 22:08:41.28ID:Rk6Wy2C10
>>522
何?嫌儲に荒し依頼でもすんの?
結局お前らが荒しって事?
それとも嫌儲仕切ってる極連中に保守速の主特定して貰ってリアルで何とかしてもらうって事?
0525動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 02:46:30.28ID:KC1z9cLe
>>522
とりあえず保守速報だけでも潰してもらいたい
0526動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 02:48:01.60ID:KC1z9cLe
>>521
まさか”自分で立ててないよな”
0527動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 03:45:13.30ID:KC1z9cLe
保守速報は個人攻撃が原因でヘイトスピーチ裁判を起こされ、
さらに通報されまくり、広告が剥がされて(今は広告が出ていない)、現在は栞を売って資金にしているようだ
裁判を起こされているので個人は特定できているはず。
0528動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 07:35:38.39ID:siJtmzyy0?PLT(35669)

政治スレ禁止にしちまえばいいんだよ
キチガイは極東とかアジアに行くだろ
0529動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 07:59:23.85ID:KC1z9cLe
>>528
連中は必ずニュー速に入ってくるから
とにかく保守速報は5ちゃんにとって害しかないから死滅してくれ
0530動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 08:11:43.46ID:siJtmzyy0?PLT(35669)

ちょっとでも自民批判に繋がるスレは全員パヨク認定だしな
あいつらのマヌケっぷりは異常
0531動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 08:29:53.78ID:KC1z9cLe
ニュー速は2008年ごろからすでに自民党が支持多かった
それに乗じて最近プロの自民党っぽい奴が入り込んで
安倍ホルホル始めたからこいつらは叩き出したいわ
0532動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 08:33:13.93ID:KC1z9cLe
安倍ホルスレ、こんなんいらんと思うわ
でも不自然なほどにスレが伸びるんだ

【朗報】安倍総理、360万kWの電力をかき集めることに成功 あす中にも北海道全域で停電解消へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536318181/
安倍首相「自衛隊が強い誇りを持って任務を全うできる環境整える」→共産・志位「極めて異常で危険」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536325684/
0533動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 08:56:25.01ID:tWTGKuH50
ニューススレじゃない

泊原発が営業運転中で真冬だったら日本滅亡していた、原発推進派って中共や朝鮮の工作員だろ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536361915/
0534動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 09:02:52.25ID:R3sx+S3l0
ID:ma9KJXdZ=ID:KC1z9cLe
何この必死なキチガイ
無根拠な陰謀論みたいなの垂れ流してるし

ああ最近自治厨気取り出したこの馬鹿やわらか便器か
http://hissi.org/read.php/news/20180907/ZDhnYWVsTVE.html

こんなスレ立てたり
ν速(ニュース速報板)を盛り上げる方法を教えてくれ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535548209/
0535動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 09:05:00.62ID:Gf6ScN6u0
>プロの自民党
いやもうそれは普通に自民党員だろw
プロ市民てのは一見普通の市民が赤団体から金貰ってやってるからプロ市民な訳で
0536動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 09:15:52.83ID:KC1z9cLe
>>535
ニュー速民が自民党を応援するのはどうでもいいんだけど
動員された自民系の人たちがスレ乱立させたり、
age荒らしを始めると政治活動板になって人がいなくなるんだよね
最近マシになってきたけど
0537動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 09:20:59.98ID:tWTGKuH50
>>534
ああ、そのやわらか銀行>>520のスレに粘着してるし同じ奴だろうな
0539動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 09:23:28.15ID:0//CCT6F0
>>536
それあなたの妄想ですよね
マジで病院行ったほうがいいぞ
統失丸出しになってるから
0540動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 09:25:23.26ID:tWTGKuH50
うーんキチガイ

韓国・文大統領、支持率ダダ下がりでとうとう50%割れ 5か月前は支持率83%
96 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US][]:2018/09/07(金) 17:24:15.55 ID:d8gaelMQ
大量のストーカーの書き込みやな
放っておいてやれよ

韓国・文大統領、支持率ダダ下がりでとうとう50%割れ 5か月前は支持率83%
157 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US][]:2018/09/07(金) 17:36:41.93 ID:d8gaelMQ
やっぱお前ら躾けないといかんな
0542動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 09:28:25.61ID:GRG0QLzS0?PLT(35669)

