X



【悲報】削除第二書記 ★、自分の悪行の証拠隠滅のためスレスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/04/17(火) 00:29:10.45ID:LBw1c+iw0
指摘されるまで第二書記は何ヶ月も黙って削除しまくっとったぞ
もし誰かが指摘しなければあのまま1年以上続けてたことだろう
もちろん削除人のルール違反だ
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/04/17(火) 00:29:27.62ID:LBw1c+iw0
ユーザーの違反と鯔の違反はまったく別の話
茨城は違反ユーザーで削除第二書記は違反鯔
その立場や方法はまったく違うがどっちも処罰の対象には変わらず
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/04/17(火) 00:29:41.48ID:LBw1c+iw0
現在AKB板で豊年万削らしき奴が無報告削除継続中だよ
恐らく削除第二書記が同じことをもっと長期間やって処罰されなかった=認められてると誤認した結果なのだろう
つまり削除第二書記の違反行為は重篤な問題を生み出したわけだ
だがその原因となったものが更に罪は重い
それがJack(現・Ace)だ
あれが削除報告必須などと削除人の作業効率を著しく損ねるルールを作った
しかしそれに違反した奴に何の処罰も与えず無罪放免した
これは恐ろしいほどにダブルスタンダードといえるだろう

この処分として考えられるのがこの2つだ
1 豊年万削と削除第二書記を処罰
2 Ace自ら責任を取って削除のリーダーを辞任

1は典型的なトカゲの尻尾切りだ
自分のミスを認めず権力の座に居座りたがる小物に多い
そんな奴が上級運営にいたらろくなことがない
2は本来ならこれが正しいがAceに決心ができるか疑問だ
Aceが意気地なしならリコールしたほうがいい
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/04/17(火) 00:31:29.13ID:LBw1c+iw0
削除第二書記 ★は自分の何が悪いのか全く分かってないことが判明
こんな奴にこのまま削除人なんかさせてはいけない

9 名前:削除第二書記 ★[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 23:26:02.50 ID:CAP_USER9
>>1
もしもローカルルールにも削除ガイドラインにも抵触せず、
好みや独断で停止されたと思しきスレがあったなら、
削除への異議申し立てということで削除議論板へ


といっても、このスレ自体が削除を扱わない板で
削除に関するスレをしかもハンドル名を入れて立てるというローカルルール違反のスレなので、
そもそもの説得力が皆無だということだけ老婆心ながらご忠告申し上げます


ということで削除に関する異議申し立てならば、続きはこちらへ

削除議論
http://agree.5ch.net/sakud/
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/04/17(火) 00:47:23.35ID:IcTL58fD0
俺の立てたスレも速攻で削除されたんだが

嫌儲にスレを立てるとsokoにされて24レスで削除される
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1523200830/
0007削除第二書記 ★2018/04/17(火) 00:53:21.23ID:CAP_USER9
>>1
よろしいですかね?

このようなスレは完全に板違いです
ここは運用情報板であって、削除に関する話をする場所でもなければ、
削除人に文句を言う場所でもありません

仮にですが、もしも私が証拠隠滅をしたいなら先のスレッドはまるごと削除しているところです


削除に関する異議申し立ては削除議論板へ、
ハンドルとしての削除第二書記を叩きたいのであれば最悪板へどうぞ

>>6
それは存じ上げません。


以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況