X



トップページ運用情報
1002コメント528KB
ニュー速で他板からクソスレを大量ロンダする茨城県について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/09(火) 08:26:00.35ID:CMf0ZKpz0
>>166
あれはまた別
もっとずっと前からいる
あいつも(東京都)(愛知県)(大阪府)(dion軍)(catv?)(チベット自治区)でナチュラルにしてる
そして元嫌儲民
0169動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/09(火) 12:21:42.27ID:bUc6DJBd0
>>165
その辺は穴子なんじゃないかと思ってる
0170動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/09(火) 13:01:20.43ID:kSRDK7v00
現代に蘇ったサキオタ
0173動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/09(火) 16:02:40.50ID:wu4QF0wT0
パチンカス ◆SLOT.J6oa=BE:679785272=クソ茨城

※※※※※※※※※※
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1483710647/
839 :メロン名無しさん:2017/01/09(月) 16:06:14.42
>>835
パチンカスは奈良市の新大宮に住んでる所まで特定されたぞ
あそこ人口少ないし下手すれば机さんよりやばいよ

https://mint.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1489895385/
541 :パチンカス ◆SLOT.J6oak :2017/03/21(火) 00:06:24.16
あと交通費は半年分一気にもらえる
片道1時間半だからすごい額だわ
定期落としたら自殺不可避だな

https://mint.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1490702642/
413 :パチンカス ◆SLOT.J6oak :2017/03/30(木) 22:26:11.32
なあ
今仕事終わった
帰り12時回るわ
ブラックだろこれ
447 :パチンカス ◆SLOT.J6oak :2017/03/30(木) 23:27:05.02
今から帰ったら日跨ぐわ
んでから飯食って風呂入ったら下手したら一時コース
家から遠すぎんだよマジで
563 :パチンカス ◆SLOT.J6oak :2017/03/31(金) 00:15:57.80
やっと最寄駅ついたわw
ガチで1時コースやな(´ω`)
今日やったの仕事とスマホゲーやっただけ
最近マジでアニメ見る時間ないわ
※※※※※※※※※※

関西のこと知らんのだけど、大阪の駅で近鉄奈良線の新大宮駅から1時間半かかるとこってどこらへんになる?
http://i.imgur.com/XmrjhEf.png
http://i.imgur.com/Qs0IcYX.jpg
0174動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/09(火) 16:55:10.21ID:raWt9S2J0
>>171
パヨク思想の奴って「俺がネットを使って愚民共を導く!」的な奴多いな
ネットで真実wって言葉で煽りが好きなのも自分以外の影響を排除したいっていう欲求及び嫉妬から
くるんだと思ってる
0176動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/09(火) 22:46:02.22ID:2m+sGIEk0
しかしスレで少ししかレスしないのを見ると、やっぱりアフィロンダ用の依頼をこなすのと自己顕示欲のためにやってんのかな?

それにしても気持ち悪いやつだなあ
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/10(水) 00:44:51.86ID:Pbhbz2YQ0
>>173
仕事は嘘だろこいつw
ずっとスレ建ててるじゃんw
0178動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/10(水) 02:23:01.45ID:UKrrn4j00
構ってちゃんってレベルじゃねーよ本物の狂人じゃん
このニュー速がこの糞野郎のマルチと自演スレで大迷惑してんだからなんとかしてくれ
嫌儲のスクリプト爆撃の時は耐えたけど最近は板から暫く去ろうかと本気で考えたわ
0179動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/10(水) 02:33:44.02ID:UKrrn4j00
少数のキチガイが面白い奴等を追い出して
コンテンツをオシャカにするのを二度ほど見てきたが
2chもとうとうここまで弱体化したのか
悲しいな
0182動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/11(木) 01:13:12.13ID:U2bEAz+M0
実際茨城追い出すために
個人が出来る事って何さ
運営に訴えたい場合はどこで誰に言えばいいのだ
0183動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/11(木) 01:21:23.29ID:szjJzPrG0
0184動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/11(木) 01:21:31.61ID:szjJzPrG0
0185動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/11(木) 01:21:37.72ID:szjJzPrG0
0186動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/11(木) 01:21:44.39ID:szjJzPrG0
0187動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/11(木) 01:21:49.10ID:szjJzPrG0
0188動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/11(木) 01:22:22.82ID:szjJzPrG0
0189動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/11(木) 09:09:16.26ID:fK21JVQf0
茨城好き
0192動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/11(木) 18:31:12.21ID:PXud3clB0
反省もしてないしな

(ワッチョイ f1f1-XEVQ)[] 投稿日:2018/01/11(木) 11:35:45.11 ID:s9om2a4y0 [1/2] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんか問題あるの?