自民ageに必死な輩のID追ってみ
殆どが単発か、自民ageのスレにしかレスしてないマヌケだから

おちょくるとほぼ必ず必死になって煽ってくる
0543動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 09:28:36.76ID:KC1z9cLe
>>538
政治に全く関心が無くて元ニュー速民は気持ち悪いとかで嫌儲に行っちゃったね
なんJに移動した人も結構いる。
0544動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 09:31:26.15ID:tWTGKuH50
>>542
ソース提示してね

>>543
具体的にどんだけ?数字は?
つーか嫌儲こそアベガージミンガージャップガーやってる政治(とは到底言えないけど)がやかましい板だわな
0546動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 09:43:35.72ID:7XHl0x7U0
>>540
最近政治スレにほとんど必ず出没する(やわらか)が1人いるね
ストーカーするなと言うためにわざわざスレを開いて何十回も書き込むんじゃバカにされるよ
0548動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 09:50:46.39ID:GRG0QLzS0?PLT(35669)

ほら、このスレでも一瞬でマヌケが二匹
0550動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 10:02:02.74ID:7XHl0x7U0
仮に、本当に政治スレを禁止したいなら可能な限り公正な立場や個人とわかるBE、コテハンつけてしゃべらないと、
韓国スレにつっかかったり、アホの朝日新聞ネタに噛み付いたり、逆張り政治スレなんか立てて、
ウヨクが嫌だ嫌だの連呼じゃ、「なんだこいつはサヨクか」ってなるだけで逆効果
わかってなくてやってるならご愁傷さま
0552動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 10:08:23.05ID:GRG0QLzS0?PLT(35669)

ネトウヨにこのスレが見つかったみたいだなw
0553動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 10:08:55.92ID:KC1z9cLe
【速報】 完全にオワコンの錦織圭、公開レイプ中w クロンボの血が入ってないと弱ぇなあジャップw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536367652/

↑は今ニュー速に立ったスレだけど
「アホの朝日新聞」と同じBEなんだよね
わざとニュー速の陳腐化を狙って馬鹿みたいなタイトルつけてんのかね

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=565421181
0556動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 10:26:43.11ID:GRG0QLzS0?PLT(35669)

ネトウヨってキーワードに反応しちゃうマヌケはネトウヨだけなんだよなぁ

勝手に語りはじめて自滅してやんのw
0558動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:41.19ID:GRG0QLzS0?PLT(35669)

引き下がれないバカウヨwww
0560動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 11:02:14.80ID:YSdjRBOK0
最近無差別にネトウヨ認定しておいて
こっちがパヨク扱いすると
パヨクじゃねぇよこれだからネトウヨはw
ってブーメラン遊戯が流行ってるよな
0561動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 11:05:22.82ID:GRG0QLzS0?PLT(35669)

ID変えてまでお疲れ
0562動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 11:06:29.25ID:KC1z9cLe
スレッド立てた奴がノンポリでも
レスがこれだと、もう2度と立てたく無くなるよな


【東京】上野駅にゴキブリ大量発生、なにかの前兆か?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536370978/
0563動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 11:15:01.24ID:7XHl0x7U0
>>562
保守速報がそんなスレに動員かけてるとでも?
それとも全員「お客様」か?んなわけないでしょ、現実的にものを見た方がいい
0564動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 11:16:35.60ID:KC1z9cLe
>>563
いきなりどうした?大丈夫か?
0566動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 11:21:50.39ID:KC1z9cLe
>>565
頭おかしいみたいなんでNGな
ゴメン
0567動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 11:23:23.24ID:7XHl0x7U0
>>525-527とか、その前日のID:ma9KJXdZとか
保守速報から来た連中がν速に流れ込んでる、みたいな論調でずっと来てるじゃん
つまり、余所から来た(と思っている)連中がうざい、って話をしてるんじゃないの?

>>562みたいなスレでも「そういう連中」がいて嫌だーって言ってるんでしょ?
自分の発言も思い出せないのかよこいつ
0569動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 11:29:25.97ID:rL9Y+1lQ0
>>568
人に絡むなら最低限の読解力は必要だな
0570動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 11:31:34.08ID:7XHl0x7U0
>>569
じゃあ君が562を解説してくれないか?
「保守速報から来た連中がいやだ」以上にどんな意味があるのかわからないんだが
0571動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 12:04:40.67ID:GRG0QLzS0?PLT(35669)

また負けててワロタ
0572動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 12:08:07.81ID:EzvXNaLA0
ようは韓国叩くな朝日新聞叩くな、というわけね
確かにね、数も多いし目につくよね

