X



トップページ運用情報
1002コメント244KB
5ch不具合報告スレ Session 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0117動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/16(水) 20:24:30.36ID:Z04eS/jE0
んじゃ大きくないんだろw
0120動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/16(水) 23:02:55.25ID:9PFxZ0nY0
>>116
>>114 が言ってるのは、鯖の負荷が大きい時にgoneが出るということではなくて、
鯖の負荷が大きい時に、いくつもスレ開いたりリロードするとgoneが出るということ

>>114
鯖の負荷は関係ないと思うよ
鯖の負荷が小さい時でも、いくつもスレ開いたりリロードするとgoneが出る
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/16(水) 23:17:05.34ID:lwHdLANW0
>>120
不適切なエラーコードを返してることに違いないだろ
もうプログラマに忖度してエクストリーム擁護するのやめなよ
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/17(木) 00:04:05.60ID:1GA8kG4u0
410 だからもう2度とアクセスしてくるなって事だ
クロール厨には正解だろw
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/17(木) 04:14:52.98ID:WO4QnvOA0
>>122
不適切なエラーコードというのは否定しないけど、
鯖の負荷が大きい時にgoneが出るというのは違うと思うので
0125動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/17(木) 17:24:48.50ID:lihjNRbA0
最近、APIタイムアウトエラーもでなくなったかな
もし対応してくれたなら、ありがとうございました
0126動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/17(木) 21:27:30.07ID:Pb59syQU0
>>2
時期が一致しないというのは、慢性的な重さとは別に、
4月下旬頃からのタイムアウトエラーが頻発してた時期と、
JaneStyle 4.00 の公開の時期が一致しないということ
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/17(木) 21:44:57.03ID:vB4V5JiJ0
3.8x時代より利用者数が増えてるなら重くなるってのも言えるだろうが
フルハンドシェイクだから重くなるってのはおかしい
何故なら、3.8xもSSLでありやっぱりフルハンドシェイクだったわけなので
それに多分他ソフトもみんなフルハンドシェイクだろうと思う
0131動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/19(土) 10:57:32.04ID:zO2XxFVq0
今朝、東京駅のロッカーに爆弾を仕掛けておいた
(Marked:41d2f40906787906)
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/19(土) 16:53:05.93ID:r5Rrsz/V0
監視ツールでwifiへのアクセス見たけど書き込まれてる時も知らない端末からのアクセスはなかった
0141動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/21(月) 06:18:26.53ID:ZqIAf9m30
つ NAT
0144動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/21(月) 22:51:03.48ID:QvdP4udR0
API不具合かな
0145動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/21(月) 22:54:53.49
浪人ログイン出来ないぞ
0146動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/21(月) 23:04:02.34ID:E6u5M7+P0
Janeだけってやつじゃないならいいわ
0148動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/21(月) 23:22:33.70ID:NlCQJRX20
専ブラでdat落ちですってなる
板一覧更新しても駄目
itestじゃないと書けないし読めない
何だろう
0149動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/21(月) 23:24:25.47ID:c6TcZsdK0
ログインエラーが出る
janestyle
0152動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/21(月) 23:46:01.21ID:iAMHmRwb0
Pinkがうんともすんとも
0154動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/21(月) 23:52:24.92ID:FX7bTs3m0
Jane壊れた?
0156動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 00:03:19.74ID:94ObO6gz0
JaneStyleだが2chAPIのエラーが出るね
APIサーバが重いのかネットワークが遅すぎるのか
0157動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 00:28:39.73ID:LsuNHPsJ0
PINK板がなかなか読み込めない
0164動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 00:53:27.93ID:ww/36pL+0
iPhoneだけど
BB2Cはクラッシュしてどのスレも開けない
twinkleは重すぎて読み込まない状態
これはjaneから書き込んでいる
0165動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 00:58:29.25ID:TdeRS/m50
pink以外にはChMateでいけるが
全体読み込みでpinkに邪魔されてるのかうまくいかない
板ごと個別更新でなんとか

pinkもChromeでなら読めるか……
0172動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 09:29:36.67ID:7uU9+BxA0
たまに200コードでコンテンツが空のレスポンスが返ってくるけど何なの
クラウドフレアの問題?
0173動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 13:02:33.89ID:mWEhz2610
最近Torからだと書き込めません
0175動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 14:18:33.19ID:0VeF96hC0
>>174
削除人統括のAce自ら統括業務サボって雑談にふけってるからねえ
期待するだけ無駄かと
まずAceに削除人統括をやめてもらうとこからはじめないと改善は望めないよ
0176動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 14:20:44.72ID:lmwJSHzO0
参考までに置いときますね
282 High Sierra Sky ★ 2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 15:13:36.49ID:79/OeWiO0
>>175
誰が悪いじゃなくてシステムの問題かと
サボればサボるほど得するシステム
0178動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 15:25:57.17ID:dr8FSbBk0
>>175
ほんこれ
AceはJimから給料貰って仕事してるスタッフやしな
給料貰って業務に携わってる以上問題に対応する義務がある
それしないなら職務怠慢でクビが当然
こんな当然の常識すら踏まえてない奴じゃ話にならない

よってAceは間違いなく悪い
0179動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 15:36:47.76ID:tPJoE8KQ0
いやー以前本人がちらっと歩合制って発言してたからねぇ
仕事しなきゃ収入減るだけでしょ
そして仕事しなかったのかそれともできなかったのか
それは雇用主と本人しか知り得ないし、不特定多数の一般人が知らなければならないことでもない

仕事しろ仕事しろ言ってる人は具体的にどこの何を削除してほしいの?

ちなみにあれだけ削除人がいたひろゆき時代でさえ、
1年2年削除人が来ない放置板が普通に存在してたからねぇ
削除人自体が激減しちまったんじゃ当然放置板も増えるでしょうなぁ

削除人を増やさないのはJimの方針でもあるようだし、まあカリカリしても★叩いても何も変わらんでしょう

さてオシゴト(・∀・)
0181動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 16:22:46.64ID:8DMyN2m10
どこの板の削除してっつったらきりがなさそうだ
放置されてる板だらけだし今は
今問題になってるっつったらあれじゃないか、削除のルール違反した削除人がほったらかされてるやつ
あれははっきりかたをつけとかんと示しつかんよたしかに
削除人は思うとおり好きなように削除してくださーいって方針か、それとも統括の俺様が決めたルール破んな破門じゃぼけぇって方針か
まあ放置なら前者だわな、そのほうが削除人にとってはやりやすかろうし
ただそうすると何のための統括そしてルールなのか存在意義がなくなるわけだが
0189動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 22:22:05.30ID:eOoayLHm0
おかしいよねヤッパリ
0190動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 22:36:40.52ID:I58+RKaK0
実況ログインできた

じえーん(スレ立て陽)
おーけー
01912018/05/22(火) 22:43:34.84
またかよ
金返せタコ
0194動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 23:40:00.43ID:fUGztrxF0
pinkまただめだ
0195動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 23:45:57.22ID:XcHBNqWJ0
重いぞ死ねやクソッタレ
名古屋のネットカフェの殺人犯にこいつらが殺されればよかったのにな
0196動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/22(火) 23:49:02.15ID:zQCfKvlH0
無能外人は管理能力も技術力も皆無なんだから弄るな。
何かやる度に壊してるじゃねえか
0198動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 00:07:55.88ID:Kg7lDYKM0
API落ちてるのにブラウザで普通の板に書き込んでるやつ見ると頭おかしいと思うわ
0199 【モナー】 2018/05/23(水) 00:39:20.97
え?
0200 【メガンテ】 2018/05/23(水) 00:40:50.07
普通のブラウザの方が早いだろ
0201動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 00:41:41.83ID:Sb61TSEG0
一理ある
0202 【大吉】 2018/05/23(水) 00:41:58.71
あああああうあうあう
0203動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 00:51:46.36ID:VAEhn/7r0
またpink見れない
なんなんだよ
0204動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 01:06:33.00ID:O/L/iuX10
PINKはIEなどの普通のブラウザだと見れる
しかし専ブラだとアウト
RONIN買うなってことかなるほど
0206動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 01:29:52.09ID:KCeZI5Ld0
最近連日酷すぎない?PINKなんて見れたものじゃないぞ
シコネタは早さこそなのに分かってないな
0207動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 01:46:02.67ID:rsVi3ICR0
こんだけ思いとか
すぐjanestyleが落ちるとか
今はないけど政治ニュース禁止のわりにモリカケスレがニュース+で乱立してモリカケ社会現象巻き起こすとか
ふたたびプラスが左翼板になったら
浪人買うの辞めて新しい2ch(とにかく巨大掲示板)作るべきと思うわ 2chは左翼板つうことにしてさ
 だいたいテキスト(文字だけ)ユーザーに送るから
軽いのが売りだったのに広告で複雑な画像全員に送りゃ重くなるの当たり前

Jim? 知るか!!所詮アメ公じゃねえか!裏切ったってかまうか!
0208動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 02:29:37.59ID:N6HkW0Kf0
>>204
IEでも浪人は使えるよ
0209動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 02:47:29.64ID:rsVi3ICR0
>>207
こんだけ思い→こんだけ重い
0210 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 02:51:16.67ID:QTUGwcAw0
5chにDDOS打つことにした これから毎日ずっと続ける
安倍晋三滅多刺しにして殺す
大阪駅でサリンばらまく
0213動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 07:29:39.63ID:nrNeL4/u0
障害情報くらい書けよ糞運営。
カネ取ってるのに今時珍しいな。

