X



トップページ運用情報
1002コメント247KB

書けるのに『ERROR: このスレッドにはもう書けません。』だと!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/03/26(火) 08:54:58.52ID:WcBG46aT0
何も罪を犯していないのに、突然この表示は!!
0605動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 15:37:14.49ID:Fnsd1X9P0
>>604
非公開のプロバイダ規制だよ
かつて規制しっぱで忘れる事案が相次いだので公開するルールにしたんだがな
1〜2年前にしれっと非公開規制を再開して案の定規制しっぱになってる模様
0606動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 15:39:59.44ID:ucjHm9QE0
声優板は書き込めた
アニキャラ個別は2回連続でERROR出たので3回目書き込むのが怖い
0608動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 16:16:43.89ID:q2AHqxRJ0
>>605
>非公開のプロバイダ規制だよ
プロバイダ規制なんてやってないよ
デマ流すのは止めとけ
IP単独、IPレンジによる規制
クッキーを利用して規制
ユーザーエージェント等の送信事項で規制
やってるのはこんな感じ
>>607
すぐに騙されるなよ
0609動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 16:30:00.40ID:sB8AiA9E0
ド素人以下の知識しかないから何が正しいのか分からんのよ
とりあえずこれだけ言っておくとアニメキャラ個別板に書き込めなくて困っている
クッキー削除しても駄目、飛行機を飛ばしても駄目、ルーターのコンセントを30分以上抜いておいても駄目、万策尽きた
0612動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 17:45:07.67ID:vDYDq5dp0
同じくアニキャラ個別板で「もう書けません」が出る
IPを替えてから違うブラウザで書き込んでも同じなのでホスト単位で規制されたのだろうか
0613 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 17:50:32.78ID:HoHbJgnD0
>>1
ニュー速でコレ貼るとすぐにスレ止めて規制するゴチャンww
まるで犯罪者の集まり国連や偽人権団体、幼児のお話所アメリカ議会だww

※ジェノサイド被害の地は粘着される
※日本人を虐殺し、土地を更地にした後には勿論犯罪者どもが群がる

『恥ずべきドゥーリトル爆撃隊の無差別空襲虐殺』

1942年(昭和17年)4月18日、ドゥーリトル爆撃隊の無差別空襲虐殺。

空母ホーネットを飛び立ったアメリカ陸軍機16機が
東京、名古屋、神戸を爆撃した。
陸軍の爆撃機のため航空母艦に着艦できず、爆撃後支那大陸に逃げ込んだ。

【ハワイやフィリピンやインドネシアの海でアメリカは日本に連戦連敗】だった

アメリカ国民の戦意を鼓舞するために、また、力を誇示するために
日本本土(民間人標的・市街地)に一撃を加えた(※戦争犯罪)
0614 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:14.51ID:HoHbJgnD0
犯罪連合国の犯罪者ども「ホロコースト被害国の人々は黙れ!!」

『プレスコード』

1. SCAP(連合国軍最高司令官もしくは総司令部)に対する批判
2. 極東国際軍事裁判批判
3. GHQが日本国憲法を起草したことに対する批判
4. 検閲制度への言及
5. アメリカ合衆国への批判
6. ロシア(ソ連邦)への批判
7. 英国への批判
8. 朝鮮人への批判
9. 中国への批判
10. その他の連合国への批判

11. 連合国一般への批判(国を特定しなくとも)
12. 満州における日本人取り扱いについての批判
13. 連合国の戦前の政策に対する批判
14. 第三次世界大戦への言及
15. 冷戦に関する言及
16. 戦争擁護の宣伝
17. 神国日本の宣伝
18. 軍国主義の宣伝
19. ナショナリズムの宣伝
20. 大東亜共栄圏の宣伝

