X



トップページ運用情報
1002コメント233KB
5ch不具合報告スレ Session 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/17(火) 16:20:41.11ID:AJLoeDlD0
今朝と現在、浪人ログインしているのに広告が出ています。
昼頃には直ったのですが再び広告が出てます
専ブラはChMate、浪人は10月まで期間はあるのですが…
APIの不調とかですかね?
0095動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/21(土) 14:51:21.21ID:YhhjZnOU0
Janeの最新版使ってるのに落ちまくるんだけど。どうなってんの?
0102動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/25(水) 00:35:14.24ID:fGiLKC4N0
Ronin使ってんのに、最近しょっちゅう「API認証できません」とか言われるんだがなんなの、
アクセスできないし。
0106動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/26(木) 01:00:58.27ID:82Vhwwy60
こらこらと削除がまともに動かない不具合はいつ直りますか?
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/29(日) 15:11:45.46ID:xC1hqw+n0
Jane Styleの出来があんまり良くないことは確かだと思うけど、数少ない公式対応ブラウザなんだから
サーバー側の都合で不具合出されるってのはとんでもない話だと思うんだけどな。全然治らないし。
0110動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/29(日) 15:58:57.45ID:D6UpzLeY0
サーバー側の都合で不具合出るのは問題だけど
専ブラ関係ないよ
Jane Styleだけ不具合でないようにするってのは無理って分かるだろ?
0112動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/30(月) 10:19:31.40ID:w5k2xvPJ0
BathyScapheでν速への書き込みが朝の1発目から何故か
連投規制されたわ
0114動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/07/30(月) 21:45:27.20ID:/ZBJ6ERV0
API死んだ?
0118動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/01(水) 20:59:29.16ID:WTSWwIvU0
荒らして焼かれたとしても、広告表示消したり、過去ログ見たりはできる
荒らして焼かれたんじゃなくて、浪人が効かなくなるのが悪いんだと思うけど
0120動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/05(日) 16:53:07.70ID:+eDzCQlc0
エラーが発生し出したぞ
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/05(日) 16:55:05.28ID:QKM8krX90
またAPIエラー出まくってるぞ
何やってんの?
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/05(日) 17:25:07.69ID:xsSh/jeE0
くそAPIどうにかしろよ無能が
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/05(日) 18:35:08.77ID:Ha28JYYJ0
読み込みエラー勘弁しておくんなまし
0126動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/05(日) 18:43:18.96ID:j4r6EtgP0
>>119
バイナリエディタで広告消すよう設定変える方法あったよ。浪人無くても簡単に消えたよ。
APIはどうにもならないけど。
0129動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/05(日) 21:56:52.90ID:U9ffzlQO0
swallow(なんでも実況j板、swallow箱板)のスレッドを
ブラウザ(chrome,Ie,firefox)から開くと「Gone.」しか表示されない
何の不具合?
0131動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/05(日) 22:54:05.69ID:LPDJ4AvR0
また説明もなくread.cgiのアクセス規制してるのか
そもそもAPIがクソだからread.cgiのアクセスが増えたんだろに
0140動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/07(火) 11:37:25.88ID:JUt2JDfg0
AUの携帯5chにつながんねー。
PCだとつながるのに。エラーの画面になる。ほかのヤフーとかはつながる
0141動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/07(火) 12:07:19.34ID:VYnQD7WO0
NTTもだめだぞ
0143動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/07(火) 12:09:20.55ID:VYnQD7WO0
言論統制の開始かと誤解する
0144動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/07(火) 14:29:44.26ID:/4gEHUiD0
スマホ版死んだ?
Androidだけど

Wi-Fiにしてもダメだった
0149動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/08(水) 00:17:00.53ID:ymsQYC4l0
ピンクも含めてどこもダメだ
とりあえずピンクだけでも直せよ
0152動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/08(水) 00:24:57.50ID:rox+lkB60
ブラウザ経由でしか読み書きできへんでどういうコッタ
0154動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/08(水) 00:36:07.38ID:p7vqFrzJ0
JaneStyleならエクスプローラーでファイル事ゴミ箱に放り込んでから公式から再ダウンロードで行けるぞ(-_-メ)
0156動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/08(水) 19:06:18.51ID:IUhyTowJ0
「よく見る板」に列挙される板の数って少なくできないのかな?
そんなに何でもかんでも20個超えてずっと前に一度だけ見た
今更どーでもいい板いつまでも表示されても邪魔だし
直近10件ぐらいでいい気がするのですが
0158動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/08(水) 19:13:54.35ID:IUhyTowJ0
47板も過去のちょっと見ただけの板が列挙されてるから
そんなにいらなくないか?と思っちゃうんだけど
0160動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/08(水) 21:27:42.58ID:uSjHSL9D0
レスしようと思ったらGoneでわろた
まだ1レスすらしてないのに
0161動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/09(木) 01:04:46.37ID:xWppjNFE0
一部でgoneって出るけどなにこれ
こんなん初めて見たわこれ
0164動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/09(木) 12:52:32.94ID:eAlaFg9l0
410エラーの意味と削除するURLに410を表示させる対処法 | ウェブサイトマスターの為の覚書き
ttps://www.webmaster-guide.com/410error/
0165動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/09(木) 13:03:59.90ID:eAlaFg9l0
管理者側からクローラーに対して
「もう一生このページは使わないから探すのやめてさっさと帰れ!」
と提示されてる
0168動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/09(木) 22:21:49.44ID:rtvrucAN0
>>162 bbs.cgi を叩いて書き込みエラーを出しすぎると残酷な天使になる
>>161 read.cgi を叩きすぎると gone になって読み込み規制になる
>>160 書き込まなくても、read.cgi を叩きすぎると gone になる
0169動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/10(金) 02:26:52.24ID:PJvq2MZq0
まあ、なんつうか。

運営板で、1000を超えて、なおかつ存続しているスレを確認した。

これって、「不具合」だと思うけど?
0175動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/10(金) 03:44:09.84ID:PJvq2MZq0
>>175
> 雑談スレは普通に1002で落ち

質問・雑談スレ357@運用情報板
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1530175433/1069

1069 名前:● (ワッチョイ 9f3c-fAwM)[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 23:53:05.82 ID:ZQC1s/2+0 ?S★(1000000)
http://img.5ch.net/premium/9304031.gif
>>949
(  ・ω・)IP表示されようがされなかろうが
もともと「表示されない」から別にどっちでもいいんだよなぁ…

>>950
あ〜なるほど、逆なのか、逆…

>>951
おおっと、あなたは管理人マン!下記のおもしろ発言についてなにかコメントください!!

管理人マン「プログラム板の管理人が板を荒らしまくってうざい、どうにかしろ」
わたし   「プログラム板の管理人なんていないぞ」

管理人マン「プログラム板の管理人とは言ってない、管理人サイドの個人が荒らしをしてる」
わたし   「(  ・ω・)?」


まあ、そういうわけで。

普通でないことを理解してくれるかな?
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/10(金) 03:52:17.44ID:PJvq2MZq0
まあ、マジな話。