TOPで権利を主張する前に、やるべき義務があるだろ。
0217動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 07:38:57.20ID:VAEhn/7r0
この時間も重いんじゃどうしようもないな
5chもおわりか?
0218動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 07:53:19.70ID:NrL7BL/20
ルーターが悪いのかと思って総変えしたら
待てやBB2Cが歩詰まりしてるだけだった
0224動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 08:19:15.47ID:NrL7BL/20
マトモに動かないならAPI廃止しろ
アフィってるくせにゴミとか論外
0226動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 08:30:51.79ID:VNUOrBbC0
>>20
apiは使いよう、糞だったのだ
0230動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 09:41:26.55ID:JTQGUi7d0
一連の騒ぎ古い●使って荒らしてる奴の対策取ったら
全アカウント規制になっちゃったから一部いじったら
おかしくなっちゃったってことでしょ

ひろゆきは削除人が極端に足りないを連呼してるし
また新しい運営世代で組み直しすればいいだろ
0231動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 10:09:11.81ID:ymxyDvhD0
ブラウザでは普通だったけど
専ブラだとスレッドは見れるのに中は見れないって状況だった
今は直ったようだが
0238動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 11:10:38.14
タラコ信者多いことww
あれだけ規制喰らって何時解除わかんねぇから●買わされて
それでも
「タラコのがよかった」

ワラエルw
0239動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 11:18:20.09ID:VDyClpoG0
SIDを取得しましたと出るのにSIDが取得できないからレスを読み込めませんと出てくるのは何で?
0244動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 11:45:33.05ID:Q8QLl0Vf0
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part137【大規模な経路障害も】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282

282 High Sierra Sky ★ 2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0248 【末吉】 2018/05/23(水) 12:42:53.69
>>235
ほんこれw

来月更新だけどもう●買うの止めようかな
0249動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 12:44:57.43ID:/c45h99L0
Jim「浪人買えよ」
ぼく「こんなクソみたいなサービスに金出す訳ねえだろ糞デブ」
0252 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 13:08:26.14ID:QTUGwcAw0
5月25日(金) 沖縄(那覇) 発 東京(羽田)行きJAL902便でテロを行い必ず墜落させます
100人単位で死者が出るのでお覚悟を。
哀れなクソ土人が住む沖縄を浄化したい者は私に続け!
全ての沖縄土人をいずれ殺害してみせよう
0253動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 13:08:40.96ID:lnSvMIun0
BB2Cから特定の板が見られない
スレ一覧から開こうとすると落ちる
アプリ再インストールして直ったと思ったら、またなった
どーかしてー
0255動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 13:24:12.98ID:5N4S82e00
浪人ってのを初めて買ったばかりなのに何これw
浪人外したら読めるとか意味わからん。
ぴんく板だけはまったく更新できないけど。
0259動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 13:56:12.64ID:by/D8D3y0
>>258
htmlでどうぞ
0263動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 14:20:11.91ID:T+Wrni+a0
>>260
規制されたのがjaneだけというのはデマよ、確かに最初にAPIがどうのってのは出るけどそれを消せば普通に使えるから
ただし今の状況でjaneと浪人を組み合わせると確実にフリーズするぐらいにおかしくなるので、浪人だけは切っておくのがいいとか

おかしくなってるのはPC版の専ブラ全般、janeだけじゃなくてLiveも挙動がおかしい
0264動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 14:21:49.71ID:himlPUy00
専ブラでもAPIを経由しなければ、何も問題はない
APIしか使えない専ブラだけが問題を起こしているだけ
0266動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 14:27:34.03ID:T+Wrni+a0
>>265
消す時に、焦って二回クリックしたりするともう間違いなくフリーズする
janeは元からクリック連打するだけで落ちる脆弱ブラウザだけど、このエラーが出た時に複数回クリックするともう確定で落ちる
APIのあれが出てきたら、OKを一回だけ押して消せば動くようになる事多いよ
0267動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 14:28:01.86ID:RSDNKGVk0
>>265
IEにすればOK
浪人も使えます
0270動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 15:17:36.15ID:Sv9BnKDX0
チンクルは浪人切ったら動くようになった
0274動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 16:39:21.70ID:JTQGUi7d0
悲しいかな●を外したらスムーズだ
期間延長保障だな
0277動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 17:28:33.11ID:DFWbk/H30
浪人も切ったらAPIエラー出なくなったよ
何のための有料サービスだよ!
0281動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 17:43:10.84ID:k73q89DX0
ログインしてると書き込めるのに読み込めない
0283動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 18:22:28.71ID:rsVi3ICR0
>>238
わざと個人情報流出させた西村の掲示板に再び行くとか無いね
0284動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 18:27:57.46ID:ai81ZzK10
APIサーバー不調なのかな
維持できないくせに余計な機能増やすからだぞ
さっさと開放しろ無能くん
0285動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 18:33:41.49ID:pla/M9OT0
専ブラから見れん
0286動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 18:37:02.56ID:TS6N9nNq0
>>283
実行犯は事務だぞ
0288動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 18:38:15.86ID:q/qcLLW00
Jane重くて無理
何があったのか
0289動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 18:41:39.02ID:DVfaolK/0
ちんくるも浪人ログインするとスレの読み込みまでは出来るけど表示が一向にされない
浪人切れば普通に使える
0290動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 18:47:07.10ID:QKWL4BRA0
全然ダメだな
なにがあったのさ
0293動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 18:52:10.71ID:rsVi3ICR0
もう新しい2chつくって移動したほうがよくねえ?
0297動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 19:13:56.28ID:lW0x8nAP0
そんなことより
内田と井上の記者会見が20時より始まるぞ by NHK
0300動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 20:03:06.36ID:8BKNCiif0
V2CR死んだ
0301動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 20:06:35.13ID:F8khKIlt0
内田の会見実況しようと思ったら落ちてた
0307動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 20:36:29.03ID:H6EosVsy0
お、読み込み治ったか?
0308動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 20:39:03.91ID:58rW2UsV0
運営が糞すぎる
0309動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 20:39:25.66ID:fHrDcN0v0
pinkはデフォ設定のJaneでなら読めるはず
具体的にはタイムアウト値を元に戻せ
まあ半分の15秒でも大体は読めるようになるけど
0312動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 20:54:54.64ID:xFAtRuEH0
直さないならAPI廃止しろ
0316動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 21:12:13.18ID:Gn9QsEvv0
最近2回に一回はレスポンス遅すぎエラー返るの直ってきたと思ったら今は全く読み込まねえ
0317動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 21:19:08.46ID:/c45h99L0
JaneStyle使ってる奴は
Chromeで5ちゃん開いておく
Jane再起動でサクサク動くようになる
Pinkも問題なく見れるぞ
0318動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 21:47:45.93ID:xfqhrjpw0
Jane再起動では治らない
0324動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/23(水) 23:12:34.46ID:zCGNROSw0
Pink好き沢山いて安心した
0333動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/24(木) 09:21:25.67ID:8isxhS/m0
未だにRonin入れるとエラー起こる
完全に無法状態じゃないか
0341動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/25(金) 09:36:45.83ID:s1aLTbkT0
削除されたか存在しないスレッドです
0342動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/25(金) 09:37:33.61ID:s1aLTbkT0
ぴんくのスレ見ようとしたら
削除されたか存在しないスレッドです
ってなるんやけど
0344動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/25(金) 10:56:01.27ID:s1aLTbkT0
>>343
スレを削除してから再度開けたら問題解決しました。
ありがとう。
0347動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/25(金) 15:06:31.70ID:SpdiSWse0
浪人のまま広告はたまにあった
再起動とか、浪人ログインチェックとかやったら直った
0348動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/25(金) 18:53:10.59ID:QnENoGJs0
それって5ちゃんねるの不具合じゃ無くって
お前らの頭の不具合だよな
0349動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/26(土) 08:37:48.50ID:n1VQYAiF0
ERROR: 海外ドメイン規制中です! (CA)
client.pikara.ne.jp

pikaraはいつから海外ドメインになったんだ?
0350動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/26(土) 10:05:26.52ID:38LKcHbp0
ワラタ
こいつ弄るたびにバグこさえてんな
0357動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 07:58:09.53ID:5sAeTPRm0
ニュー速プラス重いけど、落ちてる?
0360動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 08:07:42.18ID:mGHpboX80
asahi鯖落ちてるぞ
はよ直せ
0364動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 08:45:47.38ID:bXMiDNOJ0
ニュー速+見れないよ(;ω;)?
0367動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 09:02:29.14ID:8E439/U30
重いまんまでN+見れない
0368動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 09:09:06.45ID:X5JU4j+s0
昔の話だが、浪人買ってやったのに
エロ広告は消えねえ
海外規制とかふざけた事抜かして書き込めねえ
クレーム付けても完全無視
結局6か月間ずっとこれ
これ、犯罪だよな?