21. その他の宣伝
22. 戦争犯罪人の正当化および擁護
23. 占領軍兵士と日本女性との交渉
24. 闇市の状況
25. 占領軍軍隊に対する批判
26. 飢餓の誇張
27. 暴力と不穏の行動の煽動
28. 虚偽の報道
29. GHQまたは地方軍政部に対する不適切な言及
30. 解禁されていない報道の公表
0615 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 17:57:30.75ID:HoHbJgnD0
???「南京捏造やハリボテロシア、東京ホロコースト、原爆ホロコーストの話は許さん!!」
???「ドイツガー!ユダヤガー!」

※テロ支援(テロリストをお見送り

ジョージ・アシュモア・フィッチwiki
中国・蘇州市生まれのアメリカ人宣教師。
キリスト教青年会(YMCA)南京支部長。
ハロルド・J・ティンパーリ(中国国民党国際宣伝処顧問)編集『戦争とは何か』の共著者の1人。
極東国際軍事裁判(東京裁判)には出廷せず、口述書のみを提出した。

1906年、ウースター・カレッジで文学士号を得た後、ニューヨークのユニオン神学校に入学。
1909年、中国のYMCA組織「上海青年会」で働く。
1932年(昭和7年)、上海天長節爆弾事件で、上海の日本人街の虹口公園で行われた祝賀式典会場に
爆弾を投げて爆発させた尹奉吉を、自身の運転する自動車で会場まで送るなど中国・朝鮮における抗日・反日運動を支援した

1937年12月の南京攻略戦時、日中両軍の戦闘による被害から一般市民を保護するため設置された南京安全区国際委員会の一員であった。
1938年2月末、 南京事件(南京大虐殺)の模様を撮影したとされるフィルムを持って南京を脱出。
アメリカ各地でこのフィルムの上映を行い、南京虐殺を宣伝した。

フィッチの妻は蒋介石の妻宋美齢と親しい友人であり、
さらに中国軍は南京安全区内に高射砲陣地を設置したことに対する国際委員会の
度重なる抗議にも退去しなかったがフィッチは蒋介石側に立って
「唐生智将軍は安全地帯から軍隊と高射砲を一掃するという非常に困難な仕事に概して非常によく協力」と記している

米国の新聞報道によると、フィッチは南京攻略戦の時、蒋介石に任命された
"the War Service Corps"(the War Area Service Corps)の顧問であった。
また蒋介石の個人的な友人とされる

1940年、フィッチは重慶で蒋介石軍への福祉活動を指導しており、蒋介石・宋美齢と親しいとされる
1941年、中国工業組合(Chinese industrial cooperatives)の相談役に任命される
また、報道によれば、フィッチの妻は"Courageous China"・"United China Relief Society"という団体との関係があるとされる
0616 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 18:10:25.68ID:HoHbJgnD0
BBCニュースで、スクリパル事件の捜査は、数百の監視カメラの分析など数か月かかると。
なのに英国政府はロシアの犯行と断定し、NATOは英国とともにロシアを非難。
×
英国はスクリパル事件の証拠にロシアがアクセスすることを拒絶。
その状態で露がノヴィチョクプログラムをOPCWに提出すれば、英国が国際機関を利用しロシアに濡れ衣を着せる恐れがあるぞ。
ドーピング事件がまさにそれだった。MH17機撃墜事件もそうだ。
以上引用
いくら発狂してロシアのせいにしても、もう通用しないと思うな。ロシアには動機が全く無い。
ロシアを嵌めようとしている勢力には、動機が100%ある。
シリア政府に許可無くシリアに特殊部隊と傭兵を送っている人達は『銀行強盗』で殺人犯だから。
国連加盟国である主権国家シリアにおいて、シリア国民による民主的な選挙で選ばれた正式な
シリア政府によるテロリスト排除のための支援を頼まれたのは、ロシアとイランだけですから。
他の軍隊は、シリアから出なければなりません。
それが当たり前の国際的なルールです。
銀行強盗の殺人犯が、銀行強盗捕まえようとしている人達を批難しているという状況なわけですよ、どう見ても。


