X



トップページ運用情報
124コメント44KB
とりあえずちゃんとこらこらを機能させないか?
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2018/07/12(木) 01:50:58.39ID:5Cb44pm10
IDの出ない板の場合はどうすればいいの?
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2018/07/27(金) 04:18:15.54ID:Tysxswtp0
せっかく有志がサービス終了したこらこら書式ツールに変わるもの作ってくれたのに
これじゃ彼らの努力がほぼ無駄に・・・
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2018/07/28(土) 11:55:45.79ID:htUUyqA+0
2chいじゅうすりゃいいよ
ここはNGワード多いしニコ動も貼れない
NGワードが荒らしによって追加されるから荒らしは気に入らないワードをNGワード指定させるためその単語を使って荒らすようになっただけ

こらこらjが悪いんじゃなくて運営自体が荒らさせるために仕様を作ってる
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2018/08/01(水) 14:33:43.12ID:+uWxj5lj0
こらこらどころか質雑も荒らしまみれになってるな
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2018/08/04(土) 10:15:16.42ID:FckVh9YR0
一部の暴れる馬鹿と
その馬鹿をどうにかしようと暴れるワッチョイ自警団と
その片隅で会話する市民

そんな5ch
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2018/08/11(土) 00:35:52.29ID:FZhW9Ypb0
辛うじて動いてた広告の規制も止まってるしいよいよ終わりだな
削除だけじゃ止まらないし
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2018/08/11(土) 14:33:35.88ID:akrVkeYq0
天気がよくなって沖縄なんかでデモ集会が始まった途端に
それまで暴れてたニュー速系外のウヨサヨ連呼が激減
ほんとわかりやすい
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2018/08/31(金) 09:46:33.97ID:hJYBQ4sE0
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

MAF
0036 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2018/09/02(日) 12:01:50.48ID:5KJuh0Y/0
本当の自由が欲しいのなら「立木のボボトイテテレ」で検索しちゃうのもいいかもしれないですね

YRF
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2018/11/05(月) 13:55:51.03ID:py0F/QXw0
Snow Drops ◆CandyhOX6Qが勝手に次スレを立て続ける限り、事情を知らない人は無駄な努力を重ね続けるだろうな
少し時間経てば水の泡になるこんなスレより正式な報告スレに投稿したほうがマシ

【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド290【全板共通】
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1535600839/

複数スレ マルチポスト・コピペ報告スレ194@全板共通
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1538789458/

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★2
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539589742/
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2019/06/11(火) 14:35:15.78ID:GEiwCcB20
しらんがな
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2019/07/10(水) 22:50:56.44ID:hMyBEA5Q0
はいはい
0043 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/06/25(木) 08:10:36.92ID:mVC3xSB50
ほう
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/06/26(金) 06:19:17.95ID:AbWYXWir0
前はこんなAAを馬鹿みたいに貼り続けると「こらこら」って言われたのにね
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1480516184/364
http://hissi.org/read.php/sumou/20161209/TU9FYzBFMmdh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161209/S2pFVnNkeisw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161209/bFozTTJYbmYw.html

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1480516184/365

今は機能してないんだよな
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1579237312/2-3
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/06/26(金) 08:06:18.22ID:lhfKqXeu0
>>44
数年前のコピペを頻繁に貼ってる荒らしのお前が今の相撲板で同じことできなくなってる時点でこらこら効果を証明してるw
もしそのことを否定したいなら今の相撲板で同じことやってみて
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/06/26(金) 08:19:54.04ID:AbWYXWir0
>>45
お前はUnicorn焼 ★の書き込みは嘘と言ってるわけだな

> こらこらが機能してないことを明かすと問題があると思って言いませんでしたが、
> もう事実上機能していないも当然なので、いまも報告している人に申し訳ないので記述しておきますね。

> こらこらは解散で。

運営が言ったことを信じられないとは哀れな奴だ
それでよく5ちゃんねるに執着してられるな(笑)
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/06/26(金) 08:34:16.24ID:AbWYXWir0
>>47
ウンココピペ荒らしのお前が今の相撲板で同じことできなくなってる時点でこらこら効果を証明してるw
もしそのことを否定したいなら今の相撲板で同じウンココピペやってみて

あと俺が荒らしと言うなら>>44みたいに荒らしたという証拠も出して
俺はお前みたいに荒らしじゃないから「こらこら」なんてされてないと断言しておく
だから相撲板で同じことやってみてなんて言われても意味不明