もう二度と買わん
0370動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 09:19:40.18ID:g3SLnjzx0
浪人買わなくて良かった。有料だったら気分悪くなるわ。障害なら仕方ない。テレビみてるわ。
0372動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 09:29:43.16ID:DOrwYC3Y0
ログ提出でもしてんの?
0375動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 09:37:48.30ID:OYlJeBmb0
また落ちてるのか?落としてるのか?
0378動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 09:44:42.97ID:gOIwVgQQ0
昔だったら「掃除のおばちゃんが、またケーブル引っ掛けたんだろ」って余裕かましてたのに、なんか殺伐としてるわ。
0383動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 10:00:59.69ID:mFo5oUQo0
アレだなきっと
もうニュースでも何でもない
懲戒請求騒ぎとつべの凸BAN祭りしてるスレのせいかも?
0384動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 10:01:51.38ID:/bhyudFF0
日大絡みで山口組の火消しだったら大笑い
0392動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 10:32:56.45ID:EX/hhuKT0
5ちゃんねる観測状況報告スレッド
http://snowslide.s201.xrea.com/test/read.cgi/observation/9241111112/138618

138618 名前:5ch observation ★[] 投稿日:2018/05/28(月) 07:08:17 ID:???
2018年05月28日07時08分17秒に観測した5chの状況変化を報告します。

DNS(ns(1|2).nttec.com)が不調のようです、、、。
asahi.5ch.netからtimeoutのHTTP Status Codeが返って来ました。

報告は以上です。
0394動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 10:34:02.71ID:XevJPSFS0
旧日本軍の特攻で米駆逐艦が大破した動画記録が公開された件で
捏造歴史の国が集団火病を発動したのだだと思うよ
0399動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 10:48:38.88ID:T2Foj7uHO
日大なんてワイドショーが張りきってやってんのに、2ちゃん攻撃する意味ないだろ

懲戒請求のほうが怪しいわ
西早稲田界隈が絡んできて不当懲戒請求じゃあない弁護士もちらほらしてきたからw
0401動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 10:50:19.23ID:8X8ss+g+0
何の通達もなく勝手に落ちるパターン
0404High Sierra Sky ★2018/05/28(月) 11:11:17.85ID:CAP_USER9
asahi came back. and we were done the FUKKI at all boards.
we are sorry for the inconvenience.
0407動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/28(月) 11:23:16.30ID:ByEGAnBi0
>>384
そんなので5ch鯖落とすくらいなら、
しつこく書きこんでるやつに三途渡らせて、
神奈川県警に処理させたほうが、効果高くね?
0413High Sierra Sky ★2018/05/30(水) 23:20:59.38ID:CAP_USER9
We found SSDs issue on hawk server.
We must change the hawk server.
The future, we will replace it.

thank you.
0414 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/05/31(木) 20:08:54.15ID:bpmM2Z3P0
モバイル版JaneStyleにてそーなんだ。というerrorが発生するみたいで
それを辿るとモバイル版JaneStyleを使用すると規制を受ける
その後でLAN接続用プロバイダを使用するとそのプロバイダも規制をうけ書き込めなくなりました
0419動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/02(土) 23:55:11.00ID:9SPvwKlm0
tes
0422動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 15:30:11.49ID:oRBF13+c0
書けない。
0423動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 15:30:25.37ID:+L8K3sxj0
書き込みが全然できない
0428動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 15:31:15.22ID:M4i3VsJG0
tes
0432動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 15:33:43.46ID:1xUSYIWg0
tetet
0435動け動けウゴウゴ5ちゃんねる(有限の箱庭)2018/06/03(日) 15:35:50.34ID:zUtmK/pC0
ワッチョイテスト(´・ω・`)まだ書けない?
0438動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 15:37:22.42ID:GCvv/IPs0
地下のスレが元に戻らんのですが
0439動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 15:38:10.61ID:MMCC9Lp70
書けるか?
0445動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 15:43:19.16ID:RfdI++BY0
https://rio2016.5ch.net/
全滅してんじゃん
0447動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 15:44:42.24ID:uyZDwH6h0
>>444
ユーザー情報消失?エラー出て書けないね
0450動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 15:46:42.44ID:/nV+W58u0
BS実況(無料)板、2年前のログが表に出てるけど何で?
0452動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 15:48:46.60ID:GCvv/IPs0
>>443
えー
メンテの鯖停止にも適用されるのかそれ
0454動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 15:54:17.25ID:Ppi1MGeU0
>>452
地下でrebuildコマンド懸けたけど復帰すべきスレ無しって返答だったから
全てDAT落ちだね新しく立てるしかないよ
04582018/06/03(日) 16:01:03.02ID:Y9ZJ+Ui00
やっと復活か
0460動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:09:04.03ID:Ys0S41z/0
まだ死んでる板あるよー
0463動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:15:29.90ID:FE9JE2960
緊急自然災害板
datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ
ってなったままなんだけど、どうなってんの?
0465動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:16:18.27ID:oA7W2GQX0
rio2016.5ch.netの板が全て消えてるのな
サーバーのデータを弄るようなメンテもやったのかよ
0466動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:16:36.36ID:Ys0S41z/0
ゲハも見れぬ
0469動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:18:56.61ID:uyZDwH6h0
FFドラクエ 更地になったのか?
0470動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:19:40.19ID:9jSUN0NX0
>>459
さっき見たけどコマンドーのスレは無い。
もしかして正常に読み書きできないだけで動いてるのだろうか?
0471動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:20:40.98ID:bJyPohtW0
浪人がログインできないのと
メンヘルサロン板が書き込みできませぬ。
ユーザー設定が消失しました、ってメッセージが出てはねられる。
0473動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:22:19.22ID:GCvv/IPs0
ブラゲ板も復旧待ち
0480動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:26:01.29ID:AttMseJj0
その日暮らし板、緊急自然災害、たばこどれもbc2cからアクセスすると掲示板が見つかりませんてなる
早く復旧してくれ
0483動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:28:32.81ID:uUCUsh4r0
書けないって言ってたさっきの板、今見たらスレごと全部消えてて草w

>>476
IEなどのブラウザから書き込んでもエラー出てたから無理
0487動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:32:29.22ID:ivWs/YIR0
ハード業界とか全部dat落ちしてるんだけど復旧する?
0488動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:34:37.29ID:nlriVRCX0
FFDQ板とかも全部スレが落ちてる
復旧した上で来週のメンテに備えて対策してほしいわ
0494動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:42:06.12ID:3sqsquGU0
APIエラーが頻発するじゃコラ!とっとと直せってんだボケ!
0497動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:44:50.67ID:GCvv/IPs0
ブラウザ板(https://rio2016.5ch.net/gameswf/)書き込めない


> ERROR: Sorry ユーザー設定が消失しています!(移転?)

とか出るわ
0504動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:48:07.82ID:bJyPohtW0
cookie削除しても書き込めない
ユーザー設定が消失しましたではねられる
メンヘルサロン板
0506動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:50:40.21ID:Ys0S41z/0
僕の失われた社会的信用も復活させてよ
0507動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:50:56.71ID:AttMseJj0
スレは読み込めるようになったが書き込みの時ユーザー設定が消失していますになるわ
どうすればいいの?
0509動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:55:35.71ID:P5zu4kUW0
APIエラーがでるんだが
0510動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 16:55:53.26ID:P5zu4kUW0
APIエラーなんとかして
0524動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 17:21:25.79ID:YQPMfKtt0
>>522
多分とかなにいってんだ
多分じゃなく日本人がメンテなんかしてないだろ
やってんのはアメリカ人かあっちにいるOBHNとかだろ
0525動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 17:23:05.05ID:58sg6ZDx0
下衆の溜まり場ゲハがねえぞ
0528動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 17:28:53.80ID:Znc+PG+z0
ゲハ直せって言おうとしたけど
もしかしたらこのまま放置したほうが世界平和に繋がる気がしてきた
0532動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 17:33:09.90ID:58sg6ZDx0
隔離版のゲハないとあちこちでやるやついるから
鬼女板にまでいるんだぞ
0535動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 17:40:04.97ID:IFpHdcLp0
就職カテゴリで某大手鉄道企業のスレが突然消えたから何事かと思ったら他でも同じ症状出てるのな
さっきになって漸くスレ自体は見られるようになったが、書き込みしようとするとユーザー設定が消失していると警告が入って書き込めないぞ
0536動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 17:41:57.15ID:c1WbUeY40
FF・ドラクエ板のスレがなくなってる。
0539動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 17:43:38.07ID:31Mqojwp0
モータースポーツ板がJaneStyleで
自動では"自分の書き込み"にならなくなりましたよ。
0541動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 18:04:23.68ID:GCvv/IPs0
あれ
hayabusa9逝った?
0542動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 18:14:21.03ID:N61uTUA+0
>>532
元ゲハ住人だけど、今は、はちまとかあの辺のまとめサイトの方が影響力デカイ気がするんだけど。
0552動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 18:34:03.07ID:HrvkZil80
しっかりメンテしろよ無能運営
0553動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 18:36:04.63ID:oW+WPBpA0
プロ野球板書けねーよ

ヤクルトが年に一度あるかないかの確変中だってのに困るんだよ!!!
0555動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 18:45:34.60ID:5e9f2RD70
ゲハは潰していいよ
5ch内ならゲハに匹敵する基地外板はあるが
5ch外への悪影響度はゲハがぶっちぎりだから
0556動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 18:50:23.68ID:bJyPohtW0
メンヘルサロン書けるようになりました、ありがとう。
まだ不安定な挙動っぽいけど、解決するでしょ。
0559動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 18:53:13.78ID:gc12cKKt0
ゲハ復活ご苦労
スレは全て消えたけどまた一からやり直すわ
0565動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 19:09:14.44ID:vmptIe+k0
開ける板とそうでない板があるのですね
0567動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 19:15:53.36ID:wJ5d/H8e0
事前に新鯖用意して板一覧更新させるだけでいいのになんでこんな変なことしてんの?
0579動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 19:45:23.66ID:IFpHdcLp0
就職板書き込めるようになったので報告
0580動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 19:47:01.32ID:HrvkZil80
不安定すぎる
何のためにメンテなんてしたんだよ
0582動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 19:48:49.44ID:M+KeriRM0
昨日2日からの見れない書けないのは5ch全サバのメンテナンスで止まってたからだよ
現在は全サバ稼動
0584動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 19:53:07.76ID:cAx3OdYT0
趣味でやってたひろゆこと金儲けでやってる現運営の差だな
0585動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 19:53:27.82ID:nn06MVyL0
直ったか (´・ω・`)つ鯛
0586動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 19:57:08.92ID:le0Bq9AX0
いま入った情報によると
掃除のおばちゃんがモップがけの時に
コンセントを時々引っこ抜くらしい
0591動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 20:59:00.74ID:3sqsquGU0
まだAPIエラーは直らねえのかよ。とっとと直せバカチンが!
0592動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 21:13:49.48ID:SsFiEseq0
APIエラーが酷すぎる・・
0596動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 22:33:27.29ID:sTchnhcM0
Janeのしたらばは規制されてて何故か書き込めねぇからココで聞くんだが
実況だとか正常に書き込めるし問題ないんだが
板移転の追尾を行うとツイビシッパイと出るし
HTTP 1.1 301 Moved Permanently
と出て追尾してないようなんだがサーバの設定どうなってるんだ?
不具合じゃねぇのか?コレ
0599動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/03(日) 23:18:37.79ID:DgdQsfca0
テスト
0600動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 00:54:34.63ID:eBO1/Eoo0
ピンクとか全然見れない板が有るのは何でや!!
見れても書き込めん板も有るやないか!
0602 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 02:23:45.36ID:+9oTRteK0
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/asaloon/20180602/
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/asaloon/20180522/
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/asaloon/20180529/

