古参ねえ。趣味板とかゴミ箱板の古参かしら。コテハンはいくつもあるけど普通はわかるわよねwまあ解っててワザとやるようなネジ曲がったバカウヨ安倍系かもだけどさ酢豚とかよ。
てかさっきさあ、スーパーに入ったら
野菜コーナーの床になにか落ちてたのよ
だいぶ遠くからでも「あっ!何あれ」って感じでよくわかる袋が落ちてたのよ
で混み合う時間、前に20人位の人がカート押しながら、カゴ持ってとか通ったんだけど
あたしがそこに寄ったらまだ落ちてたから見たらモヤシの袋よ、拾いあげたらただ落ちてて綺麗なの。
だからそのモヤシ陳列においたんだけど
今の日本人てこんなのよ?
どこが世界で最も素晴らしい人種なのかしら?
私が落としたんじゃないから拾いません?食べ物が落ちてるのよ、それも売り物よ?
落としたくせに立ち去る人間も非常識だけどさ
それを知らん顔できる人間の神経もあたしは理解できないわ
この国は1回ひっくり返らないと安倍系が無茶苦茶にしすぎて常識もない人間が増えすぎよね?
ましてや子育てしてるような女とかたくさん通ってて、知らん顔出来る神経がすごいわ
この上の呼ばれてもないのにノコノコやってきて
御託を並べるバカと同じよね
あたしみたいな正直な人間が不幸で
悪い奴らがいい暮らしをする
さっさとひっくり返りますように!!
探検
荒らしが減らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
817ポ`谷´ポ
2023/10/11(水) 20:21:44.04ID:OxI6sGcN0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】任天堂「Switch2」6月5日発売決定 価格は税込4万9980円 マリオカート新作と同時発売!新機能も発表 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【米高騰】イオン、カリフォルニア産と国産のブレンド米販売へ 4kg 3002円 「国産米が高すぎる」と消費者の声寄せられ★3 [シャチ★]
- 「来世はここに生まれたい」と思う都道府県ランキング 3位沖縄、2位北海道を大差で抑えた1位は東京 [七波羅探題★]
- 【芸能】武田鉄矢、中居正広の性加害問題へのコメントに“時代錯誤”の批判殺到… フジテレビの“起用責任”問われる恐れも [冬月記者★]
- 【フジ】中居氏 被害女性Aアナの酷い体調悪化・入院→本当に自分が原因なのか、仕事や家族の別件かもと思ったと 第三者委に ★3 [ひかり★]
- CIA東京支局の存在公表に反対 日米、ケネディ文書に記録 ★2 [ぐれ★]