X



トップページ運用情報
267コメント121KB
板設定変更依頼スレッド21[齋豚拳出入り禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/07/24(火) 16:10:41.84ID:D/qkwYNe0
>>1
当スレのスレタイ「板設定変更依頼スレッド21[齋豚拳出入り禁止] 」には
不適切な文言が含まれているというご指摘が何度かありましたため、
住人の間で相談をして、スレを立て直しました。
続きは↓こちらのスレをお使い下さい。

■ 板設定変更依頼スレッド21
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1529732824/
0263動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/07/27(金) 13:52:55.50ID:Zw/6TYeR0
HIPHOP板どうにかしてー
まともに会話できないよ
0266 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/07/29(日) 07:14:18.46ID:0LZGzOBS0
ワッチョイ付ける→人来ない→人逃げる→ワッチョイから戻す→戻ったなんて誰も知らないから戻ってこない
→連投制限にひっかかりやすくなる→規制される→更に過疎る

ワッチョイある所からどんどん人が減ってID無しやらIDのみみたいな板に移動したりオープンや4ch、2chscに移住するよう呼びかけるしかなくなった
したらばは管理人がIPログ売ってるってわかったしもうだめかもしんねえ
荒らしは「ワッチョイ煽り、ウオッチャー等」以前よりも確実に増えててストレスしかたまらん板になってしまったな
後ケンモメンが他の板にきまくってジャップだのネトウヨだの言い続けるんだけど
もうジャップとネトウヨとブサヨは嫌儲以外NGにするなりしてくれ、結局住民がそいつに触って更に荒れる

浪人も一々ログインしなおさないいと駄目だしめんどくさすぎるわ
しかも脆弱性回避のためにワッチョイなしで書き込んだら無視されるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況