IDが割り当てられてない

地下アイドルもなってる 6月2日
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/akb/20180602/

ちなみに普段は全くなってない
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/akb/

【レス抽出】
対象スレ:!chkBBx: 確認専用スレ part47
キーワード:region
検索方法:正規表現
検索対象:[本文]
期間指定:2018/06/02 〜 2018/06/02
抽出レス:28件

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1518000317/975
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1518000317/974


これかな
0603動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 04:44:06.08ID:L/H5gjaf0
>>600
具体的に、板名(url)を書いてくれないとわからない
0606動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 06:31:11.53ID:hNUMExBS0
オラー!>>591がまだ直ってねーぞコラ
0617動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 13:07:36.18ID:NM1qQtNM0
書き込めない@twinkle
0618動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 13:33:44.88ID:S50asT6T0
Android専ブラ2chgearで携帯回線は行ける
wifiだとdat落ち

Android Firefoxで携帯用サイトをwifiで開くとスレ一覧が見えない
PC用だと見える
0620High Sierra Sky ★2018/06/04(月) 14:00:12.93ID:CAP_USER9
We fixed API servers issue.
thank you so much.
0624動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 16:50:11.38ID:XqWovqq70
error 401 で読めない
0625動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 16:53:54.42ID:zEHyb6C20
401 Unauthorizedってなんや
0627動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 17:12:11.61ID:iYZ5C9bo0
アンドロイドだけどChmateで板を読み込めない

401 Unauthorized と表示される
0629動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 17:26:02.14ID:r3kKq6FV0
うおー同じ人がいてホッとした
Android ch mate で 401 unauthorized
0630動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 18:04:36.54ID:zEHyb6C20
ダメだこりゃ

しばらくopnrかscで壁打すっか
0631動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 18:18:30.66ID:NlA2GGa60
やっと表示されるようになったか
0633動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 19:01:05.30ID:Ia45BVp10
同じWi-Fiなのにタブレットでは見れてスマホでは見れない
どういうこと?
0635 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 19:12:36.74ID:mI13FTTB0
週末の作業は電源系統の更新という話だったけど、復旧後不具合だらけじゃん。
電源だけでなく、いらんことをだいぶやったのか?
0636 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 19:13:34.80ID:mI13FTTB0
まずはmateで読めるように早く対応しろや。
0637動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 19:15:58.98ID:VHHCG3pp0
Wi-Fiで見れない
0638動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 19:17:53.68ID:M6UuguEF0
運営が変わってから余計なことして不具合多発してる印象
クロールだか転載だか知らんがどうせ防げるだけの技術力なんてないんだし
変にいじるのやめろ無能運営
0642動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 19:41:53.26ID:VkjFCe+m0
スレ一覧が読める>API使わないから当然
スレが読み込めない 書けない エラー APIがゴミ
0643動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 19:54:39.19ID:E0S+jhQm0
新しい運営ゴミすぎ
0646動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 20:33:50.06ID:EUHIKuL30
>>632
同じ!
0653動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 21:32:30.86ID:aiY0IRb20
>>651
わろた
電源メンテの前くらいにagree鯖にものすごい負荷かかってからねぇ
また穴実で何かやらかしてるんだろうと思ってた
まさに良心にうったえたいから名前変えたんじゃないのw
0656動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 22:09:43.08ID:E0S+jhQm0
また401吐くようになった
0657動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 22:31:44.45ID:PigVJ5sU0
401エラーでスレ一覧は見れますがレスを取得出来ません
0658動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 22:33:49.60ID:PigVJ5sU0
>>657
自レスですけどスマホでmateたった今です
0659High Sierra Sky ★2018/06/04(月) 22:46:42.91ID:CAP_USER9
https://swallow.5ch.net/ is running.
tomorrow, we will transfer the hawk contents to the swallow server.
0662動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 23:11:10.89ID:I4HRUSq00
>>659
0663動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 23:24:55.86ID:FwwWiFVK0
今の運営陣が如何に無能の集まりかが如実に判る出来事ですねwwwww
0664動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 23:47:00.76ID:6KY+xkmj0
There is still something wrong with the servers. Read and write errors occur very frequently.
0665動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 23:52:15.00ID:I4HRUSq00
明日移転するんか
0667動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 23:55:32.20ID:CJiK42Qo0
>>659
明日ですね了解
0668動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 23:56:45.77ID:kAyipSEo0
うちもchmateで401が返ってきてスレが開けない
0669動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/04(月) 23:57:15.97ID:GHk8Ldmc0
非公式ブラウザはもう使わせません!
0670動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 00:02:40.17ID:WQbzcigt0
>>661
レスありがとう
もう少し待ちます
バーベキューと思ってましたがこんなことあるのですね
0673動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 00:52:27.50ID:Lw0Sw2ts0
電源のメンテと偽ってコード書き換えて
時間大幅超過した挙げ句に不具合出て対策は後手後手

糞無能が死ねよマジで
0675 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 01:06:46.28ID:MPWk43KU0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1528108811/41

投稿したサーバー https://lavender.5ch.net/

IP変えても規制を受け続けるんでこれ以上しません、今回の不具合が治るまで放置します。
直ったらお知らせにも書いてほしい。
多数のIPのBBQを焼けるってことになるので
愉快犯に利用されかねないので対処お願いします。
06772018/06/05(火) 01:08:46.02ID:DhvFBKEw0
●使ってんのに読めないとかシャレにならんぞ
0681動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 01:59:49.30ID:P+A52Fjf0
昨日から、なんJだけGone.が出てスレが見れないんだけど
規制食らったってこと?

板のトップだけ見れて書き込みとスレ立ては出来る
0683動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 02:27:37.54ID:vSQro4ZV0
Android
mateでアドブロックなんて入れたことない養分なのにNGで書き込めない悲しい
0687動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 08:05:35.91ID:2w/6wbz20
>>645
chMateだがWi-Fi繋げてた3時間前は大丈夫でドコモ回線に変えた後も暫くは読めたが
↓が出てスレは読み込むが開けない

[サーバーからの応答]
401 Unauthorized
ng (not authorized)

んでchMate 401 Unauthorizedでググったら
mate死んでね? | ログ速@2ちゃんねる(sc)とかいうのに
アプリアイコン長押し→アプリ情報→キャッシュとデータ消去しろって書いてあって直った
おま環のようで人によっては大丈夫だったり昨日から開けなくなってる人もいるみたいね
まさかscに助けられると思わなかったがタラコの犯行なのか?
スマホ古いとか言うなよ!
2chMate 0.8.10.10/SHARP/SH-06E/4.2.2/GR
0689動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 08:57:40.93ID:VoiqcCj/0
>>687
キャッシュ消したらdat分は読み込めたけど新規レス取得で401になった
dat消してもcookie消してもダメ
再インスコ試すしかないんかね(´・ω・`)
俺のスマホの方が古くて草
2chMate 0.8.10.10/samsung/SC-04E/5.0.1/DR
0690動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 09:26:11.65ID:0aITAuQJ0
>>689
設定→履歴お気に入り→バックアップ→アンインストール→再インストールでもいけるらしい
再インストール後に「バックアップから復元」をするとは書いてなかったが
普通に考えてする必要がありそうだけどどうなんだろう

自分はバックアップした後にキャッシュとデータを消去したので
あ、バックアップも消えるじゃんと思ったら復元データが残っていて
設定は初期化されたが★スレと板は復元された

非浪人生でもいけるなら>>688が楽か
0694動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 10:16:57.91ID:Hta6QGYZ0
ええと自然に治ってましたが

>>688を参考に浪人のチェックをして外したらまた401に、
ただ1度アプリをバックグラウンドでスワイプしてから再度起ち上げたら復活しました
0697動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 12:22:50.34ID:1D33tczm0
2ちゃんメイトからスレの中が見れないぞ!
0703動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 13:24:34.74ID:gOYnG/k40
>>688
2chmateはこれで治った
Thanks!
0704動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 13:28:36.51ID:6wSkdlNt0
【症状】
ChMateでスレ取得時に401になる

【対応】
設定 > Ronin / Be アカウント
「Roninを使う」のチェックを ON→OFF する

【推測原因(超適当)】
設定がデフォルト null、設定することで true/false になる
サーバー側は今まで null なら false として扱っていたのを、nullなら401にした
このため一度も当該設定を触ったことがなければ401になる
0705動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 13:53:09.43ID:ExbdrO4U0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527688783/528
528 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/05(火) 12:35:22.78 ID:ST+I9FVk0
適当にググったらAPIの仕様が出てきた
https://prokusi.wiki.fc2.com/m/wiki/API%E4%BB%95%E6%A7%98

