X



トップページ運用情報
1002コメント260KB

浪人は買うな!買っても書き込めないしスレ立てられない!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/11/22(日) 15:17:19.50ID:l53UCx8n0
連投してる気はなかったのに
バグで連投になってERROR: 浪人による連投のしすぎです。しばらく投稿できません。
になってしまった
何分かかるのかなこれ
0351動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/11/22(日) 15:46:57.69ID:84joVgRF0
鯖の調子で連投になって規制になるのはどうなのかと
0353動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/11/25(水) 22:17:18.02ID:g9nOIVq30
浪人(笑)
有料(笑)
0355動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/01(火) 13:43:43.43ID:HgleVr8j0
購入してログインしたのに相変わらず「不正なPROXY」表現が出て書き込めない
ネット始めて20年、こんなこと初めてだ。ふざけんなよ
0356動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/02(水) 22:12:05.47ID:kvKmAIbu0
浪人買ってログインしてるのに
広告もはずれてないし
書き込みもできんとはびっくり
半年分も買ったのに!
0358動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/03(木) 09:45:38.11ID:MW8bDIB80
今回の規制長いんだけど
1週間くらいは書き込めないな
auとパソコン回線、どっちも規制なってるし
俺は特に荒らしとかやってないのに酷いわ
好きなドラマのスレで盛り上がりたいだけなのに
いっそのこと課金してやろうかと思ったが、
課金しても書き込めない事例もあるみたいだから迷ってる
0359動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/03(木) 09:46:41.13ID:MW8bDIB80
やっぱりこういうところだと書き込みできるんだよな
不思議だわ
0360動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/03(木) 10:24:05.77ID:+6QGfDmf0
>>357
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)
それどういうことだ?
0362動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/03(木) 11:26:07.17ID:JKX7PK+I0
浪人買っても書き込めない、広告が消えないんだったら返金に応じるんだろうな
どうすればいいの?
0363 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/03(木) 11:43:45.29ID:shiUpdR80
浪人買わせるために規制しまくってるんじゃないのか
0367動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/06(日) 12:45:41.16ID:wa0N56Yq0
なぜか専ブラとchromeで書き込もうとすると「もうこのスレッドには書けません」てなって書き込めん
クッキー消してもダメ、浪人使ってもだめ
何なんだ…
0372動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/11(金) 22:54:19.79ID:4H/r0kDt0
浪人を使って書き込む設定をしないから
0376動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/13(日) 17:36:19.62ID:wqHxq9SE0
書き込めるようになったのは嬉しいけど、特定のスレで「上級国民」と出てしまうので
恥ずかしくて困ってる
0377動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/26(土) 01:27:41.85ID:qr9tWlkw0
あれ消せないのかな
0378動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2020/12/30(水) 07:55:41.63ID:L1QyiOSg0
そこまで言って委員会
0381動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2020/12/31(木) 13:54:42.84ID:I//1Q5DE0
浪人買ったらタコマーク消えるかな?
0383動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/31(木) 16:09:33.15ID:VqcqXfjt0
昨日からスレ立てできなくなってるんだが
Roninサポートに問い合わせたらこの板に行けって言われたけど、
どのスレに聞けばいいんだよって言いたくなった
0384動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/31(木) 16:42:34.69ID:2AlfiMTF0
そういう所って前の糞運営から何一つ変わってないよな
最近手当たり次第に規制してるっぽいし
0385動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/31(木) 17:10:28.78ID:tuxkvfCO0
>>382
ありがとうございました。
お陰様で解決しましたm(_ _ )m.
0386動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/12/31(木) 20:55:50.52ID:cV/iS3TO0
Android版Janeにエラーが出て書き込めない。浪人ログインしてもダメ

WindowsパソコンのほうのJaneはOK
0389動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/05(火) 20:30:30.48ID:x3z7bJ6p0
焼かれて買いなおしたときは焼かれる前とは別のメールアドレスでもって
アカウントを作り直さないと
前と同じメアドでは買いなおした浪人が使えるようにならないってよ
0390動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/05(火) 20:42:48.02ID:x3z7bJ6p0
>>379
書き込みできない時のエラーが次のような表示であれば
浪人を焼かれているので
解除はありません
買いなおしましょう


ERROR: アクセス規制中です!!([RONIN]**************)
問い合わせID: *************
ホスト:****************
浪人HASH:*******************
0391動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/01/09(土) 19:20:42.78ID:Mt1YbF100
書き込めないっす
0396動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/19(火) 18:51:54.96ID:or2mSQXP0
>>389
ちょっと聞きますけど、買い直してメアドを変えたらいいの?
パスワードとかプロパイダは同じでいいってこと?
0398動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/22(金) 14:43:48.28ID:gQkZpFht0
浪人持ちなのにスレ立てられないとかクソすぎるわ
0399動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/23(土) 19:42:26.91ID:E9+9TqwB0
この端末ではスレッドが〜
この分だと浪人勝ってもダメなんだな
ゴミ過ぎ
0401動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/24(日) 19:24:14.45ID:0YFUBWvp0
不正なPROXYを検出しました。

