X



トップページ運用情報
1002コメント251KB
鋼★兵と書き込もうとすると規制される★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/09(土) 23:58:16.76ID:1P+QrhfL0
F9なんて荒らしは実在しない
川本恒平や鋼兵は実在するが別人だ


各地の有名荒らし達が全てF9の仕業とされているが、それもデマだ
実況板の荒らし、地下板の荒らし、アニメ板漫画板の荒らし・・・全て別人だ
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/09(土) 23:59:08.49ID:1P+QrhfL0
これはデマです↓

F9と同一人物荒らし疑惑一覧(現時点)

ID加速中(ネ実、SS速報、ニュース極東) 東北在住◆ejxn/axu1m、可変ID、草加埼玉、ぱよちん(天文気象) スマホこそ至高、ことせん君(ノートPC、スマホ、モバイル) ジャスティスマン、◆rXI836SrvM、ヌケサク(生き物苦手、犬猫大好き) めらるー(ネ実2、3) ピノキオ(国内サッカー) オムコシ★(ニュー速+、萌えニュース+)

アンチ自転車スレage荒らし(自転車) 保守地震なし、埋め茸、まど豚もも(ラブライブ) 絵スレ荒らし、東方糞マルチ(VIP等の絵関連スレ) 板脈、ひなこうららメイドラゴン埋め立て(アニメ関連) 鴨=死刑執行人(pinkちゃんねる、パチンコ、週刊漫画等多数)

リスカ大佐、ニュー速VIP君◆8QXm00ah(メンタルヘルス) シンゴジおじさん、君の名は。コピペスクリプト(アニメ映画、映画作品・人) 雌豚連呼(化粧) 東海実況埋め立て(東海実況) 発狂ハゲ(Download、パチンコ、スロット) 工場長(芸スポ、海外サッカー、国内サッカー) ディープ基地、ウォッカ基地(競馬、競馬2)

波平(哲学) なんJ君 ◆11s.vtgkao(VIP+、国内サッカー) カワハギ(ロボゲ、ゲハ) 化粧(大学生活) マクドナルド荒らし(料理、お菓子) トンキン、レンくん、煽りカス(カラオケ) 書斎魔神(ミステリー)

クソコテ元都民(食文化関連、関東) 義男、義男ストーカー、ちゅん次郎、guu◆yUALFxM8wQ、同志社、ハンター(全て釣り、バス釣り) コナおじ(独身男性) オカルト太郎 ◆9543h7rjnu(パチ、スロ機種) 暇つぶし◆Naoki28pY.(ニュー速+、番組ch) 悪魔将軍アンチ(少年漫画)

トミカアンチ(おもちゃ) 草プ(モバイル) ビチクコビトジジイ、ビチク連呼(ダイエット) 中指厨、界隅(アニキャラ個別) ホワイトブター(アーケード) 絵は才能、江戸天皇、病巣院クルリ、エルティー、きなこテュヌス ◆khAB87mOfY、斉天(´・_・`)大聖(VIP) FF15ホモAA(ゲハ、FF・DQ) BE渡邊(ゲハ、ロボゲ、最悪、VIP等) 反日荒らし(鬼女)


続く
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/09(土) 23:59:43.60ID:1P+QrhfL0
ageteoff茸、指原アンチ福島(地下アイドル) 宇部、松木豚(相撲) ヤギ汁(なんJ) テンパ、プリ吉、田村仁寿(ネトゲ実況関連) ティファデブスチョン、したらば(FF・DQ) とんねるずアンチ、広瀬すずアンチ(芸能、女優) クレシン手動荒らし(HIPHOP)

酢豚、すずはらみさきち◆5oR0dKBDzY(ラジオ実況、テレビ関連) 北退(週刊少年漫画関連) バカセ(楽作) 古着屋ワタナベ(ファッション) ヨウ素(ニュー速、ゲハ) 馬超、馬糞(ニュー速pink) IDコロ助(apple)スレチマン(電子書籍) 無職ホモキチニンウナ(B級グルメ)

トコロテン射精(趣味一般) インフォガー(B級グルメ関連中心に2ch全域) 自爆ちゃん(スケート、ニコニコ) ドトールコピペ(ニュース関連) 反日ネ実コピペ、安室コピペ(芸スポ) 木立コピペ(メタル)

えふくん(遊戯王、ゲーム関連) イカ埋め立て(なりきり) ロレ厨連呼(時計) あすむ、れいぱあず、ら抜き(特撮) 角将、森内荒らし(将棋、チェス) ( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ハゲキ、ち?ん、アザラシ伍長(嫌儲) ドブスマンモメン、アフィカスロンダ糞茨城(ν速、嫌儲)