401 UnauthorizedはセッションIDの期限切れで期限は24時間らしい
でも24時間たたずに401が出るからAPI鯖側の設定ミスで期限が短くなってるっぽい

Roninの設定を切り替えるとセッションIDを再取得するから直るみたい
0707動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 14:16:53.76ID:WuByXfCA0
ノットオースっつーのはサーバと誰のオースなの?
つーか掲示板見れないなら分かるけど、レス取得に必要なオースなの?
0709動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 15:07:34.07ID:pCTxw33z0
>>688
サンクス
0711動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 17:06:52.08ID:xKjB5v/W0
swallow移転まだー?
0712動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 17:10:35.57ID:6tEDZmMw0
スマホから401エラー出て見られんな
鯖がウンコなの?
0715動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 18:01:21.54ID:mfQnnmpW0
移転はまだだなw
0716動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/05(火) 20:27:56.10ID:xKjB5v/W0
swallowは明日かな
0720動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/06(水) 04:16:31.85ID:BbW0VwM90
>>718
!chkBBx はレスとして書き込まないと確認できないようにしないで、
確認くんみたいに URL 踏むだけで確認できるようにすればいいのに
0721動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/06(水) 17:48:48.62ID:TjiuGewe0
トーアから書き込めなくなってて草
0725動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/06(水) 19:07:19.99ID:foqOlBYU0
リダイレクトされなくて当然です
swallow.2ch.netなんて、はじめから存在していないから
0727動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/06(水) 23:14:42.32ID:GFFFcyP80
>>726
書き込もうとした時じゃなくて、
URL 踏むだけで確認できるようにすればいいのにってことだよ
それに、書き込もうとした時のメッセージというのが、
エラーメッセージのことなら必ずしも出ない
0729動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/07(木) 08:13:09.44ID:C8yM+C4D0
chmateでなんJのスレが表示されないんだけど
swallowとかいうのに繋がらないってエラー出てるよ
治してくれ早く
0731動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/07(木) 08:28:01.73ID:C8yM+C4D0
>>730
おお治った、ありがとう助かった
0732動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/07(木) 11:36:21.51ID:afoRbFUN0
>>722
浪人は身バレしないようにアカウント作れるよ
しかし、Torから書き込みできなくなった時点で浪人の価値は皆無
0736動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/07(木) 12:22:57.53ID:cK9rRyJl0
>>733
実況板なんて板はないのでどの板なのかURL付きで頼む
大方なんJだろうけども
新板のswallowは5chだけだぞ
JaneStyleの板で聞いてみな
>>734
別に何の問題もないだろ
問題は5chにしてないだけで
0737動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/07(木) 12:37:38.19ID:XA1RSgPP0
>>730
hawk に繋ごうとして繋がらないなら、bbsmenu を更新して直るだろうけど、
swallow に繋がらないのに、bbsmenu を更新して直るというのも変な話だな
0738動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/07(木) 12:51:20.82ID:A5Qpoh+20
>>736
実況板っていったら、テレビ実況のことだよ。

もともと、なんJはただの過疎板。
なんたらモメンと呼ばれる貧困板の奴らが乗っ取っただけだ。
0739動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/07(木) 14:01:24.03ID:2eAmtlR/0
テレビ実況板なんて無いぞw

だからURLを出せって言われるんだ弱かった?
0741動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/07(木) 14:31:35.13ID:3/5EQ8sB0
>>738
>実況板っていったら、テレビ実況のことだよ
知らんがな
うちわの常識をみんな知ってると思うな
>>740
そうだよ
5rにすりゃいいだけ
0742動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/07(木) 15:20:39.15ID:6tGuvWBo0
>>738
無知乙
0748動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/07(木) 23:42:23.08ID:jvSfBFqz0
>>746
え? フリーのメアドでもいけるし
クレカ払いでなくコンビニで買えるウェブマネーにすればいいのでは
0751動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/08(金) 00:02:09.89ID:xoWoySVe0
>>747
ニュース実況+板は(あくまで個人のイメージ的に)
『規制されてるけどどうしても書き込みたいことがある』っていう時の場所
0758動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/08(金) 15:43:09.75ID:X3jh8wua0
>>736
>>実況板なんて板はないのでどの板なのか
最近運営板でちらちらこういうアスペor無知レスをする奴がいるから厳しくいうけどさ

>>741-742
うちわの世界にいるのは知らないお前の方じゃないかな?
http://info.5ch.net/index.php/%E5%AE%9F%E6%B3%81%E6%9D%BF_%E4%B8%80%E8%A6%A7
http://info.5ch.net/index.php/%E5%AE%9F%E6%B3%81%E6%92%B2%E6%BB%85Project
http://info.5ch.net/index.php/%E5%AE%9F%E6%B3%81%E7%A6%81%E6%AD%A2%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%BD%95%EF%BC%9F
 実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
各所ルール表記 実況板以外で実況行為禁止、実況行為の定義を見れば常識。

なんJあたりの今は実質嫌儲の朝鮮人どもが俺達が起源だとでも言いたいんだろうけどな。

なんでも実況VUあたりは
ストリーミング動画配信あたりで単発にスレが立っていただけのただの過疎板。
なんでも実況JSはそれすら居ない誰も触らない超過疎板。

テレビ、ネ実>>なんVU>>なんSJ
Jは人が居ないから雑談系のよそ者が乗っ取ったというだけ。

https://live8.5ch.net/kakolog_board.html 決定的な差だな。1000レス完走率が高い「教育テレビ」のスレ数に負ける、過疎板なんJ 〜2005。
https://live20.5ch.net/livejupiter/kako/ なんJ 303 thread(s)、一桁二桁のレス数で落ちてるスレが大半、まだただの過疎板。
2006年ごろにVIPのガ○ジが乗っ取った模様、レス数一桁の駄スレだらけでまだまだ過疎
https://live22x.5ch.net/livejupiter/kako/kako0019.html
実況行為や避難所という意味では、なんV、なんSの方が機能していた。
https://live15.5ch.net/livevenus/kako/
https://live16.5ch.net/livesaturn/kako/

https://live.5ch.net/test/read.cgi/endless/1008004570/
1 :夜勤 ★:01/12/11 02:16
https://live.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1009544344/
1 :夜勤 ★:01/12/28 21:59
https://live.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1021632756/ ネ実(FF11 板できたよ。)
1 :夜勤 ★:02/05/17 19:52
https://live5.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1046096310/ NHK実況板できたよ
1 :夜勤 ★:03/02/24 23:18 ID:???

https://live15.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1090910320/ V
1 :FOX ★:04/07/27 15:38 ID:???
http://live17.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1096603163/ U
1 :root ★:04/10/01 12:59:23 ID:???
https://live16.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1096602733/ S
1 :root ★:04/10/01 12:52:13 ID:???
https://live8.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1098341752/ J
1 :仕事人 ★:04/10/21 15:55:52 ID:???


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1246202092/13 お止め組。により
http://ex24.5ch.net/test/read.cgi/campus/1246279765/21-32 liventv, liveanime明記
21 :さつきとめい ★:2009/06/30(火) 02:15:13 ID:???0
実況は実況板でお願いします。
0760動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/08(金) 16:01:06.50ID:X3jh8wua0
>>758
上記の一部を思い出すのに探したスレ。
2005年ショパンコンクールの頃
https://music4.5ch.net/test/read.cgi/classical/1128948982/15
http://live21.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1128918002/ Vなどは過疎


>>739-745
実況板という表記は

普通に2ちゃん、5ちゃんのあちこちに書いてあるのに、
読まないし、調べないから間抜けなことを言う。


宝塚線 じゃないよ 福知山線だよ
京浜東北線 じゃないよ 東北本線・東海道本線だよ
の問題と同じく
番組chという言い回しを使う奴は居ないと思うぞ。


単に実況板とも呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81%E6%9D%BF
なんJは2009年にも過疎化だと
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch
0762動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/08(金) 16:14:37.47ID:qKo46dl+0
実況板ってのは板の特性からの分類に過ぎないんだよな
つまり実況板だけじゃどこの板か分からないんだよ
実況系の板のどこかってだけなんだから
だから正確な板名とURL書いてどこの板か特定させろと言われてるのに
訳分からん主張をしだす
何なのか?
0763動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/08(金) 16:17:17.00ID:X3jh8wua0
わざわざ>>734のいう外部メニューぶっこんだくせに
たかだか板の移転で
モンスタークレマーやってる
なんJ民か。


気に入らないと
他板、ポータルサイトなどを荒らしてしまう
モンスター
なんJ、嫌儲、VIPのことか。


モンスターだな。
0764動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/08(金) 16:24:21.43ID:X3jh8wua0
今度は30レス前の流れも読めない池沼か
あきれた低脳だ

まともな話が通じないなら雑談板の奴はうちわだけで低脳同士馴れ合ってればいいよ


5ch不具合報告スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1507551280/101-111
はい以下の方々は実況板で話通じてますw