伸びるってことは面白いスレってことだろ
0195動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/12(金) 16:59:30.48ID:LR6sKIp60
>>8
ボラと言うのは建て前
0198動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:00.44ID:XwoXbgfR0
最近はなんJからも引っ張ってきてるな
しかも茨城がネタ元から建てたようにして、ヘイト書き込みを集めるようにしてる
0199動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/14(日) 20:00:50.29ID:CiYk6CWd0
そこまでやるか
0202動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/15(月) 07:18:14.32ID:iezXp7Tk0
昔の2chなら茨城は容赦なく焼かれてるだろうな
新たに●買ってBE作ってもすぐ焼かれる
まあやる気ないってか見かけ上の勢いのためにわざと野放しなんだろ
5ch全体的に過疎ってるからな
0203動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/15(月) 08:58:07.54ID:TH7iD1Wg0
上の方のスレほとんどマルチポストだぞ
もうニュー速いらなくね?
もしくはニュース速報(茨城)にしろよ
0205動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/15(月) 13:35:39.11ID:6KThiizh0
すごい勢いでマルチポストしてんな
0206動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/15(月) 15:30:31.75ID:BGAURU6Q0
茨城スレに書き込む馬鹿が消えない限りこいつも消えない
0207動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/15(月) 15:53:08.10ID:MsXhHocT0
F9=鋼兵=茨城
0209 ◆mZB81pkM/el0
垢版 |
2018/01/15(月) 16:40:49.25ID:1lHd7fo30
>>196
●流出も2016年のメロンポイント流出も該当なし
0210動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:52.96ID:fKvBwvCW0
もう無茶苦茶だなw
キチガイ野放しにしてると、人いなくなるよ。


世界三大独裁者 「ヒトラー」「安倍晋三」 あと一人は?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1516014216/


1 名前:名無しさん@涙目です。(禿) [US][] 投稿日:2018/01/15(月) 20:03:36.04 ID:8uup/P8Q0 ?PLT(12522) ポイント特典
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
http://www.sankei.co...fr1711140007-n1.html


で昨年5月、就寝中の教え子の男子生徒に性的な行為をしたとして児童福祉法違反の罪に問われた本島中部に住む元公立中学校教諭の男(45)に、那覇地裁沖縄支部(二宮正一郎裁判官)は15日、懲役2年6月執行猶予4年(求刑懲役2年6月)の判決を言い渡した。

二宮裁判官は判決理由で、「立場を利用し無抵抗の児童に性的な行為をした卑劣な犯行。自己の欲求を満たすためという身勝手な動機で、酌量の余地はない」と強く非難した。
被害児童の精神的・肉体的苦痛の大きさや、被告が2016年6月ごろから複数回にわたり複数の児童に同様の行為をしていたとして常習性を認め、「刑事責任は軽視できない」とした
0211動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/15(月) 21:10:57.62ID:XGdxJG980
当分ニュー速自体見るのやめるわ
おさまったらここで教えてくれ
0214動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/16(火) 01:44:47.19ID:Q2QgnQ850
>>201
運営も金貰ってるグルなんやろうな
0216動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/16(火) 09:56:35.96ID:fkeJsTjZ0
>>212
>>213
>>214
もう運営もやる気ないんだと思う
こんなんほっとくとか異常だし
もう俺の好きだったニュー速はここにはないんだとハッキリ思った
アフィカスのスレ立てが増え過ぎてもう無理だと思ってけど、とどめを刺された感じ
良い機会だからもうしばらく見ないようにするかな
それにしてもあんなやつにニュー速が潰されるなんて悲しすぎるわ
0218動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/16(火) 10:20:45.48ID:fkeJsTjZ0
SFCみたいなレス要員のアフィカスもたくさんいるからな
1-20くらいまではアフィで埋めてしまえばスレの路線も決めれるしそれにのっかるやつばかり

