X



トップページ運用情報
1002コメント138KB

テスト★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/28(月) 00:31:44.87ID:4vJChimD0
てすと
0619動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/28(月) 00:59:20.62
てす。
0620動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/28(月) 01:11:08.20ID:jNASPEnc0
test
0621動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/28(月) 03:33:42.59ID:WBpASz3X0
てすと
0623動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/28(月) 08:11:26.30ID:vCeGQQM50
tst
0628動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/28(月) 10:19:52.42ID:BPr/ykv00
欅って書けない
0629動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/28(月) 10:46:11.78ID:BPr/ykv00
書けた
0630動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/28(月) 12:21:18.22ID:f4av53Ic0
朝は見れなかった。今は見えてるけど書き込みも読み込みの反応悪すぎ
5ch側の鯖にトラブルでも出てるの?
0635 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/28(月) 15:44:02.07ID:j+0eLQkp0
テスト
0636動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/28(月) 15:55:31.32ID:uW2P4LRm0
てすと
0643動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/28(月) 22:40:37.45ID:B2qAHIuZ0
テスト
0645動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/28(月) 23:16:40.01ID:vtP3eyDY0
てすと
0646動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/28(月) 23:56:49.31ID:8PAX2at60
てすと
0647動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 00:00:06.07ID:F4Z+skHs0
テスト
0648動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 00:03:57.69ID:A0BYgb9B0
てす
0649動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 00:04:27.44ID:STivjpqH0
てすと
0650動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 00:07:57.92ID:6Y90Ttll0
てすと
0653動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 00:19:06.78ID:A0BYgb9B0
てすと
0655動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 00:50:20.43ID:bwCtXTAi0
てすと
0657動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 01:08:45.42ID:yLKHwvPo0
てすてす
0658動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 01:13:29.48ID:XKGaPA1O0
てすと
0660動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 02:45:59.96ID:baOfouMB0
てすと
0662動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 03:35:04.14ID:LHfSig//0
test
0663動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 03:45:59.21ID:BOvJuO8S0
test
0664動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 03:57:01.84ID:ZISvjGT+0
てすと
0668 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 07:09:17.26ID:7vRatYDM0
テスト

5ちゃんが復旧しても、規制は解除されず
0670sage
垢版 |
2019/10/29(火) 07:39:50.48ID:S8inRzDy0
test
0674動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 09:02:21.53ID:Vw0b2nD40
test
0675動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 09:06:59.85ID:yPfUkhyp0
test
0678動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 11:04:05.31ID:oMKbvw0+0
test
0679動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 11:06:36.17ID:xY6cdTkN0
test
0680動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 11:10:26.95ID:lh5jDt5C0
戻った?
0681動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 11:15:49.04ID:SEx9M3OG0
書ける?
0682動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 11:33:08.74ID:KqP5kk9J0
てすと
0684 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 12:14:24.53ID:7vRatYDM0
やってみる
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 12:26:28.56ID:lh5jDt5C0
テストです
0688動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 14:29:29.36ID:tC1lk6L30
テスト
0689動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/29(火) 14:46:23.76ID:fIjFkDhf0
test
0690芋田治虫
垢版 |
2019/10/29(火) 18:30:22.05ID:Rq8x5P3x0
テスト
0697動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/30(水) 05:38:54.58ID:3+JXdlBA0
テスト
0698動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/30(水) 05:56:16.50ID:Fg2HS+A/0
tt
0700動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/30(水) 10:07:27.74ID:/OBOOCIN0
テスト!
0702動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/30(水) 16:20:53.48ID:j5UBWBho0
テストです
0703 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/30(水) 17:48:59.69ID:cFJ552Ce0
テスト
0704動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/30(水) 19:05:56.49ID:j5UBWBho0
もう一回
0706芋田治虫
垢版 |
2019/10/30(水) 21:29:14.68ID:iMzFwrSH0
テスト
0707動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/30(水) 23:21:14.83ID:QWYiVpE30
テッストテッスト
0709動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/31(木) 04:57:28.50ID:54azV/Qd0
テストです
0710 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/31(木) 13:29:48.59ID:zGowpBQ40
ダメだろな
0711動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:50.37ID:zGowpBQ40
これは?
0713 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/31(木) 17:42:45.92ID:ELYR4h0S0?2BP(1000)

日本共産党の議員は世話焼きおばちゃん

職務を行なっていると、地方議員と絡むことが多いです。
特に議員は地域と密接に関係しているので支持者の陳情や苦情などを仲介して窓口にやってくるわけです。

たとえば、コンバインを通したいから農道を舗装してくれとか、
今度町内会でイベントするから職員を派遣してくれ、といった類ですね。

その中で日本共産党の主戦場は、なんと行っても福祉部門です。
生活保護、健康保険、介護保険、といった分野は特に力を入れています。

そして、生活保護では一緒に窓口にやってきて、
受給希望者にマンツーマンで手続きを教えている光景を見ることができます。

共産党の議員が生保の窓口に来るというと、何か高圧的なイメージを持つ人もいるかもしれませんが、
むしろ逆でお手数をおかけしてすみません、といった感じでやってきます。

日本共産党の議員は、元々福祉現場で働いていた経験のある人も多いので、
福祉現場の苦労がわかるのかもしれません。

また、日本共産党はおばちゃん議員も多いので、気楽な感じで話せることも多く、
生活保護受給者の世話を焼いているおばちゃんって感じです。

私は役所に入る前は、日本共産党=左翼=ヤバい人みたいなイメージしかなかったのですが、
福祉に関われば関わるほど日本共産党の福祉における役割は大きいと感じるようになりました。

ケースワーカー、民生委員だけでは対応できない地域の特殊な問題も、
共産党の議員、もしくは共産党関係者が間に入ることで解決した事例もあります。

※逆に保守系の議員は、横柄な人が多いです。
やはり、地方議員といえど地域に対して一定の影響力をもっていますので、
農業団体、建設業、医師、自営業、商工などなど、
あらゆる方面でやはり保守系議員の影響力があります。

地方はやはり、保守系議員の力が圧倒的に強いので職員も神経を使う相手です。
ただ、保守系の議員といっても、別に熱狂的な自民党議員というわけでなく、
農家のおっちゃんだったけど青年活動していた成り行きで自民党会派に入ったというケースが多いです。

なので、根が地方のおっちゃんなので理屈よりも情とかお付き合いとか理屈じゃないところで落とし所を探るらしいです。
(ベテラン職員はこれが本当に上手い。)

逆に若手保守議員は、尖閣問題とか憲法改正とか異常に関心が強いので、
ちょっと怖いです。まぁ、元々代議士秘書していた人が多いからかもしれませんが、、、

https://anond.hatelabo.jp/20121015233513
0715 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/10/31(木) 22:38:03.89ID:EZdhTnH20
test
0716動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (9級)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:21:28.93ID:40s1E0p20
テスト
【大凶】Slot
🍒🎰😜
😜😜👻
🌸👻💣
Win!! 4 pts.(LA: 0.01, 0.04, 0.06)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況