X



トップページ運用情報
1002コメント342KB

セプテンバーなんか大嫌いIN避難所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 07:42:02.70ID:pUXRNCc80
美味しかったわ焼き肉
さ、洗い物してコーヒー飲みましょ☕
0604動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 08:54:17.57ID:Naycaasp0
>>603
それでどの板に居たの?
0605 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 一斉に全国に送信し続けて下さい
垢版 |
2019/12/15(日) 11:56:35.79ID:AUcdnZmf0
國友 里美(クニトモサトミ)
元 性風俗嬢 風俗情報誌に 掲載されている
武蔵野美術大学出の 生まれは 広島県
神奈川県 横浜に アローズっていう会社
出したが 社員全員の
給料 全額未払いまま
全額 持ち逃げ中
未だに 営業中
確かに 此処に 載せる事では 無いですが
皆さんの 協力が 必要不可欠です
一斉送信して下さい
0606動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 13:01:06.65ID:9uW9wjVN0
おはようって時間でもないけど
今朝目が覚めた時風がビュービュー凄くて二度寝しちゃったわ
昨日の買い物はダメ空振りでした

>>592
それでいいのよそれがいいのよ〜〜
シンディクロフォード懐かしすよ
またゴージャスな女たちが出てくるといいのにさー
会い行けるアイドルなんてアイドルじゃないってのビンボ臭いったら
ラジオ聴きながら弁当食べるかね
0607動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 14:08:53.62ID:pUXRNCc80
アンナもそれなりに面白かったわよね、綺麗だったしwwww
0608動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 14:15:16.41ID:pUXRNCc80
あたしまた寝ていて今ハッと起きたの
まあまあ気持ちのいい夢をみていたのよねー
花が咲き乱れた川辺に猫たちが遊んでいて遠くに小さな家があって、あたしはそこでのんびり彫刻を生業にして暮らしているの、多分英国の田舎のような感じ。
それでもなんかの用事があって、そこを離れて歩いてたらなぜか山陽電鉄の駅にでて(╯•ω•╰) 乗って降りたら南京町なのよ。
肉まんを買わないとダメだわ!とか思ってて、やだここどこの南京町よ知らない街よ!?
とか思ったら目覚めたの。
最初の英国の田舎のベニシアみたいな暮らしに戻してよ!!とか妙にイラッとしたわwwwwwwwwwww
0609動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 14:20:26.84ID:pUXRNCc80
だいたいどこの南京町かもわからないから
夢のあたしはあの後どうしたのかしら。
可愛い顔に白い三日月模様がある黒猫を飼ってたみたいなのよね、なついてくるから抱いていて、確かに南京町に付いた時も猫の餌を買わないとだめだわ、
と夢の中の意思で思っていたの、もしかしたら、英国のあたしも、南京町のあたしも、実在していてあたしと繋がってる人間がいるのかもしれない、そんなパラレルワールドな感覚を抱いたわ。
あんなにリアルな景色や猫、駅に出てくるまでのティモテみたいな草原とか、懐かしいような景色を感じるなんて、、なんかあるわよ!
0610動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 14:21:32.82ID:pUXRNCc80
ティモテみたいな草原は年寄りしか解らないと思うわwwwwwwwwwwwブランコがある草原よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0611動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 14:46:31.03ID:pUXRNCc80
散髪行って来ようかな
姉には連絡してないから、ちょっと知らない美容院とか予約なしでも出来る店を白鳥麗子みたいに物陰からみて男性客いたら入って見ようかしら。理髪でも良いけど爺さんばかりいたら硬い頭にするでしょ。童顔のあたしは頭だけおじんみたいにされたらおかしいのよね。
年相応にしたら、朝に会う知的のおばちゃんでもあんた似合わへんわー嵐みたいにしときなさいよーイメージと違うわそんな頭ーー可愛くしていてーとか夏に言われたし。
なんかあるわよね、そういうの。
竹本孝之や山根康広でもそんな頭してないもんねやっぱり。長いのはどんだけ長くても違和感がないのに短いと違和感があるのよあたし。
刈り上げが似合わないのよなんとなく。
0612動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 14:47:56.37ID:pUXRNCc80
ビュンビュンのびてワンダイレクションみたいになってるからどうにかしないとなーこれ。
0613動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 14:49:55.20ID:8BzoRRGb0
>>611
なんかあるわよね、外人でも短くしたら変な人いるわよね、城田優なんか短髪全く似合わないのよね、あれ何かしらね。
0614動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 14:56:46.97ID:pUXRNCc80
それウエストライフのキーアンよ、前髪あげるとおかしいからおじさんになって短髪だけど前髪はやっぱりあるのよあの人ずーっと。
あたしもこれくらいが限界、これくらいの頭をいつもしてるけどこれより切ると不評なのよね

https://i.imgur.com/VRfD0XY.jpg
0616動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 15:03:11.74ID:uEvOhZs70