これって、新オーナーになってからの話だと思うんよ。
普通に、「スレの規定」を意図的に破らないと出来ない芸当だし。

・・・何はしたいのかねぇ・・・
0179動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/10(金) 05:10:00.18ID:5dBlWgH90
>>178
アンカーの番号の付き方から見ても、それは1069が大量レス削除されたというより
最初から952だという方が妥当だと思うんだが?
別のアンカー付きレスとかどうなってる?
その2つ前950(>>948)、その11こ先963(>>961)とかだけど?
また、君のレスはアンカー先が1個ずつ番号ズレ起こしてるよ
0180動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/10(金) 20:57:41.18ID:JhtvVk/40
IEでスレ開いたら左にデカデカとロゴ等々に占拠されて閲覧すら困難でワロタ
0181動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/10(金) 21:00:18.45ID:JhtvVk/40
リロードしたら治った
何の嫌がらせだよ
0182動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/11(土) 23:13:06.93ID:9GH6MUuW0
APIエラーとやらが頻発するんですけど。
0183動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/12(日) 10:54:05.45ID:AdHY5Hbb0
Oshopping Smart - CJmall
0184動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/12(日) 10:58:19.63ID:AdHY5Hbb0
Duluth Trading Company - YouTube
0185動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/13(月) 12:48:07.08ID:AYZkGeAS0
8月7日の朝5時くらいから昼12時半くらいまでスマホ版が見れなくて
不具合修復してからどの板のどのスレ開いても(スレ開いただけで)5回に1回くらいグーグルアプリストアに強制移動させられて5回後くらいに身代金要求ウィンドウが開いてリモートサポートに修復してもらいました
専ブラならなんともないです
0187動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/13(月) 19:31:23.18ID:ZcEDpJecO
連投してるでしょ
と表示され、
既婚女性板ではガラケーから全く書けない。
0188動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/13(月) 20:53:52.33ID:ZcEDpJecO
モテない男板も、既婚女性板と同じmatsuri鯖だからガラケーからは全く書けない(テストした)
0191動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/14(火) 16:19:04.23ID:My6Aej0R0
ウイルスがどうたらこうたらって広告のせいで見られない
0192動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/14(火) 18:11:57.41ID:mSwFu+6w0
>>190
一人で連投するとdat落ちする"仕様"
悪用禁止
0193動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/14(火) 18:59:54.08ID:RzLoi7xC0
問い合わせIDってなんですか?
0194動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/14(火) 19:06:00.53ID:RzLoi7xC0
複数の掲示板で発生するのですが、書き込むことが出来ず、
「ERROR: このスレッドにはもう書き込めません。」と出て来て
問い合わせIDとホストが表示されます。

何故書き込めないのかという事と問い合わせIDとは何かの御指導をお願いいたします。
0195名無し名人2018/08/14(火) 19:28:09.77
>>192
ありがとうございました
0197動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/14(火) 21:54:53.16ID:U6lPIVMn0
ギコナビで書き込もうとすると
ERROR: 送信された内容が破損しています。
問い合わせID:44a38ae7c3f1aed5
って出る

IEだと書き込めるんだが
0199動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/15(水) 00:21:00.02ID:2zNXYAws0
あいかわらず専ブラで接続できないんだけど、どういうことなの?Roninが全く使えない。
0200動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/15(水) 00:26:43.79ID:2zNXYAws0
live 5chで接続しようとすると「接続エラーでAPI認証に失敗しました」とか出てくる。
0204動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/15(水) 16:12:34.43ID:Gh4X86fP0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1530785585/283
【スレタイ】飯島流引き角戦法&鳥刺し総合
【名前】
【メール】
【本文】
アマチュアに大人気!
振り飛車側が対策を知らないと一方的に攻め潰せる引き角戦法を語りましょう

↑のスレッド立てようとすると、Rock54NGワード禁止と表示されスレ立てできません。

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529223355/414-418
で調べた限りNGワードは見当たらないのですが
0206動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/15(水) 19:26:52.98ID:Gh4X86fP0
>>205
ありがとうございました!
0208動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/15(水) 23:12:24.72ID:XehzMitl0
>>194>>198
同じ板内の他のスレには書き込める?
問い合わせIDというのは、書き込みログを調査するときに、
あなたの投稿とログを照合するための目印だと思うよ
0209動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/16(木) 07:02:23.99ID:MelSGo8Y0
>>197>>203
ギコナビは Content-Length を "\r\n" まで含めて計算してるみたいで、
2バイト大きい値を送信するから、"\r\n" なしのサイズと比較して小さいから壊れてる
と判定されるようになったみたいだな
アプリ本体を修正するか、書き込み用のローカルプロキシでも挟まないと書けないかと
0210動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/16(木) 10:05:36.66ID:USbbov+F0
>>198
そこpinkだからその件についてはpink運営に
5chのスレで同じエラーが出るのがあるなら
ここにURL貼ってね
0211動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/16(木) 10:30:29.23ID:BnZ0RRub0
>>209
書き込み用ローカルプロクシ使用にチェック入れると
今度は「.」(ピリオドのみ表示)って出て書けないんだよね
アプリ本体の修正は見込めないし諦めるしかないか
0213動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/16(木) 11:25:34.56ID:BnZ0RRub0
ソフトウェア板の情報で自己解決したのでここにも書いとく

ソフトウェアを最新にする
ギコナビ:Ver70
2chAPIProxy:20180815テスト版

ギコナビの設定
ツール→オプション→設定
書き込み用プロキシにチェック

2chAPIProxy設定
動作設定
書き込みへの関与を最小限にチェック

これでいけたので参考に
0214動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/16(木) 14:19:16.67ID:5GyywfCQ0
>>213
>>212 を読んでないだろw
0216動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/16(木) 18:31:18.55ID:nI5VWLEa0
content_length不一致くらいで弾くのかよ
じゃあcontent_length送信するのやめるわ
0218動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/17(金) 02:25:20.64ID:m/LK0dqi0
.(ピリオド)も書けない5ch
終了も近い無いなジム^^
0219動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/17(金) 02:38:06.08ID:eQlXQXT/0
>>217
Mangoならcontent_length不一致自体を理由に弾きそう
荒らし対策だったら >>197 みたいな分かりやすいメッセージにしなさそう
0221動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/20(月) 18:52:41.23ID:dt7AxyPc0
不具合
0222動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/21(火) 17:31:10.32ID:RK02zB4P0?2BP(1501)

BEログインすると

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

と出てスレが立てられません
ログアウトすると立てることができるようになります
嫌儲ではログイン必須なのでスレ立てができません
8スレ立つのを待ってもホスト変えても何をしても、このエラーが出ます

壊れてるんですか?
0225動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/23(木) 13:23:10.84ID:RuK1kjpM0
運営が仕事しないと言う不具合
0228動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/25(土) 02:15:11.10ID:sCNb1MLy0
3日程前からなんJだけ451エラーが出て繋がらなくなりました、普段見てる他の板なら問題なく繋がります
itestの方なら繋がるのですが専ブラとかだとダメです
0229動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/25(土) 08:38:41.99ID:wfgoFc2f0
Jane開くとフリーズするのでタスクで終了
こんなこと3回に1回はしてる
0231動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/25(土) 09:15:38.32ID:BmCSDmHJ0
jane は広告ブロックしたら動作不良しなくなったけど
画像表示やアップロードが面倒だからchmate にした
0232動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/25(土) 12:49:39.23ID:dtTFqCkL0
>>228
こっちも同じ
chMateとen2chはなんJだけスレ一覧が表示されず見れない
Janeだけは見れるけど書き込みでエラーが出る
0233動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/25(土) 13:33:26.91ID:o9sKNeHV0
>>232
451エラーが出るの?
「表示されず見れない」じゃなくて具体的にどうなるのか書いてほしい
エラーが出るってのも具体的にエラーメッセージ教えてよ