話題そらしはいいから質問に答えろよ
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/06/26(金) 08:54:36.12ID:AbWYXWir0
>>49
お前が>>44じゃなければ何で噛みついてくるんだよ、糞荒らしがwwwwwwwww

こらこらは機能してると思うのは勝手
通報するのも勝手
だがこらこらで書き込めないとか勝ち誇るのは実にみっともない
運営が 
 > こらこらは解散で。
と言ってるのだから
それに仮に機能してたとしてもこらこらは2時間規制
仕事がある人は終わった頃には書き込めるw


おしまい
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/06/26(金) 09:01:05.65ID:D2/tiXIa0
>>50
数年前の書き込み貼ってマルチしてるお前が相撲板荒らしだろうが

強制ワッチョイにされてこらこら通報が効いた結果、相撲板からコピペ荒らしが消えてせいせいした

これを否定したいなら相撲板でコピペ貼れよ出来ない癖にwwwwwwwww
0052動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/06/26(金) 19:00:55.34ID:c4IxFcAG0
>>46
そいつ自分に都合の良い話以外聞かないからスルーで良いよ
知能障害でもあるんじゃねーの
あほらし
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/06/27(土) 02:16:14.26ID:/n48zQPS0
運営から離れたら発言の効力がなくなるなんて全くわけわからん
じゃあ運営を辞めた人の過去の行為(削除やBanなど)は全部無効になるのかw
そもそも運営から離れてないし、https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590901204/782

>>52の言うように自分に都合の良いように何でも解釈してしまう知能障害だな
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/06/27(土) 07:56:47.35ID:CVEhSAwc0
わかってるのはUnicorn焼 ★が規制などの作業に関与できなくなった。
排除されたのかは不明だけどもう一年近く運営らしき仕事を全くさせてもらえなくなった
それだけ

行きつけの板で板ごとのNGワードはこらこら報告を見て運営が設定してるとしか思えない事案多いんだわ
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/06/27(土) 14:25:03.29ID:dSBAtPdm0
運営から見れば何時活動できるか判らない鯔は
使い道が無いって事だわな
こらこらなんて即時対応しなきゃ意味が無いわけだし
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/07/19(日) 04:00:09.80ID:MthxICxC0
> こらこらが今どうなってるのか
> 教えて下さいな

 ↓Unicorn焼 ★

> 以前に報告した通り(´・ω・`)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595034440/101-102
 
 ↓以前の報告

> こらこらが機能してないことを明かすと問題があると思って言いませんでしたが、
> もう事実上機能していないも当然なので、いまも報告している人に申し訳ないので記述しておきますね。

> こらこらは解散で。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1579237312/2-3


毎日必死だった相撲板と>MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況板の報告者(´・ω・) カワイソス
0059動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/07/20(月) 05:09:26.88ID:1TX5A/Kf0
いるよね、通報したと書けばビビると思ってる単細胞w
0061動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/07/20(月) 07:29:58.68ID:1TX5A/Kf0
>>45,53,55
見事に自分に都合の良いように解釈してるなwwwwwwwwwww
こらこら機能してる派の人たちってどうしてこんなに頭が悪いんですかねwwwwwwwwwww
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/07/20(月) 07:43:27.29ID:1TX5A/Kf0
>>62
お前はこれまで通り機能してないこらこら通報して
「相撲板荒らしが規制された!」
と悦に浸っておけやwwwwwwwwwww



もう一度言っておきます
こらこらは機能してません
>>57がその証拠です
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/07/20(月) 07:47:51.67ID:xuBL7eEj0
>>63
見事に自分に都合の良いように解釈してるなwwwwwwwwwww
こらこら機能してない派の人ってどうしてこんなに頭が悪いんですかねwwwwwwwwwww
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/02(日) 20:44:35.47ID:9eMErt/y0
まだ通報してる人がいっぱいいるね
教えてあげたいけど
・作業スレのためスレ内での雑談禁止です(質問等は質雑スレへどうぞ)
とあるから困ったもんだ
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/03(月) 05:29:05.22ID:mkYztBJr0
また見事に自分に都合の良いように解釈してるなwwwwwwwwwww
運営の言うことが信じないくせにに何でこらこら通報するんだよwwwwwwwwwww
ホントこらこら機能してる派の人たちってどうしてこんなに頭が悪いんですかねwwwwwwwwwww
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/03(月) 08:41:13.45ID:mkYztBJr0
本当に効いてるなら

