X



トップページ運用情報
1002コメント352KB
質問・雑談スレ352@運用情報板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ
垢版 |
2017/07/26(水) 09:39:58.52ID:ydl/MM3Z0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃御案内:.新管理人による接収後の体制再構築gdgd期間につき  ┃
┃      詳細が決まるまで.しばらくお待ちください           ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
あなたの疑問は当スレのFAQ(>>2-3辺り)または最近の過去レスにあるかも
書きこむ際は一度スレを見渡してみましょう。雑談なら場をわきまえて

いつも上にあるスレは広告スレッド(924スレ)です。書きこみ不可で定期的に上がります

◇サーバーの異常報告等は第一報が重要で以降はあまり必要ないかも

  規制に関しては「あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板」へ
    http://agree.2ch.net/sec2chd/
  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ
   http://hanabi.2ch.net/qa/
  VIP関係は「VIP運用情報」へ。
    http://dig.2ch.net/?keywords=VIP+%E9%81%8B%E7%94%A8%E6%83%85%E5%A0%B1
  運用のキャップの人たちをしばきたいときは「最悪板@2ch掲示板」へ
    http://potato.2ch.net/tubo/
  馴れ合いは「運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ」へ
    御用の場合はスレッド検索へ
  運用情報板が不調になったら、ここに避難しましょう
   http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1481083084/
  スレッド作成法とスレ立て相談の資料・研究
   http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1104683767/

◆関連リンク
  情報のまとめ&プロジェクトのご案内「2ちゃんねるwiki」
    http://info.2ch.net/
  2chの動作報告はここで - FAQ -
    http://info.2ch.net/?curid=2202
  運用情報板の心得
    http://info.2ch.net/?curid=93
  おやくそく。
   http://www.2ch.net/before.html
  ルールやマナー集(こどもばん)
   http://www.iajapan.org/rule/rule4child/

◆2ちゃんねるで判らない用語が出てきたら
  2典Plus
  PC http://seesaawiki.jp/w/niten_plus/

前スレ
質問・雑談スレ351@運用情報板
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1494665912/
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/07(木) 09:45:28.20ID:MS61uQS30
過疎ったからなのか、強制ワッチョイIP解除されてた

mangoさんサンクス♪
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/07(木) 10:03:25.65ID:m9MY0xa80
ワッチョイのおかげでまとめブログは減ってる
好き勝手にヘイトスピーチしたいネトサポと匿名を転載するアフィカスに騙されてはいけません
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/07(木) 10:12:29.37ID:8K9PzCAbO
まとめサイトなんぞワッチョイあろうがなかろうが関係なしにレス乞食してレス拾いまくっとるわ
レス内容書き換えたり存在しないレスを書き加えて捏造する連中にワッチョイが効果あるとかアホか
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/07(木) 10:54:39.49ID:XoLwYpas0
>>408
ワッチョイ発足当初から言われてはいたが
モメン寄りの側からヘイトスピーチとその纏めブログ潰しの側面も有ると明言してどうすんだよw
本気でやってる連中は善意の第三者装って地道にやってんだろうに
つかホント嫌儲の政治的自己啓発板化が酷い
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:45.06ID:6qIw0vyk0
ちょっと聞きたいんだが、2chってスマホの機種で規制されることってありえる?
ドコモZ5Pで自宅Wi-Fi、4Gのそれぞれの浪人有り無しで、漫画版での書き込みが「(´-`).oO」になってしまう。

一方ノートだと問題なく書き込める。
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/07(木) 16:12:08.57ID:4NwlQatT0
>>413
よく解らないけどそうなん?
昨日の昼間からある板だけが解除されて戻った
また強制するってこと??
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/07(木) 17:26:50.29ID:Kv7/tVEu0
724 Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net agete 2017/09/06(水) 01:45:56.65 ID:CAP_USER BE:249718815-S★(824724)

asahi
hawk
hebi
himawari
この辺りを一斉にリブートしてみようw


745 Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net agete 2017/09/06(水) 02:09:27.64 ID:CAP_USER BE:249718815-S★(824724)

egg
fate
hayabusa9
lavender
mao
matsuri
medaka
mevius
rosie
このあたりが該当鯖

上からポチーポチーといこか
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:49.21ID:fPv+KcVY0
>>396
トリップなんて、割る奴は割るので無意味
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/07(木) 19:13:37.05ID:Ai8YbEpr0
>>415
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/08(金) 09:47:33.11ID:ItTqrf5/0
>>377
> だからいずれも「まず自分が付けることに意味がある」わけだ。
>>395
> 誰が書いたかじゃなく何が書かれてるかが重要なんだが
そうそう