川本(無罪)◆j0i4N57j0TMa(運営関連) アオイ ◆vTMp3MyKDtq9、レンくん ◆RENKUN/oe6(Youtube) ア二オタ、青森OCN(規制議論) ウンコカイーワ、ソース君(ウエイト、格闘技等) ホモチキン(釣り、刃物) 漫画板スクリプト荒らし=マジ闇(漫画板、少年漫画など)、アンチ殲滅部隊員 ◆vFjctpT14Q(漫画キャラ、ゲームキャラ、他複数板のアンチスレ全般)

広島世界一(方言) けいべつはしていない(地震、臨時地震等) 猫、¥(数学) NBA、乱立(バスケ) gifスクリプト(なんJ、VIP、嫌儲) 旗(高校野球)カッシーナ荒らし(生物、理系全般、物理、化学)

なんJ語wikiコピペニキ(なんJ、芸スポ) 名作劇場荒らし(VIP、最悪) 全レス(東方project) 逆説(心理学) パズ四、やでおじ、偽クロス、スプマン(スマホアプリ) 壊レコ(神社仏閣・オカルト・冠婚葬祭・占い) 名無しの妙心=バカトー(アルバイト、FFDQ)


外部

ミムラ(SS速報) 鋼兵、滋賀荒らし、乱射魔(ニコニコ) 終了AA(F9の前コテ、葉っぱ天国) 麦茶(フミコミュ) 糞虫小僧、アディダス(ふたば) でぃー和尚(Youtube) 豆大福(ハセカラキッズ速報(アフィ)管理人、カラケー、ゲハ) ひなだお(マジキチ速報等のまとめサイト) よしお(小説家になろう) muyo(Wikipedia)

等(他多数)


ソース(●一致やIP一致検証)
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1505891595/



以上の同一人物であるというソースは全てデマ
鋼兵=F9=川本恒平という確定事項すらもデマ
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/10(日) 09:15:30.29ID:sihjG2Ao0
騙されるっていうか「こいつになりすました疑い」が何十件も積み重なりお前の仕業じゃないやつまで結び付けられてるだけだろ
0128動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/10(日) 11:59:20.02ID:A87I6Ms90
キチガイに粘着してる奴が一番キチガイなのは昔からだろ
0131 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/10(日) 14:49:00.17ID:endvCx5d0
なんJで騙されて書き込んじゃって規制されてるんだけどいつになったら治るのこれ
腹立つわ
0132動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/10(日) 16:45:27.52ID:L/esHQ090
>>122-123
デマだな

氷山の一角で列挙が少なすぎるから

>>121
お前の中の
別人格とコミュニケーションする努力をしてみろ

>>128
コテハンでっちあげて、コテハンの人格に憑依して
叩く側も演じてネットカフェから粘着コピペとか
人生詰んでる
0134 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/10(日) 19:03:48.68ID:endvCx5d0
>>133
マジ?
0140 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/11(月) 18:46:40.42ID:wc12Iqvj0
>>136
3ヶ月できっちり開放される奴ちゃんといるんだな
「90日過ぎてもなお檻の中」ってボヤいてるの見かけるから不安でな
ちなあと1ヶ月の模様 さてどうなるやら
0142動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/11(月) 20:41:27.03ID:nHoNuc6+0
>>121
"122.216.31.10" site:2ch.net

でググっておちつけ
0144動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:58.09ID:nHoNuc6+0
自殺に燻製に熱湯に面白動画にモグラ叩きに
けもフレ

精神障害のネトウヨ連呼で嫌儲スレロンダは
壮絶だね
0148 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/15(金) 12:16:40.77ID:eW31dBjm0
なぜかたまに書き込める時があるのは何故だろう
0149 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/15(金) 16:53:03.63ID:TSD7l5sc0
そりゃ見張りの人もメシも食えばクソもするからだよ
0152 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/15(金) 22:40:00.93ID:/zdpOku90
!chkBBx;
0153 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/15(金) 23:55:35.77ID:q50e9Z1n0
やだよ
俺は別に糖質の仲間じゃねえから

【鋼兵民】F9(鋼兵)騒動に参加していた鋼兵アンチ達、ただの糖質集団になってしまう【2chまとめ】 | いろいろまとめbeans
https://iromame-beans.jp/user/chenzi/4b850b9ae5fa85d99fb6

