X



トップページ運用情報
1002コメント452KB
BBS_USE_VIPQ2についてわいわいしよう 28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/02(土) 23:03:48.54ID:njqpESfI0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1462971001/1
1 名前:Jack ★[] 投稿日:2016/05/11(水) 21:50:01.28 ID:???0
BBS_USE_VIPQ2については、ここでがっつりとわいわいして下さい


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   運営カテゴリ各所を荒らし、すでに規制議論・質雑を出禁になっている、通称・アニオタ(6時半のバカ)は書込禁止です。    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   安価だらけの投稿で混乱を招き自身の呼称を他人に擦り付ける等議論が成立しない「初心者安価君」は書込禁止です。    .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


前スレ
BBS_USE_VIPQ2についてわいわいしよう 27
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1572398788/
0852動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/29(金) 21:56:11.17ID:JT6xSFjT0
相撲板へのワッチョイ導入から半年経過、>>847-848の事実があったことにより改めて効果なしと結論づけます

理由
@ワッチョイ導入の原因となった増豚(>>452)が相撲板荒らしをやめていない
A増豚が相撲板ワッチョイ導入の実態(>452)、モンゴル人アンチの荒らし歴(>>513)に反論できない
B増豚は効果があると言っているが口だけで証拠を提示しない
C増豚が立てた相撲板の糞スレ(※)が荒らされ、増豚本人がこらこら通報した
 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/501-502
 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/529-530
 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/539-540
 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/557-558
 ※「年寄名跡スレでスレタイ読めずに一日中貴乃花叩きやってるバカ」なんて糞スレを立てるのも通報するのも、貴乃花信者のネトウヨガイジ増豚以外は有り得ない


>>1
上記@〜Cに加え「死ね」なんて言葉を平気で言う(>>823)ネトウヨガイジ増豚用に、次スレからはこれも追加でお願いします

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃     運営カテゴリ各所&相撲板を荒らしてワッチョイ導入の原因となった、通称・増豚(ネトウヨガイジ)は書込禁止です。     ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0853動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/29(金) 21:58:53.61ID:jaFgBoAA0
>>851
だからよ、訳わからん長文を何年も相撲板に書き続けたお前が相撲板から追い出された時点でワッチョイ効果ありだろうが!
何度も言わせんな!!!!!!!!!!

いくら関係ないこのスレで長文で屁理屈書いても相撲板から荒らしが消えてマルチが消えた現実は否定できない!

お前は相撲板住人と運営に負けたんだよ!
敗北者のクズは消えろ!
0857動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/30(土) 06:12:25.45ID:RG8BMCtv0
>>853
【野蛮で獰猛】第69代横綱 〇〇〇Part189【帰化しても暴力相撲】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1574338023/

(〇は名前)
本スレだろこれ?
叩かれまくりだけど?
俺は変わってないと思うけど
0860動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/30(土) 07:26:56.76ID:RG8BMCtv0
【自治】心理板が以前のように戻るには何が必要か [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1476402244/175

175 名前:没個性化されたレス↓[] 投稿日:2019/11/30(土) 06:27:07.50
なんJから来たンゴ


心理学板が荒れてるのは、なんJ系みたいな雑談板から人が来てるみたいだね
MBTIスレを見るとほぼ雑談で埋められてる
0874動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/30(土) 14:35:45.83ID://tNblYm0
ワッチョイをアフィだと思い込んでいる嫌儲の軍勢にワッチョイを見せると死ぬのでドンドン見せてけ
0881動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/11/30(土) 19:04:47.44ID:RG8BMCtv0
>>862
わいわいするところなので
感想を書くのは問題なし

>>874
ワッチョイが無いとアフィと書くワッチョイ厨は居るぞ?
0907動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 15:04:28.40ID:78duXrB80
本当ですか?

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-NG7v) :2019/10/16(水) 21:35:20.39 ID:2pIWwhP/0
糞自演アンチがワッチョイ好きなのは大森靖子スレを見れば一目瞭然だ
おれが建てたワッチョイ無しスレはおれしか居ないから平和なもんだぜ?wwwwwwww
何で糞自演がワッチョイ好きかというと
NGがし易いのだろうな
NGにしても、そいつはレスチェックしてるんだけどなwwwwwww
読んでからNGにすると一見、アンチ自演にとっては毎回自分への叩きレスを目にしなくてもいいという
そんだけの事だろw
だからワッチョイなんていらねえんだよw
0912動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 16:26:45.05ID:jJ3LY6aL0
ネトウヨガイジ増豚が私怨で立てて荒らされた「年寄名跡スレでスレタイ読めずに一日中貴乃花叩きやってるバカ」の書き込みが基地害すぎるw
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512459404/