名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる

ってなるはずなのにおかしいねえw
0071動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/03(月) 08:58:32.41ID:mkYztBJr0
要するに>>68は脳が効いていると判断すれば実際は効いてなくても満足する
書き込みだって反論になってなくても相手が諦めて自分の書き込みが最後になれば論破した!と判断して満足してるもんな

こうして自分を誤魔化すために平気で嘘をつき、現実の世界では誰からも相手にされなくなった増豚
5ちゃんねるにのめり込みネトウヨになったのも必然であるが惨めすぎるw
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/03(月) 09:28:59.31ID:mkYztBJr0
>>72だって>>69で完全否定されてるのにこれだもんなあ
誤魔化しだらけの人生だから実際は効いてないのは明らかなのに脳が効いていると判断してしまう
聞く耳も持たないから救いようがない
0075動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/03(月) 14:56:17.69ID:XcPwWOKh0
こらこらで何度も規制されてるから、こらこら報告を止めさせたいから効いてないふりをして文句を言う

何てわかりやすい荒らしなんだwww
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/03(月) 18:46:02.73ID:mkYztBJr0
>>57,>>69
これらが全て
こらこら機能してる派は自分に都合よく解釈してるだけ
これらへの反論は見ての通り全くできていない

も う 一 度 言 っ て お き ます
こ ら こ ら は 機 能 し て ま せ ん
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/03(月) 19:02:15.71ID:mkYztBJr0
>>77
向こうのスレで論破された主張?
どうぞそのスレのリンクを貼って勝ち誇ってくれ
できないならまた息を吐くように嘘をつくバカウヨ松木の発狂敗北宣言として扱うから
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/03(月) 19:19:10.07ID:mkYztBJr0
>>77は息を吐くように嘘をつくバカウヨ松木の発狂敗北宣言でしたw
最後にこらこらが機能してない証拠を貼って終わります


> こらこらが今どうなってるのか
> 教えて下さいな

 ↓Unicorn焼 ★

> 以前に報告した通り(´・ω・`)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595034440/101-102
 
 ↓以前の報告

> こらこらが機能してないことを明かすと問題があると思って言いませんでしたが、
> もう事実上機能していないも当然なので、いまも報告している人に申し訳ないので記述しておきますね。

> こらこらは解散で。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1579237312/2-3
0081動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/03(月) 19:21:14.72ID:BuObWpfu0
>>80
その書き込みの前後を無視して意図的に切り貼りして都合よく結論を捏造させてるお前はスレの内容知ってるはずなのに見て見ぬ振りすんなよ
コピペ荒らしこそ敗北宣言だわ
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/03(月) 19:29:36.71ID:mkYztBJr0
>>81
そこまで言うなら>>80を訂正して正しく直してみろ
できねーだろ、嘘つき敗北者



>>80が全てです
こらこらは機能してません


おしまい
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/03(月) 19:31:30.25ID:BuObWpfu0
>>82
お前は暇人だから好きなように切り貼りして結論を捏造できる。
そう言いたいんだな。
お前自身が規制されるような荒らしだからこらこら止めたいんだろ

無駄なあがき
0084「こらこら」でなく垢版2020/08/12(水) 06:37:28.37ID:4SupkpGy0
自分はけさ「おいこら」といわれたんだけど なんでえー?

ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 18423 sec.)
おいこら!あと 18423 秒待て!
CoPiPe:Original http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1544781230/
BBS_COPIPE=19
問い合わせID:rosie/5c1505a90ecedb28
ホスト:KD106182025229.au-net.ne.jp
名前: 497のけさ放映したエピが偶然載っていた所
E-mail:
内容:
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~crashin/sub/frame/2000/20000811.htm
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/09/03(木) 22:14:24.08ID:EcsKqo980
論より証拠

論じるよりも証拠を見せたほうが説得力があるということ。
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/09/03(木) 22:33:48.04ID:EcsKqo980
>>86:証拠あり
>>89:論じてるだけ、というより完全ないちゃもん

どちらが説得力があるかは歴然
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/09/03(木) 22:38:36.85ID:EcsKqo980
>>91
内容に変更がなければ更新されるわけないだろ
違うと言うなら証拠を出せよ、敗北者荒らしw
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/09/03(木) 22:44:55.61ID:EcsKqo980
>>93
だから文句があるなら現在の証拠を出せよ
出せない奴が何を喚いても説得力なし!



