X



トップページ運用情報
1002コメント147KB
なんで荒らし対策しないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/01/26(土) 14:52:25.26ID:9QHHBL8i0
というかnone:noneスレ立てるには浪人必要なの?
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/01/26(土) 17:27:49.37ID:6bP/njqc0
>>96
一人で立ててるとかが問題じゃないぞ
浪人を使って白鵬の誹謗中傷スレ(ID無し)が乱立してるのが問題なんだろ
だから浪人なんか廃止すりゃいいのにって意見なのに何言ってるの?
アホは論点のずれたことを言って白鵬の誹謗中傷スレを擁護するお前だよ、増豚w

自分の感情だけ書き論理的思考の出来ない頭のおかしな人は放置推奨
http://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/01/26(土) 21:47:55.10ID:WoNrxcp+0
>>100
今回はレスしてやろう

同一人かどうかは問題ではないことは>>99で記載済み

相撲板では浪人を持ってないとnone:noneスレは立てられない
立てようとしてもなくnone:defaultになる↓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/


お前が白鵬の誹謗中傷スレを擁護しようとするのは、浪人を使ってそれらのスレを乱立させたりして相撲板を荒らしてるからに他ならない
そしてスレ乱立を指摘してもお前は絶対に非を認めようとしない
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1526290947/418
  ↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1526290947/420

論点をずらしてまともに向き合おうとしないならこれ以上話しても時間の無駄、放置推奨
0102動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/01/26(土) 22:06:17.95ID:vOEa4Dpl0
>>101
何で俺が相撲板住人ってことになってんだよ。
どの板でも浪人無しでnone:noneスレは立てられる
荒らしがいい加減な想像書くなよ。
0104動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/01/27(日) 08:56:30.17ID:i2yQnjot0
>>101
なんで浪人荒らししか知りえない情報知ってるの?
0106動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/01/27(日) 13:01:48.72ID:ZlzvB/se0
>>94>>99>>101
ID無しのスレは浪人が無くても立てられる。
浪人が無いと出来ないのは、ID有るスレでID消してカキコすることだ

お前のような正義面した荒らし自治厨、いろんな板で見かけるけどヘドが出る
相撲板の住人もお前のような基地外に取りつかれてかわいそうに
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/01/27(日) 16:57:53.09ID:crhbDVRH0
白鵬の誹謗中傷スレ(ID無し)が乱立してる問題をなぜか相撲板の住人でない>>100がタイミングよく現れてなぜか擁護を始める
その後も乱立問題提唱者を批判し逆に荒らしと決めつける

こんなことってあるんですね

>>100の絶妙なタイミング
2019/01/26(土) 17:38:08.82
2019/01/26(土) 17:40:49.37
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1546074710/788

本来IDが付く板でIDを非表示にするには浪人 (有料サービス) が必要です。
ttp://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php
だから相撲板では立てようとしてもnone:defaultになる↓
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/


さようなら敗北者増豚
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/01/27(日) 17:18:12.23ID:L/aSZ6XT0
>>107
>本来IDが付く板でIDを非表示にするには浪人 (有料サービス) が必要です
これってそのスレが間違ってる

この板にIDなしテストスレを立ててみた
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548576887/1
>[ 運用情報 ] IDなしテストスレ

>1 名前:待 (5級) [sage]: 2019/01/27(日) 17:14:47.63 ID:L/aSZ6XT
>浪人無しでもこの通り VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

このように浪人無しでも
none:none
になる
0113動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/01/27(日) 18:56:30.93ID:crhbDVRH0
証拠を出された時点で負け
そもそも白鵬の誹謗中傷スレ(ID無し)が乱立してる問題を擁護するほうがおかしい
それでも自分の正当性を主張したいなら>>112は具体的にやり方を示せばいい
示せなければお前の負け
論点ずらしの>>111は論外

無様な姿を晒すのは相撲板だけにしとけよ、増豚w
0115動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/01/27(日) 19:01:21.00ID:OQrpuE4l0
>>113
増豚って何?
無知で迷惑をかけ続ける相撲板の荒らし自治厨なんだろお前w
書けば書くほど答えがわかったあとで恥を書くのにwww
0117動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/01/27(日) 19:10:28.40ID:L/aSZ6XT0
>>116
荒らし荒らし言いあってる奴らのどちらが荒らしかなんて
悪いけど俺達非住民には分かんねえよ

分かってもらいたいなら分かりやすく説明してくれや
0118動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/01/31(木) 12:36:45.45ID:PDP+x9sr0
対立煽り常習犯のクズのIP晒しとくね
自分のジャンルに擦り寄ってきたら要注意のmiygnt01.ap.so-net.ne.jp