451エラーだとすると規制なんだろうなあ
検閲はありえんものね
02342282018/08/25(土) 14:18:08.87ID:bsidgAuE0
http://imgur.com/0QeuyFU.jpg
Chromeから開くと451エラー
chmateで開いた場合は スレ一覧が見つかりません。urlが間違っている可能性があります と出ます
mateの方は直接urlを打ち込めばスレ自体は見れるのでスレ一覧の取得だけが出来ない状態です
0235動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/25(土) 14:19:04.99ID:dtTFqCkL0
>>233
失礼しました
Mateの場合スレ一覧を開けようとすると「スレ一覧が見つかりません。URLが間違っている可能性があります」
と出て板一覧を更新及びアプリを再インストールしても改善しません。
Janeの書き込み時は「接続エラーです java.io.notfound Exception:https://swallow.5ch.net/test/bbs.cgi
のメッセージが表示されます
0237動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/26(日) 22:25:23.96ID:Ez+DY/Pb0
gone. が治らない
cookieキャッシュ消しても治らないしなんなんだ?
0240動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/27(月) 02:37:49.05ID:NTPiyoB40
なんか画像リンク張られたら強制的に表示されるようになってんだけど
グロ画像貼られてもブラクラ貼られても表示拒否出来ないって最早バグだろ
早く改善してよ
0243動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/27(月) 05:35:16.71ID:62ZIUTUf0
ウェブブラウザ組が物凄い負担掛けて鯖まで重くなってんな

折角2ch運営が極限まで最適化続けてたのに、素人の5ch運営がそれをただただ食い潰していってるというw
ニコニコやピクシブみたいな、新しいと思い込んでる子供のギャル飾り付け的UI
0245動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/27(月) 09:49:32.92ID:RiqdR5np0
>>237
そもそもが不具合じゃないんだからここに書くことでもないし
治るとか治らないとか言う話でもない
0248動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/27(月) 20:22:01.92ID:3LhkveG90
>>243
2ch運営は何もしてなくて有志が最適化したんだよ
その有志は2ch後期まだ旧運営の頃ですら2chに愛想つかして減っていってた
専ブラapiの時に有志足蹴にしたのがトドメではあったけど
0250動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/27(月) 22:48:41.65ID:oMNY8uvm0
>>245
不具合じゃないのか…
特にリロード連発も書き込み連打もしてないのに唐突にこうなったからそう思ったよ
0252動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/28(火) 03:27:13.94ID:C6fNy8AZ0
ちょっとぐらい誤爆する程度に作っとかないと自分達の仕事が無くなる
とエンジニアが思いつつ作ってる自動規制機能です。
0254動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/28(火) 05:49:27.92ID:DJCicOgX0
そんなもんはっきりさせたら不具合って直ぐにバレるだろw
0255動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/08/31(金) 09:45:18.08ID:hJYBQ4sE0
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

7OQ
02562282018/09/01(土) 03:03:36.12ID:2WAm/7pq0
228ですが
Android8.0にアップグレードしたところ問題無く閲覧、書き込み共に出来るようになりました
0259 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/02(日) 12:03:00.47ID:5KJuh0Y/0
本当の自由が欲しいのなら「立木のボボトイテテレ」で検索しちゃうのもいいかもしれないですね

7DJ
0261動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/02(日) 13:22:37.75ID:VX1lIz4V0
>>260
ここは不具合報告スレ
規制についての質問なら
質問・雑談スレ358@運用情報板 http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1532141530/
見れない、書けない 報告スレ Part.46 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1535483119/
質問・雑談スレ372@運用情報臨時板 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1528368517/
とか然るべきところで聞いて
0263動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/02(日) 15:47:46.45ID:UM77i7uH0
goneって出てスレ開けない板があるんだが
これってどういうこと?
0266動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/02(日) 16:12:42.27ID:UM77i7uH0
>>265
ありがとうございます
0267動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/02(日) 16:30:33.97ID:UM77i7uH0
>>265
APIを使う設定にする方法を教えていただけませんか?
itest.5ch.netで閲覧しています
0269動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/02(日) 17:09:28.36ID:UM77i7uH0
>>268
PC
Chromeです
0271動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/02(日) 20:10:29.31ID:UM77i7uH0
>>270
申し訳ない
情報ありがとう
0274動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/08(土) 14:46:52.43ID:aHk/0gax0
gone.が出てスレを見れない
恥ずかしながら専ブラ何も使ってないのに
0275動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/08(土) 15:07:10.86ID:nt6rxrkm0
>>274
>恥ずかしながら専ブラ何も使ってないのに
使ってない人が出るんだよ
API環境か、びんたんとかで見ればいい
0276動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/08(土) 16:49:50.11ID:aHk/0gax0
>>275
そうか
ありがとう
0277動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/10(月) 03:40:09.90ID:QWMacwqM0
まあ、普通に思うんだけど。

「不都合を報告しました」で、どれだけフィードバックしているのかな?

まさか、運営側が「読んでいない」って事態はないよなw
0282動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/13(木) 09:31:45.55ID:clVA1Kki0
ageときます
0283動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/13(木) 19:05:59.36ID:rIdobv600
テスト
0284動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/14(金) 00:21:21.90ID:6Kj+fKV70
Uber | Sign Up to Drive or Tap and Ride
(Marked:459b9a66693abb7e)
0287 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/16(日) 19:24:43.28ID:mcZHlQYX0
http://5ch.net
トップページにあるスレタイ検索が502エラーとなっている状況です。
修正をお願いします!
ウィキペディアと検索したらこの有様です。
http://find.5ch.net/search?q=ウィキペディア
0288動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/16(日) 20:08:20.20ID:w7mG5gEZ0
不都合、5ちゃんの現顧問弁護士w
0289動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/17(月) 00:51:01.35ID:F4grgENc0
>>285
最近この言い回し多いけどバカ丸出しだから4ね
なんで?
そして4ね
0296動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/22(土) 19:50:33.87ID:xZNnlbCv0
書き込もうとすると403エラーが出るんだけどなんで?
0299動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/22(土) 21:57:46.06ID:/QKMiU240
あくなおせ
0301動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/22(土) 22:21:16.83ID:NWU/1rH70
>>300
ちんくるブラウザだけっぽい?
0304動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/23(日) 08:22:18.19ID:Ei/b24w40
エラーです
0309動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/23(日) 13:07:51.99ID:CzmOhmzV0
Wi-Fi、モバイル回線使用でブラウザから試したがニュー速+に書き込めなかった
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 77768 sec.)
こんなメッセージが出た
嫌儲にはChmate同様普通に書き込めた
今日は諦めて出かける!
0310動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/23(日) 13:36:07.63ID:5HLGBOIJ0
403なんてアクセス拒否なんだから行くなら串か専ブラかISPのスレなんじゃないのかいな
0315 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (9級)2018/09/24(月) 14:13:18.07ID:1bOoI50g0

Region: [JP]
QUERY:[58.87.239.230] (ワッチョイWW) 8736-McCN
HOST NAME: p3a57efe6.sigant01.ap.so-net.ne.jp.
IP: 58.87.239.230
-- Results
Burned BBQ (proxy60) Registered:20180924-010135
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle_Android/1.7.3 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; SO-03J Build/41.3.B.1.113)
0321動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/09/26(水) 17:13:24.34ID:VrCAJn/K0
板の上部などにに表示されてる検索フォームが
https://find.5ch.net
です
検索できない状態が1年位続いています
http://dig.5ch.net/
に変更してください
0322動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:18:14.24ID:DlYsIyhW0
krsw鯖落ちてます
スマホゲーム板書き込めない
0323動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:19:15.73ID:FH/5xCaR0
何が起きとるんじゃボケえええええええええええええええええええええええ
0325動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:20:33.01ID:qwGC13Q70
asahiもアウト〜
0326動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:20:45.04ID:+Aow64040
ごめん、俺が荒らしをおいつめたせいだ
0327動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:21:57.63ID:qwGC13Q70
matsuriもダメ
0332動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:23:31.53ID:qwGC13Q70
>>331
誰がうまいことを・・・
0334動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:23:39.79ID:FH/5xCaR0
>>328
君は何か精神疾患があるのか?
0335動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:24:01.20ID:fR05QJ2k0
読み込みで固まったりはしないから書き込み制限のとばっちりでも受けたのかと思ったらみんな書き込めないのか
0336動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:24:03.96ID:KNgXJx7m0
台風のあとは閉鎖か
0337動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:24:04.20ID:+Aow64040
星持ちか鯖管かわからんけどちょくちょくアクセス数稼ぎに荒らしてた形跡があるから、
ずっと自治活動をしてたんだ
0339動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:25:08.08ID:NrUh0NPj0
>>330
●を年間4000円くらいで買ったら、2ヶ月くらいしてサービス終了してあれ以来カネ払わん事にしてる
03412018/10/03(水) 08:26:11.49ID:EYqOCBaZ0
書けない
0342動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:26:15.48ID:9+NiPyW+0
なんだ落ちてるのか
古いアンドロが順次アプリ使えなくなってきてるからそれかと思ったわ
0348動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:27:48.42ID:W1nb/4S50
  
