>>22
横レスすまそ「削除依頼する立場」として>>22さんに質問します
該当スレッドと削除第二書記さんの主張を読むかぎり、削除理由は
該当スレッドの>>1の意図するところが「報道」ではなく特定政治思想に対する挑発だということじゃないでしょうか
(GL4、掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。)
(GL5、ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。)
(LR、速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。)
削除第二書記さんは該当スレ2-5が1と同一人物であり、そのふるまいがGL4、5に抵触すると主張していて
>>22さんは該当スレの2-5は“第三者”で荒らしではないから削除対象にならないとおっしゃっています
論点がまったく噛み合っていないと見るのは私の理解力が乏しいからなんでしょうか
またこの「荒らしではないから削除対象にならない」というのはなぜですか
電話番号は本人の自爆であっても削除対象ですが、これは削除人から「荒らし認定」されているのですか
以上が>>22さんに対する質問です(糾弾・弁護しようという意図でないことをご理解ください)
探検
自分に不都合なスレは速攻でスレストする削除第二書記 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24規制されているので説得力ゼロなまゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
2020/08/23(日) 11:37:34.76ID:1TcbNMOT0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【神奈川県警】「ストーカー相談受けた認識なし」川崎20歳女性遺体 県警が被害相談などへの当時の対応を説明 ★4 [ぐれ★]
- 基礎年金満額でも貧困リスク 氷河期世代、生活保護急増も [蚤の市★]
- 「管理職になりたくない」若者増加 責任と業務、割に合わず 1万人調査 [蚤の市★]
- 【図解】広末涼子さん、5度衝突後に停止か…3車線横断、両側面に [おっさん友の会★]
- 【テレビ】藤本敏史さんの行為が物議 女性マネジャーの食べ残しを勝手に口に…これは「ハラスメント」なのか 弁護士見解 [少考さん★]
- 【健康】プロテインの摂り過ぎは肝臓や腎臓の負担に スポーツ栄養士「過剰摂取に注意して」 [煮卵★]
- いやもう立てるなよゴールデンウィークだぞ😅🏡
- 井川意高 「ニューヨーク生まれでロンドン在住が一人前の日本人ヅラするんじゃねえわ、愛国心のないクソ女が」 [476729448]
- 野田佳彦「安倍晋三には、確固とした政策論や哲学があった。自他共栄の精神があるおおらかな保守。クスリとさせられる優しさがあった」 [932029429]
- ウイスキーで5万分買ったのに注文が届かない
- 【悲報】日本人、なんか喧嘩っぽい人が増えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 東京都「都民ごめん。八潮でわかったと思うけど、首都直下地震起きたら瓦礫に埋まったお前らを救助するの無理。覚悟しといて。」 [578545241]