しかしやり方が対立煽りばっかりできたねーよな
0219動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/16(火) 10:40:52.55ID:FT8VN53o0
スレを立てるやつは本来自分で考えたスレなんだからスレタイもコメントも好きにすればいいとは思うし、
それが本来のやり方なんだけど、こいつは他人の看板を平気で、しかも無断で使っておきながら、
看板に反したり無関係な煽りを入れるから品性がない

万引きしときながら店に品質でクレーム入れたり外で店の悪評広めるような卑劣漢だわ
0220動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:17.80ID:YUvv/S+50
まさかF9以上のキチガイが誕生するとは思わなんだ
0227動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/17(水) 16:13:53.72ID:vnD4Pwwp0
>>225
それが止まったのは純粋に古いというのもあるだろうな
ロンダかどうかはいちいち他の板まで探しにいかないとならない
ν速の住人はほとんど誘導しないし、ロンダスレだって警告もしないから見た目ではほとんどわからない
0228動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/17(水) 19:50:29.15ID:0QL7JKLE0
こいつ一人だけでこんな汚染されてるのに放置だなんて5chも末ですね
0230動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/17(水) 20:16:39.83ID:IJehDUye0
ν即っておっさんの巣窟でおっさんならものの是非を見極めるのも余裕かと思いきや
精神年齢低すぎて茨城にいいようにされるだけだったという
もう茨城速報に板の名前変えたら?
0233動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:39.93ID:1fJ8/m9C0
茨城埼玉北海道秋田以外のスレを見かけたらageて書き込むようにはしてる
ただ専ブラがNG BEできないやつだからたまに間違ってるかもしれん
0235動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/18(木) 17:16:30.39ID:CzoQ/2Ig0
住人にしか通じないワードで語っても周知出来ないんでBE番号なりお願いします
このスレの主題茨城と混同しないようにするため探してみたけどこれであってるの?

埼玉
http://be.5ch.net/user/226456927
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=226456927

http://be.5ch.net/user/822935798
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=822935798

http://be.5ch.net/user/479913954
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

秋田
http://be.5ch.net/user/194767121
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=194767121

北海道
http://be.5ch.net/user/299336179
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=299336179

http://be.5ch.net/user/422186189
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=422186189

http://be.5ch.net/user/882533725
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=882533725
0236動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/18(木) 20:43:22.27ID:hRR7l6X70
>>231
焼いたところで買い直すだけだろ
アフィなら必要経費扱いで痛くも痒くもないだろうし

それよりも茨城の息の根を止めるような
再起不能にする一撃でないと

偽計業務妨害罪とか名誉毀損罪とか
刑事告訴できそうな書き込みを見つけて直撃させた方がいい
茨城はタマネギないから、現実で警察がヤサにのりこんだら止まるだろ

そういうネタはないのか
0237動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/18(木) 21:58:53.78ID:QXdi+Lde0
高須クリニックのスレとか建ててないかな
0240動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/19(金) 04:30:38.87ID:XSRgpJ9d0
プロ工作員は政情を己の支配下でコントロールしたい欲求が強すぎて
本物の被害者がいる事件でもクライシスアクターを使ってメディア演出するからな
0241動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/19(金) 04:47:10.85ID:SP4YUE2p0
>>237
天才か

茨城が高須院長を誹謗中傷してるスレのアドレスをちくったら
虫尾緑のときみたいに茨城も訴えられるな
>>1の馬鹿はなんでそういうことに頭をつかわんのかな
やることが茨城コピペでマルポするだけって……これじゃどっちが荒らしかわからん
0242動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/19(金) 09:42:09.37ID:p57B++rE0
BE:264168779
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510216200/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510306916/