>>378
本来の2chは匿名掲示板だから、「自分以外の他人を識別する」ことができない
本来の2ch住民は、その匿名掲示板を楽しめる住民
「自分以外の他人を識別」しようとするのが似非2ch住民
「誰が書いたかじゃなく何が書かれてるか」で議論するのが本来の2chだから

>>397
> これは、これまでどんなことを書いてきたかを無視してよいって意味ではなく、
これまでどんなことを書いてきたかを無視してよいって意味だよ

> 何らかの主張が書かれ、どういう趣旨でその主張が書かれたかを判断するには
> 過去に書かれたことが重要となるが、
そういう色眼鏡で判断しないってこと

> 主張の趣旨を正確に読み取るのにIDやワッチョイが不可欠である以上、
他のレスを踏まえたレスを書くなら、そのレスをアンカや引用で示して、
1レスの中で完結した自分の主張を書くことが不可欠
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/08(金) 20:50:46.79ID:bzttqqOn0
>今の2chはもう昔とは違うんだよ
それも現運営が本来の2chの運営に適応できなかった結果なんだけどね
お陰で2chの看板掲げてるだけの別の何かへと変貌しつつ有るわけだが
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/09(土) 08:14:00.41ID:EyAcbl4b0
今やネットは本来の目的の通り、情報戦争の場
いつどこにポジキャンアフィカスが潜んでいるか
ネガキャン犯罪業者がアンチスレを乗っ取り板を乗っ取ることか
便所の落書きの書き込み一つで世界大戦が始まるかしれない

だから、一般人はワッチョイとIPで互いの無事を確認しあい
一般人に紛れ込んでいる上級国民や企業をワッチョイとIPで排除しなければならない
「ワッチョイは宗教」と言うが成功者はみんな宗教を信仰しているもの
横暴な匿名書き込みでワッチョイとIPを信仰する自由を妨げてはならない
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/09(土) 08:29:24.44ID:1pwmMfCv0
>>429
お前は誰と戦ってるんだよw
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/09(土) 08:58:10.34ID:S7qaP3yZ0
昨日立てたスレが倉庫入りしたのはなぜ??
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/09(土) 09:03:36.48ID:2u2h9GfB0
>>426
2chはもう2chではなくなって、似非2chになったと言いたいのか
現状でも、まだ似非2chにはなってないと俺は思うぞ
現状に適応できないなら、ひろゆきの追っかけでもしたらと思うなら、自分がしたら
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/09(土) 09:47:57.13ID:S7qaP3yZ0
昨日立てたスレが倉庫入りしたのはなぜ??
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/09(土) 10:29:38.56ID:QgPDbYe00
>>435>>436
携帯ゲームソフト板は、12レスくらいまで伸びるまでは、
最後のレスから、3時間書き込みがなかったら落ちる仕様
これを即死と言う
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/09(土) 10:51:35.98ID:S7qaP3yZ0
>>437
Thanks!!
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/09(土) 10:59:58.31ID:1pwmMfCv0
レスがつかないから落ちるだけでは?w
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/09(土) 11:31:27.19ID:JsypU3Yl0
>>312
書き込もうとしたときに出る?
>>298 は「2ちゃん見てると…飛ばされる」と言ってるけど、
>>312 は、見てるだけでは飛ばされない?

>>313
履歴消すと無くなるというのは、たまたま無くなるだけではないのかな?
どれくらい履歴が溜まると、時々なる症状が出だす?
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/09(土) 16:17:14.87ID:dTeJFHaH0
>>430
どの程度の敵かはわからない、わからないからこそワッチョイとIPで
職場や集会場から書き込む無能な敵を白日のもとに晒し
芋づる式に狩っていかなければならない

ワッチョイを出し、IPを出すやましくない一般人は大勢いる
ワッチョイIPを出さない敵は否が応でも目立ち、簡単にみんなで叩いて追い出せる
ワッチョイIPでグッと安心感が高まり信頼が増す
変な事を書かないから書き込みの質も向上する
先ずはワッチョイIPを信じる事
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/09(土) 19:35:35.25ID:Q1bPz04c0
ワッチョイ信者は立ち退けば嫌がらせも収まりますよなんて言ってるマッチポンプ地上げ屋
ワッチョイは霊能者かインチキ占い師が売ってる御札と言われる事もしばしば
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:51.82ID:aBQ7TJKN0
ワッチョイがあるから自演で伸ばしにくい→人気スレをパクって他力本願で伸ばす
というディストピアになったよけんもーは
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/09(土) 20:54:29.48ID:1pwmMfCv0
>>442
ちょっと2chを休め
0448ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/09/10(日) 01:50:55.28ID:C9cHT3RO0
すみません
人を探してます