101 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![] 投稿日:2017/10/22(日) 18:45:55.18 ID:wH2NncZ20
実況板のスレッド一覧が更新されないぞ
106 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[] 投稿日:2017/10/22(日) 21:43:59.52 ID:S5T4kTs30
>>101
池上で
某政党の特集やってるから、
何らかの力が働いたのか?
109 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[] 投稿日:2017/10/22(日) 23:56:18.51 ID:vN2BFEZV0
himawari鯖の実況板1000到達後90分経ったスレも落ちないで溜まっていってるな
110 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 00:15:47.89 ID:N5A1ZNqV0
>>101
専ブラで見ると更新されてるのはなぜだろう
てか専ブラだとどこにアクセスしてんの
111 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[] 投稿日:2017/10/23(月) 00:41:44.69 ID:CS40zuDb0
>>101
直ったと思ったらまた止まった
一体何が原因なんだろうか
662 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 03:45:12.81 ID:m3EI4IXG0
nhk2 だけでもなんとかならないですかねえ?実況したいんだけど引っかかるんだ
0766動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/09(土) 06:50:06.15ID:XV1Fkooi0
めんどくさがらずはじめからちゃんと板名書けばいい話なのに
なぜここまでムキになるのか
0767動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/09(土) 07:00:14.87ID:XV1Fkooi0
テレビ系の実況板だってサーバも複数あるんだから
不具合報告に来てる以上どこなのか具体的に言わないとしょうがないでしょう

それで、どの板ですか?
0768動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/09(土) 08:49:04.89ID:m4M6HdAV0
>>70
> どこの板か分かればお前が何とかしてくれるのか?
何とかとは?できることはできるし、できないことはできない
どの板か書けば >>69 が何とかしなくても、他にできる人が何とかするかもしれない
0772 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 闇のキラー2018/06/10(日) 00:37:23.40ID:tj2zmt8V0
東京都在住の平山奈々(26)を6/23に仲間とナイフで滅多刺しにして殺します
こいつの開催するイベントには誰でも簡単に行くことができて殺すことなど容易である
よくも俺を出禁にして散々嫌な思いをさせやがったな・・・
その身に俺の怒りの全てを刻み込んでやる
俺が逮捕されたとしても俺の仲間が俺に代わって天誅を下す
万が一仕留め残ったときに備えて目玉をぐちゃぐちゃにえぐって二度と目が見えないようにする
お前は配信業も二度とできないようになり一生絶望の淵で過ごすのだ
すぐには殺さない、じっくりいたぶって殺すからな♡
タイムリミットはあと13日
それまでに俺の出禁を解かなければその日がお前の命日となるだろう
(Marked:4284addea2c35203)
0773動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/10(日) 11:00:08.52ID:AUZzzzgQ0
同じ人物に対して4月にも殺害予告があったようだが、同じ犯人か?
既に警察には通報されているようだが。
0779動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/11(月) 20:37:39.29ID:WTmTivR00
ERROR お断りしていまする
ってなに?早見表見ても載ってないメッセージなんだけど
0780動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/11(月) 21:23:51.26ID:ku0J5Xbh0
メ    ガ    キ    ュ    ア
だろw
いつになったらRockされるんだと試してたら出るようになったわw
0781動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/12(火) 00:46:49.49ID:xb3/Eqs00
靴板で真性のキチガイが暴れまわって全てのスレに大量コピペして回ってるのでどうにかして欲しい

リーガル REGAL part35
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1518490344/700


700 足元見られる名無しさん 2018/06/11(月) 14:45:29.43 ID:R+Fan94S
>>661>>664>>669
>>672>>697>>699


お前が YO作 だって誰でも知ってる アヒャヒャヒャヒャ 笑い止まらないぜ 

笑っちゃうよなぁ

さあ、 おもしろくなってまいりましたあ〜

知らない所で祭になってw

YO作は強気で偉そうなこと毎回言って

結局困りビビって自ら被害者面して

助け求めてるぞ、、(失笑)

荒らし対策相談所
0197名無しの報告2018/06/0602:36:28 

靴板のほぼ全スレに「YO作」がどうとか毎日大量に書き込んでるキチガイです



助けを求めてご相談してまっせ、、

ID:VgHE7d+A0

もう凸られないように必死かよwww

脳ミソが足りないやっぱりwww

YO作笑劇場、最高や!

YO作鑑賞家としては、スレ史上最大の見世物を鑑賞できて、まこと慶賀の至りですわ!

池沼、YO作

東京地裁民事9部警報発令中!

民事、刑事WですWwwW

YO作の鬱憤晴らしは高い代償だな

#炎上 #誹謗中傷 #でっち上げ #ねつ造 #演技性パーソナリティ障害


YO作は基本、人を車ではねてもこれは成功だ、 と言うからねw 爆笑[]


YO作の本籍地は流行板【副業ばれたら】怪しいリーマンブロガーを曝せ5【解雇】 と【水谷】Mの物欲日記?【祐司】でございます
0782動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/12(火) 05:15:24.88ID:UXOtpwZ40
2時半頃からなんJのスレ一覧が真っ白なんだが
0785動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/12(火) 22:40:18.36ID:JxsCJ3uB0
嫌儲でスレ開こうとするとHTTP 410 出るのだが?俺だけ?
スレッド一覧は問題なく見れる
0786R.I.P@報告人 ★2018/06/12(火) 22:42:45.99ID:CAP_USER9?PLT(20340)

>>778
多分焼かれたレンタルサーバーかProxy
Tor経由で書けるのかな?CFがブロックした記憶あります
0788動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/12(火) 22:55:54.50ID:JxsCJ3uB0
>>787
同じように使ってて今までそんなことなかったけどな。待つしかないのか。サンキュー
0792動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/13(水) 06:45:37.98ID:9TYtdxqD0
Excelの数式を書き込もうとすると403エラーになって、Excelスレがまともに使えない
式を途中で分ければ書き込めるんだけど、これじゃ正しく伝えられない

NGワード確認スレでも、ここでも同じエラーが出る
これは仕様?

これを1行にまとめるとアウト
=LEFT(A1,FIND(C
HAR(10),A1)-1)
0798動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/13(水) 15:20:17.95ID:lVAmnVls0
PerlかRubyのコーディングバグじゃないかな。まあ、今時相変わらずShift-JISだし、色々問題あるよ
0799動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/13(水) 21:24:31.72ID:k/h/TsPx0
CloudFlareのWAFが出してるだけじゃんw
どんなけ情弱なんだよw
0800動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/13(水) 22:40:39.84ID:gFivplN60
>>792>>795
CloudFlare の仕様のようだから、いつからそうなってるのかと思ったけど、
そんなに数式を頻繁には使ってないようだし、引っかからない数式もあるから、
CloudFlare が仕様変更したというより、前からあったけど今回気付いたって感じだな
CHAR で SQL と誤認識されてるのかな、ウェブブラウザで書いてみれば、これが出る

> Why have I been blocked?
> This website is using a security service to protect itself from online attacks.
> The action you just performed triggered the security solution.
> There are several actions that could trigger this block
> including submitting a certain word or phrase, a SQL command or malformed data.
>
> What can I do to resolve this?
> You can email the site owner to let them know you were blocked.
> Please include what you were doing when this page came up
> and the Cloudflare Ray ID found at the bottom of this page.
0801動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/14(木) 07:17:35.00ID:PYIatExF0
>>756
>>729 は swallow に繋ごうとしてエラーが出てる
いないサーバ hawk に繋ごうとしてエラーが出てるのではない
bbsmenu を更新しても、swallow に繋ごうとするのは更新前と同じ
0802動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/14(木) 09:56:31.48ID:7w0FgoTb0
swallow.2ch.net は存在しない

ただこれだけ
0803動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/14(木) 11:09:38.57ID:Y70zim350
普通に利用する上では何の問題も無いのだが、システム上のバグと思える点について

アニメ板のスレで一つ、突然落ちて過去ログ倉庫にあるがpastdat.txtにリストされていないスレがあった
https://rosie.5ch.net/anime/pastdat.txt

 【竜頭蛇尾】アンチクレヨンしんちゃん21【支離滅裂】
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524669377/

埋め立てアラシにあってるのはさて置き(オレじゃないよ!)、スレ立て日と最終書込みは次の通り
 1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/26(木) 00:16:17.40
 550 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/06/12(火) 20:34:36.59 ID:OB7qbjp+

このスレ、今日の朝4時(2018/06/14 04:00)まではスレ一覧で生存していたのは確認しているが
さっき(10時ごろ)に見たときはスレ一覧から消え、pastdat.txt にも登録されていない

疑問点は2つ
1.アニメ板では、レス数が550で最終書込みが6/12ならば、7/12までは突然落ちることはないのでは?
  (ブラウザで見ると、サイズ=1,038KBとなっており、サイズオーバーで落ちた可能性はある)
3.なぜ、落ちて過去ログ倉庫に格納されたすれが、pastdat.txt にリストされていないのか?
  (他にもそのようなスレが多数ある可能性があるのでは…)
0809動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/15(金) 02:22:32.82ID:4URAHtwN0
質問なんだけどここ1ヶ月いきなり海外からの「接続」切ってるだろ
浪人買っててもそれ以前に403が出て何も出来ねえわ
何してんだここの運営は金払ってんだからしっかりしろや
0812動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/15(金) 04:36:14.48ID:j2WWY2N60
そう言えばアイルランドのポルトガル人の書き込み見なくなったわ
深夜から早朝の常駐気違いの連投が原因かとばかり思ってたけど
0814動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/15(金) 07:29:55.65ID:Nk2kW3im0
どのIPから閲覧されたかが個人情報になるのかな
逆に、特定の浪人ユーザによってEU外のIPから書き込まれた
という情報は個人情報にならないのかな
0817動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/15(金) 10:21:52.95ID:ghyLePN50
>>811
これだわ
あほくさ、逐一状況を説明する義務があんだろこっちは客だぞ
もう次からは浪人買わんわサンキュークソマンゴー
0819動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/15(金) 11:05:46.55ID:QBF84ry40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1454159104/874
>[ 規制議論 ] 今日も元気に残件なす! 40