Q, じゃあどうする?
A, ネトウヨを叩くスレを立てる

これで韓国や朝日新聞を叩くスレが立たなくなるんだね
白痴かな
0573動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 12:13:19.04ID:LnCOmuVa0
これだけは言える
ここで日がな一日煽られて気分が悪いからってバカ相手にして時間を無駄にするより
他に何かやったほうが間違いなく一日終わった時気分が良い
0575動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 13:22:08.32ID:KC1z9cLe
政治スレの乱立とage荒らしが始まったら
スレストかけて良いと思います
0576動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 13:33:11.86ID:y2jlcWFP0?PLT(35669)

だからめんどくせーから政治スレ一切禁止にすりゃいいんだよ
去年の+でもネトウヨの工作バイトが酷すぎて規制したろ
0577動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 13:40:24.51ID:xrBm9u2q0
ソース無しスレ
【悲報】道民「停電の方が原発事故よりずっとまし。泊原発はいらない。」→ネトウヨ怒りの被災者叩き
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536379610/
0578動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 13:46:52.62ID:uQTXK2mi0
>>566
勝手に根拠も無いのに発狂して電波飛ばして妄想垂れ流してそれ突っ込まれたらNGとか言ってる糖質池沼が
「ν速変えたい!」とかやってんの?w

>>576
そんなに嫌ならお前が出てけばいいんじゃねえの
このスレに引きこもってネトウヨネトウヨ鳴いて工作とかキチガイ飛ばしてるより健全たろうよw
0579動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 13:58:22.10ID:tWTGKuH50
>>577
スレストどころか完全削除されてて草
>>533のスレといいソース無しのクソスレ立ててるほうがよほど悪いだろ
0580動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 14:04:58.33ID:R3sx+S3l0
>>533
何だこれ

1 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [FR][] 投稿日:2018/09/08(土) 08:11:55.11 ID:KHXq+cTb0 [1/3] ?PLT(12015)
http://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
泊原発が営業運転中に緊急停止

電力40%喪失

ブラックアウト大規模停電

原発再起動に1カ月、火力再起動に1週間

道民が次々凍死

ニュー速が大盛り上がり

東京の食料が尽きる

トンキンパニック

だめかー
理解できないかー

チョン君はほんと残念な子だねえ
0581動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 14:22:02.55ID:7w1q50ON0
ソース無しスレやニュースじゃないスレ立ててるアホのほうがよほど迷惑なのに何でそいつらのこと言わないんだろうね
0582動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 14:36:11.23ID:zS7KWRoa0
ワッチョイ導入厨と同じで
根本がお前が気に入らないだからなぁ
0584動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 15:36:55.09ID:7w1q50ON0
これはソースの無い>>1の主張垂れ流しスレだけどスレストしないの?

泊原発が営業運転中で真冬だったら日本滅亡していた。原発推進派って中共や朝鮮の工作員だろ?★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536387152/
0585動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 15:40:39.04ID:KC1z9cLe
似たようなスレッドor重複があったら
片方をバンバンスレストした方がいいね
0586動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 19:56:46.55ID:IzJNhOmv0?PLT(35669)

似たようなと言うか判ってて重複させる奴は何人かいるな

北海道
https://be.5ch.net/user/299336179

ニダーアイコンで●使って2000でスレ立てしてる奴全般
0587動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 20:26:02.69ID:5n7uGanG0
無能の思考
0589動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:49.04ID:E9S8PZlH0?PLT(35669)

愛媛が乱立してるからそれの対立だろ
ネトウヨはこれだからw
0591動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/08(土) 23:35:18.59ID:aFpe2odv0
何でその北海道は急に反原発キチガイになったんだろ
スレ内でも自分のスマホ(茸)で連投しまくってるし
0593動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 09:58:27.35ID:fZ3YuOIF
ニュース速報+でやれることは、そっちでやってもらって
ν速で同じことをやろうとしない(ニューススレを乱立しない)ことが過疎化を防ぐポイントじゃないのかな?
0594動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 10:05:25.39ID:fZ3YuOIF

>>593
ゴメン「政治スレを乱立しない」の間違いでした
0595動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 10:35:49.41ID:0T0PTQUI0
嫌儲でやれることは嫌儲でやっとけよ

【悲報】 安倍首相「大坂なおみさんおめでとう!」 ⇒リプ欄が荒れる [264393478]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536450207/