R.I.P@報告人 ★というのは
どこに行けば会えますか?
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/10(日) 07:15:28.21ID:7YKUfEYk0
ニュー速のスレストの基準がわからないんだけど、これはボランティアの気分だけなの?
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/10(日) 08:29:00.51ID:lWAgQ9PV0
>>448
マルチコピペするなひでええなこいつ
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/10(日) 10:01:26.96ID:A3oVnWyj0
嫌儲みたいにスレタイマイナンバー表示して各自対処させればいいのにね
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/11(月) 14:57:12.62ID:oFdSdicg0
>>451,453
ニュー速の削除依頼スレ見てくれば分かるが、正直異常
一人の削除人がはりついて専属化しとる
しかも3ヶ月も経過してから大量報告とかマジキチ
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:26.57ID:q+fEzalt0
ここ半年くらい?VIPでの書き込みが不安定なんだが俺だけ?
IEにして専ブラにしても「書き込み」をクリックすると書き込みましたとは表示されるがスレに反映されない
モデムの電源を入り切りしまくるとたまに書き込めるようになる
プロバイダはstm.meshなんだがこれ規制なの?
他の全部の板試したわけじゃないが実況系趣味系とかでは正常に書き込める
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:39.20ID:qKkxLylK0
>>457
おπ送りされた可能性が高い

おπ送り:http://info.2ch.net/?curid=3548
■ エラーメッセージは出ないで、
書きこみが終わりました。[*.****** sec.]
が出るものの、書きこめていない
表示される秒数 *.****** が、特定の値(π=3.14…やルート2=1.14…など)になる

見れない、書けない 報告スレ Part.41©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1502712696/
ここで相談するといいかも
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/13(水) 06:30:04.06ID:w3qkdEg70
>>457
PCを買い換えよう
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/13(水) 11:29:37.10ID:WbvsnptP0
運営様に相談です

以前ここでも話題あがっていましたが
現在地下アイドル板では
「ID無し」でスレを立てると、どんな内容にも関係なく
どんな時間でも24時間3時間間隔で保守する荒らしが暴れています
具体的にはこんな感じです
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505037837/l50

特徴としては
・ID無しで建てたスレに必ず出現
・sageで(地震無し)でレス
・24時間3時間間隔でレス
1人で数百!!を超えるスレに正確に3時間間隔にマルチでレスするのは不可能だと思うので
おそらくスクリプトを使用しているものと思われます

地下アイドル板はスレッド最大保持期間が1カ月なので
下品な内容のものやメンバーを誹謗中傷するもの板違いのものまで含めて
ID無しでさえ立てれば無条件に増加していく状況になっています・・・

運営様
ご多忙のところ申し訳ありませんが、
例えばextendコマンドが使えなくしてID無しのスレを立てられなくするとか
この地震無し個人に対して対処する等、是非対処していただけるとありがたいです
地下アイドル板住民みんなこの荒らしのせいで困っています

どうかよろしくお願いしますm(__)m
0462ハイレベル愛
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:23.58ID:whdS+wh20
にちゃんの投稿や現実でやった善行レベルを無限段階評価
獲得した評価ポイントの点数が表示される。
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/13(水) 13:20:26.67ID:whdS+wh20
栄養満点
0464ハイレベル守り
垢版 |
2017/09/13(水) 13:39:27.49ID:whdS+wh20
にちゃんねるに動画が投稿できれば事実を元にした情報が入る。
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/13(水) 14:57:46.20ID:FUy4BWJf0
>>461
>地下アイドル板住民みんなこの荒らしのせいで困っています

ダウト
誰も困ってないっつーの
地下板のスレ数は現在300ぐらいで、スレ保持数の限界は超えていないから
保守荒らしによってdat落ちは加速していない=実害が無い
誹謗中傷スレが保守されるのが嫌ならさっさと削除依頼しろよ
根本的な解決になってないじゃん
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/13(水) 15:22:53.15ID:WbvsnptP0
前回もこうやって地下アイドル板の自治厨が出張してきて
話を潰しに来ましたね