書き込めない原因は何だ?
0350動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:27:49.28ID:OSAIGdfx0
独身男性板も落ちてる
あの荒らし発狂してるだろうな
0352動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:28:46.75ID:+Aow64040
鯖が落ちてるわけじゃない
読み込みが出来るから書き込みだけ操作したんだと思う
0355動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:29:33.30ID:W1nb/4S50
  
荒らす奴って、大抵が心が弱いのよね・・・。
0359動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:30:44.68ID:c2qJRx2D0
自作PC板特価スレのあたぽギャルやけど
あたぼの事書こうとしたら書けなくなったで
あたぽが悪いんわけやないんやな
5chが潰れようがあたぼが無事なら別にええわ
0364動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:31:47.93ID:qod1Cu2c0
止まる前にレスするときにやけに重かったしな
0366動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:32:04.65ID:W1nb/4S50
  
NGワードとかせこい事辞めて、自由に書き込みさせろと思うわ。
マスゴミじゃあるまいし、インターネッツで言葉狩り遣る意味が分からん。w
パヨクに都合が悪いから?w
0367動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:32:21.57ID:wQvu5Jxk0
>>361
ノーベル賞&旭日旗で発狂かw
0377動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:35:26.75ID:P1jCGI0a0
読み込みはできる
書き込もうとするとこうなる

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538515660/l50

◎ 410 dig.2ch.net 206.223.153.190 tpol35.fakerdns.jp Data not acquired. ---

410 Gone
消滅した。リソースは恒久的に移動・消滅した。どこに行ったかもわからない。
404 Not Foundと似ているが、こちらは二度と復活しない場合に使われる。ただし、このコードは特別に設定しないと提示できないため、リソースが消滅しても404コードを出すサイトが多い。
0379動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:35:39.64ID:KyD1XECy0
ざっこ
早よ直せ
0382台風一家たけし2018/10/03(水) 08:37:16.10ID:c2qJRx2D0
一時的になんか対策しとるんやろ
つーかええ加減さー
糞つまらん特に芸能事務所関係の工作員弾けって
ひろゆきの時代みたいに対立煽りアフィ誘導はもうやっとらんのやろ
運営は一銭も貰わんとくっさい工作に利用されっ放しでええんか
各板工作員おるやろけど芸能が一番くっさいで
ネットで人気をコントロールして世論とかけ離れたネット人気みたいなんを
でっちあげて糞みたいに儲かっとるやろ
いい加減弾けや
0389動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:38:09.72ID:R3P5uZc90
bbspinkも読めるけど、書けない
0390動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:38:27.57ID:68pW+LSD0
ヽ(゚∀゚)ノ dj!
0391動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:38:27.63ID:MKCEh1wO0
ここが書き込めるって事は大し事はないようだな
0396動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:40:08.40ID:CTqCrO+S0
またマンゴーが勝手に弄ったの?
0397動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:40:25.36ID:cwByRDcf0
operate2も書けた
0398動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:40:33.03ID:6s3v25s00
matsuri鯖が読み込めても書き込みできない
0400動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:40:57.76ID:YHc/u0yb0
運営系の板以外書けないね
0409動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:43:46.76ID:W1nb/4S50
>HTTP 300番台
>HTTPステータスコード」は数字によって、異なる意味をもちます。
>HTTP300番台はエラーを表すものではなく、主にページの「リダイレクション」の用途で使用されます。
>Webブラウザのリクエストを完了させるために追加の処理が必要な場合に、これらのステータスコードが返されます。

>HTTP304
>HTTP304は「更新されていない」という意味のコードです。アクセス自体に問題はなく、対象ページのコンテンツ(テキストやメニュー、
>画像など)が前回のアクセス時から更新されていないことを伝えています。
>このステータスを受信した場合は、サーバーからコンテンツのデータがダウンロードされません。
>その代わりに、前回アクセスした時のブラウザ内のキャッシュを取り出してコンテンツを表示します。
>サーバーからコンテンツをダウンロードする処理が行われないので、より高速にWebページを表示できます。

いや、高速な表示は求めて無いのだが・・・。
0416動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:45:17.09ID:mNjrICfJ0
ヒント:Windows10
0419動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:46:49.96ID:P1jCGI0a0
第2リーマンショックがはじまるの?
0429動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:49:36.21ID:P1jCGI0a0
国防総省にリシンを送った奴がやったの?
911再来?
0432動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:50:08.59ID:QRQmAzKC0
お前ら5chanに依存しすぎじゃね?w
まあ落ち着いてお茶でも飲もうぜ。

∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0433動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:50:16.67ID:DiEPTwAg0
N速+ 08:08半から書き込み不可(読み込みは可能)
0435動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:50:54.10ID:H/oD+V7D0
>>432
優しいな
0446動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:52:30.57ID:OSAIGdfx0
書き込みできないせいでかなり楽しい状況になってるw
あの荒らし発狂してるだろうな
0451動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:53:04.16ID:wBHy6HHG0
阿Q内閣の陰毛だ
0452動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:53:11.50ID:H/oD+V7D0
>>447
だよな
0453動け動けンゴンゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:53:15.37ID:zN4hlJlV0
早くなんJでボケたいンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
0457動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:53:57.85ID:mNjrICfJ0
市況1復活あくしろ
0460動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:54:13.99ID:IVE1fUSz0
すげえ
ここでもウヨ&パヨが牽制しあってる
もうおまえら邪魔だから
ここにいついちゃえよ
0462動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:54:21.93ID:jvE1cZwq0
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
  O、( ・∀・)O < ちんちん見せてやるから落ち着けよ
  ノ, )    ノ ヽ  \____
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0467動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:55:12.21ID:XVmWcijd0
はよ直せやー
0468動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:55:21.24ID:H/oD+V7D0
早く実況したい
0469動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:55:41.70ID:FH/5xCaR0
ほんまおまえら病気やな
0471動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:55:46.44ID:DiEPTwAg0
マンゴー板は書き込める
0472動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:55:54.17ID:dKZPaOl50
ここだけは生きてるのか
0475動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:56:08.61ID:reLtt1v30
ネトウヨとはネットにウヨウヨいる気に入らない奴の呼び方である
その際、右や左はわりとどうでもいい
0476動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:56:14.86ID:tb9Pc+tH0
どうしたらこんなことになるの?
0479動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:56:25.16ID:rFI5J3Tv0
おまえら、おはようございますー

