なんかここシリーズ相談通告者では自分が一番長く常駐してるみたい?
この9、28〜10、6からだからーーーーまったくもって
お恥ずかしいの、そろそろ真実掴んでお暇したいねー、
ーーーーーーーーーーーーーー
>999=前スレッドの番号
>>94は後半部分先打ってしまってた
一般じんさんか運用?さんのかたへ
このスレッドにもいらしたら、ありがとうー、
昔ラウンジC系に確かにあった2ch時代の''削除代行受付板''っていうのは今って5chに変わる前からとうに無くなってるのね?ならどうしてもあぼーん依頼したいひとらは自力でホスト晒して何らかの方法で書ける時に出してるのかなー??それ謎ですね。

削除依頼板だけ通信エラーの意味が未だにわからないので他板は出ないしLAN電波は最強で送信しようとし
てもエラーが…。
最近のLANだとどうのこうのとか、DNS騒動は関係ないのね?自分のエラーはその前から異常に永いですから…
※要は結論、小型スマートブックなどのLAN経由だとダメで、W7などのIEの一般PCブラウザでLAN切っての固定回線経由だと投稿が成功って事でしょうかねーー?削除依頼板も…。

あと昨日maoサーバーのとこだけ午前中に一時的に通信error出てだめだったけど、これも一時規制?それとも単にサーバーダウンかなー?