X



トップページ運用情報
366コメント150KB
運営移行、2chは5chへ名称変更、今後この板はどうなる?
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/10/01(日) 14:25:36.45ID:GZtEBS1U0
どうなるの?
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/10/01(日) 17:48:58.51ID:gJmgw9cA0
いちもつ
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/10/01(日) 18:12:23.78ID:+Q8U9LeN0
ごっちゃんです
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/10/01(日) 18:38:44.57ID:ORVQ65580
多分クロール対策
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/10/01(日) 19:23:43.15ID:Vv9sX1qa0
板名やら名無しを2chのまま放置しててワロタ
この程度は一括置換しろよ

http://agree.5ch.net/operate/SETTING.TXT

BBS_TITLE=運用情報@2ch掲示板
BBS_TITLE_LINK=//info.2ch.net/wiki/
BBS_BG_PICTURE=//www2.2ch.net/ba.gif
BBS_NONAME_NAME=動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:21.75ID:FrAU2h2G0
これだから外人は 
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/10/01(日) 21:24:05.22ID:TPm6fxv30
ヤフーニュース見て様子見に来た。
ネタと思ったら本当だったんだな・・・
運営がまた海外勢だから長く続くかどうかはまた別だろうけど
かといって日本で運営となると規制強化される可能性も0じゃないし
今の政府は名前変えただけで実質過去の民主無視な法律復活させようとしてるようにしか見えん
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/10/01(日) 22:06:29.69ID:5ex6ZZDa0
西村のscも終わりだし、2ちゃんもとい5ちゃんも終わりだな
運営が自演する程人いなかったしよ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/10/01(日) 22:32:00.70ID:5ex6ZZDa0
>>19
しゃぶる
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/10/01(日) 22:51:45.87ID:qKMpX2570
日本人はネームバリューに弱いからひろゆきはどうしても2ちゃんの名前を独占したかった
そんでチクチク攻撃続けてやっと運営が折れて改名させた
これが西村の狙い通りなわけだが

利用者は名前に拘る連中じゃないのでフーンてのが今
今後5ちゃん5ちゃん言われるだろうけど利用者は今まで通り
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況