X



トップページ運用情報
1002コメント243KB
5ch不具合報告スレ Session 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 09:55:12.66ID:iiTi0Zl40
まずは症状を包み隠さずありのままを出そう
・エラーならその表示の内容
・表示がおかしくなっているのなら画像をキャプチャして提示
・そして再現できるのなら該当するURLを

★前スレ
5ch不具合報告スレ Session 3
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1530633009/
0392動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:23:00.18ID:ZbfuQ1P+0
>>348
実力以上に高騰してなかったら
落ちても怪我はしないよ

無理矢理株式市場過熱させるなんて
アホがすること考えること
0393動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:23:07.49ID:n3eaL8en0
ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/





2ちゃん乗っ取ったアフィカス
パヨクの一味
VPNコロコロ、県名コロコロ
0394動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:23:08.75ID:rE1QsCih0
>>298 菅田将暉が入ってないなら俺の目はまだ合ってるなw 
0395動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:23:09.26ID:vJbpGbfE0
全ては運命という事なんだな
神の見えない手によって動くのが生物だな、終わりの日が近い
0396動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:23:13.91ID:bPKvVQEl0
Windows10うpで失敗したんじゃね?
0399動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:23:18.20ID:Bpov3b+s0
>>378
雑談ならそれでいいけど三田寛子のおっぱいについて書きたいならEテレのスレじゃないとここの人たちには迷惑
0403動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:23:41.48ID:ksuoR64z0
>>348
米ダウ史上最高値更新
我が世の春を謳歌してる
0404動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:23:47.28ID:cOUAz5lM0
>>345

ミンス党が政権取る前に、機密費の使途を開示しろと言っていたが、
自分達が政権取ったら不開示にしていたよね?

ある程度しょうがないんジャネ?
0405動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:23:49.47ID:4mTf2vcS0
パヨクとか意味不明な造語でキャッキャしてる低知能はTwitterがお似合いだぞ
0406動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:23:54.99ID:OSAIGdfx0
独身男性板完了

さようなら
0408動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:24:02.49
けんもー復活

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-RR8V)[] 投稿日:2018/10/03(水) 10:23:10.66 ←■
test
0412動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:24:32.90ID:jusg7Bye0
>>363
ヒエラルキーはピラミッドを想像すればいい
奥手前も左右で右も左も移動すれば左右は変わらない
0413動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:24:34.47ID:9BbbFpKT0
お 治ったか
0416動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:24:40.35ID:n3eaL8en0
>>405
情報弱者のおじいちゃんは共産党以下だな
0417動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:24:44.46ID:wSabEyMx0
>>346

https://i.imgur.com/iuDVJTm.jpg
二宮についてはイケメンに厳しい俺でも認めてるくらいだからなあ
0418動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:24:57.44ID:s0LMgwbO0
我々日本人は世界各国の人から親切にされますよ
日本は極東の島国なのに年間インバウンド2800万人
レイプなど他国で悪さしていたらインバウンド無しだよ
0419動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:25:32.22ID:AYgUM6Iv0
>>404
国民からしたらたまったものじゃない
どんな政権が握ろうが政治家に都合の良いものなどいらない
0423動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:25:39.07ID:uhn/elrZ0
>>402
「自分の意見は正しいんだからどこだって受け入れられるはず!正しいことの邪魔をするな!」
っていう思想の先鋭化の本質とも言える
0428動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:26:19.92ID:BE9jz8S20
>> https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1530633009/926
そういうこと
日本政府の少子化阻止政策は、
細川・非自民非共産7党+1会派政権でのエンゼルプランプレリュード、そして
村山・自民社会新党さきがけ政権でのエンゼルプラン、に始まる
言い換えれば、自民党首相のもとでは少子化対策は始まらなかった
そのころ生まれた、いわば日本政府公認の少子世代が今続々と成人に達し、
高卒就職・大卒就職で新社会人、労働人口に新規参入している
もう少子加速社会は二十歳前後にまで広がっているのだから
景気がどうなろうと人手不足で、就職が引く手あまたなのは自然の成り行き
大企業のみならず中小企業でも、また今年も後輩ができなかった、のもあたりまえ
0431動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:27:11.23ID:4PjPGAyD0
よし復活したな
これで禁断症状が発病しなくて済んだ( ´・ω・)
0434動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:27:30.09ID:RwCB8xCB0
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .

It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0437動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:28:19.49ID:J5pIS2CZ0
>>254
50代の扇動者自身は洗脳した側であって、洗脳された側じゃない

30代以下が小泉時代を知らないのと同様、小泉時代の犠牲を主に40代以降に負わせたため、
50代以上にも小泉時代の痛みを知らない者が多い(いわゆるバブラー)