こんなところで挨拶なんかしたくなかった
0482動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:56:32.25ID:6Is6W1Vn0
早く復旧しろ無能
0483動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:56:33.41ID:p27zGHL/0
liveanarchy も書けます
0484動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:56:34.66ID:KcwuzwDU0
はよ直せや宮脇叩きたいんじゃ糞が
0486動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:56:50.02ID:VbUX5cOP0
家庭用ゲーム版から
11時アプデだからそれまでに来ないとあれやな
0487動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:56:51.20ID:UVGX2VwR0
仮想通貨板から
ここだけ書き込めるのか
0488動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:56:56.64ID:V+zGgt1t0
f5アタック受けてるの?
0490動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:57:04.94ID:s4F+YHJh0
高校野球板住人だけどまだ?
0491動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:57:13.30ID:hCljSb1y0
ここ
0492動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:57:20.70ID:dKZPaOl50
なんでここだけ新着見れて書き込みもできるんだよw
普通じゃないな
0493動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:57:22.99ID:eleeIHml0
避難所どこだっけ
0495動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:57:35.34ID:P1jCGI0a0
ほとんどすべてのサバで書き込みできないのさ
0498動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:58:12.33ID:CcpEd+q60
荒らしの中卒カマキリも書き込めなくて発狂してるんかな
無職だし寝てるか
0500動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:58:38.21ID:ABDQgUdp0
中国、ロシア、北朝鮮
0502動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:59:01.04ID:dKZPaOl50
きのうの夜は早く寝たからな
早くバンだの実況見たいw
0506動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:59:16.81ID:f07PS7QS0
各地で書き込みできないな
レス取得は問題なさそうだけど
0507動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:59:25.88ID:DiEPTwAg0
agree.5ch
rosie.5ch
この二つだけが正常稼働中

他は書き込み不可の状態@ https://stat.5ch.net/SPARROW/20181003/POSTP/
0510動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:59:34.98ID:f07PS7QS0
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
0511動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:59:38.88ID:DfpjxCzI0
どこかから攻撃を受けているんじゃない?
中国とかロシアとか。悪質な書き込み荒らしで鯖に負担が掛かっているのかも。
0513動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:59:49.36ID:jvE1cZwq0
スーパーハカーの俺が答え合わせしてやんよ
エクセル開いて「=TIMEVALUE("2018/10/03 08:08:00")」と打ち込むんだ
あとは分かるな?
0514動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 08:59:49.81ID:RvzGbMyp0
書けないってことは今日は日経暴落か
0517動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:00:18.14ID:dKZPaOl50
メイトもダメなのかいw
0519動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:00:42.64ID:2onGYtMQ0
攻撃受けるような出来事ないよね
0521動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:00:54.46ID:1pk0Iqb00
金払ってないけど金返せ!
あ!書けた。
0524動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:01:18.34ID:IVE1fUSz0
ほうほう
基地外だらけのケンモジサン板から来たけど
ここにも原住民と変なノリはあるんだな…
0525動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:01:46.04ID:dKZPaOl50
俺が安倍晋三の親は朝鮮人て書いたからかなw
勿論安倍晋三も朝鮮人だわなw
0526動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:01:46.81ID:V+zGgt1t0
書き込めない
しょうがない
西友に行って先に買物して来よう・・・
子供送り出してゆっくりしたかった
0527動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:01:52.12ID:KcwuzwDU0
このスレが550行くまでに直らなかったら、俺のチンポ晒すわ
0533動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:02:48.94ID:dKZPaOl50
安倍晋三の母親は上野にいた朝鮮人w
0534動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:03:00.75ID:ewPE1FI40
test
0538動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:03:38.17ID:931xIEHo0
せっかく演技派通訳がキターと思ったら鯖がダメでやんの
朝の楽しみを奪わないでくれたまえ
0542動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:04:26.70ID:dKZPaOl50
安倍晋三の真実を書くと死ぬようだなw
0544動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:05:25.41ID:ikRxs+KW0
>>542
じゃあ阿部慎之助の真実を頼む
0550動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:06:12.37ID:dKZPaOl50
>>543
wwwwww
0552動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:06:48.38ID:OSAIGdfx0
色んな板から集まって楽しいなあ
まるで祭りみたいだ
0553動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:07:04.37ID:ewPE1FI40
早く直してくれ〜

地下アイドル板はレス間隔3時間空くと
DAT落ちしちゃうんだよ
0557動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:07:36.61ID:vIdLgOVZ0
都合が悪いスレが立って自民党中国支部が動いたんですねわかります
0558動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:07:42.36ID:dKZPaOl50
ここだけの話
安倍晋三はまじで朝鮮人
とんでもない悪党
0560動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:08:02.81ID:IVE1fUSz0
変なAA張り付けてる原住民やぁい
虐めないから出てこよ
ケンモジサンは原住民にやさしいよー!
0561動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:08:05.61ID:L1K+qP6L0
さっきBB2Cのアプリを更新したら全く書き込めなくなったぞ
0565動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:08:37.58ID:kFtdnPYI0
シナに都合が悪い書き込みされたみたいだな
ウィグルへの人権侵害が世界で問題になってる
0567動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:08:50.19ID:BJ+FD3Ov0
>>553
ヲタが叩き合ってばかりな糞スレばっかりだから、
一度全部スレを落とした方がいいよ
幾ら何でも酷すぎるわ
0568動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:08:51.31ID:mNjrICfJ0
お Jか?
0570動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:08:58.26ID:Py6vbZ0A0
2chmateがいかれたんかと思たら、全然ちゃうかったわ。ゆうべから、ワイのお気にの板全部リロードできんかったし
0571動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:09:04.43ID:H/oD+V7D0
>>563
同じく待ってる
0572動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:09:46.04ID:xD6b0tsS0
鯖の問題なんか
0573動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:10:09.57ID:JbOkw1Nl0
vipの絵スレ荒らしが原因だな
10年くらい毎日埋め立てとかやってんでしょ
0575動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:10:16.39ID:DfpjxCzI0
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 5ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 5ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0576動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:10:25.62ID:VHWDQSIK0
>>572
運営系だけ書き込めるんだからマンゴーのやらかしでしょ
0578動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:10:51.81ID:OSAIGdfx0
ここだけの話、連休初日ソープ予約した
0579動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:11:08.11ID:W1nb/4S50
>>558

何でチョンに嫌われてるの?w
0588動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:11:49.35ID:OSAIGdfx0
>>573
すまんな
おそらく独身男性板で毎日名探偵コナンのスレを立てまくる荒らしのせいなんだ
0589動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:11:56.76ID:xD6b0tsS0
>>576
一般人は強制排除されたんやな
0591動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:12:18.87ID:OSAIGdfx0
>>580
考えてることがそっくりでワロス
0592動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:12:26.01ID:68pW+LSD0
>>584
5年間も気付かないとか共産党無能すぎない?
0594動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:12:46.21ID:zsqNR5Dr0
スレの時間の流れが止まったと思ったら不具合か
0599動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:13:43.69ID:0ZRoy9ma0
お前らそんなに書き込みたいの?


しょうがねーから俺が一肌脱いでやるよ直るまで目安1時間はみといてくれ
0601動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:13:53.23ID:xD6b0tsS0
>>584
どんだけ便所の落書きに恐怖あるんだw
0603動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:14:07.12ID:JbOkw1Nl0
>>588
その概略にわろた
各板のキチガイ一カ所に集めて戦わせてみたい
0610動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:16:01.22ID:dKZPaOl50
>>579
安倍晋三の自作自演だ
チョンカラ嫌われてると日本で安泰だろ
0620動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:16:47.54ID:jusg7Bye0
ニュー速+落ちてるんか?
0621動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:16:53.35ID:68pW+LSD0
ポケモンgo関連の板に連日片っ端からコピペ連投してたガチ池沼のせいですごめんなしあ
0622動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:17:00.04ID:NNG5Wqgy0
>>613
書けないからレスもない模様
0624動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:17:12.06ID:Py6vbZ0A0
Pokemon Goも全然アップデートもインストールできんから、ワイの通信制限もあるにせよ、アメリカのサーバー繋がりで、いかれとるんか?
0625動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:17:12.78ID:OSAIGdfx0
>>603
多分うちがトップだろうなw
いや、どこもツワモノ揃えてるか
0626動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:17:17.74ID:CcpEd+q60
(´・ω・`)今のキチガイ4〜6回線くらい駆使して書き込みまくってるから1ヵ所に集めてもにぎやかそう
0627動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:17:17.73ID:jswuiQ8W0
書き込めないせいでVIPでパズドラスレが落ちた
これはモンストによる宣戦布告である
0628動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:17:33.26ID:8o+dljLe0
【速報】サヨク(韓国人)殺害法案成立
0630動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:17:42.07ID:V9y1DiOk0
いつかケツ触らしてくれ
0631動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:17:46.44ID:XVmWcijd0
嫌儲民どんだけ必死なんだよ気持ち悪いな
0632動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:17:48.61ID:QcpDuFuC0
test
0633動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:17:56.98ID:8XvSST730
>>561
更新前から書けなかったよ
0635動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:18:21.59ID:ZhtOMwJq0
ここは書けんのか?
0636動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:18:23.24ID:IpKPNSGO0
日本会議
普通の日本人
官房機密費
アダルトマン将軍
売国奴
0637動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:18:38.41ID:W1nb/4S50
>>584

毎月9,000万円とか、別に普通みたいだが?