さすがにこいつらと同じだと思われたくないわ
ハガネ兵アンチまとめ速報も引退したし
0158 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/20(水) 16:45:28.13ID:/1tKDt4O0
早く解除しろよ
0159 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/20(水) 21:20:18.21ID:cUiaUptD0
解除してください
0160 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/21(木) 00:29:25.15ID:wfeCYVqt0
むかし似たような荒らしが居たなあ、と思ったら斎藤一だったわ
こいつも、警察に行ってきたと嘘をついたり、運営を挑発して怒らせたり
やってることまったく同じだな

斎藤拳といい、斎藤一といい、
斎藤ってのはみな嘘つかないと死ぬ病気か何かにかかってんのかな


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487455251/832-
832 斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL sage 2017/03/01(水) 06:53:42.84 ID:9kgzeSu90
通報代行スレの荒らしは次に行動に移したらリアルで警察沙汰にする
ここも見てんだろうから本当の最終警告だ

次は無いものと思え

842 Jack ★ sage 2017/03/01(水) 08:50:02.71 ID:???0
>>832
2ちゃんねる以外の通報代行も取り扱っているようだし、
そもそも批判要望という主題でも無いので様子見をしていましたが、
スレ内だけではない自己主張とか脅迫的文言がひどいので、
見過ごせなくなるかもしれません。

もう少し控え目にしていただきたいです。
0164動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/21(木) 22:26:15.83ID:2PaucaJI0
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552911169/49-74
なにが見えてるんだろう。
あまり出現しない人格だけど、見かける時は連続で出てくる。
晒されて動揺してるのか。


ちなみに番組放送終了後の時間外の故意重複コピペスレ。
0170動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/25(月) 14:23:49.33ID:h2z1WLyB0
なぜか速攻で解除されたわ
0171動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (4級)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:53:58.84ID:omE2IWYC0

Region: [JP]
QUERY:[49.104.30.52] (スフッ) Sd3a-6pAR
HOST NAME: sp49-104-30-52.msf.spmode.ne.jp.
IP: 49.104.30.52
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.30 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 9; SO-02K Build/47.2.B.0.322)
0173動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:28.38ID:Z6gzmc3X0
糖質がF9を各板の有名荒らしと無理矢理紐付けして、さらには歌い手鋼兵までも同一人物認定したことからF9の存在自体が胡散臭くなった
しかし未だにF9に踊らされてるアホが一定数いるんだと思うと、F9はかなり頭がいいな
0174動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/25(月) 22:38:19.38ID:hKqLS9zG0
頭の良い人間は物乞いに堕ちたりしない
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (初段)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:28:25.04ID:WcBG46aT0

Region: [JP]
QUERY:[163.131.4.71] (ワッチョイ) ba05-ydjQ
HOST NAME: 71.4.131.163.htv-net.ne.jp.
IP: 163.131.4.71
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/64.0.3282.140 Safari/537.36 Edge/17.17134
0178 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (9級)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:42.18ID:eJl3Jlhs0

Region: [JP]
QUERY:[115.69.239.18] (ワッチョイWW) fa61-T71p
HOST NAME: 18.239.69.115.shared.user.transix.jp.
IP: 115.69.239.18
-- Results
Burned BBQ (proxy60) Registered:20190224-181210
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.45 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; SO-02K Build/47.1.F.1.80)
0181動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (9級)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:15:12.00ID:eJl3Jlhs0

Region: [JP]
QUERY:[115.69.239.18] (ワッチョイWW) fa61-T71p
HOST NAME: 18.239.69.115.shared.user.transix.jp.
IP: 115.69.239.18
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.45 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; SO-02K Build/47.1.F.1.80)
0183 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/26(火) 22:16:10.28ID:h7G1rxcz0
なに?またNGTスレで暴れてんの?
0184動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/26(火) 22:34:47.82ID:q2s+dFYe0
>>177
いちいち書けない報告しなくていいぞ糖質多重人格川本

・地方弱小ケーブルテレビで糖質丸出しの削除依頼、べっかんこも使用
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1393810617/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548802075/329


>>
http://hissi.org/read.php/livebs2/20150621/YlNzQnNwZEU.html?p=1

四六時中「ネトウヨ」のことを考えてスレを立てまくってる完全にキチガイ病気なパヨクBE
(東京都)(東日本)(catv?)(庭)(チベット自治区)(やわらか銀行)(新疆ウイグル自治区)
など複数の回線からスレ立て(VPN使用や共有BEの可能性)
またこれらの回線から自分で書き込んで必死に伸ばそうとする

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

自分の立てたスレを実況chで必死にマルチ宣伝w
NHK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180905/VVFma3J3bkc.html
日テレ
http://hissi.org/read.php/liventv/20180905/SGdtSi9SVVAw.html
TBS
http://hissi.org/read.php/livetbs/20180905/STVYYk5mamw.html
フジ
http://hissi.org/read.php/livecx/20180905/eUszNHd0STAw.html
テレ朝
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180905/STNMZzFYVHdh.html
0185動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/26(火) 22:59:00.22ID:q2s+dFYe0
>>177
71.4.131.163.htv-net.ne.jp

