X



トップページ運用情報
121コメント36KB
【悲報】 「5ちゃんねるに8回貼られた画像」のURLはNGワード規制
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2017/12/25(月) 22:36:13.21ID:J8oHUgSV0
ERROR!
ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:6fced23434845349d65a92414f7ecc74)
                     __ _,,  _
                  , r ´       ヽ
                /            >
. ○っぱいも禁止!  ,.彡        、 .、  、 .ヽ
            '" ./  .i  l ィ、 .|∧| l .ヘ .、 ヘ  ヽ
.             ./  | .|i  |_Nヘ: N .|ヘ| /从.}━ ヘ
          ( `、 ハ   从-`ミミ-┘  ‐彡=ミ-、.{━ ヘ、
         .ヘ .ヘ' ∨〉  l.,ィ'.ひハ     ∪:::) .'.| .ヘ  ヘミヽ
    (⌒ヽ    ヘ .ヘ .ノ 、 ヘ.弋:::::j.  ,  `‐‐' .ィ 、ヘ ヘ '/
    ヽ  .\  .ヘ  Y ..::.:} ヘ  ̄    __    .人 `ヽ、 {  ,
     .ヽ  ` 、 ヘ .ヘ:/:  >.ヽ   .r´  .l  ノ´ ,⊃:.....:) .`=イ
       `.ヽ、 ` ´  `ヽ '‐-┴ .、 `- .' ,ィ´:/:::::v' ´::.、 , ヽ
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2017/12/27(水) 14:24:52.36ID:IGRkT+us0
訂正
誤:一般ユーザー困らして
正:アフィ養分を困らして
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2017/12/27(水) 19:14:49.38ID:R8zgOZo20
なんでもアフィに見えるのな
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2017/12/28(木) 18:14:57.99ID:zHD3jk5r0
>>6
アホか
アフィは困らんだろ、imgurで上げ直せば良いんだから

アイドルスレのテンプレとかで一般ユーザーが困るんだよ
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:37.96ID:Y/WlHgVK0
荒らしはイかれた直リンを
大量に貼るから有効ぽい
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2017/12/29(金) 04:17:52.40ID:AGr7l/jM0
荒らしと一般ユーザで貼る量に違いがあるのなら、
量の違いで、荒らしと一般ユーザを区別できる
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/03(水) 14:10:05.60ID:AE5Jq7Ny0
エラーメッセージとAAがいちいち痛々しくて萎えるわ
おいこらだのいっぱい書きすぎよだの残酷な天使だの
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/27(土) 14:01:39.90ID:vzoqNswW0
Twitterの画像がNGワードになったのかと思ったらこれだったのか
グラビアスレとかニューススレでものすごく面倒だな
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/27(土) 14:40:33.47ID:6Nqub1GS0
それって同じようなスレをいろんな板にマルチポストしてるってだけじゃん
アフィカス涙目だなw
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/27(土) 20:34:08.29ID:vzoqNswW0
一人が同じ画像8回じゃなくて8人以上居たらそれでNGに引っかかるってことだぞ
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/01/31(水) 13:03:21.19ID:A8T3zDOX0
webの否定
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/02/02(金) 01:56:13.30ID:Ju4LMNOr0
別に規制でもいいが、解除はしろよ
BBQとか、知らずにURL貼っちゃっただけでいつまで適用してんだks
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況