2009年11月12日17時29分
官房機密費、毎月1億円 経験者は使い勝手のよさ証言
http://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200911120267.html
0641動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:18:43.89ID:OSAIGdfx0
>>608
相変わらず元気にしてるよ
今日も朝から発狂してコナンスレ上げまくっていたんだが、書き込みできなくて粉死ねスレが1番上に来てるw
あまりにもおかしくてスクショしたよ
0642動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:18:54.11ID:dKZPaOl50
正真正銘朝鮮人安倍晋三支持してるやつは金の亡者と帰化朝鮮人
0643動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:19:02.65ID:68pW+LSD0
>>634
右から二番目のオバサンならイケる
0644動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:19:20.93ID:c45vhIQv0
>>426
ネトウヨは1日中板渡り歩き工作してるよ 試しに全然関係ない人気スレに、ネトウヨディスりや、安倍非難ネタ書いたら、直ぐに釣れる
0646動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:19:39.02ID:GGww3G/L0
どの板も8時08分で時が止まっている
見れるから鯖落ではないのね
0647動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:19:42.39ID:OSAIGdfx0
色んな専門板の人と雑談する機会ってそうそうないから貴重だな
0649動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:19:56.77ID:jusg7Bye0
8時40分くらいに落ちたみたいだな
0650動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:20:06.16ID:IVE1fUSz0
>>618
昔から政府の工作は真しやかに言われてたけど
今更こんな案件だされてもなぁ
ウヨ&パヨの餌じゃん
0652動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:20:18.40ID:W1nb/4S50
>>610

ゲンダイソースのネタで、良く妄想できると感心する。w
0659動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:21:12.16ID:Bpov3b+s0
いつもならどこからともなく運営が何とか言ったとか書き込みがあるものだが今回は何もないな。やっぱなんかわざと止めてるのか
0661動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:21:37.43ID:jusg7Bye0
>>651
板ごとに違うんだな
ニュー速+はそこまでの書き込みはあるから
0663動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:21:39.27ID:QgYE/Xru0
読み込みだけできるのは不思議
0664動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:21:46.86ID:Ue7NvIji0
寝ておくというのも大事だぞ
0667動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:22:03.24ID:OSAIGdfx0
粉のせいだな
粉死ね!
0668動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:22:12.51ID:c45vhIQv0
>>596
ネトウヨは金で動くタイプと、日本破滅願ってるカルトタイプがいるからな〜 カルトタイプはマジヤバイよ
0669動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:22:15.06ID:Py6vbZ0A0
アナウンサー板も夜中変やったし。狼も変やったし。あと、乃木坂板も繋がらんかったわ
0670動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:22:27.69ID:GGww3G/L0
確かに なんJの今の仕様だとスレ立て後1時間で落ちる

今スレが全部時間経過で落ちて更地

と言うことは鯖は生きてるんだね
0672動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:22:52.06ID:W1nb/4S50
>>659

運営のチョン絡みだとすると、ノーベル賞か旭日旗でファビョたか?w
0673動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:23:04.30ID:GrgVfLDd0
.

チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  彡 ⌒ ミ  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  復活まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/
                          マチクタビレタ〜!
0678動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:23:30.69ID:jusg7Bye0
>>671
見間違えだった
0683動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:23:56.01ID:cI03T+D+0
VIP落ちてんか?
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:24:18.63ID:9BbbFpKT0
原因はなんなの?
0690動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:24:43.71ID:4PjPGAyD0
5chもとうとう閉鎖か
0697動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:25:00.65ID:jswuiQ8W0
はぁ…おっぱい見たい…
0701動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:25:11.51ID:kFtdnPYI0
  / 安倍安倍\
  / 安倍安倍安倍 ヽ
 |安倍安倍安倍  |
 | 安倍安倍安倍 |
 /  安倍安倍安倍|
(_   安倍安倍 ノ
 `つ       /
  (        |
   ̄ ̄)____亅
0702モトカノが雀士になってたたけし2018/10/03(水) 09:25:26.23ID:c2qJRx2D0
なにが権力やねん
元々パクリ元のあめぞうは反権力やったやろ
権力の犬になる必要は無いんやで
そんなに5chを利用したいんやったら金払えや
無料で使わせて貰ってガンガン工作しとるくせに
思うようにいかんくなったら情報統制とかアホかw
管理人がNo言うたら誰でも弾けるんやで
ほんま政治とか芸能とかいちいち匿名掲示板に関わってくんなや
美味い汁だけ吸いにきてよー
くっさい工作員は弾くべきやわ
0703動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:25:29.87ID:Ts39xtJ10
原因分かってない人らっておめでたいね

8時8分って日韓併合された時間だよ、韓国から一斉にF5連打されたのが原因
0704動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:25:30.66ID:W1nb/4S50
>>677

低脳パヨクは60代以上らしいジャン。w
0714動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:27:11.68ID:IVE1fUSz0
なおってねえわ
うっとおしいな
そんなにまずいなら文字列で規制かければよいじゃん
0715動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:27:15.66ID:Bpov3b+s0
>>699
地位が安定してる50代が多いってどっかの学者が言ってたじゃん。低収入だからネトウヨになるんじゃないって結論だった
0716動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:27:22.11ID:So4K24tn0
ネトウヨ 現れるとき スレ乱れる
0717動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:27:24.62ID:OSAIGdfx0
これはこれで楽しい
0726動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:28:28.70ID:OSAIGdfx0
メンヘラ板の連中も困ってるだろうなぁ
0730動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:28:39.24ID:FvEAOpz30
読み込みはread.cgi
書き込みはbbs.cgi
スレッドデーターは*.dat
read.cgiもbbs.cgiもdatにアクセスしている
実況系の構造は知らん
0731動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:29:01.63ID:9GsWfNr10
いつも行くどこのスレに行っても

( ´∀`) 誰も書いてないよ
(-_-) 誰もカキコしてない・・・
(;´Д`) 誰もカキコしてないよ
(-_-) 誰もカキコしてない・・・


全滅やん
 
0734動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:29:54.17ID:mFxEiAyt0
>>677
ネトウヨが図に乗って、次々と弁護士懲戒請求したらブーメラン食らった
一番は若いので43歳
あとハゲ親父が、若い女子なりすましでツイ垢やってたのもあった
0735動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:29:56.21ID:ck0iFMKx0
>>715
安定した地位のある人間に四六時中ネットを監視したり、しょうもないデモやったりする時間があるとは思えないけどなあ
0737動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:30:32.38ID:W1nb/4S50
>>712

これか!