何度もこの話題多くの住民が困って振っているのにこの自治厨はスルーして
そのわりに多くの住民が反対してる15秒投稿規制を強引に導入しようとしていて
自分が荒らしと感じるものしか相手してないので
こうやって直接運営の方に相談するしか手段がないのに、また出張・・・呆

荒らし本人かもしれません
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/13(水) 17:08:54.60ID:WbvsnptP0
>>468
まあそうですね、現在のスレ数だけあげて難癖つけても無意味です
現に今もどんどん増えてるし、何も対策立てなければ更に増えるだけ
削除依頼も毎回タイムリーに行われるわけじゃないですし

例えるなら津波が襲ってきてるのに、まだ来ないから何もしないでいい
津波がきてから堤防立てて避難すればいい、と言ってるようなものです
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/13(水) 17:50:24.43ID:WbvsnptP0
>>470
浪人持ってたら全然意味ないですからねえ

そもそもID無しで建てたスレをスクリプト組んで爆撃してまで保守荒らしする
意味意図がよくわかりません

通常人の論理が通用しない相手だからこそ、運営様に相談するしかないんです
・この保守荒らしを直接規制
・extendコマンドが使えなくしてID無しのスレを立てられなくする
etc
が個人的に思う対策方法ですね
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/13(水) 17:56:45.56ID:3WsZvksU0
>>471
すべてのスレをワッチョイIP化して
荒らしの温床になるワッチョイやIPIDなしスレを徹底的に削除依頼
浪人購入者を発見したらみんなで叩いて追い出し悪の芽を積む

これでうまくいってる板がいくつかあるから試してみて
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/13(水) 18:27:03.43ID:5IJlQSLX0
50代以上http://matsuri.2ch.net/cafe50/のスレタイから「以上」を取ってほしいのですが…
60代がいまだにチラホラいて話がかみ合いません

30代・40代・50代以上・60歳以上となっています
50代以上に自治スレはありません

主な意見はこんな感じです

> (´;ω;`)60歳以上板は見るも悲惨な状況なんやがな・・
>      爺ではアラシに抵抗する術を知らんがな
>      で、こっちに避難している年寄りが結構いるんやがな

> 「60代以上」とダブってるでしょ
> むしろ「60代」も独立して「70代以上」を作れば良い
> 特に(特にだよ)70歳以上の屋外活動型趣味の無い高齢者は朝から真夜中までパソコンに張り付いて罵りあっている
> 鉄道模型板を見ると数年間毎日罵りあっている老人が二人いるwww
> エンドレスだ
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:16.23ID:/OjQrqrm0
>>478
そんなにたくさん持ってくる時点でむしろあなたが板を自分好みに操作してる可能性ありますねw
IPスレを解析すると全スレ同じ奴が立ててたりとか普通にありますんでー。
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/14(木) 08:25:56.24ID:LxMR1sda0
レスが流れないように、もう一度


運営様、>>461の案件
ご多忙のところ申し訳ありませんが是非ご検討のほどよろしくお願いします
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/14(木) 14:18:39.52ID:DNTtu35X0
>>480
詳細な報告履歴や荒らしの書き込み場所データは集めてるよ
だが今はそれを渡すのに然るべき時ではないな

>>481
仮に操作していたとして何が悪いのかな?
操作される程度の無能な、自治に積極的じゃない住民が悪いね
ワッチョイを入れなきゃコピペキチガイや自演に荒らされる、削除依頼に出せと警告をしてるだけ
そして無能が立てたワッチョイの入らないスレは荒らされ、キチガイの温床と成り果て削除されている

ワッチョイを入れないで立てた奴の自業自得
ワッチョイを入れない事で、他の住民を荒らしの脅威に晒した浪人購入者への罰だ

無能な働き者や浪人購入者の荒らしは切り捨てなければならない、コラテラルダメージという奴だ
ワッチョイIPを愛する本当の2ch住民だけが生き残って質が上がるんだよ

>>482
ワッチョイとIPスレを立ててIDなしスレを削除依頼に
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/14(木) 14:54:14.39ID:LxMR1sda0
>>483
あなたの方法だと問題解決しないので
運営様に相談しています

もうよくわかったのでこの件について貴方様のレスは不要です
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/14(木) 15:22:37.68ID:dIwbOSOu
スマホ
ガラケー
PC(繋ぎ替え可能・不可能)