経緯
SAOスレに乗り込んできて急に、結城明日奈は聖剣伝説のリースのパクリキャラだと言い出す
根拠はキャラデザイナーの苗字が結城で両者芯の強い上級国民だから
一方リーススレではリースはアスナのパクリと言って荒らし、聖剣伝説ファンにSAOファンが喧嘩を売っていると思わせる工作をする
それに気づいたSAOスレ住民がリンクを張って注意を促し、対立煽りが失敗したら連投でスレを潰し、SAO信者が荒らして潰したと真逆の事を吹聴
元々両者のスレで没個性のつまらないキャラだの言って叩いて荒らしていたのはこいつなのに
確認しただけでもラブライブとアイマス、まどかとゆゆゆ、ツインエンジェルとゆゆゆ、任天堂とソニーなどで対立を煽っている

これらのトリップで以前書き込んでいた、ぐぐると酷いレスばかりヒットする
[運営]カメ変質者@ごち豚(ウンコを産む機械) ◇8U.KKfTXUA (ワッチョイ 37c0-qi38)
[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚
[運営]カメ変質者@ごち豚(勃起的肉棒) ◇8U.KKfTXUA
[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◇8U.KKfTXUA (ワッチョイ f9d0-OlK+ [210.250.81.94])
(ワッチョイ 6ae4-YP9l [157.147.211.197])
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/03/31(日) 20:39:08.76ID:MbKrUECa0
最近タイムバンクアフィ張りまくる奴いるんだが
丁寧にステマレス付きでなw
ID隠蔽するバカだからすぐ分かるけど
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/06/30(日) 12:59:01.81ID:zqIwSbnx0
極東のキチガイ(マイクロ波が私を襲ってくる)のフリした何十スレにもわたる連投に困ってるけど
住民を装ったコンビ打ちで延々自分と会話してて
スルー要件を満たさなくて荒らし認定されないんだよなぁ
こういう皆が別端末もってる時代の「住民がスルーしてないとダメ」ルールはちょっと困る
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/07/01(月) 03:20:31.56ID:ElfDJCJa0
普通の一般人は何も困らない件w
0125動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/07/03(水) 21:00:00.01ID:ZG3OCxS50
レトロ32bit以上
https://medaka.5ch.net/game90/
ではコピペ爆撃と異常なスレ乱立。
シューティング
https://medaka.5ch.net/gamestg/
ではコピペ爆撃。
と、やりたい放題やってお咎めなしとは気狂いに優しい運営ですか?

まぁスルーは出来るっちゃ出来るけど、どうということのない書き込みには制限や規制をかけるくせに
こういう脳腐れを放置するというのは、気に入らないよな(笑)
まあ取りあえずアドブロックをONにしときますわ。
0126動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/07/03(水) 22:39:31.45ID:HURoGbyM0
普通の一般人は何も困らない件w
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/07/04(木) 03:56:48.15ID:2/I4XSUB0
そらまぁアドブロック入れても一般人はなんも困らんわなww
0129動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/07/05(金) 09:54:35.19ID:YV7RcnPR0
そりゃそーだ
じゃ、アドブロックONで。
0134動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/07/05(金) 12:24:06.24ID:ipmHQTj30
まだ、人類という、有機生命体がいた頃、非常に流行った、サンマという人の魔法の呪文らしい
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/07/05(金) 12:29:15.26ID:ipmHQTj30
情報発信はフジテレビだそうよ。横沢さんという、絶対的なカリスマ神父がいたらしい。
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/07/10(水) 22:13:02.91ID:OnsegEGi0
レトロ32bit以上
https://medaka.5ch.net/game90/
ではコピペ爆撃と異常なスレ乱立。
シューティング
https://medaka.5ch.net/gamestg/
でもコピペ爆撃とスレ乱立。
と、やりたい放題やってお咎めなしとは、キチガイに優しい運営ですか?

まぁスルーは出来るっちゃ出来るけど、どうということのない書き込みには制限や規制をかけるくせに
こういう脳腐れを放置するというのは、気に入らないよなぁ(笑
まあ取りあえずアドブロックONは継続しときますわ。
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/07/12(金) 10:02:49.23ID:cn/KoERZ0
あーだこーだ難癖つけてこっちの書き込みは阻害するくせに
ほんと荒らしには優しいよね
0140動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/07/12(金) 14:49:12.77ID:bmhR9ZIv0
過去ログは誰でも読める
ホスト規制も無い

そんななか規制回避の為にお金出して浪人買ってくれる荒らしは大切なお客様だからな(糞
0141 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/07/12(金) 19:16:05.06ID:27iF5m5D0
小原貴洋
半分、すでに私を落としています。
上の方はご存じでしょうが。
0142動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/07/13(土) 12:06:30.10ID:gG46zd8P0
連投対策しっかりやれや運営埋められとるやないか
0143動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/07/14(日) 17:24:39.85ID:5XeHv7oV0
海外IPを規制してくれるだけでいいんだけどね
OpenVPNで荒らし放題じゃん
0145動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2019/07/14(日) 22:08:50.21ID:kBR+c9020
なんか大量にスレが埋められてる…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 552日 18時間 13分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況