実は、2chなどネット世論戦略を早くからやっていた民進党。

旧民主党の代表だった小沢さんは、10年以上前から2chの書き込みログを
商用利用していた「ガーラ社」の会長を選挙で立候補させてたり
民主党がニコニコ動画の運営陣と政治資金で繋がってて色々やっていた↓
http://desktop2ch.net/poverty/1399787739/941
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

2005年:民主党、ネット利用の政治参加グループと連携
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125063117
2007年:選挙直前、民主・小沢代表が「 ニコ動 」に正式投稿して政策アピール(政治家として初の試み)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183962769
 ※ ニコニコ運営が動画を24時間監視、不適切コメントやアカウントは削除支援サービス付き
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184083891
 → ニコ動運営の会長が、「小沢さんは立派な人だ」と7年間も献金していた事を暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444916741/

▼ 2012年:民主党議員 「2chなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/
▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
  →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額、近年は自民よりも多い)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
0741うんこしたいたけし2018/10/03(水) 09:31:00.83ID:c2qJRx2D0
自民の工作部署は毎月の鯖代くらい金払えやw
どんだけ無料で利益を享受しとんねん
普通にありえんで無料て
運営に寄付くらいせえや匿名でw
0743動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:31:46.26ID:+Km6E4aR0
>>543
それクソBEが建てたから速攻沈んだだけ
それを糖質が監視されてると騒いでる
0744動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:31:46.90ID:Py6vbZ0A0
そろそろ午後ローのスレ立てる人が困るやないか!ワイは、あのスレを見てから、"あー今日は寝るべ!"とか、決めとるのに!
0745動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:31:52.23ID:GGww3G/L0
>>719
生きているスレは読み込める
なんJや実況など時間経過で自動的に落ちる仕様の板はスレが順番に落ちていっている
なんJはもう全部落ちきったがw

鯖は生きてる
単純にスレ立て&書き込みができない状況
0746動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:31:57.80ID:H/oD+V7D0
>>739
あーそういうことなの?
0749動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:32:03.22ID:DiEPTwAg0
浪人持ち居たら、各板で書き込みテストしてくれ
どうも実況を見ている限り、浪人ログイン以外書き込み不可にしている感じがする
0751動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:32:36.42ID:9BbbFpKT0
なんJを ん の顔文字で埋め立てたなんJタイガーとやらと関係ありか?
0756動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:32:53.98ID:W1nb/4S50
>>748

こんなのも有ったよ。

96 名前: アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/20(水) 18:09:42.87 ID:pm2ysj1C0
チョンモメンの主な構成員は日本共産党カクサン部です
http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/
党員32万人に対して工作要請、なんと団塊世代のお年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
http://i.imgur.com/M1ZfFiZ.jpg
日本共産党カクサン部の歌
http://youtu.be/rUQSZG2BboI
その他動員としてC.R.A.C等も加担しています
内部リークによると共産党の名前はなるべく出さずに与党批判(公明党は省く)に集中する様
大本営からの指示が通達されてるそうです
http://i.imgur.com/BCPPdbB.jpg
0760動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:33:27.45ID:OSAIGdfx0
>>749
とりあえず独身男性板は間違いなく書き込めない
裏は取れてる
0761動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:33:34.66ID:9BbbFpKT0
ここでもコピペ貼ってんのいるのかよ
0768動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:34:23.18ID:C3wmCjU60
bbs.cgiへ直アクセスした時は問題なく表示されるので
書き込み時に何らかの処理が滞って、タイムアウトを起こしている
0769動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:34:27.84ID:FvEAOpz30
read.cgiはbbs.comから呼び出されてるので両スクリプトは動作している。
つまりdatの書き換えが出来ていないだけ。
原因としてはdatのあるディレクトリの属性が書き込み出来ない属性に人為的に変更されたと思う。
0770動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:34:32.46ID:0KxWB9Of0
一体何がはじまるんです?
0771動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:34:35.84ID:kMVH6Uqy0
裁判で負けて2chという名前が使えなくなって
今度はシステムが使えなくなったんじゃね?
0772動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:34:53.82ID:umYgTTPA0
いつ治るねん
0773動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:35:08.96ID:1eVESIz90
くっくっくっくっくっくこかああああああああああああああああああああああああああああああああ^^
0774動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:35:13.63ID:+Km6E4aR0
>>763
もうたくさん湧いてるぞw
0776動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:35:29.57ID:9BbbFpKT0
まじかよ
今すぐ裁判にかてよ
0777動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:35:30.60ID:Y5fMrUIj0
浪人で払った金返せやコラ
0781動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:35:46.51ID:CTJBrAzY0
安倍内閣が改造してくれたおかげで片山さつきのエロさに気づけてオナニーできて
貴乃花が辞めたから池坊理事長がまたテレビによく出てるからオナニー出来て
俺大喜び
0785動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:36:05.32ID:P6tI90NO0
>>722
それって日本が完全無欠な世界最上国であると信じ込むためには
一般的には日本の歴史的汚点とされている戦前日本の正当化が不可欠だから頑張ってるだけじゃね?
0789動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:36:14.48ID:Py6vbZ0A0
この板は安心するわ。他のTVの実況とか、ニュー即とか、キモいネトウヨばっかやからw
0792動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:36:51.24ID:IQE+T+9L0
おいおい、俺が抱腹絶倒の面白レスしようと思ったのに書き込めないんだが
いい加減にしろよ
0796動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:37:17.65ID:3wpMaH2H0
>>784
昔ならまた、トオルがやらかしたことにすればいいけど
もう掃除のおばちゃんがコードに引っかかって引っこ抜いたことにも出来ないし
夜勤さんはまだご存命かどうかもわからないし
0799動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:37:37.41ID:vstTH8al0
稀によくある不具合だな
知らんうちに直ってるからよく分からんが
0802動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:37:58.49ID:jswuiQ8W0
政治なんかほっといてパズドラやろうぜ!
0807動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:38:21.40ID:9BbbFpKT0
徹底的に原因を追求しろ
おれはしないけど
0808動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:38:23.18ID:FvEAOpz30
>>784
意味が無い
あまりにもストレートな話でディレクトリの書き込み禁止しただけ
ケアレスミスか意図的か
0810動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:38:39.96ID:DiEPTwAg0
https://stat.5ch.net/SPARROW/20181003/POSTP/
これを見ていたらわかるけど、運営系のrosieとagreeだけは一定の書き込み数がある
でも、時たまこれとは違うサーバーで書き込みができていることが示される
ただし、その非運営系スレへ行って書き込みをしようとしても弾かれる
0825動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:39:56.18ID:G7wl8xY70
地下板の廃墟化まで後1時間30分
0830動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:40:24.85ID:lFUcHSPL0
249 名前:Mr.名無しさん :2018/10/02(火) 23:57:12.77
コナン和尚が念仏を唱えてる
お前らはまもなく消滅する
遺言は有るか?