>874 名前:Ace ★ [sage]: 2018/05/21(月) 22:19:25.19 ID:CAP_USER9 (179)
>もう見れないかもしれないけれど、書いておきます。
>GDPR対策でEU諸国からのアクセスが出来なくなり、浪人でも回避不可です。
>適法での運用のためですので、ご理解をお願いいたします。

アナウンスは一応してることはしてる
0820動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/15(金) 11:09:49.37ID:ZEzjEz9f0
>>817
文句はEUへどうぞw
0821動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/15(金) 11:51:05.00ID:j2WWY2N60
ずっと疑問なんだけど
運営は5chに運営情報を書き込むんじゃなくて正式に5chトップページで報告したらどうなんだろう
0822動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/15(金) 12:11:18.74ID:0kuceiNS0
常に後手に回る運営に何かを期待するのは無駄
金にならない事はしない
サービスをよくしようなんて気はさらさらない
0823動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/15(金) 12:29:28.55ID:tNBoAgkz0
>>821
正式に5chトップページで報告することには反対しないけど、
5chに運営情報を書き込む自由を奪う必要はないかと
0825動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/15(金) 13:45:14.52ID:j2WWY2N60
>>823
いや5chに書くなとは言ってないよ
正式に作業が決まったのならトップにも掲載もして欲しい
捏造のデマコピペもあったし元レスのリンク無しにコピペのみ拡散されても信用出来ずみんな疑心暗鬼になる
0828動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/16(土) 01:35:41.45ID:MKevqJUm0
>>827
何が?
お前の頭が変なのは良く判るが
0833動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/16(土) 09:48:48.32ID:PQi/FSOH0
>>825
そっか、書き込むんじゃなくてが、書くなって言ってるように見えてしまった
一つの場所に集約されてないと、ソースを確認しようと思ったとき、
どこかのスレのどこかのレスでは探しにくいってことかな
0834動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/16(土) 21:03:04.59ID:aM4OO6ux0
read crx-2が弾かれるようになったね。
janeも弾いてるし運営の連中はどこに向かってるのか。
0835動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/16(土) 21:06:22.23ID:aM4OO6ux0
つーかChromeでも開かない。
実質スレの内容を見る方法がない。
0837動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/16(土) 21:14:13.92ID:aM4OO6ux0
410 のgoneだね。
ChromeとExplorer両方で起こる。
read,crx-2もスレを選択するとフリーズ。
0838動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/16(土) 22:03:40.47ID:WmZaEtkg0
>>802
>>729 は swallow.2ch.net に繋ごうとしてエラーが出てて、
bbsmenu を更新したら、swallow.5ch.net に繋ぐようになって直った
と言いたいの?それはそれで変な話だが
0840動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/17(日) 02:44:52.31ID:tx6eKlDo0
>>839
今ライブで書き込みまくってる。プロキシなしでね。
広告も簡単に消せるし最高だね。
0842動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/17(日) 08:18:12.40ID:KD6xeNAN0
不正なプロクシ出るなあ
0843動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/17(日) 14:54:54.77ID:J09iI47T0
なんでだろ〜
0845動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/17(日) 16:39:06.84ID:TcWON6WF0
なんJのスレが開けなくなったけど原因は何?
0846動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/17(日) 16:55:42.69ID:urgXhMd50
おれだけjなくて安心
0847動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/17(日) 18:09:32.55ID:TcWON6WF0
なんJのスレが開けないのは何で?
早急に解決して頂きたいけど
0848動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/17(日) 18:24:06.76ID:gbUlwYwC0
>>847
レスもできいないぞ
0851動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/17(日) 21:29:11.89ID:7418vNRl0
>>850
それ規制対象じゃねえの?
実況鯖以外でやめとけよって書こうと思ったけどいつものことだったな
0853動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/17(日) 21:31:10.12ID:8dxfvpTs0
なんJ真っ白だぞ
0854動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/17(日) 21:38:19.90ID:uvrSRRyw0
30分くらい前からスレ一覧は死んでるけど
それ前に取得できたスレはリロードすると新レス取得はできる
0858動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/17(日) 22:05:07.80ID:6sR//qWi0
屑の集合地点なんか害しかないだろ
実況の時代はそろそろ終わりにした方がええ
こんなのが十万人以上も居るとか世も末だ
0859動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/17(日) 22:16:51.47ID:D1XKW0pZ0
なんJ見れないぞ
あくしろよ
0860動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/17(日) 22:25:06.02ID:44XcL6yG0
なんJ見れなくて運営スレに文句書くやつってほんと死ねばいいのに
0863動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/18(月) 08:23:56.43ID:O/oETk7w0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1527697241/120

120 High Sierra Sky ★ 2018/06/18(月) 02:37:54.83 ID:CAP_USER9
We're just checking hte agree and tanuki server now.
We are sorry for the inconvenience.
今、hte agreeとtanukiサーバーをチェックしています。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

121 High Sierra Sky ★ 2018/06/18(月) 06:50:19.64 ID:CAP_USER9
tanuki came back online.
We are sorry for the inconvenience.
タヌキがオンラインに戻った。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
0866動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/18(月) 13:12:02.12ID:OXTBxCXt0
なんJのスレを開くと下記の表示が出るのは何で?
404 Not Found
nginx/1.14.0

早急に解決して頂きたいのですが
0872動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/19(火) 10:45:18.47ID:Vm6EOqw30
Tor安全じゃないのに…
0873動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/20(水) 15:09:15.11ID:S0hvIbLz0
なんJのスレを開いたら今度は
Gone.
という表示に変わったわ

何か?閲覧規制でもしているの?
早く解決して頂きたいのですが
0875動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/20(水) 19:23:55.45ID:0ifz84rZ0
一般ブラウザで見てるんだけど、
スレッド一覧を表示切替で1スレタイ1行にしても
リロードすると連続に戻ってしまうんだけどどうなってんの?
0876動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/20(水) 19:36:15.96ID:tfT9lKzi0
クッキー許可
0877動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/20(水) 19:38:27.80ID:0ifz84rZ0
以前はクッキー許可しなくても出来てたのに…
0879動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/20(水) 22:53:49.83ID:XNoB1Wpc0
クッキー禁止してるの?
普通は禁止してないと思うが、以前もクッキー使ってたと思うぞ
クッキー使わないとユーザの選択を記憶できないし、書き込みもできない
0881動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/21(木) 04:42:38.66ID:gPvZdd0O0
javascript切ってたら、リロードすると連続に戻ってしまう以前に、
スレッド一覧を表示切替することすらできない
表示切替はできてるみたいだから、javascriptは切ってないかと
0882動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/21(木) 08:11:43.27ID:ovCMUjZs0
ちゃんと表示形式を保持してくれている板と、
>>875さんみたいに連続表示に戻ってしまう板があるのは
何故なんだぜ??
0885動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/21(木) 09:41:08.54ID:eWpB51ct0
>>866
ブラウザは何使ってる?
専ブラじゃなくて、普通のウェブウラウザで、
レスポップアップを多用すると404規制になる
0887動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/21(木) 12:19:28.16ID:ovCMUjZs0
>>884
ブラウザはIE(バージョン11.112.17134.0)で
meviusのwindows@スレッド一覧は表示形式を保持してくれていて、
asahiのニュース速報+@スレッド一覧は初期状態の表示に戻っちゃう
0888動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/21(木) 16:56:27.37ID:OA4kHGdj0
974 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 00:52:00.05 ID:+/LiS8w3 [1/2]
つ【[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here】
つ 【Here nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change】
つ 【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only everything can be seen from everything】

Specifications Notes

※ Enjoy brackets at maximum resolution.

975 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 00:55:54.53 ID:+/LiS8w3 [2/2]
つ【ここで親の金で医師免許を取った医師が調剤処方が登場】
つ【ここで患者の個人情報を垂れ流し小銭を稼ぐ看護師登場】
つ【児童精神医学専門家(知的障害専門)何もかもその目からしか見れずその自説に結び付ける統合失調症医師登場】

532 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/11(月) 02:35:05.59 ID:vVgpgYpt [2/3]
>>530
聞き届けたり
警察に通報しろ
警察が動かなかったらそれが日本国
近く起こる動乱で殺していいぞ
0889動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/21(木) 18:31:44.22ID:QGHsjScO0
ニュー速でスレ立てしようとしたらERROR:
具体的な理由の表示一切なし。
問い合わせIDは42e57136a588ae8d
なんですか、これ?
0890動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/21(木) 18:52:02.83ID:831vjVAa0
>>889はロンダの茨城くんだか何だかじゃねえのw
0893動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/21(木) 23:07:33.94ID:OA4kHGdj0
295 自分:卵の名無しさん[] 投稿日:2018/06/21(木) 17:12:28.10 ID:VpavWd9i [2/2]
点数計算の出来る皆さんこれなんだかわかりますよね^^;

http://fast-uploader.com/file/7085124285751/
0894動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/21(木) 23:12:02.32ID:RGm1mCwU0
The post below is garbled partially when viewed on desktop browsers,
but on mobile devices not garbled.

ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1510475049/836
ttp://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1510475049/836
0896動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/22(金) 03:03:29.96ID:O6TtPhRV0
http://www.2nn.jp/refuge/#1

こいつ逃げやがった

後は無視で自然消滅でいいぞ
08978872018/06/22(金) 03:58:39.83ID:zeHzmuUV0
>>892
あっ本当だ!
ありがとうございます。5ch.netから入ったら表示を保持してくれました。
0898動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/22(金) 05:18:51.93ID:Mdnyal7l0
>>892
ありがとうございました
古いブックマークを消して新しくやり直したらいけました
0899動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/23(土) 22:56:05.85ID:oENizQGO0
精神病院医師が患者に対して拳銃で威嚇

流石武装集団精神病院

試しに308で胴体ぶった切ってやろうか?

