X



トップページ運用情報
499コメント173KB
“ERROR: お薬の時間ですわよ。”って何すか?
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/21(日) 23:17:51.19ID:oKrVV68f0
>>37
正確なエラーメッセージは?
お薬にも「お薬の時間ですわよ」とか「お薬の時間ですってば」とかあるみたいだけど
0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/22(月) 12:32:19.26ID:L4XJmvJP0
ERROR: お薬の時間ですわ!
ホスト:***-***-***-****.osk2.eonet.ne.jp

エラーが出て狼に書き込みできない
浪人ログインしてもブラウザ変えてもどうにもならない
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/24(水) 19:22:30.69ID:euaO94Nf0
>>4
ここにそんな書き込みエラーのメッセージないじゃん

これ永遠に書き込めないのかな
特定の板だけだから別にいいけど
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/26(金) 10:06:09.03ID:CcegOmUE0
ERROR: お薬の時間ですわ!

まじこれ何?
浪人でも書き込めないんだけど?詐欺
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:22.14ID:gq/cCpsE0
結局何もわからなくてワロタ
ホスト名じゃないわ
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/30(火) 02:07:42.68ID:YbUzF5Wj0
とりあえずお薬は狼は.osk2.eonet.ne.jp
ここの書き込み見る限り最低3人くらいが規制食らってるので
狼は個々じゃなく.osk2.eonet.ne.jp全体が書き込めないんだろう

他の板でお薬規制食らってる人も
ドメイン一括でやられてるのかもね
>>46>>47
ちなみに相撲板書き込めない人のISPは何?
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/31(水) 02:39:47.64ID:nQPWNUcx0
浪人でもダメダメ
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/31(水) 02:40:04.74ID:nQPWNUcx0
なぜなんだ
0052動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/11/01(木) 08:19:04.02ID:e/Ol7pQH0
俺も狼ここずっと書けないわ
.osk2.eonet.ne.jpだから巻き込まれたのかね
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:36.45ID:uvujEbk60
どないするんや?
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (3級)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:38:19.25ID:0kPguHyp0

Region: [JP]
QUERY:[116.65.6.189] (ワッチョイ) e705-BPh5
HOST NAME: 116-65-6-189.rev.home.ne.jp.
IP: 116.65.6.189
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.80 Safari/537.36
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:33.51ID:0Orx9v9Q0
chmateからは書き込めなくてJanestyleでは書き込めるって何なんだよ
0059動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/11/13(火) 07:38:37.82ID:4U9LPEch0
ふふふ
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/11/18(日) 14:04:34.89ID:rdYZFrGa0
解除されてる
0061動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/11/23(金) 05:00:37.97ID:fhQF/7nQ0
お薬の時間ですのよで書けなくなった。
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/11/23(金) 13:48:33.26ID:fhQF/7nQ0
>>62
初めて「お薬の時間ですのよ」が出てから2日経つけどずっとテレビドラマのスレには書けない、問い合わせIDも同じの出る。
ブラウザ変えても駄目だ。
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/11/23(金) 14:40:29.69ID:fhQF/7nQ0
>>64
試してみたらテレビ等のテレビドラマの板には全部書けなかった。
他は普通に書けるんだけどね。
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/11/24(土) 19:42:32.10ID:yGcNhOwh0
11月5日ころから、テレビドラマ板で「お薬の時間ですのよ」のエラーが出て
ずっと書き込めない。何なのこれ?
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/14(金) 12:42:56.78ID:4CtR2YA40
自分も相撲板に書き込もうとしたら「お薬の時間」が出た
焼かれたのかなと思ってこの板来たけどそうではないみたい
書き込みの内容も特に問題ないと思うんだけどなんでだろ
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/14(金) 13:35:27.85ID:45ubkB+C0
とりあえずお薬の時間が出て書き込めなくなった人は
書き込めないのがどこの板かと
使用してるドメイン名は書きましょう
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/14(金) 20:17:32.02ID:4CtR2YA40
>>79
相撲板に規制が入ってるのかな
書き込み規制するよりアンチスレ一掃してくれたほうがありがたいのに
0084動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/14(金) 21:04:40.77ID:ZufAiITe0
相撲板はコテを対象にしたようなスレはとりあえず立てられないようにするべき
普通の力士のスレがどんどん落ちてるし
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/15(土) 09:02:20.02ID:AGZ9wrui0
>>80
どのスレが進んでた?
14日の1時半頃から20時半頃まで全く進んでなかったよ

