>>61,63
昔、番組ch(TX)、つまりテレビ東京では深夜アニメが数多く放送されていて、
(たぶんその影響でおかしな人も増えて)もの凄く荒れていたのさ。
その時の名残だよ。
1人が荒らしていたとも噂されているけれど、真偽は不明だね。
まあ当時はアニメの本数も少なくて、アニメ好きがみんなアニメ1本1本に熱狂していた時代だから、
頭のおかしな奴が何人かいても驚かないよ。

尤も、板が強制ワッチョイになった頃には
テレビ東京の方針自体が変わって深夜アニメの放送数も減ってきて、
BSやネット配信も増えたのが影響しているのもあるだろうけど
今ではむしろ他の実況板より静かなくらいの平和な板になっているよ。

強制ワッチョイだけがとり残されてる状態だから
昔を知らないと不思議に見えるだろうけどね。