削除整理糖質は
精神病院か
業務妨害で刑務所いけ。

CSRF以上のハッキング攻撃で書き込みを行っているなら
刑務所へいけ。

htv-net.ne.jpの輝かしい徘徊戦歴
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1499820405/1-3 2017 hostinginside.comも
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1296133641/ 2011-2018
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1413931459/ 2014-2018
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1405169090/ 2016-2017
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1381219201/ 2013-2014
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1309276116/ 2011-2014
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1377736666/ 2012-2017
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1275718083/ 2012-2013
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1516402539/ 2018
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1269298973/ 2014
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1109250280/ 2016-2018
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1349607100/ 2018
やべえきりがない、この5倍以上ありそう
詳しくは
"71.4.131.163.htv-net.ne.jp" site:5ch.net
でググって。

川本って2ch掲示板と争って負けた側か、削除人クズレかなんかか?w
0188 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/28(木) 21:49:01.98ID:UzNXkTmo0
IHCのHP上で名指し批判されてて草
0189動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/28(木) 22:08:50.51ID:axF/qXVb0
キチガイは追い込めば自分から墓穴掘るからほんと楽だなw

ツイッター停止してるし逮捕されたんだろうなw
0190 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/28(木) 23:00:49.17ID:UzNXkTmo0
【ホットラインセンターとは無関係】

0191 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/29(金) 00:51:10.49ID:HkYWEWbh0
【逮捕か?】5ちゃんねる史上最強の荒らしF9が活動停止宣言、IHC「警察庁による対応も検討している」
https://togetter.com/li/1332162

これでもし逮捕されてF9の実名が新聞にでたら
ここにいる航平連呼や川本連呼の糖質どもは一体どんな反応するのかな

糖質が脳内でどう処理するのか今から楽しみ
0192動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/29(金) 01:00:53.85ID:cDwzpaVN0
愛知だったら糖質の負け
福島だったら糖質の勝ち

ってとこか?
0194動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/29(金) 13:15:44.53ID:WW4qfL1M0
>>191
かまって欲しくて必死かよw
捕まったとこで新聞なんか出るわけねーだろw
更新止まって忘れ去られるだけw
0195 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/29(金) 14:26:38.93ID:xQrBPgqW0
>>194
実際IHCの直接指名で敗北宣言に追い込まれてるのに、まとめサイトすら取り上げて無いしなw
0196 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/29(金) 20:09:04.90ID:HkYWEWbh0
>>194
かまってほしくて???誰だおまえ
いきなり意味不明な噛みつきかたしやがって、図星つかれた糖質くんかな
そういうムダに草生やしてるところ、慌ててるようにしか見えんぞ

糖質くんの脳内では、F9の正体は川/本/鋼/兵ってことになってるんだろ?
実名報道されるのが楽しみじゃないのか?どっしり構えてろよ
それとも、F9と航平が別人だと実は薄々気づいていて、自分が赤の他人を攻撃していたって現実と向き合うのが怖いのか?
0197動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:54.54ID:gI+eKd8K0
めっちゃ早口で 言ってそうWWW
0200動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/30(土) 00:33:14.13ID:ucjqy3Q60
>>198
BE:618588461のスレ立て履歴www
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=618588461
ν速のネトウヨもだいぶ駆除出来てきたな。この調子で頑張ろうぜ★2
俺「・・おや?(クンクン)」 生理女「っっ!!」俺「ふーん(ニヤニヤ)」
ネトウヨは人格障害だからね。ネトウヨが批判されると何故か在日・パヨク扱いし始める頭のイカれた輩
【ネトウヨ憤死w】日本の女子の間で韓国オルチャンメイクが大流行
JR東日本「NGT48ふざけんな 新潟県と同じく俺らも契約更新しねーよバーカ!」
電車でちんこ押し付けて騒がれたら「朝立ちですか何か?」で押し切ろうと思う。女だって生理あるしね
LINEで女子中学生のエロ画像が流出 まさかν速で乗り遅れた奴はいないよな?
生理用品のCMを流すのが許されるならフル勃起ちんぽをCMで流しても問題無いだろ
ネトウヨってプライドが邪魔してキムチを食えないってマジ?wブツブツ言いながら食ってそうw
安倍総理になってから割とマジで日本の為になったことって皆無じゃね 消費増税移民外国人労働者etc★3