こいつが原因ですごめんなさい
0832動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:40:55.54ID:C3wmCjU60
datディレクトリの属性変更だとしてほぼ全サーバー同時に書き換えるなんて仕組みあるんか
単にbbs.cgiの不具合なだけじゃ
0835動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:41:08.64ID:jswuiQ8W0
句読点使う人はネチケットの出来てない人だよな
0836動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:41:09.92ID:fEgz6PxH0
上沼恵美子まで直してー!
0840動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:41:29.02ID:CcpEd+q60
(´・ω・`)いい子ですねー
0843動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:41:53.06ID:KcwuzwDU0
せっかくスッキリにNGT出てるのに実況出来なくてざまあ
0848動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:42:19.21ID:So4K24tn0
>>837
>>日米露同盟

まるで異世界
0852動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:43:01.83ID:+hanmJOz0
反安倍のデモしてんのは60〜70代
ネトウヨは氷河期の40代
ひとつ屋根の下に反安倍とネトウヨが同居してる家もあるんだろうなぁ
0853動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:43:12.59ID:CTJBrAzY0
俺がセックスしたい有名人
知識人部門 池坊理事長、住田弁護士、ワイドスクランブルの中野さん、小池百合子、稲田朋美、片山さつき
女優部門 森尾由美、菊池桃子、中山美穂、渡辺美奈代、南野陽子
お笑い芸人部門 ブルゾンちえみ、大久保佳代子、椿鬼奴、平野ノラ
0855動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:43:42.24ID:Bpov3b+s0
実況できずに困るなと思ったがここで雑談読んでるといつもと変わらない気がしてきた
0860動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:44:10.94ID:9BbbFpKT0
>>853
ババアだけじゃねえか
0862動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:44:21.61ID:FvEAOpz30
>>832
運営系と一部の板しか別のコンピュータになっていない
鯖なんか1つのコンピュータにいくらでも建てられる
0864動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:44:38.84ID:wBHy6HHG0
西村のホームページやった頃思い出していいなあ
0871動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:45:01.97ID:CcpEd+q60
(´・ω・`)金曜日のネコ歩きアイスランド楽しみ
0872動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:45:03.14ID:lFUcHSPL0
菊池桃子は女優?
0875動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:45:10.99ID:xHI9lye20
8:08 = 808 = 404*2 ?
なんかこじつけしたくなる
0882動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:46:14.03ID:hSo2n6Cw0
なんというかいろんなところに変わった人がいるんだなあという素朴な気持ちが湧いた
0885動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:46:29.76ID:XBhg/j2o0
>>872
ラムー
0886動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:46:29.98ID:DiEPTwAg0
設定ミスなのは確かだけど、非運営系全dat書き込み不可にはしていない
あくまで特定条件以外の書き込みリクエストを遮断している状態
0888動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:46:48.49ID:Bpov3b+s0
>>880
それは自民党支持者が増えたという話なのでネトウヨとはちょっと違う。就職がよくなるから自民党政権がいいんだって
0890動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:47:02.69ID:W1nb/4S50
>>794

低脳パヨクにとって、気に喰わない奴全てが、
妄想のネトウヨに成ってしまうからね。w
0893動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:47:12.58ID:ODAEykTS0
>>855
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0894動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:47:21.68ID:jswuiQ8W0
>>881
くこは罠��‍♀
0896動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:47:25.91ID:fEgz6PxH0
そのうちテレビ見てたら2ちゃんねる書き込めない速報でるんじゃね?
0897動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:47:29.24ID:OSAIGdfx0
>>887
死活問題になりかねないからな
0899動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:47:53.62ID:DiSJizQm0
>>886
書き込み不能ではないんだけど、ほとんどのレスは弾かれてるってこと?
0907動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:48:33.54ID:OSAIGdfx0
>>901
あれはカタナではないよ
0908動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:48:38.10ID:F9DQ9Sg50
ここが使えるのか。
ただ、スレを保守して欲しいのにくだらないことを書き込みきまくってる奴がウザすぎる。
0913動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:48:53.74ID:eleeIHml0
>>499
ありがとー
0915動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:49:10.57ID:mNjrICfJ0
中根上げくっど
0918動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:49:27.96ID:lFUcHSPL0
毒雑避難所スレ立てちゃう?
0921動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:49:50.04ID:iiTi0Zl40
これジュラル星人の仕業だろ…
絶対に許さないからな?
0926動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:50:08.93ID:p94k0RxT0
>>880
デマ
そもそも政治にそこまで興味がない
生産年齢人口減で就職内定率がよくなってるのを、やんわり安倍のおかげだと洗脳されてるしな
こんな消極的支持はネトウヨ化などしない
0928動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:50:20.63ID:s0LMgwbO0
年金運用での株式は利益確定しているよ
仕込んで処分しての繰り返しだからね
だから、ぶち込む資金はたんまりだよ
0932動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:50:35.76ID:CcpEd+q60
>>910
そうそう新しいの更にパワーアップしてアップハンドルになってるように見えるの
0933動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:50:36.60ID:ajpQLQEi0
てす
0934動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:50:37.32ID:4PjPGAyD0
どうすんのこれ
誰が責任とるの
0936動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:50:46.08ID:DiEPTwAg0
>>899
とにかくなんらかの条件を満たさない限り書き込み不可の状態
0943動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:51:49.20ID:OSAIGdfx0
>>918
お、住人さんか。頼んでいいかい?
0944動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:51:52.52ID:F9DQ9Sg50
なんか、小学生レベルではしゃいでるガキがいるけど。
再開までの貴重な避難所になるんだよここは。
何の役にも立たないくだらない書き込みするなよ。
次のスレが立てなかったらどうするんだ?
0947動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:52:04.38ID:znXUx7jm0
スカトロ大好き板に書き込めないんだけどなんで?
0948動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:52:05.41ID:iiTi0Zl40
おじさんの若い頃は就職氷河期で大変だったよ…
なんかもう凄く大変だったよ…
0950動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:52:14.54ID:uAttuvyT0
年金は基本スイッチング運用だろ
定期的に利確と損切り繰り返してるようなもん
まあその額が巨額なんだが
0951動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:52:18.46ID:iieU7y7I0
itestは繋がらないしガラケーはここへも書き込めない
0959動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:53:03.92ID:DiEPTwAg0
【この動画は24時間以内に削除します】某選挙ウォッチャーに対してNHKから国民を守る党の人間全員で裁判の嵐【攻撃】を実行します
https://www.youtube.com/watch?v=EDjdayDGtRY
0962動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:53:09.44ID:jlmfSMCh0
test
0963動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:53:11.12ID:lFUcHSPL0
>>943
大丈夫かな
0964動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:53:13.47ID:f91fxIpP0
>>789
番組実況板はどこも酷いな
ネトウヨばかり
0967動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:53:24.99ID:P6tI90NO0
ここ数年スマホ、ネット中毒気味でろくに読書も勉強もしてなかったし、この機会に少しくらい頭使うことしようかな…
0968動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:53:33.06ID:n7Gj6LRj0
TVの実況スレみたら8時8分くらいから書き込みが終わってるけどその辺からずっと落ちてんのか
0970動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:54:06.80ID:EDjRqL/a0
これ全部売ると幾らくらいで売れるかな?
豆知識として、浮きは使っていくとトップの塗装がだんだん薄くなる
ttp://imepic.jp/20181003/349310
これらは濃いからまだまだ使える
誰か釣りに詳しい人いないかな?
0972動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:54:11.66ID:s0LMgwbO0
ていうか、そろそろ5ちゃん卒業の時期だな
0977動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:54:58.11ID:BCm6/v7j0
>>972
何度目だよ
0978動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:54:58.99ID:iiTi0Zl40
>>970
200円くらいじゃない?
ちな素人
0979動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:55:15.72ID:OSAIGdfx0
>>963
今粉死ねスレが1番上に上がってるじゃない?たぶん発狂してると思うよw記念にスクショとった
0983動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:55:37.54ID:3sNh2ebL0
>>950
今の40代以下は年金は無いか、あっても一桁じゃね? また高齢化社会とか嘘ついて誤魔化すだろうが
0991動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:56:02.46ID:W1nb/4S50
>>945

自分がしてると、他人もしてると思い込むらしい。w
0993動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:56:09.05ID:OSAIGdfx0
これでもsc使うのはいないんだな
0996動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:56:20.34ID:a600aRQV0
ヤバい嫌儲民おるって聞いてきたんやけどどいつよ?
0997動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:56:23.43ID:lFUcHSPL0
>>979
さっきの上下矢印は粉じゃないの?
0999動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/10/03(水) 09:56:26.66ID:n3eaL8en0
やたら連呼が多いってことは
ゴキブリVPNがDDoS攻撃か
水増しは動画サイトだけにしてくれよ

すす採掘場
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livecoin/1538487898/
【K-POP詐欺】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538141663/

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/524-526
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 9時間 6分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況