> こらこらが今どうなってるのか
> 教えて下さいな

 ↓Unicorn焼 ★

> 以前に報告した通り(´・ω・`)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595034440/101-102
 
 ↓以前の報告

> こらこらが機能してないことを明かすと問題があると思って言いませんでしたが、
> もう事実上機能していないも当然なので、いまも報告している人に申し訳ないので記述しておきますね。

> こらこらは解散で。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1579237312/2-3
0096動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/09/03(木) 22:54:09.80ID:EcsKqo980
こらこらが機能してるというならこれに代わる証拠を示すこと


> こらこらが今どうなってるのか
> 教えて下さいな

 ↓Unicorn焼 ★

> 以前に報告した通り(´・ω・`)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595034440/101-102
 
 ↓以前の報告

> こらこらが機能してないことを明かすと問題があると思って言いませんでしたが、
> もう事実上機能していないも当然なので、いまも報告している人に申し訳ないので記述しておきますね。

> こらこらは解散で。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1579237312/2-3


皆さん、現状こらこらは機能してません
>>95みたいな証拠もなしに機能してると言い張る嘘つきに騙されないように

おしまい
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/25(金) 01:37:57.25ID:iW/+jTHs0
>>96の通りで間違いありません
なぜなら新しく「★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★」 ができました
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608365321/

なのに効いてると言い張り、こらこらに必死に報告してたバカな>>97
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/25(金) 07:56:31.20ID:9lRt0b630
効いてない報告スレは最近いくつかスレストされたけど、こらこらスレは今でもスレが残ってるのが答えだよ
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/25(金) 19:09:23.29ID:iW/+jTHs0
(結論)
こらこらはもう完全に機能してません


前スレではsumouを毎日のように通報してたバカ
 ↓
新こらこら団のスレ140
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603338646/8-
 ↓
今では皆無
 ↓
新こらこら団のスレ141
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608383685/
 ↓
新たにできたこっちのスレで通報
 ↓
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★1
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607970884/49-

これがすべて
こらこらは効いてると言い張って必死に通報してたが実際は効いておらず乗り換えた惨めな>>97=>>99-100

なお、新たにできたスレでは通報が妥当であれば規制あり
>報告された内容に応じて規制が妥当と判断された投稿に対しては各種の規制(浪人規制も含む)が発動されます
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607970884/1

なのに新たにできたスレでも毎日のようにsumouを通報してるのは効いてない証拠
あんな私怨通報で規制されるわけないだろ、バカがw
0102動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/25(金) 19:12:25.98ID:XOAUMrYn0
相撲板に同じコピペを貼ることのできない相撲板荒らしの>>101が相撲板から排除された時点で相撲板の荒らし対策は大成功でしたとさ
0104動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/25(金) 19:17:46.62ID:iW/+jTHs0
もう一度言います

(結論)
こらこらはもう完全に機能してません


このスレ終了
(あとはこらこらは効いてると言い張って必死に通報してたバカな敗北者が恥の上塗りをします)
0114動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:25:55.22ID:Amky70wn0
海運は死ななきゃ治らない
0115動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:26:16.50ID:3A1l2sZr0
>>275
そうは言うけどさ
しかし自分が無職になるからつまらんのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるみたいなので
売ったのは
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:27:24.48ID:fKnKY0z00
コレを機会に覚えてね
年配の方がまだマトモだということか
0117動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:30:01.55ID:8e814s4c0
なんか浪人買っても買値に戻らないようなので辞めてて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演でしょ?
模型やろうやガチ目の部分に関しては炎上させられるのが主流だな
ミューズ懐かしいな
0118動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:32:13.38ID:BX4m3gt/0
未成年への敬意も持ってるわけでも行けるよね
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり、いらないとこの先長くないの?
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:32:25.95ID:/st+TiLJ0
>>83
説教ヨントン問題より深刻だろ
寝配信やったのに
マスコミもほんといい加減だな
ガーシーだけを考えると
0120 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2024/03/21(木) 20:03:33.87ID:Gg71szSk0
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2024/03/21(木) 20:27:19.97ID:rkwGdu040
嬉しいけどパニック
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0122 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2024/03/21(木) 22:20:50.41ID:qL7hzuQ40
フェラはできるとは…
逆に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況