>>78
今回は全員規制になってたみたいだけど、
一部の環境だけ規制されてる場合は、どういう環境が規制されてるか調べる為に
それがわかれば、規制されてない環境にすれば回避もできる
0086 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/15(土) 10:34:51.89ID:9/Maqone0
どういう環境が規制されてるかは規制されてる本人が分かってる
環境と言ったって選択肢は少ないんだから各自試せば良い
どういう環境が規制されてるかなんてそもそも分かるのかという問題もあるし
どういう環境が規制されてるか調べるよりどういう環境が規制されてないか調べるのが先だわな
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/17(月) 09:08:28.65ID:Ry1Cn+/S0
今回みたいに、ほとんどの環境で規制されてて、一部に書ける環境もあるかもしれない
という場合は、どういう環境が規制されてないか調べる
だけど通常は、ほとんどの環境は規制されてなくて、一部に書けない環境がある
という場合が多いから、どういう環境が規制されてるか調べる
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:26.10ID:8yJ9+ndu0
荒らしてもいないのにお薬エラーで書き込めないのは規制巻き込みにあったのかな
2週間ぶりくらいに書き込みたいことがあったのに
浪人買ってるのに意味ないじゃん
0093動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/17(月) 22:15:41.82ID:eSBMDQtI0
結局お薬はどんなペナルティなのか誰も分かってないし
どうやったら解除され書き込めるのかもわかってない
0094 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/18(火) 03:09:38.53ID:lYJ3PAMD0
BEにログインしてる場合だけ出る
全板
0096動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/21(金) 10:52:11.02ID:n11bAZLM0
柔道スレは書ける。
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/26(水) 00:29:17.31ID:WsTgorot0
相撲板はスマホは書き込めるんだがPCからはお薬規制で書き込めない。
荒らしとは無関係なのに。
00999
垢版 |
2018/12/26(水) 21:49:26.79ID:PNmDJp1n0
長らくお薬で書き込めなかったがさっきやったら解除?されたのか書けた
ブラウザ変えるといけるって意味分からん規制だったな
糞運営で規制皆無と思いきやこーゆー事もされるし完全放置で解除もされないかと思ってた
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/27(木) 07:17:58.19ID:ESDJsvsx0
>>99
ブラウザ変えなくても書けたのか、
ブラウザ変えると書けたけど、ブラウザ戻すと書けないままなのか、
どっちだろう?
0102動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/27(木) 10:04:09.48ID:mkZx7jaO0
>>100
その増豚とか削除とか言ってるマルチコピペ荒らしは相撲板でも規制議論板でも見かけなくなったから両方で規制されてるんじゃね?
0103動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/28(金) 02:21:21.24ID:SYLfzlEV0
>>102
相撲板、規制議論板、削除整理板だけでなく運用情報板まで荒らしに来たの?
平日にこんなところまで監視するってどんだけ暇なのよ(笑)
0109動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/01/01(火) 13:46:02.88ID:YE2yTgs40
>>103
こんな風に常時張りついてるんだよwww




297 待った名無しさん sage 2018/11/13(火) 23:16:33.37
貴ノ岩叩きキチガイが毎日一人で発狂wwwwwwwwwwwwwww

298 待った名無しさん sage 2018/12/05(水) 20:39:05.13
貴ノ岩暴行加害者糞ワロタwww

299 待った名無しさん 2018/12/05(水) 20:40:55.28
ヒマオタが怒りの矛先を貴ノ岩に向けてる最低だ





1ヶ月近くレスが無かったスレで、この恐るべし脊髄反射wwwひきこもりで5ちゃんに張りついてる社会不適合者なのは明らかwww
これがあちこちのスレで脊髄反射しまくってる脊髄反射くんこと増豚の正体であるwww
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/01/01(火) 22:51:08.50ID:5k60hIed0
>>120
「宇部」で検索すると大量にスレ出てくるが?
これのどこが乱立ではない?
こんな糞スレ乱立させてる相撲板荒らし本人は出ていけ!
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/01/01(火) 22:53:30.39ID:5k60hIed0
>>120
相撲板のスレ見たが、コピペされてるのは基地害スレだけ
こんな基地害スレだけに入り浸ってるお前が荒らし
つーかお前が乱立させてる張本人だろ
消えろよゴミ
0125動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:24.34ID:6FqiUXQN0
コピペ荒らしを叩かずスレ立て人を叩いた揚げ句に俺がスレ立て人だと?

運営さんはIPわかってるのによく言うわ

誰が荒らし本人か明らかだし早く規制されろや大量コピペ荒らし
0126動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/01/01(火) 23:02:09.80ID:1Lj0lPpN0
>>123
はあ?妄想甚だしいわ
しかも相撲と全然関係ないスレを相撲好きが気に入ると思うか?
こんなスレ擁護してるおまえが出ていけや
0133動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/01/01(火) 23:10:47.27ID:1Lj0lPpN0
>>131
まともなスレは一切荒らさず、板荒らしてる糞スレ主を叩いてるだけなのに何言ってんだよ
叩く相手を間違えてる異常荒らしは出ていけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況