極東国際軍事裁判で連合国側は日本の弁護や証拠を拒絶
アメリカ、イギリス、ロシア、フランス、中国、オランダ他が様々な宣言・条項に違反し日本軍に濡れ衣を着せた
欧米露諸国に侵略され自国を取り戻そうとしたアジア人から支援を頼まれたのは日本
西側「日本がアジアを侵略!虐殺!日本人はアジア人を奴隷の様に扱い搾取し差別!」
ロシア「日本は歴史を直視しろw否定しているのは日本だけww」
日本人「銀行強盗の殺人犯が、銀行強盗捕まえようとしている人達を批難しているという状況なわけですよ、どう見ても。」
0617 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 18:10:52.41ID:HoHbJgnD0
過去を塗り替えたくて必死なロシアww

シリア情勢ダイジェスト ― 2018/02/27 23:15
×
以下、引用
ロシアは東グータにおける人道的停戦時間を設定。毎日朝9時から午後2時まで。市民はこの時間帯に、人道回廊を通って逃げ出すことが可能に

人道回廊設置するのも大変な作業だ、後ろから横からスナイパーに撃たれるわけだから、
政府軍がどこまで入って、護衛出来るか、避難民が自力でどこまで進めるか
安全地帯に入った後の保護もある。アレッポでも散々見せられたけど、米軍はやったことある? 今日、避難中の住民五人が殺された。
欧米が穏健派だと言い張るジェイシ・アルイスラムは、ロシアが提案した毎日5時間の人道停戦を受け入れた。
しかし市民が東グータから人道回廊を通って逃げ出すことを許さない。市民を人質にして「人間の盾」にしているが、テロリストではない?
東グータで、人道回廊をナスラフロントらテロリストが砲撃し、市民が脱出するのを妨害している!


東ドイツ人が西に逃げるのを逮捕、若しくは射殺。逃げ出すことを許さない。
北朝鮮に留まる事を強制された日本人や日系人を襲撃し蛮行の数々を実行。逃げ出すことを許さない。
0618 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 18:11:07.15ID:HoHbJgnD0
×
2月25日、2機の米軍ヘリがシャダディ市南東のツワイミン地区に降り、ISISテロリストを乗せ、サバー・アルクヘールセンターに運んだ。
ハサカ市の南20kmで米軍がテロリストの訓練キャンプしている基地。テロリストの移送と再訓練と改名に忙しい米軍!
米軍はIS戦闘員を移動させる事で忙しい様ですね。こういう実態を日本メディアは全く伝えてはいませんので知らない人が殆どです。
中東には在日米軍の一部も派遣されているので無関係ではありません。
シリアを分割しようと、さらに化学兵器デマニュースが用意されている―ロシア外相ラブロフ
米国はアルカイダと戦った形跡がない。 対テロと偽り、疑わしい計略で地政学的影響力を行使しせんと軍事作戦を展開してる。ロシア国連大使


満州日本軍の武器など全て盗み、共産党員というテロリストの移送と再訓練に忙しいロシア軍!
盗品を東欧に与え善人ヅラ笑、西側笑の侵略に抵抗している組織に盗品を売り金儲け、支援善人ヅラ笑。
こういう実態を日本メディアは全く伝えてはいませんので知らない人が殆どです。
日本軍の一部も拉致拘束、虐待洗脳被害に遭ったので無関係ではありません。
0619 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 18:11:23.98ID:HoHbJgnD0
×
当ブログは、もちろん反戦勢力なのだが、戦争を引き起こす原因を放置した反戦というのは存在しない。
戦争を止めさせるためには、テロリストの資金源を断ち、武器の供給源を断つことが必要だ。
CIAと仲間達は、麻薬売買や人道支援を通じてテロリストと外国人傭兵部隊とPMCに資金と武器を与え、油田を占拠して資金源を増やしているわけだ。
そして、現在のアサド政権は、公式な選挙によって民主的に選ばれた正当な政府であり、シリア国民の信託を受けてテロリストを排除している。
そのシリア政府から正式に頼まれて作戦を行っているのは、ロシアとイランだけである。