とかいうのでるんだが
0402動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/25(月) 20:54:41.41ID:VDoSEHKO0
なよ
0404 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/27(水) 21:30:06.60ID:ArERKSt/0
まずまずの量を書き込みしたらプロキシ規制中、このホストはうんたらかんたらと出る。
去年も出てずっと書き込めなかったが年明けとともに書き込みできるようになっていたが昨日からまた規制中になり書き込めない
0405動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/01/27(水) 22:16:24.01ID:JhYDLWKu0
おいおい
0406 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/27(水) 23:15:48.15ID:9gkL5AX30
ここのボケ運営に金払ってもといてくれないよ
低学歴詐欺師集団なんだから
0407動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/28(木) 18:25:40.26ID:3aFzw9Wv0
過疎ぎみの実況スレでちょっと連投すると規制
仕方なく浪人ログアウトして書く
おかしいと思わないか?
0408 【櫻】
垢版 |
2021/01/28(木) 19:51:42.42
あいうえお
0409 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/29(金) 16:43:21.00ID:aIWRSXdv0
金返せ糞運営
0410 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/29(金) 16:57:13.96ID:aIWRSXdv0
BBR47ってでたけどいつまでだ
0412 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/29(金) 18:56:03.76ID:aIWRSXdv0
はあ?ふざけんなよ
浪人代返せや糞運営
規制も解除しろよ
0415動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 14:24:46.06ID:gqYX/bjx0
浪人のアクセス規制っていつか解かれるんだろうか
0416動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 14:26:11.19ID:gqYX/bjx0?2BP(2500)

かなしい
0418 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/02(火) 17:26:20.68ID:9qDzszMx0
浪人買った人さあ 詐欺糞運営訴えなよ
0419動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/02(火) 18:41:19.35ID:VJj39YOx0
何を訴えるの?
こちらは浪人で普通に書き込めるし
規制や荒らし報告されるようなことはしていないし
0420 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/02(火) 18:51:04.13ID:9qDzszMx0
クソバカ無能運営が監視してんじゃねーよバーカ
不具合や規制や荒らしされてねーのになんで運営板の浪人買うなスレに来てんだよ頭ワリーだろバカめ
バカ女っぽい気持ち悪い口の聞き方すんな死ね!
0422動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/03(水) 21:34:02.97ID:tweZzAG00
なんでも実況jも糞確定してるじゃん(笑)
詐欺サイトなるんだな
0423動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/05(金) 13:50:24.21ID:EMdMkmfY0
アクセス規制中ですって出るんだが荒らしとかやってないしなんでだ
金出してるのにどういうことなん
永遠に規制なのか一時的なものかもわからないし
0424 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/05(金) 16:08:32.03ID:ARsNdxwB0
金払っても書き込めないとかゴミすぎやろ
0427動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 08:14:50.46ID:/JXYFIxO0
嫌儲にTwitterソーススレ立てたから規制された
速報性のある媒体って言ったらTwitterだからローカルルールにも反してないのに
Twitter速報とか揶揄されるぐらいにTwitterソースのスレばっかなのに
0428動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:44:15.83ID:OUwkA0pK0
今日も連投埋め立て荒らしが生き生きと活動してるのになあ
ああいうのは運営は公認してんの?
もう浪人買わないわ
0429動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:53:13.16ID:94pEQwy90
>>421
書き込んでるからストーキング犯罪者が動いてんだろw
不都合な事実には「女!差別ガー!コリア!」で対応スルワってなww


>1919年2月13日 パリ講和会議で日本が人種的差別撤廃提案を行う

人種的差別撤廃提案とは、第一次世界大戦後のパリ講和会議の国際連盟委員会において、
大日本帝国が主張した、人種差別の撤廃を明記するべきという提案を指す。

イギリス帝国の自治領であったオーストラリアやアメリカ合衆国上院が強硬に反対し、
ウッドロウ・ウィルソンアメリカ合衆国大統領の裁定で否決された。
国際会議において人種差別撤廃を明確に主張した国は日本が世界で最初である。
0430動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:55:08.59ID:94pEQwy90
>>428
>アメリカ、イギリス、ヨーロッパの特定国、ロシア、シナコリアなどに対して
>不買運動すらしていない似非日本人は人権を騙るな

>>429
議長であったウィルソン米大統領は、提案そのものを取り下げるようわが国に勧告したが、牧野は採決を要求した。

過半数の賛同を得たものの、議長のウィルソンは「全会一致でないため提案は不成立である」と宣言し、
牧野は多数決で決すべきではないかと詰め寄ったのだが、
ウィルソンは
「このような重大な議題については、全会一致で決すべきである。」
と答えて譲らなかった。