是でもハンディ与えているんだよな

もっと楽に殺せる方法あるけど



それから

精神病患者のみなさーん

事が起こったら何時でも銃の使い方教えますよ^^
0900動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/23(土) 23:26:27.78ID:gJV6LxVq0
PINKの各板、全部5chのトップページに飛ばされる
0903日テレサッカー実況2018/06/25(月) 00:17:10.70ID:r8z8mY150
糞鯖買い換えろよ
無能じむwww(´・・ω` つプレモル )
0904動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/25(月) 01:15:09.63ID:+PwBWQBK0
【ガンドクター】日本精神科病院協会会長「(危険な患者対応のため)精神科医に拳銃を持たせてくれ」 病院機関誌で部下の発言引用★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529840979/
0905動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/25(月) 13:13:49.19ID:cxADcmOx0
拳銃は流石に無理だが
テーザーガンは持たせるべきじゃね
0906動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/25(月) 23:45:03.64ID:HLdWemZb0
以下の投稿を通常版の頁で閲覧すると、部分的に文字が化ける。スマホ版の頁では正常。

ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1510475049/836
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1510475049/836
0908動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/26(火) 14:50:15.31ID:MehaGMVz0
裁判に勝ったひろゆきがサーバー規制復活とGone.維持にしたら地獄やで
0909動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/26(火) 18:58:59.37ID:LJgQBeyJ0
両者険悪な状況なのにjimがサーバを貸すわけがなかろう
つまりデータやプログラムが引き継がれることはない
ひろゆきがどうこうよりjimがサーバ運営をやめた時点で終わる
0910動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/26(火) 19:18:35.55ID:vWEOTd7e0
乗っ取り以降の変更、特にマンゴーの関わった物なんて黒歴史認定されるものしかないから
JIMがやめた時点でクロールやめてscを.neにするだけでなんら問題無い剣
0915動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/26(火) 19:35:33.71ID:4msdmqYz0
たりたり〜w
09189142018/06/26(火) 21:22:37.57ID:TCWwBem70
>>916-917
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0919動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/27(水) 14:50:51.29ID:clTRGjMG0
相変わらず、なんJのスレを開くとGoneという表示が出てくる
閲覧規制しているのかわかりかねるけど早急に対処して頂きたいのですが
0920動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/27(水) 14:54:22.89ID:MgOoPxwD0
>>919
いいことを教えてあげよう
一度規制されてGoneになったら、クッキーに目印が付くんで
IPをいくら変えようが規制が続行される
0923動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/27(水) 14:59:23.27ID:MK/n5jd+0
おま環だろ
なんJで荒らしor荒らし紛いのこと散々やったからお断りされてるんじゃね
身に覚えないなら使ってる端末やブラウザ全部明記しない限り運営もスルーよ
0925動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/28(木) 23:11:16.31ID:UXF+0qI80
えっと、まあ。

「不具合がある」と言うなら、そろそろ纏めるべきじゃあないかな?
0926動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/28(木) 23:20:59.41ID:UXF+0qI80
まあ、普通に思うけど。

不具合報告スレなんだから、「前回はこんな不具合が報告されました」程度はするべきじゃあないのかね?
0927動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/28(木) 23:24:36.48ID:UXF+0qI80
まあ、まさかとは思うけど。

「不具合報告スレ」を設けただけで、「満足」しちゃってるのかねぇ、運営側は。
0938動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/30(土) 20:41:51.70ID:eZxpuFst0
何故か全く覚えの無い内容の書き込みとIDが繋がってた。ID:XXXXXXXX(2/2)って感じに。その上、その日はまだそのスレに書き込んだ覚えないのに………
今日別の人が(恐らく)同じ現象に遭っているのを見たので報告しにきました。
0939動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/30(土) 20:43:26.35ID:eZxpuFst0
あ、URL忘れてた。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529853461/
このスレの581です。改めて見ると自分品性のない発言で恥ずかしいばかりだ…
0940動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/30(土) 20:44:02.16ID:hIlz8w8f0
>>935
芸スポ+は板復帰しといた
あとおかしい板があったら自治スレあたりで
本文1行目に
!rebuild:sage
書いて直るか試してみてね
0943動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/30(土) 20:46:56.31ID:eZxpuFst0
>>941
そうだったのですか、ありがとうございます。今回は自分も品性のない発言だったからまだマシだけど、変な発言と繋がっちゃったら嫌だな…荒らし多いし
お目汚し失礼しました
0948動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/30(土) 21:41:59.36ID:ACjVwQs/0?PLT(35669)

また鯖おかしくなってる
ν速だが、スレ立たなくなったのと、レスが増えてもスレタイ一覧ではレスが増えて無いことになってる
0950動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/30(土) 21:45:22.59ID:klFxgYVm0
974 myself: an egg nameless [] Posted on: 2018/06/10 (Sunday) 00: 52: 00.05 ID: + / LiS8w3 [1/2]
[[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here]
Next nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change
【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only every thing can seen from everything】

Specifications Notes

※ Enjoy brackets at maximum resolution.

975 Name: Anonymous Mr. [] Posted on: 2018/06/10 (Sunday) 00: 55: 54.53 ID: + / LiS8w3 [2/2]
[The prescription prescription appeared by a doctor who took a doctor's license with parents here]
The 【Here nurse appeared to drip patient's personal information and earn small change】
One 【Child psychiatrist expert (specialized in intellectual disorder) Doctor of schizophrenia that links everything with its own opinion only everything can be seen from everything

532 myself: an egg nameless [] Posted on: 2018/06/11 (Mon) 02: 35: 05.59 ID: vVgpgYpt [2/3]
>> 530
To hear
Report to the police.
If the police did not move it would be Japan
You can kill with nearby upheavals
0952動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/06/30(土) 22:12:10.84ID:gIcl/t0u0
>>934
何てアプリ?
その書き込み数はスレの全書き込み数?新規書き込み数?

>>932
何で書き込みないと思った?
他のアプリで確かめてみればわかると思うけど、
>>942 のスレは書き込みあるよ、今は494レス
0957動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 00:12:46.60ID:gjK02S0l0
5ちゃんねるの終わりの始まり
0958動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 01:41:03.38ID:4tAdC3KK0
ここも今まで繋がらなかったんだけどどうなってんの?
0964動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:33:30.40ID:9xIYNZ0j0
JaneStyle で5ちゃんのデータが取得できないみたいですが
0965動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:33:37.93ID:zq/GqhBU0
自分だけじゃないのか。ブラウザでがんばる気ねえな。
Janeで同症状
0966動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:34:07.15ID:VbEA9NAA0
2chmate認証エラーでる
こまったよ(´・・ω` つ )
0967動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:35:23.42ID:fA1d7iEb0
こんなときに限ってGone.だよ
0968動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:35:41.69ID:m3jcCJ0w0
午前は普通に使えていたけど 飯喰って
午後 急にAPIエラーで うごかないぞ
JANE でつ
0969動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:35:45.51ID:jKdn5qeA0
なんかぶっこわれたのかw
0970動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:35:57.62ID:OlpHqd6s0
JANEで「2chAPIのログインに失敗しました」って出て
運営もどこも更新できなくなって
IEでここ開いたけど、IEでもRONINログインできないな
0971動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:36:05.56ID:RvwDPZ+00
JaneStyle エラー出る。浪人のエラーか
ログアウトしたくても反応無しだから板やスレの更新もできない
スマホはログイン設定してなかったからここがみれた
0972動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:37:20.14ID://q8mEae0
2chmateです。
0974動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:37:37.14ID:VbEA9NAA0
また糞Jimがなんかやったけ
(´・・ω` つ )
0975動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:37:58.05ID:Blsh3uOi0
またかよ
読み書き不可になった
0976動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:38:14.07ID:xtL1uAAz0
専用ブラウザでアクセスできない
ウェブブラウザはいける
認証サーバが死んだっぽ
0977動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:38:48.74ID:6T7x+UPt0
おなじくJaneで2chAPIにログイン失敗しましたと出る
0980動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:39:28.01ID:3lr4YLCd0
Live5ch 「API認証されていません」って出る
0981動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 12:40:21.30ID:xtL1uAAz0
直った
クソ運営ありがとう
0987動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 21:46:11.19ID:zs37QTdi0
>>954>>955
新着数は、板のスレ一覧を表示してるときにピンクの枠に囲われた数字と、
スレを開いときに下の方にポップアップする数字があると思うけど、
どちらも、新規書き込みがないのに新着数が1と表示される?

板のスレ一覧を表示してるときの全レス数はいくらになってる?
スレを開いたとき、「ここまで読んだ」の直上のレス番はいくらになってる?
「ここまで読んだ」とスレ最下部の「おわり」の間には何が表示されてる?
できればスクリーンショットが欲しい
0988動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/01(日) 23:25:25.25ID:aAIoT75q0
>>906
read.cgi のバグか、他にもちょくちょくあるようだな

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1489211334/957
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1527825969/249
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1499771515/369
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1492915248/531
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1506704254/733
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1499304137/44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1499304137/45
0990動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/02(月) 02:58:24.10ID:HaYwhGEE0
警察板へ伝令
1分ほど前に不審車両
0992動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/03(火) 13:48:36.51ID:D0wv/sNe0
gone食らったらリロード制限かかってるから専用ブラウザ終了してから接続し直してクッキー☆削除してブラウザを立ち上げ直せ
というかリロード制限食らうほど読み込むな
0993動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/03(火) 21:10:10.27ID:06B3KoH70
専ブラの仕様で
APIを使わずread.cgiを使う設定にしてると表示してないポップアップを裏で読み込んでて過剰リロードと判断されるという情報を耳にした
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 7時間 45分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。