アメリカとNATOと仲間達に、この地に居る権利は全く存在しない。


日本人は、もちろん反戦なのだが、戦争を引き起こす原因を放置した反戦というのは存在しない。
戦争を止めさせるためには、テロリストの資金源を断ち、武器の供給源を断つことが必要だ。
アメリカイギリス国民党やロシア共産党と仲間達は、麻薬売買や人道支援を通じてテロリストと外国人傭兵部隊とに
資金と武器を与え、日本人を襲撃したり日本の利権を阻害し資金源を増やしているわけだ。
そして、満州は正当な国家であり、満州国民の信託を受けてテロリストを排除している。
その政府から正式に頼まれて作戦を行っているのは、日本だけである。

アメリカやロシアと仲間達に、この地に居る権利は全く存在しない。
0620 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 19:03:19.96ID:kDAyekWI0
つっこまないぞ
0622動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 20:21:59.03ID:XiAEcXot0
規制うぜえな
何もしてないのに一度「書き込めません」が出たら即焼かれるとか頭おかしい
まともに運営できないならやめちまえよ糞ヤンキー
0623動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 20:25:14.10ID:XiAEcXot0
>>604
アニメ2は死んでるのかな
ちょっと前まではjaneじゃなくちょろめでスレ開いたら書き込めたんだが
今は何してもダメ、cookie削除してもIP変えても一切ダメ
元々そこそこの書き込みがあったスレだけど、今は完全に過疎状態になっちまったから
俺と同じ被害にあってる人は結構いるんじゃないかな
0624動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 20:50:43.90ID:JbebQsp+0
>>623
俺は1年以上「このスレッドにはもう書けません」が出る状態
プロバイダ規制しかありえないんだわ
0625動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 20:59:19.34ID:q2AHqxRJ0
1年以上「このスレッドにはもう書けません」が出る状態だとなんでプロバ規制と決めつけるのか?
ユーザーエージェント使ってるだけだと思うよ
0626動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 21:04:44.91ID:JbebQsp+0
NG
ID:q2AHqxRJ0
0628動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/18(月) 21:28:51.84ID:JbebQsp+0
NG
ID:EcBKAfCJ0
0631 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/19(火) 04:54:19.84ID:TGHngVwX0
アニメスレ書き込めないのは嫌やわ
0633動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/19(火) 19:28:16.67ID:cNcbkf9m0
アニキャラ個別は何故書き込めないんだろう
0635動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/19(火) 23:37:59.50ID:sCTqjtP80
ためしてみよう
0637動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/20(水) 00:06:20.11ID:rbAPe4pM0