米国黒人が大きく期待していたパリ講和会議における日本の「人種差別撤廃提案」が、
賛成多数であったにもかかわらず、議長裁定(米国大統領ウッドロウ・ウィルソン)により
法案が成立しなかったことに失望して全米各地で紛争が起こった
0431動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:56:18.44ID:94pEQwy90
>>430
「人種平等や民族自決の原則を講和会議が支持しなかったことにいらだち、
あからさまに不法で差別的な政策を前にして自国の政府が意図的に無作為であったことに怒って、
アメリカの多数の黒人が完全な市民権を要求することを決意した。
この決意は特に黒人帰還兵の間で強かった。
…その一方で、復活したクー・クラックス・クランの会員のような反対派の連中は、
平等の要求などは絶対に許さないと決意しており、
『生まれながらの白人キリスト教徒はアメリカ国家と白人の優位を維持するために団結して統一行動をとる』
という計画を公然と発表した。

この相容れない態度が1919年の暑い長い夏に剝きだしの暴動となって爆発し、大規模な人種暴動が発生した。
リンチ・放火・鞭打ち、身の毛のよだつテロ行為、それから『人種戦争』と呼ぶのにふさわしい破壊。

3月にエジプトで暴動が起こり、4月に起こったインドのパンジャブ地方で反乱では、
イギリスの将軍が非武装のインド人群衆に発砲して死者400人、負傷者1000人が出た。
同じ月にパレスティナでも流血の惨事があり
5月にはイギリスはアフガニスタンで戦争に突入し、トルコとは一触即発の状態となったという。
0432動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:58:38.65ID:94pEQwy90
>>431
「どのような不都合が生じたとしても、人種平等を訴え続けることは、
必ずアメリカ黒人の利益につながると、ジェイムズ・ウェルドン・ジョンソンは考えた。
『おそらく世界で最も有望な、有色人種の期待の星』、それが日本であるという確信。

日本はすべての有色人種に利益をもたらすという確信があったのだ。
それは、たとえひとつでも、有色人種の国家が世界の列強の仲間入りをすれば、
あらゆる有色人種の扱いが根本的に変わるだろうという、彼の強い信念によるものだった。

>長年人種差別と戦ってきた米国の黒人社会が大絶賛しています。
「ボストン・ガーディアン」紙の編集長モンロー・トロッターなど、 黒人社会の指導者4人は、
日本の使節団に「世界中のあらゆる人種差別と偏見をなくす」事に尽力してほしい、という嘆願書まで渡しているのです。

「われわれ(米国の)黒人は講和会議の席上で“人種問題”について
激しい議論を戦わせている日本に、 最大の敬意を払うものである。」
0433動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:59:47.35ID:94pEQwy90
ブン・トモ 元情報相

われわれアジア・アフリカの有色人種は、ヨーロッパ人に対して何度となく独立戦争を試みたが全部失敗した。
インドネシアの場合は、350年間も失敗が続いた。
それなのに
日本軍が米・英・蘭・仏をわれわれの面前で徹底的に打ちのめしてくれた

われわれは 白人の弱体と醜態ぶりをみて、アジア人全部が自信を持ち、独立は近いと知った。
一度手にした自信は決して失われることはない。
そもそも大東亜戦争は
我々の戦争であり、我々がやらねばならなかった戦争だった。
そして実は我々の力でやりたかった。
それなのに全てを日本に背負わせて、日本を滅亡寸前にまで追い込んで仕舞った。
申し訳ない。

(昭和32年の来日の際の発言)

モハメッド・ナチール 元首相

アジアの希望は植民地体制の粉砕でした。
大東亜戦争 は 私たちアジア人の戦争 を日本が代表して敢行したものです。
0434動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/08(月) 00:55:38.05ID:f5aotf/M0
お金返して(´;ω;`)
0435動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:13.26ID:EnDYavF70
書き込みすら規制されたわ
0436 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/02/08(月) 19:07:03.35ID:bpxaipfK0
創価学会を批判したら一発でアク禁ですわ
0437動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/08(月) 21:34:12.98ID:64qR7YIn0
連合国&コリア&加害者保護人権団体による 日本への
【 捏造捕虜拷問事件、捏造虐殺事件、捏造性奴隷事件 】

「謝罪・賠償・正しい歴史教育・日本人の名誉回復」の義務・責任から逃げ続けるなら
加害国は蛮行を指摘非難され続ける
その罪は次世代の子供達にも引き継がれる

>ソ連―日本女性であれば赤子〜老婆にいたるまで全て強姦
>アメリカイギリスその子分―どうせ殺すからと取り囲んで笑いながら輪姦、カメラ付きの銃で威嚇して自殺もさせる

アメリカは執拗に軍人を虐殺し、その後日本全土焦土化機銃掃射に於いても
執拗に ” 女子供を狙って ” 虐殺し計画的大量強姦もした

※日本人の善意を「自称ユダヤ=ウィルスハクジン=スラヴ=特亜蛮族」は過去〜現在と凡て無駄にしてきた
0440動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/12(金) 10:20:17.24ID:7+1+dixS0
●は良かったね
0442動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/13(土) 09:59:06.58ID:2HNN8FzA0
巻き込まれ規制多いんだけどなんなんだこれ
0443 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/13(土) 19:33:59.60ID:6yVWD2Y60
買ったのに規制されたまま
0444動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/15(月) 11:25:31.35ID:xbbDsB090
買うんじゃなかった
0445動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/02/16(火) 07:41:38.87ID:mOcrVOEA0
浪人買っても規制解除されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況