探検
【7位で十分】童貞48号さんの御休所( ´∀`)y-~~★97バタコ本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1童貞48号
2019/01/27(日) 13:17:57.34ID:h8EeCq8N0ハ,,ハ zzZ
γ⌒( -ェ-)
━ヽ ̄ ̄ノ__
/" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
/ ∧,,∧ !::::::l
| ( ´∀`) l::::::;!〜 ラッキーせぶんに
ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 掛かってくんな
前スレ
【一刀両断】童貞48号さんの御休所( ´∀`)y-~~★96バタコ本目
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1546386447/
マスコミって金融以上に虚業だな
情報が商材だが、その商材がほぼ虚構
規制されて消滅すべき
こんなのが権力持ってたらダメだよ
情報が商材だが、その商材がほぼ虚構
規制されて消滅すべき
こんなのが権力持ってたらダメだよ
自衛官の子供に憲法違反だと言われたと虚構によって壊れた情緒を見せつけた、その次は
改憲ソングなるもので壊れた情緒を見せつける、トドメは
憲法改正を嫌う雰囲気が嫌いだと壊れた情緒で仕事をすることを白状する
理由のない仕事は信仰だ
信仰によって大勢が死ぬ
信仰にすがるしかなく、仕事ができなきゃ不正を働くしかない
次は不正によって憲法改正を成すだろう
それを止めることができるものはいない
改憲ソングなるもので壊れた情緒を見せつける、トドメは
憲法改正を嫌う雰囲気が嫌いだと壊れた情緒で仕事をすることを白状する
理由のない仕事は信仰だ
信仰によって大勢が死ぬ
信仰にすがるしかなく、仕事ができなきゃ不正を働くしかない
次は不正によって憲法改正を成すだろう
それを止めることができるものはいない
仕事に理屈がない。
雰囲気が嫌いだという完全に個人的な感情で戦争に突入していく
歴史の学習はなく、むしろ歴史を修正していく
誰かが壊れた人間を産み育み、そして壊れた人間が集い社会を壊していく
そして壊されるべきものだけがただ、残ってしまった
雰囲気が嫌いだという完全に個人的な感情で戦争に突入していく
歴史の学習はなく、むしろ歴史を修正していく
誰かが壊れた人間を産み育み、そして壊れた人間が集い社会を壊していく
そして壊されるべきものだけがただ、残ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【広末涼子容疑者】「ワタシはーーー!ヒロスエーー!!」 [combatt★]
- 逮捕の広末涼子容疑者、芸能活動を自粛 看護師への暴行は「パニック状態に陥った結果」★13 [爆笑ゴリラ★]
- 【トランプ政権】トランプ大統領の誕生日に軍事パレードを検討 [Hitzeschleier★]
- 江藤農水相「理解できないから理解不能」「全く意味が分からない」 トランプ氏「日本はコメに700%関税」主張に [Hitzeschleier★]
- 【47歳の春】コンビニに全裸で来店 公然わいせつの疑いで無職の男を逮捕 青森県 [nita★]
- 逮捕の広末涼子容疑者、芸能活動を自粛 看護師への暴行は「パニック状態に陥った結果」★14 [爆笑ゴリラ★]
- トランプ「日本がいちばん早く関税交渉に名乗りを上げてくれた。素晴らしいディールになるだろう」 世界「wwwwwwwww」 [271912485]
- 【逮捕】広末涼子メンバー、事故前にSAでの奇行を目撃されていた [458340425]
- 【悲報】 プロ「音楽がオワコンすぎてヤバい。カスみたいな音楽が蔓延って、そのうちAI生成の曲にも負ける」 [434776867]
- 眼球舐められるのって気持ちいいの?
- ウクライナ女性「日本で働くの辛すぎる・・・」 [867956602]
- 吉村はん「万博の行列対策?30分早くオープンすればええ!」バチーン [817260143]