X



トップページ運用情報
1002コメント238KB
最近の2ch書き込みもできねえし規制多いし糞じゃね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/05/06(土) 09:37:59.65ID:AxluGnRj0
なんjにスレ立てしようとしたらSorryこのホストではばっかでるし飛行機飛ばせば残酷な天使だしムカつくわ
0199人間不信にならんのが不思議
垢版 |
2017/06/28(水) 12:40:27.70ID:WeZwUGKC0
いまだにアニメがすきなのか変なの多いぞ
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/06/28(水) 16:41:13.49ID:MQOFPTbi0
削除要請のとこに批判でも書いてやろうとしてもできない。
バカ運営ども
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/06/28(水) 16:44:00.82ID:MQOFPTbi0
連投したらまたここも規制するのか。ちがうだろおおちがうだろおお
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/06/28(水) 17:43:33.37ID:D7cS3+V60
>>197
試してみましたがやっぱ駄目みたいです。
なんでν速+だけ・・・・・
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:49.61ID:2qJOSKem0
まじでもボブしね無能が
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/06/28(水) 20:35:29.96ID:2qJOSKem0
実況で連投してないのに連投してるとか頭おかしいの?
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/06/28(水) 21:38:12.48ID:2qJOSKem0
くだらない広告で潤ってるくせにまともに運営出来ないとか低能のもほどがあるだろ
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/01(土) 18:41:24.14ID:ydrOj7MV0
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/01(土) 18:51:47.55ID:PJxi6GRG0
ERROR: 画像は必要ありませんから。

今日の昼頃から出るようになったんだが何だろこれ
初めて見るエラーだし、早見表にもないし
ググっても浪人使って画像アップしようとするとうんたらが1件ヒットするだけだし
ユーザヘルプに無いエラーメッセージを出すなと
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/01(土) 19:04:37.41ID:8Y56o+th0
少し前からゲハでも出るようになりました。
荒らしのレスも止まっているみたいでおそらく誰も書き込めなくなっているのではないかしら?
なお18時前には書き込めました。
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/01(土) 19:06:08.01ID:UM1c3tLx0
あぁ、やっぱり書き込めなかったのか
初めて見るエラーだったのでなにかと思ったけど、これはなおるのか?
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/03(月) 01:30:17.10ID:hByQvSNG0
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/03(月) 01:30:53.65ID:hByQvSNG0
実況版とか書き込みましたなっても書き込みが反映されないのやけどなんで
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/03(月) 04:56:43.75ID:8RfhIm770
俺も
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/03(月) 11:06:16.95ID:0DXLkvJE0
実況ってのはカテゴリで板はたくさんあるのよね
http://headline.2ch.net/bbylive/ 実況headline
http://headline.2ch.net/bbylivej/ なんJヘッドライン
http://hayabusa6.2ch.net/livesaturn/ なんでも実況S
http://hayabusa6.2ch.net/livevenus/ なんでも実況V
http://hawk.2ch.net/livejupiter/ なんでも実況J
http://fate.2ch.net/liveuranus/ なんでも実況U
http://hayabusa6.2ch.net/endless/ 実況ch
http://himawari.2ch.net/weekly/ 番組ch
http://fate.2ch.net/livewar/ 戦場実況
http://fate.2ch.net/livefield/ 現場実況
http://fate.2ch.net/liveelection/ 選挙実況
http://himawari.2ch.net/livewkwest/ 番組ch(西日本)
http://nhk2.2ch.net/livenhk/ 番組ch(NHK)
http://nhk2.2ch.net/liveetv/ 番組ch(教育)
http://himawari.2ch.net/liventv/ 番組ch(NTV)
http://himawari.2ch.net/livetbs/ 番組ch(TBS)
http://himawari.2ch.net/livecx/ 番組ch(フジ)
http://himawari.2ch.net/liveanb/ 番組ch(朝日)
http://himawari.2ch.net/livetx/ 番組ch(TX)
http://fate.2ch.net/livemx/ 番組ch(MX)
http://agree.2ch.net/liveabema/ 番組ch(アベマ)
http://nhk2.2ch.net/livebs/ BS実況(NHK)
http://tanuki.2ch.net/livebs2/ BS実況(無料)
http://himawari.2ch.net/livewowow/ BS実況(有料)
http://himawari.2ch.net/liveskyp/ スカパー実況
http://himawari.2ch.net/liveradio/ ラジオ実況
http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/ アニメ特撮実況
http://hayabusa6.2ch.net/kokkai/ 議会選挙実況
http://hayabusa6.2ch.net/dome/ スポーツch
http://tanuki.2ch.net/livebase/ 野球ch
http://rio2016.2ch.net/livefoot/ サッカーch
http://hayabusa6.2ch.net/oonna/ 五輪実況(女)
http://hayabusa6.2ch.net/ootoko/ 五輪実況(男)
http://hayabusa6.2ch.net/dancesite/ 芸能ch
http://hayabusa6.2ch.net/festival/ お祭りch
http://rio2016.2ch.net/jasmine/ streaming実況
http://agree.2ch.net/liveanarchy/ Anarchy実況
http://fate.2ch.net/livesangyou/ 三行実況
http://agree.2ch.net/liveyonmoji/ 四字実況
http://hayabusa9.2ch.net/livemarket1/ 市況1
http://hayabusa9.2ch.net/livemarket2/ 市況2
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/03(月) 17:15:35.25ID:M2/ZHsW70
>>238
なんjなんUそのた各局の実況スレだよ!復活はないのかな
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/03(月) 19:44:18.15ID:VRzOx9c60
書き込み反映まだされないンゴオオオオ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:29.06ID:nVmXG62T0
連投の規則どうなってんだよアホが
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:17.85ID:etlqDiyD0
シュークリームやけど反映まだされないンゴ
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/04(火) 09:34:22.27ID:7YJ25Ko20
>>196>>233
UAでのおπなら、なんとかなる
IPでのおπで、IP変えても回避できないなら、
プロバイダ変えるとか、浪人買うとかしないと、なんともならん
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/04(火) 13:34:24.31ID:zgYSkXM/0
>>246
よくわからない(*_*)
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/04(火) 17:56:39.56ID:+ovt9zf20
今日も書き込みが反映されない書き込めるようになるのかないつか
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/05(水) 10:49:55.78ID:gl6ArMzr0
>>251
そこらへん無知すぎてすまない。
なにもせずただ待っててまた復活はあるのかな
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/05(水) 14:16:39.11ID:FsfiJtxq0
規制してるならしてるって言えばいいのに書き込めた振りしてるのが最高に池沼
それ何の意味があるの?利用者おちょくって楽しいか?ボケが
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/05(水) 15:02:03.77ID:o+hjHYDv0
>>253
ほんとにねあああ実況したい
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/05(水) 19:40:40.24ID:QouC/pUQ0
テストー
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/05(水) 20:44:54.92ID:nDzPg1gZ0
書き込もうとしたら情報が変ですってメッセージ出るわ
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/05(水) 21:31:35.14ID:0oFs3wGo0
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/05(水) 21:32:38.19ID:0oFs3wGo0
おΠ送りってなんなん
はよ規制解除しろやカス運営
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/05(水) 23:25:21.56ID:dVPNNFUA0
テスト
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/06(木) 00:46:40.18ID:CWSik22u0
今日も反映されんくそが
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/06(木) 05:27:22.65ID:xXsNIs1j0
>>267
分かります!
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/06(木) 06:34:58.31ID:EhENOboJ0
>>252>>268
たぶん待ってたら、いつかは復活すると思う
IPでのおπの場合は、IP変えたら規制回避できる可能性もあるけど、
結局は規制解除されるまで待つしかないことも多い
UAでのおπの場合は、UA変えたら確実に規制回避できる