みんな嫌なのよ我慢しましょW
0617動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 15:10:29.01ID:pUXRNCc80
女は良いわよね一年切らなくてもまとめたりして誤魔化せるもんね。
髪を切りにいくのもほんとに意思がいるわ。彼氏か姉にしか切ってもらってなかったから、凄く店に行くのが勇気いるのよね、
不思議だわ美容院でバイトしてたのに。。
0618動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 15:10:44.26ID:pUXRNCc80
意志だわ
0619動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 15:12:19.94ID:pUXRNCc80
ヨン様でも短い時おかしかったわよね。
なんかあるのよ似合うとかにあわないとかさ
0620動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 15:14:48.71ID:pUXRNCc80
ヤッパ平日のが良いかしら?明日は休みでも火曜開いてるわよね(╯•ω•╰) 
てかバサバサでもかまわないんだけどさ北風ヘアーでさ。ただ耳も真っ赤になってのぼせるのがよくあるからチクチクして痒くなるのよね、耳のあたりもさー
0621動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 15:16:12.51ID:zregXSI40
とりあえず検索した店のスパイ位してきなさいよ電柱の影から顔だしてさW
0622動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 15:17:37.51ID:pUXRNCc80
そうね、たい焼き買いたかったから行ってくるわ
ププププ ププププ
三個買ってこよ
0623動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:00:32.33ID:pUXRNCc80
ちょっと大変よ!!!
0624動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:05:05.95ID:p/IpCRon0
どうしたの?また何かあったの??
0625動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:14:34.25ID:pUXRNCc80
たい焼き買ったんだけど、小倉あん、チョコ、カスタードだと言ったのに、小倉あん、チョコ、チョコなのよー😭
前に並んでた女子高生三人が一人小倉あん、次の子らがチョコチョコだったのよーー
くわばたりえみたいな愛想のいい手際のいいオバハンたったから、「ベテランねフフフ」とか思ったら思い切り間違えてやんのよー!!
んもーーー!ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
もう良いわよ、取り替えて!とかいくのもめんどくさいから食べるわ、、チッ
0626動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:17:13.07ID:7KwwPrB/0
もうやだWなんかあったのかとおもったらW
良くあることよ、お金間違えてるんならアレだけど良いじゃない食べなさいW
0627動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:20:10.90ID:pUXRNCc80
食べたわよチョコから(╯•ω•╰) 
てか、失踪の番組やってるわよ
こんな大昔に居なくなったのが見つかるわけないじゃないよねえ。
20年も見つからないのが今みつかるなんかないわ(笑)
0628動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:20:54.43ID:pUXRNCc80
京都舞鶴の殺人事件は中勝美よね犯人
0629動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:22:00.44ID:pUXRNCc80
あの糞野郎は人生で何人殺してんのかしら?それでも死刑にならなかったとか大きな闇よね
0630動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:32:55.21ID:pUXRNCc80
これさあ、女の子が不登校の子だったから、被害者なのに親が悪いとか凄く被害者叩きされて可哀想だったわね。
ちょっとアレな女の子だったのよね、友達が出来にくい発達っぽい。
0631動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:38:33.32ID:pUXRNCc80
中に決まってるから真犯人がみつからないのよ。糞チョン援護のアホパヨ弁護士が勝つとかどうかしてるわ。昔も二人殺して、このあとも殺人未遂してんのに、そんなに殺人鬼がこの小さな町に沢山いるわけないでしょ。
あれを無罪に時点で迷宮入りだわ。
0632動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:41:14.54ID:TqTWCixL0
人権派弁護士とか本当にゴミ
被害者の人権はどうなるのよ
0633動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:41:50.88ID:pUXRNCc80
あれを無罪にした時点でだわ
0634動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:43:07.15ID:TqTWCixL0
相変わらず重大事件の詳細はよく覚えてるわよねあんた。覚えてる数が凄いから驚くのよ、探偵にでもなれば良かったのよ
0635動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:45:36.58ID:pUXRNCc80
起きた時にビックリして事のあらましを読んだりしたことを忘れる人間の方があたしには理解できないわ?
一旦読んだ小説の内容とか忘れる?
あたしは忘れないわよどんどんたまっていくわ脳内に。
0636動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:47:59.09ID:TqTWCixL0
だって5ちゃんねるに立ったニュースの過去スレも細かくよく覚えてるわよね。
前も似た事件があった!なんて言われて調べたらあったりしたもの。記憶力はズバ抜けてるのね、それしか取り柄がないんだと思うけどww
0637動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:48:48.39ID:pUXRNCc80
なによ失礼な糞ババアね!ふん!
0638動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:51:56.04ID:pUXRNCc80
真犯人なんかいないわよ、中はもう死にました
0639動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 20:57:33.63ID:pUXRNCc80
刑務所で同じ入所者に「オレがやったんやほんまはな」、と告白してたのよ?あれが犯人なのよ、ワラビだってこいつかも知れないわ
0640動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/15(日) 21:02:09.46ID:pUXRNCc80
こういう事件でもあえてまたやるのは若い人が知らないニュースのうちになるからなんだろうね。風化するって早いわね
0641動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 03:30:17.21ID:4O15c/rH0
>>581
>>582
こんばんは。私も好きよ
JUDY AND MARYそんな好きじゃないんだけどこの歌は凄く好きだったわ、なんだか泣けるよね。
面白い趣向の動画よね、良かったわw
0642動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 06:09:51.46ID:No5sTtUz0
>>640
それで何が不満で運営に居るのですか?
0643川`^´*川pico
垢版 |
2019/12/16(月) 06:47:17.87ID:O1G9P0uF0
おはよー。あたしまた頭に来てるのよ!!
昨日マルちゃんの昔ながらの焼そばってカップ麺買ってきて、帰宅して今食べてるんだけど、またもっちりしてる太麺なのよ?
なんなの?この最近の流れ!!
何度も言うけどインスタント麺は細くて縮れてるのが美味しいのよ!ラーメンも焼そばも!
リアルに近づけようとなんてしないで!
だいたいよ?カップ麺食べてるのはシェア圧倒的に40以上なのよ。
うちの甥でも大学生で独り暮らしだからカップ麺よく食べるのかと思えばたべないのよ。
あの子らは冷凍食品世代なの。
皿に乗せてチンするだけ。カップ麺とかワザワザ食べたいと思わないとか言うのよね。
それもこんな段々昔の良さを失くしてたらそら、購買力も落ちるわ、美味しくないもの、なんだかカップ焼そばの良さがないのよね。
チッ(`_´メ)
0644動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 06:51:37.61ID:LdlXpg0s0
昔ながらでもなんでもないわ新しい麺よこれ!一平ちゃんか金ちゃん焼そばかペヤング買えば良かった!!
0645動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 06:59:55.41ID:O1ZO/gaK0
新しいのを買っては怒ってるわねw
てか試行錯誤するんだろうね企業もさ。
色々リニューアルしすぎて改悪状態で不発も多いと思うのよね。
姐さんの意見てまんざらでもないと思うわ。
だってどんな新商品出したって、サッポロ一番だとかうまかっちゃんとかずーっと定番の物があるのはなぜかと言うことよね。
食べるって冒険したいって年配になるほどないもんね。あー疲れた!あれ食べたいわ!
と思った物が食べたいんであって、
どんな味なんだろう?とかを楽しみになんかしてない場合が多いもの。
あーこれこれ、美味しい〜が欲しいのよね
0646動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 07:02:51.68ID:LdlXpg0s0
なんかソースも油分が多くてベッタリしてるし糞不味いったらないわ、二度と買わないわ。
パサパサっとしててほしいのよ昔ながらのなら!
0647川`^´*川pico
垢版 |
2019/12/16(月) 07:04:55.30ID:LdlXpg0s0
ムカつくわ
てか本当に冒険するの怖い時代よね
0648動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 07:08:56.00ID:LdlXpg0s0
スーパーの特売もあんまり買わない方がいいわね。あんま売れないから特売なのかもしれないし。ウィンナーもきまって不味いのが安くなってる時多いよね。
0649動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 07:10:15.77ID:LdlXpg0s0
あー不味かった。
口直しにお菓子食べよ。
おにぎりせんべい。昔からあるのが良いわー安心!
0650動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 07:11:33.91ID:LdlXpg0s0
カールも買ってるのwチーズ味
0651動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 07:14:34.89ID:LdlXpg0s0
>>641
あら姐さん来てたのね!おはよー。
クリスマスソングって多いけどあたしはちょっと暗いのが好きだわー
0652動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 07:27:23.02ID:LdlXpg0s0
あたしこれも好きだったわ、19になったクリスマスに出たのよCDシングル買ったの覚えてるわ、細長いスマホの長いのみたいなサイズの紙のやつ。
https://youtu.be/Fw8CgRalhvY

ジュンスカと言えば寺岡呼人がユーミンの大大大ファンよね、同サロのユーミンスレにいるんじゃないかな?と思うくらいのマニアよね。
てか、ユーミンのロッジで待つクリスマスも好きだわ、逆にあんま好きじゃないのが広瀬香美のdear againだっけ。クリスマスまでには帰ってきてねとか言うやつ。
なんだろ、全然ジーンとしないわ。メロディかしら?いつかのメリークリスマスなんか号泣しそうになるのに不思議。
0653動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 07:28:41.74ID:LdlXpg0s0
邦楽ならそれくらいかなーだいたいは聖子ちゃんが良いものクリスマスシーズンの歌は。
0654動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 07:31:14.89ID:LdlXpg0s0
blue Christmas
本当に良いわよね、誰か昔の音源でYouTube上げて欲しいわ、、(´;ㅿ;`)
雪は白いのに〜〜〜〜〜blue〜〜〜Christmas〜〜〜〜
ひとりぼっちなの、、、イヴの〜〜パーティー〜〜〜♪
。゚(゚´Д`゚)゚。
0655動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 07:34:48.24ID:LdlXpg0s0
山瀬まみちゃんがジュンスカの大ファンだったわね(笑)
0656動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 07:46:57.23ID:LdlXpg0s0
そうだわ!これも好きだったわ!杉山清貴がすきだったのよ!15位のころ真似てグラサンしてたわwwwwwwwwwww
https://youtu.be/K6-Ou2_t_DA
0657動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 07:49:26.93ID:LdlXpg0s0
やだ今みても色っぽいわ格好いいわ💋
0658動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 07:50:25.81ID:wd6LVpNP0
どれもこれも異常に古くてよくわからない(´;ω;`)
0659動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 07:59:50.37ID:LdlXpg0s0
これもクリスマスソングのカテゴリーでいいわよね、懐かしいわー鮮明におぼえてるわ。
由貴ちゃん美人だったわよねー、スキャンダルをなかったことにしてしまうオーラが素敵
https://youtu.be/_YWr7cj--EA
https://youtu.be/pCmfASsMwPE
0660動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 08:06:04.07ID:LdlXpg0s0
素敵ね〜〜〜あたしも夜中に頭巾被って魔法瓶にホットカルピス入れて公園で飲もうかしら!
0661動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 08:07:39.98ID:RLvXW7ZM0
フードよWWWWやめなさいよ通報対象だわWWW
0662動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 08:10:27.29ID:LdlXpg0s0
これくらいよね、邦楽だと、、感動したのはさー
コーヒー飲も
0663動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 08:40:25.03ID:LdlXpg0s0
もうホントにおかしいわ(*゚´∀`゚)゚ノ彡☆ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

レストランのとか笑いすぎて死にそう
年末年始は見たくなるわよねwwwwwwwwwww
https://youtu.be/0x3F6fT1cvw
0664動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 09:02:43.39ID:aAEPhq+a0
初期の頃はやはりキレッキレよね芸がw
プロのコメディアンよね、日本にこれだけやれる芸人なんかいないもんね、モドキばっかりでさ。
0665動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 09:08:23.85ID:LdlXpg0s0
人の批判や悪口、つまらない漫才やコント位で芸人とか聞いて笑うわよね。
パントマイムから徹底的に習って、し烈な競争の中出てくる西洋のコメディアンなんかとは同列じゃないわよ。この人たちは選ばれたエリートの中のエリートよね。
だから尊敬もされてるのよ。
0666動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 09:35:38.95ID:LdlXpg0s0
なんかさー自分で作るクリスマスケーキなんて動画見てるとやれそうな気になるけど、、絶対むつかしいわよね、こんな動画通りになるわけないわ!とか思いながら見てしまうわ。
オススメ動画に今じゃんじゃんあがってくるわよね。
0667動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 09:36:37.84ID:LdlXpg0s0
器具とかも動画は完璧に揃ってるもんね。
絶対に糞不味いわ、、買えばよかった、、になりそうな予感(;´д`)
0668動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 09:39:55.05ID:LdlXpg0s0
こんなんよ、これ作ってる人は先生でしょ?絶対無理だわ、元々作り慣れてる主婦なら上手いだろうけど、いろはもわからないのに出来ないわよね、作ってみたい気がしてよく見てるけど、無理だわヤッパ
https://youtu.be/0bIRScDQTnY
0669動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 09:46:09.80ID:MCw6N9G60
無理よwボール一つだってこんなに数がなあから買わないとだめだし、粉振るうザルもないわ なんだかんだ揃えてたら買うほうが安くあがるわよ?それで失敗作だと大ショックだし。
もっと簡単なケーキ作りからマスターしないとデコレーションなんか無理よw
0670動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 09:47:23.67ID:MCw6N9G60
何でも簡単に見えるのよねオム巻きでも動画みてしても破れたりするしw
0671動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 09:48:13.13ID:MCw6N9G60
そりゃ簡単ならプロなんかいらないわよね。何年も修行なさってるんだからwwwwwwwwwww
0672動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 09:57:30.91ID:LdlXpg0s0
そりゃソーダ(๑•́ ₃ •̀๑)
0673動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 23:40:13.83ID:LdlXpg0s0
寝ようかしら。
0674動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 23:41:20.10ID:LdlXpg0s0
明日はまた歯医者だわ はあ、、早く終わりたい。。
0675動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/16(月) 23:46:14.09ID:LdlXpg0s0
またYouTubeの続きみよ
一日中観ているの プププ
0676動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 02:09:03.44ID:RKQccTYs0
お腹すいたわー親子丼しようかな
川#`皿´川pico
0677動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 02:10:09.87ID:RKQccTYs0
寒いから動きたくなくて食べてないのよねー
0678動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 02:12:12.52ID:RKQccTYs0
健康のために絶食するの流行ってるそうだけどあたしはなんか無理だわ
そろそろ限界
ヨーグルトだけにしてみたけどお腹が空きすぎて痛くなってきたわ
0679動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 03:00:34.20ID:1lrBwUfl0
また何か動画でみたのかしら?急にそんなのしたらからだに毒よお姐さん。
湿疹とか足の腫れ?とかに悩んでるぽいからやってみてるのかはわからないけどさ。
0680動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 05:25:05.01ID:RKQccTYs0
適度な断食が自律神経にいいとかたまにやってるわよねテレビとかでもさあ、長嶋一茂もやってるとかモーニングショーで言ってたし。
でも朝から食べてないのも限界でやめたわ(´・ω・`; )
親子丼ペロリと食べちゃった。
そういわれたらそうよね、闇雲にやるのは危険よね、やめとこ
0681動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 05:26:27.52ID:RKQccTYs0
湿疹や蕁麻疹や足首の腫れとかも自律神経かしらとも思ったのよね。
夜勤の人多いらしいし。
0682動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 05:30:53.81ID:RKQccTYs0
眠くなってきたわ寝よ
0683動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 11:40:36.61ID:RKQccTYs0
ヤッパリ雨ね☔
0684動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 11:41:36.39ID:RKQccTYs0
雨になったから体調悪悪なのね。
なんて分かりやすいのかしらあたし。
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 12:10:51.86ID:RKQccTYs0
結局髪も放置だわ、向井理のショート位に切りたいのよね。あのショート似合ってたわよね向井理。歯医者が夕方だしな、、そこからまた行くのもめんどくさいし、まだ良いかしらワンダイレクション位になってても
(´・ω・`; )若いと思われてんのよね、、若くないのよわざとしてる頭じゃなくて放置してるだけよ(´・ω・`; )
0686一斉に全国に送信し続けて下さい
垢版 |
2019/12/17(火) 12:30:22.42ID:Qs4PQsie0
國友里美(クニトモサトミ)元性風俗嬢
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
風俗情報誌に掲載されている
神奈川県 横浜に
アローズっていう会社出したが 社員全員の
給料全額未払いまま 全額持ち逃げ中
未だに営業中 
皆さんの協力が必要です 一斉に送信して下さい
0687動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 12:42:33.84ID:x4Zq8fpH0
>>685
こんにちわ(笑)ワンダイレクションってのが誰よ?どうなってんのかピンとこないのよ?(笑)
0688動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 12:58:17.30ID:RKQccTYs0
>>687
こんなんよ

https://i.imgur.com/E3KRZOQ.jpg
名前とかわかんないわよ若いのは
ウエストライフならおまかせだけどさ。
なんとかしないといけないわよ、なんかの博士とかじゃあるまいしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 13:13:28.22ID:naVOpc9D0
ワロタWW
0690動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 13:14:43.30ID:naVOpc9D0
まさにバサバサよねW
0691動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/17(火) 23:27:28.05ID:RKQccTYs0
あんま痛くなかったわ今日。
0692( ◆sQhINWDHac
垢版 |
2019/12/18(水) 03:32:17.30ID:Jd/9OM8A0
よく降るわね雨
頭が痛いわ、イライラムシャクシャするわ
0693川`皿´川
垢版 |
2019/12/18(水) 03:32:48.78ID:Jd/9OM8A0
顔文字
がおかしくなってるわ
0694川`皿´川
垢版 |
2019/12/18(水) 03:34:51.31ID:Jd/9OM8A0
何がクリスマスよ 死ね!
0695動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/18(水) 06:04:27.76ID:f2MwbiYt0
>>694
なんか対話できない感じ?
0696動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/18(水) 06:26:21.12ID:m59zfUHa0
>>694
あと少しの我慢よ、歯医者に行くと出ていくから、またどこか出かけて楽しそうな忘年会や家族の人を見て嫌な気分になったんじゃないの?
今年はなんとか考えないように明るくしてるわねと安心していたのにヤッパリこのホリデーシーズン相当たまってるのね...
姐さんの湿疹や蕁麻疹などは精神からだと思うの、独りだから物凄い心にストレスがかかっていて、それが年齢で重くなってきたのかもね。
でもそのままだとホントにメンタルやられてしまうから、あまり人を羨んでは駄目よ?
みんな別に幸せじゃないのよ。
0697動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/18(水) 09:03:53.51ID:Jd/9OM8A0
ありがとうお姐さん(;´Д⊂)
最近体がなんだかおかしいので気分も滅入りがちなのよね、笠井アナが悪性リンパ腫とかしてるじゃない、あたしと6歳しか違わないし、健康診断受けて解るとかこわいわよね。
今のあたしみたいになんだか変だわ、と思いつつも置き薬とかで緩和されてると見逃されるってあるのかもしれないわよね。
あたしのはまー更年期障害なのかもなーな感じだけどさ、、月も半分折り返すと一人のわびしさが堪える季節だわ。
なんとなくみんな家庭の為に送るのが年末年始でしょ。結婚はしていなくても親でもいればさ、服の一枚でも買ってあげようかなとか思う季節だし。
羨んでるとは思ってないけど、どこかで羨んで自他共に憎くなるんだと思うの。
まだまだ修行の足りない大人だわ。
0698動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/18(水) 15:15:13.72ID:Jd/9OM8A0
変な天気ね凄い風 台風みたい 買い物行ったら飛ばされそうだったわよ
0699動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/18(水) 16:02:24.87ID:Jd/9OM8A0
元気が出ないときもボーイズを見てる時は元気になるわ!最新よ〜
https://youtu.be/c_BwxMxESNE
マークがどんどん巨大になって凄いわ、ママになって幸せなのね、パパ?ママだと思うわ多分。養女をもらったんだと思うわ、でも英国は進んでるわねゲイカップルで養女を引き取るとか。男の子じゃないからホントに親になりたかったんだとよく解るわよね、良かったわね(;´Д⊂)
0700動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/18(水) 16:09:16.61ID:Jd/9OM8A0
氷川きよしもあれでよかったのよ、同姓愛者でもスターでいて良いのよ、変に女にならなくて自然体でいいと思うわよ。
でも英国は凄いわね、エルトン姐さんだって堂々とゲイとして大御所やってるし、女装したりなよなよクネクネしないと認められない日本はまだまだよね。
婚姻を発表して昔のままこうやって活動してるんだもんね、、いい国だわ。
てか他のノンケ三人と公私も仲良く長年してきてるのも凄い事よ、マークの人柄もあるだろうし他の三人が優しいんだと思うわ
0701動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/18(水) 16:16:50.07ID:W23+l1Ru0
きよ子もここのスレを見ていたら良いのにね、もし海外の同じ世代のスターにこんなパターンがあると知れば勇気付けられるわよね。
姐さんの言う通りだと思うわ無理に社会に迎合しなくて良いのよ自然体で。
ゲイ=女装でもないんだからさ。
0702動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/18(水) 16:22:01.99ID:Jd/9OM8A0
こういうの見てる時は元気に楽しく見てるから、人間の体の不調なんか心が大分関係してるんだろうね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況