↓ロンダ

【悲報】 安倍首相「大坂なおみさんおめでとう!」 ⇒リプ欄が荒れる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536455387/
1 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US][] 投稿日:2018/09/09(日) 10:09:47.89 ID:tFIsQNrA [1/2]● ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
嫌儲より

https://i.imgur.com/naiwEYs.jpg
https://i.imgur.com/3VXJ3RM.png
https://i.imgur.com/kSvaF4V.png

http://shahwhg.com
0596動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 10:38:29.13ID:mc8wYflp0
>>593
ニュース板なんだからニュースであれば何でも立てればいいだろ
過疎化だのプロ自民党だのキチガイ自治厨になって妄想垂れ流してんじゃねえよクソやわらか銀行
0599動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 11:42:40.28ID:+tDyFPrW0
>>596-597
関係ないスレにまでやってきてチョンだのゴキブリ騒いでるのはお前らネトウヨなんだよ
邪魔なんだから出て行けよ


【東京】上野駅にゴキブリ大量発生、なにかの前兆か?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536370978/

147 名前:名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ][sage] 投稿日:2018/09/08(土) 11:30:23.48 ID:vtXD+GGZO
チョンなら殺せ

10 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [UA][sage] 投稿日:2018/09/08(土) 10:45:00.55 ID:fSa0mJs10
チョンだと思ったら本物のゴキブリだった

42 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [US][] 投稿日:2018/09/08(土) 10:50:56.32 ID:dRcGn0Pg0 [1/4]
上野駅は昔からでだろ
チョンが多いのは
0600動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 11:50:20.34ID:+tDyFPrW0
>>595-598
このスレで「チョン」で検索してみ
お前らネトウヨがどれだけν速を汚染しているかがわかる
0605動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 12:03:19.64ID:+tDyFPrW0
>>602
お前みたいなネトウヨは規約も読めないから「チョン」だの「殺せ」だの書いて
ヘイトまみれにしちゃうのよ
0606動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 12:04:07.97ID:zRYuMnEE0
>>605
全てのスレで「ジャップジャップ」「ネトウヨネトウヨ」鳴いてる奴らばかりの嫌儲から転載してる奴が何言ってんだ?
0607動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 12:04:33.13ID:ybiKknyj0
過疎スレですソッチ系コピペ貼られると速攻でウヨ連呼が湧くのは
自演だからなのか特定ワードの書き込みを監視してるからなのか
どちらにしても気味が悪い
0608動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 12:05:38.01ID:h78CMeF80?PLT(35669)

規制されたら困る政治厨か?w
気に入らない奴は全て右左なんてただのガイジやんけ
0609動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 12:06:17.74ID:0T0PTQUI0
>>606
「ジャップ連呼は自虐だからいいんだ!」とか典型的嫌儲民の言い訳したら笑うな
0612動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 12:15:30.41ID:+tDyFPrW0
>>611
なぁネトウヨ
規約の意味理解してるかぁネトウヨ

昨日のスレだ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536370978/

147 名前:名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ][sage] 投稿日:2018/09/08(土) 11:30:23.48 ID:vtXD+GGZO
チョンなら殺せ

10 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [UA][sage] 投稿日:2018/09/08(土) 10:45:00.55 ID:fSa0mJs10
チョンだと思ったら本物のゴキブリだった

42 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [US][] 投稿日:2018/09/08(土) 10:50:56.32 ID:dRcGn0Pg0 [1/4]
上野駅は昔からでだろ
チョンが多いのは
 
0613動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 12:17:11.51ID:+tDyFPrW0
602 返信:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 11:57:29.19 ID:rayoDn5z0
>>599-600
何て書き込むかは自由だからな
それが嫌ならもう5chから出てったほうがお前のためだぞ
0614動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 12:18:10.47ID:gIOu8FHP0
嫌儲では主語がジャップで同じ事言ってる
0615動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 12:19:56.68ID:fZ3YuOIF
規約とかこいつらには早かったな
まあいい
0617動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 12:27:46.17ID:ArP1nLVB0
VIP同様隔離板に押し込められた嫌儲連中が
本家のニュー速板に戻ろうとか全くもっておこがましい
0618動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/09/09(日) 12:29:17.62ID:h78CMeF80?PLT(35669)

明らかに元々いたν速民以外の政治厨が紛れ込んでるな
こいつら全員死ねばいいのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況