UA(User-Agent)というのは、インターネットでアクセスするときに、ブラウザが、
「私はIEですよ」とか「私はChromeですよ」とか「私は2chmateですよ」
というような情報を通知してて、その情報のことを UA という

2ch は、その UA を見て、IE の古いバージョンは規制しようとか、
2chmate のバージョンいくらは規制しようとか決めてることがある
自分の UA は、専ブラでなくて、普通のウェブブラウザなら、
↓こういうのを開くと確認できる
http://kmake.net/ua/ua.cgi
もし UAでのおπなら、UA を書き換えることで規制回避できる
逆に言えば、UA を書き換えることで規制回避できたら、それはUAでのおπ

IPでのおπの場合は、UAを変えても規制回避できない
その場合は、IPを変えれば、規制回避できることがある
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/06(木) 12:55:29.74ID:SK7PxXHI0
>>270
よくわからないンゴとにかく解除されるひは必ずあるのかな?
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/06(木) 13:47:22.09ID:6dwQDWBX0
>>272
無いかもしれない
取り敢えず
・別のブラウザで試してみる
・同じブラウザでもバージョン違うの試してみる
・それでも駄目ならIP変えてみる(スマホなら機内モードオンしてからオフにする。固定回線なら一回接続切って出来るだけ時間おいて再接続)
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/06(木) 14:43:05.35ID:YSZ5MpDu0
>>273
畿内モード作戦やってみる!
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/06(木) 14:44:51.65ID:A+sCsxqa0
>>273
スマホだよ畿内モードもだめだった
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/06(木) 15:18:56.51ID:6dwQDWBX0
機内モードオンオフはしつこく何度でも繰り返すんだよ
途中で諦めたら終わり

でもその前にブラウザの方試すべきじゃねとは思う
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/06(木) 15:20:42.29ID:A+sCsxqa0
なるほど
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/06(木) 17:10:29.72ID:A+sCsxqa0
>>276
何回も機内モード繰り返したら規制されてないIPにたどり着けるのかな
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/07(金) 14:20:15.15ID:zEf4DSRj0
>>280
ありがとうここでなんUニートスレの友に報告しておくンゴおはにーココア飲みながらシュークリーム食べるンゴ
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/07(金) 18:16:21.23ID:lnimh5qs0
てすと
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/07(金) 18:20:02.58ID:lnimh5qs0
てすと
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/09(日) 12:52:47.95ID:xiQWFK+00
なんど機内モード繰り返してもau スマホ書き込み反映されない
なんjなんU NHKや日テレの各局の実況版が反映されない他は書き込める反映される先週から
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/09(日) 16:32:49.25ID:DPUGzTHS0
携帯回線どころか固定回線すら規制ぶっこまれたから何もできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況