IP表示なんて固定IPにのみに意味のある事であってそれ以外には意味をなさない
0492 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/15(金) 04:45:03.01ID:DsjMQDu30
test
0493 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ◆tdlsT7Wm4NfC
垢版 |
2017/09/15(金) 04:50:14.70ID:DsjMQDu30
(´・ω・`)つらい
0494 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ◆fP.Gywp59VPG
垢版 |
2017/09/15(金) 04:51:28.35ID:DsjMQDu30
寝れないし書き込めないし暇だし
0495 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ◆fP.Gywp59VPG
垢版 |
2017/09/15(金) 04:57:00.10ID:DsjMQDu30
(´;ω;`)おなか減ってきたけど食パンしか無い…

あぁ、カツ丼が食べたい
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/20620/640x640_rect_20620813.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/fabb8717ce3d7bdf38d05e41b64de075_4316.jpeg
あぁ、うな重が食べたい
https://beritaenak.files.wordpress.com/2012/05/unagi.jpg
http://jisuibu.ikechou.com/wp/wp/wp-content/uploads/2015/12/eel-645641_1920-580x387.jpg
あぁ、唐揚げが食べたい
https://www.pakutaso.com/shared/img/thumb/PAK85_karaagetoremon20150203190125.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/10/RaliBHh7qg7vZlU_8lGzZ_27.jpeg
0496 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ◆fP.Gywp59VPG
垢版 |
2017/09/15(金) 05:03:15.25ID:DsjMQDu30
(´;ω;`)給料日まで4300円はキツイ

あぁ、スイーツも食べたい
https://c-mecicolle.gnst.jp/photo/report/ba/0a/6821/6821_report_3_2.jpg
https://img.cpcdn.com/recipes/2766137/280/702f3a584924e25fef216763c6a44c08.jpg
https://c-mr.gnst.jp/cont/menu_image/f1/70/2204385_l.jpeg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/3902/3902006.jpg
https://icotto.k-img.com/system/press_eye_catches/000/007/322/3bebf39b028507573d73fde20f99df65db2a3d0a.jpeg
https://cdn.runway-ch.com/entry/882/3/338823_20151228131952-4_576.jpg
http://mahou-birthdaycake.jp/press/wp-content/uploads/2014/07/3bb57b533accee2ca97f1d51b44b93de.jpg
http://www.colorful-hp.net/files/images/2014/05/omoshiro1648.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2013/06/05/garigari1013/garigari1013/resource/8029bbbc4744103882f4c6bc3e9cae4916e23e63.jpg
0497 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ◆fP.Gywp59VPG
垢版 |
2017/09/15(金) 05:07:32.25ID:DsjMQDu30
(´;ω;`)ガンバって食欲抑えるお

https://pbs.twimg.com/media/BygKJj3CQAAOLZe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bcq9_RtCMAANyBr.png
http://pds.exblog.jp/pds/1/201309/17/20/b0111820_2363743.jpg
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/19050936_125600358020677_6674415698090917888_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bcq78wJCcAEditN.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/453079004182896641/GBMcGpRQ_400x400.jpeg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200603/15/55/f0006855_14334775.jpg
https://s8.favim.com/orig/72/blue-cake-love-orange-Favim.com-717886.jpg
https://s1.favim.com/orig/25/color-colorful-cool-cupcake-cute-Favim.com-223081.jpg
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/15(金) 06:38:19.03ID:xOs/3Bxv0
>>497
なんか流水麺とか買うのはどうだ?楽だぞ
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/15(金) 19:41:13.35ID:UawWGpwS0
昔の書き込みが嫌ならやましいことを書き込むな
ちゃんと自分で自治をしてやましいことを書き込ませようとする荒らしを追い出せ
自治をしないやましい自分を恥じて心を入れ替えろ
それでも嫌なら固定ではない回線を正しく誠実に使うえ
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/15(金) 20:46:04.63ID:xOs/3Bxv0
誠実
●持ちの情報漏れ
謝罪なしw
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/17(日) 04:02:32.05ID:Vg8hac440
ビンタン スマホだと書き込み時上側に書き込みモニターずり上がり何書いてるかみれねー
馬鹿じゃね
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/17(日) 11:43:20.80ID:yBddnVYy0
板にスレッド乱立、そして保守をしている荒らしがいまして、
それに対抗してほかのスレで不規則な単語を書き込んでる荒らしがいるのですが

保守というのは単独で繰り返していると荒らしになりますか?
なにかのルールに引っかかりますか?
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/09/17(日) 12:58:08.53ID:IOhz+wOu0
荒らしなんて単語は所詮使えば使うほど自分の馬鹿さを晒す馬鹿発見用語でしかないと教えても
どうせ馬鹿御用達SNSに浸かってる馬鹿は死ぬまで学習しないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況