627 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2019/11/18(月) 21:12:55.40 ID:EcBKAfCJ0
な、こういう聞く耳持たない妄想野郎だから規制され続けるんよねw
0639動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/20(水) 00:12:33.81ID:rbAPe4pM0
638 返信: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 00:10:18.77 ID:iUpZCLjK0
>>637
それって串通してるだけだよ
すぐに脱出できるぞw
0641動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/20(水) 05:51:40.70ID:pyi/adp+0
1週間〜2週間で規制解除しなかったら
永久も覚悟してもよさそうやな
はあなんで俺やねん
0646動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/20(水) 09:44:37.95ID:uvkSbD8r0
NG
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!
0647動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/20(水) 12:39:10.21ID:y7jt0u4n0
テスト
0649動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/20(水) 13:47:58.04ID:qCfZFp430
>>602
漫画板でその作品名使った書き込みしたら問題なく書き込めたよ
キャラクターの名前書くと規制されるのかな?
0655動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/20(水) 17:50:04.37ID:8wuyBeNA0
前々から気になってるんだけど「串」って何のこと?
0656動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/20(水) 17:54:07.81ID:DkhNgBrZ0
串外してみた
0657動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/20(水) 18:10:15.71ID:uLLYguTB0
NG
ID:DkhNgBrZ0
0660動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/21(木) 04:42:07.05ID:gPuqMVco0
規制された理由がどんなのか分からないから
書き込みするのが怖いわ
0661動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/21(木) 05:19:44.48ID:gPuqMVco0
すまん理由というよりNGのもとになった言葉やわ
0664動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/21(木) 08:05:08.41ID:eKQ3cwn30
>>602
さっき試したらアニメキャラ個別板には書き込めた
いつの間にか解禁されていたらしい
相変わらず理由は全く分からない
良かったけど気味が悪い
0675動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:03.63ID:GPQnDwRT0
>>658
ありがとうスッキリした
0676動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:49.48ID:ERFnu/VI0
>>674
これはある
クッキー削除が有用だとやってみたら解除はされたけど登録してたNGワードや設定がリセットされててほんとまいった
よく調べずに削除してしまったのが悪いんだけど
荒らしてもないのに原因不明の規制でこんなことになってほんと憤る
0677動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/21(木) 09:06:24.68ID:AXNF/tzB0
テスト
0679動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/21(木) 12:39:52.40ID:LN0OzQaq0
結局運営が裏で何をしてるのかさっぱりわからんのがなぁ
特にJIMは糞メリケンだし、とんでもない事やってそうで怖いわ
0680動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:06.08ID:Di9F1PQp0
アニキャラ個別書けたよ
書けたけど前にERRORが出て書き込めなかった文をほぼそのまま書いてERROR出なかったからやっぱり不具合か何かで規制されてたっぽい
0683動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/21(木) 14:32:11.16ID:gPuqMVco0
ちょっと書き込みしたら
アニキャラ個別書けたわ
0686動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/21(木) 17:34:53.74ID:lYJsWNS30
なんか突然もうかけませんって出たわ…なんJたけじゃなく速報やゲームの本スレも書き込めへん
0690動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/21(木) 19:29:04.95ID:5ZwHoc6z0
書き込めるようになって良かった
0692
垢版 |
2019/11/21(木) 21:38:12.77ID:S/yBeX/O0
1ヶ月ちょいくらいの規制だった
クッキー消そうがキャッシュ消そうが無駄だったし
実況板にはカキコ出来たけどアニメ板には全然書き込めなかった
まーもう浪人買っちったけど
0693 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/21(木) 21:47:27.30ID:Prq/yMPm0
なんで規制されたのはサッパリわからないんだが
0694動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/21(木) 22:11:36.91ID:LN0OzQaq0
相変わらずアニメ2は書けんな
ちょろめだと書けるからjaneの問題だとは思うが、cookie削除しても変わらんし
迂闊に2回書き込みしようとすると焼かれるから困る
0695動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/21(木) 22:33:53.09ID:1crQkzt+0
続々と書ける板増えてるから数日の辛抱じゃないかな
0697動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/22(金) 05:25:50.99ID:MIAz49OA0
アニメ板も普通に書き込み出来てるから
規制解除されたっぽいわ
されてない人心配いらないと思うわ
書けるようになるさ
0700動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/22(金) 20:48:22.78ID:F7mfNIdo0
ニュース+とじっぷらでいきなりこのスレッドにはもう書けませんて出た クッキー削除も機内食onOFFも効かないでふ
これ個別規制ですか?何日の我慢でしょうか
0704動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/23(土) 03:58:02.21ID:E76fM3mZ0
1週間何もせずに待つのがいいけど
書けるか試したとして2〜3の方がきいいだろう
にしても1週間長いと感じる人おるかもな
俺みたいに自営やらその他で働いてる人は
働いてればすぐに時間経つけど何もしてない
何か理由あって働いてない働けない人には長いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況