BE:679785272
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515913177/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515814845/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515751650/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515695628/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515663339/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515600884/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515466972/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515316498/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515315530/
0243動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/19(金) 09:58:36.72ID:p57B++rE0
多すぎる後は頼む
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=178474586
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264168779
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264761502
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=284093282
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=337676949
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=351975972
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=369912844
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=386873529
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=393671931
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=399275318
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=444736942
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=455398394
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=478344644
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479358729
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=509160329
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=534444227
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=558753624
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=604527916
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=917724945
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988217843
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=991223161
0244動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/19(金) 11:48:10.52ID:31XeVBiJ0
茨城の新しいBE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=671222566

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516155195/1
1名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/01/17(水) 11:13:15.00ID:8OHsydKR0● BE:679785272-2BP(2000)

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516196960/1
1名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/01/17(水) 22:49:20.35ID:8OHsydKR0● BE:671222566-2BP(2000)
0245動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/19(金) 19:13:43.63ID:afJBtsJF0
どんどん増えるな
0250動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:48.35ID:4qnMEGAi0
両方添えて送ればいいんだ
翻訳して伝えるなら主語が明確な短い日本語の文を一つ一つ翻訳かけて文章作る
0252動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/20(土) 01:01:18.86ID:8w8se3mP0
アンチ茨城の反アフィスレを
AAコピペで埋め立ててる奴がいる

アフィアフィいってるガイジって2chのスレじゃなくてアフィサイト攻撃しろよ?馬鹿なの? [769850478]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516359898/

反アフィのスレなのに
AAコピペ連投で埋め立てるとか、これもうわかんねえな


【反アフィスレ潰しの犯人】
(ワッチョイWW 238a-Q7o0)
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20180120/Znd1dmtVSzMw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20180119/VUR3SVpmeDcwhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20180118/Z0NIMUdSVWcwhtml

これアフィ対一般人じゃなくて、アフィ同士の抗争なんじゃねえの
0253動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/20(土) 01:08:14.58ID:8w8se3mP0
追記

そう考えると、>>236を実行しないのも納得がいく

アフィ同士の抗争なら、アフィ潰しの方向にはもっていけないよな
茨城のアフィだけ潰れる可能性より
自分が所属してるアフィまで潰れるほど炎上する可能性が高い

反茨城コピペ連投してるヤツもアフィ一派なのでは?
一般人ならアフィが潰れても何の問題もない
そうでなければ>>236を実行しない、あるいはその方法に気づかないのはおかしい
(コピペ連投してる奴が信じられないほどの大馬鹿という可能性もあるが)
0256動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/20(土) 07:46:24.36ID:t6kx6plv0
そもそも今の嫌儲は反アフィじゃない
反保守系まとめってだけ
0258動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/20(土) 09:46:11.08ID:ij59WgLT0
123535231
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=123535231

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516407513/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [US][] 投稿日:2018/01/20(土) 09:18:33.82 ID:zEtES/VH0● BE:671222566-2BP(2000)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516407659/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [US][] 投稿日:2018/01/20(土) 09:20:59.55 ID:zEtES/VH0● BE:123535231-2BP(2000)
0261動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/21(日) 01:51:20.17ID:sejBI4Ei0
スレ違いの書き込みやめろ
関係ない書き込みでスレの流れを乱すおまえも立派な荒らし
ひどいようなら撹乱を狙う茨城の仲間と見なすぞ

老婆心で教えてやるが
その荒らしを消したいならNGNAMEに ae- と入れればいい

元から断ちたいなら
弁護士雇ってそいつが拡散してるライブドアブログに開示請求しろ
そいつ本人ならそのまま住所氏名を晒せばよし。第三者の転載だとしても次はそいつを基点に開示請求して元を特定しろ
0262動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/21(日) 04:29:15.03ID:9ybraL0C0
  ★★★根税制によ▲る格差解消は、赤▲犬を根絶しユダヤ支配を永遠に終わらせる為の決め手である。★★★

  この掲示板▲(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^▲^▲)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0263動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/21(日) 15:15:56.94ID:oqWeV/LV0
こいつは埋め立て荒らし張本人だ
それっぽい挙動は見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています