X



トップページ運用情報
1002コメント353KB

BBS_USE_VIPQ2についてわいわいしよう 25

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0928動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/15(火) 20:18:44.32ID:e0ypCaXG0
自分は切り変えてコロコロ
気に入らないIDが複数あったら自演認定
なのにワッチョイが好き
でもワッチョイ出すのは拒む
これがワッチョイ厨
自分が望む場にしたいだけ
0929動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/15(火) 20:25:09.22ID:e0ypCaXG0
見てる人にもわかったろ
自演できる環境にある奴が自分だけ自演するための場がワッチョイ
ワッチョイ厨はワッチョイ出せと言われると嫌がる
人に出させたいだけだから
仕事してるはずなのに書き込みチェックを片時も怠らないとは
俺はワッチョイなんか嫌いだし反対だから出さないけどな
こいつらはなぜかワッチョイに賛成なんだよ
今だってワッチョイの話はまったくしてないでただ煽ってるだけ
自分に都合が悪くなったからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況