ロンダスレもあるね
0203動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/30(土) 23:56:24.67ID:ucjqy3Q60
性感覚における特徴


カイリーの提起から受け継がれた各国の心理専門家によって、さらにその症状や特徴は詳細に分析されてきている。
特に注目すべき点として、その症候群を患った男性は一般の男性とは一線を画す「性感覚」を持ち合わせる傾向があるという点である。
自分を幼少期という幻想に位置付ける傾向にあるため、異性、つまりは女性との対話を不得手とするケースがほとんどである。[要出典]

大人の人間として現実的な将来への展望、ひいては人生の構想諸々への意識が著しく欠如しているため、
相手に対して釣り合いがとれるだけの話題を共有することができないというのがその原因と推測される。[要出典]

その反面で想像内での理想的な女性像というものは強烈なまでに描かれており、
そのほとんどが母性を持ち合わせた「母親像」またはカイリーによっても触れられている「ウェンディ」のような女性像を理想としている場合がほとんどであるという。

上記のような結果、現実的に恋愛などによって女性と交わることは基より、結婚によって家庭を築いていくということも困難な境遇に陥り易い。
可能性があるとすれば、積極的なリードができ、なおかつ相当な放任主義者の女性に限られてくるであろう。

またこの手の症状は小説をはじめとする各著書でも取り上げられることもあり、世間認識を逸脱した異型の男女関係を画くひとつのセオリーとしてピックアップされることもある。
0205 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/31(日) 03:20:31.93ID:fh0VSOGo0
きんもーっ☆
0206 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/31(日) 04:42:00.51ID:lxVPq4l70
【超悲報】たつき監督新作TVアニメ『ケムリクサ』、1話から男キャラを出して視聴者大荒れ!いきなり大量のアンチを生み出してしまうwwww : はちま起稿
http://blog.esuteru.com/archives/9251080.html

【悲報】たつき監督新作「ケムリクサ」、第一話で男キャラ出して大荒れ : わんこーる速報!
http://onecall2ch.com/archives/9306924.html

『ケムリクサ』1話感想 男キャラが登場し百合豚がブチギレて大荒れ!!「たつきは何もわかってない、アンチになった」「店長並みに不快」「今すぐAチャンネル再放送に変えろ」 | にじぽい
http://yusaani.com/l-ka/t-ke/kemurikusa/2019/01/09/510481/

【悲報】ケムリクサ、第一話で男キャラを出してしまう大失態
https://dokodemoj.net/archives/9456
0207 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/04/01(月) 06:09:39.91ID:1jHVsYnk0
名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff41-lI1T [121.85.213.254])

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 121.85.0.0/16 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] K-OPTICOM
f. [組織名] 株式会社ケイ・オプティコム
g. [Organization] K-Opticom Corporation
m. [管理者連絡窓口] JP00014196
n. [技術連絡担当者] JP00014196
p. [ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp/121.85.0.0/17 (マスク範囲)
p. [ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp/121.85.0.0/17 (マスク範囲)
p. [ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp/121.85.128.0/17 (マスク範囲)
p. [ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp/121.85.128.0/17 (マスク範囲)
[割当年月日] 2007/06/11
[返却年月日]
[最終更新] 2013/08/23 14:29:27(JST)

株式会社ケイ・オプティコム (K-Opticom Corporation)
[割り振り] 121.84.0.0/14 (マスク範囲)


これはいけない。
0211動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/04/03(水) 16:32:22.08ID:gQJFE8C40
いつの間にか解除されてた
0213 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/04/04(木) 18:17:11.92ID:DhfqHXeX0
まだかな
0214動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/04/05(金) 23:21:44.02ID:QE/Fnh9v0
関ジャムで米津が紹介されたときファビョりながら鋼兵湧き出てきてクソワロタわw

どんだけ嫉妬してんだwww
0215 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/04/06(土) 20:15:17.23ID:4o1vBOUm0
まぁあのポジションは羨ましいわなw
でも根本的に方向性違うw
0216動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/04/07(日) 01:00:27.04ID:+/aWL8SE0
今や安酒煽りながら徘徊する位しかしてないのに
嫉妬するにしてもお門違いだよな
0217 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/04/10(水) 16:27:08.23ID:X94tG6dl0
0218 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/04/10(水) 16:28:23.59ID:X94tG6dl0
0219 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/04/10(水) 16:28:25.48ID:X94tG6dl0
0220 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/04/10(水) 21:19:37.13ID:KnQezc4j0
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ /⌒ヽ
   /⌒ヽつ( ^ω^ ) )) おっおっお〜♪
((  ( ^ω^ ) ( つ )
    ( つ ヽ   とノ
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況