50代は洗脳されたのではなく、たしかに「目覚めた」
おそらくバブルでアメリカを抜く経済大国になったという錯覚があり、自信過剰になったことが原因の一つ
(その錯覚は金融ビッグバンによる株式市場の国際化で明らかとなったが、株をやってても未だに知らない人が多い
昭和の株式市場は国内で閉じたローカル市場だったゆえに滅茶苦茶な値が付いていた)
0439動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:28:30.76ID:rE1QsCih0
>>418 たった2800万人でw
0440動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:29:04.03ID:s0LMgwbO0
ちなみに日本は中国人とシンガポール人と香港人と台湾人とアメリカ人
そしてイギリス人とオーストラリア人とタイ人とフィリピン人とベトナム人に大人気
しかもインバウンドはリピーターばかり。我々日本人からしたら普通なのにw
0447動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:30:58.51ID:x4mCoCNk0
bbspink復活
0448動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:32:25.11ID:n3eaL8en0
党員32万人に対して工作要請、なんと団塊世代のお年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
0449動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:32:26.13ID:s0LMgwbO0
>>439
韓国人に失礼だぞ?韓国のインバウンドは年間たった1300万人
ちなみに日本のインバウンドは世界12位でかは29位
0450動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:33:14.63ID:cOUAz5lM0
>>419

情報収集とか必要ないと思うならね。
俺は国益に成るなら、良いと思うよ。
0451動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:34:07.91ID:2e0SWe6m0
どうみても牛丼には見えません
0452動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:34:35.63ID:n3eaL8en0
ところで浪人の鯖はTLS1.2にいつ対応するの?

これがしばき隊の科学力か
0455動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:36:40.00ID:cOUAz5lM0
>>453

子供や子孫の事を考えたら、
やはり気になるわ。
0456動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:36:45.51ID:s0LMgwbO0
ウクライナでさえインバウンドは年間1440万人
ウクライナなんて行ったことすらないけどw
0457動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:37:30.92ID:n3eaL8en0
>>237
なんだこの単発蛆虫
公安に通報しておくわ
0459動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:39:02.95ID:n3eaL8en0
在日パヨクF9は

VPN串だけじゃなく

クラウドまで使ってネトウヨ連呼工作してるよね
0461動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:39:38.54ID:dKZPaOl50
直った ちょっとエラーでるけど 見れる書ける
暴れるw
0462動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:41:27.79ID:PFzmqCZZ0
韓国は日本の半分以下の人口で観光客も日本の半分
何故かネトウヨがドヤ顔してるけど威張る要素あるか?
0463動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:42:23.28ID:06pqQKKU0
なんだかんだ言って北方系の白人は美しいと思う
ベネズエラが世界一の美人国とよく言われるが俺の感覚とは合わないな
0464動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:45:07.53ID:06pqQKKU0
>>462
日本も韓国も街並汚いもんな
そりゃ観光客だって景観美しい国に惹かれるよ
日本に観光にくるのはほとんどが中韓人だろうし、韓国に観光に行くのも日中人がほとんどだろう
0467動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:46:59.76ID:n3eaL8en0
韓国K-POPはVPN串で水増しw


韓国F1の客席はカカシで水増しw


インバウンド?お察し
0468動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 10:51:38.26ID:cc5R4gaX0
いい加減日本人対韓国朝鮮人安倍晋三と戦争した方がいい
日本まじで韓国朝鮮人のものになっちまう
0471動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 11:39:12.13ID:XOeg/MKI0
今日は水曜日だから、Windowsアップデートがあっただろうからそれの関係かな?
iOSのアップデートもあったのかな。

でもサーバーには関係ないよね?
0472動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 11:47:36.60ID:P1jCGI0a0
>>448
これを理解できるやつなんて居ないだろ
0473動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 12:13:15.06ID:YXq9pC080
なんで政治ウヨサヨのガイジどもは関係ない板まで来てトムとジェリーごっこをやってるのか
0475動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:43.81ID:n3eaL8en0
>>473-474
ブーメラン

http://hissi.org/read.php/livebs2/20150621/YlNzQnNwZEU.html?p=1


四六時中「ネトウヨ」のことを考えてスレを立てまくってる完全にキチガイ病気なパヨクBE
(東京都)(東日本)(catv?)(庭)(チベット自治区)(やわらか銀行)(新疆ウイグル自治区)
など複数の回線からスレ立て(VPN使用や共有BEの可能性)
またこれらの回線から自分で書き込んで必死に伸ばそうとする

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

自分の立てたスレを実況chで必死にマルチ宣伝w
NHK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180905/VVFma3J3bkc.html
日テレ
http://hissi.org/read.php/liventv/20180905/SGdtSi9SVVAw.html
TBS
http://hissi.org/read.php/livetbs/20180905/STVYYk5mamw.html
フジ
http://hissi.org/read.php/livecx/20180905/eUszNHd0STAw.html
テレ朝
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180905/STNMZzFYVHdh.html
0478動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 12:55:44.58ID:C3wmCjU60
5chに書き込む際、bbs.cgiはアクセスコントロールサーバにアクセスしてその端末が規制されているかどうかの情報を取得するんだけど
そのサーバーが落ちていたためタイムアウトを起こしていたということかな
0479動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 13:05:30.73ID:PJ/pSxTF0
アクセスコントロールサーバというのはBBQサーバとは別なんだよね?
BBQ規制じゃなかったら、規制されているかどうかの情報の規制って何の規制?
0481動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 13:12:05.59ID:ZqdLvKoh0
乞食コインの何かだったのかな
あちこちの板でスクリプト投稿してコイン稼いだ奴がいるみたいだし
0482動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/10/03(水) 13:52:21.67ID:n3eaL8en0
今年前半のSpyle4.00の不具合祭りでも
APIのラウンドロビンがあやしかっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況