1待った名無しさん (1級)2017/12/05(火) 16:36:44.36
引きこもりで日本語読めない言語障害者の自己アピールしてんじゃねーぞ負け犬が

2待った名無しさん2017/12/05(火) 16:38:04.38
言い負かされて年寄スレにこもって延々貴乃花叩き自演で自己満足する負け犬ニートwwwwwwwwwwwww

3待った名無しさん2017/12/05(火) 16:39:25.51
日馬富士暴行問題でモンゴルオタがあちこちのスレで論破されまくって逃げ込んだ先も年寄スレw

スレタイも読めずに延々貴乃花を叩いて喜ぶ障害者の自己アピールマジキメェwwwwwwwwwwwwwwwww

4待った名無しさん2017/12/05(火) 16:40:16.27
だいたい日馬富士暴行スレ他にいっぱいあるのに何故か年寄スレでやっちゃう知障クズ

5待った名無しさん2017/12/05(火) 16:40:31.96
定期貼り

このスレずーーーーーーーーとキセと貴乃花を叩きたくてたまらないキチガイが一日中常駐してるな!

スレタイ読めないニートクズの正体バレバレ!


8待った名無しさん2017/12/05(火) 17:02:33.87
テメェが毎日自演ばれまくりで論破されまくりで完全敗北してるモンオタ宇部本人だろうが!!!!!

待ち構えてすぐ反応してんじゃねーぞ張り付きニートが!!!!!

またID変わったのか!

他人の書き込みパクって意味不明な使い方してんじゃねーぞ
テメェが宇部本人だろうが別IDでからんで自演を証明すんな死ね宇部!!!!
0914動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:51.80ID:xWQJkYd30
そしてネトウヨガイジ増豚がバレバレの自演wwwwwwwwwwwwwwwww
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/572

572 名前:名無しの報告 2019/12/01(日) 15:52:55.46 ID:uYsTsjSO0 http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/501-502
 http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/529-530
 http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/539-540
 http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/557-558
 ↑
これらの報告のおかげで、該当の荒らしが消えたようです。
相撲板住人を代表して、通報者の方と運営さんに御礼申し上げます。


>>1
>>852に加え規制議論板でバレバレの自演をするネトウヨガイジ増豚用に、次スレからはこれも追加でお願いします

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃     運営カテゴリ各所&相撲板を荒らしてワッチョイ導入の原因となった、通称・増豚(ネトウヨガイジ)は書込禁止です。     ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0916動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 16:47:21.14ID:xWQJkYd30
>>912
>テメェが毎日自演ばれまくりで論破されまくりで完全敗北してるモンオタ宇部本人だろうが!!!!!
>テメェが宇部本人だろうが別IDでからんで自演を証明すんな死ね宇部!!!!

これは完全にブーメラン(>>914)
ネトウヨガイジ増豚が死ななければならない
0919動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 17:05:03.45ID:xWQJkYd30
>>917
お前が宇部に「死ね」なんて言うからにはそれなりの覚悟があって言ったはず
それは「死ね」とは人生を終わらせろと命令しているからで、簡単に言う言葉ではないことは子供でもわかっている
だからお前みたいに「死ね」とは言わない
しかし今度はお前が覚悟を決める番だと思う
0923動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 17:16:56.12ID:xWQJkYd30
宇部には自演で「死ね」と言ったくせに、自分の自演がバレても死のうとしないヘタレネトウヨガイジ増豚>>922wwwwwwwwwwwwwwwww
0926動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 17:30:29.69ID:xWQJkYd30
次スレでは>>925の通称・増豚(ネトウヨガイジ)は書込禁止です。  
0928動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 17:44:22.75ID:RArryoFk0
ID:xWQJkYd30


だからよ、訳わからん長文を何年も相撲板に書き続けたお前が相撲板から追い出された時点でワッチョイ効果ありだろうが!
何度も言わせんな!!!!!!!!!!

いくら関係ないこのスレで長文で屁理屈書いても相撲板から荒らしが消えてマルチが消えた現実は否定できない!

お前は相撲板住人と運営に負けたんだよ!
敗北者のクズは消えろ!
0931動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 18:26:05.66ID:xWQJkYd30
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1575188171/4
    ↑
宇部なんかいないお

          __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ
0933動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 18:30:54.28ID:xWQJkYd30
>>932
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1575188171/4

ネトウヨガイジ増豚は先ずは「宇部豚」が何者か書いてね
その次は「宇部豚」が運営各所&相撲板を荒らしワッチョイ導入の原因を作った証拠な
0935動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 18:44:08.79ID:xWQJkYd30
>>934
やっぱり答えられず、いつもの負けてないポーズの糞レスで終わったな
そりゃそうだろう、宇部なんてお前が作り出した脳内の架空の設定人物だからwwwwww


■相撲板によくある質問にお答えします

「そもそも宇部って誰?」

    ↓

「衝撃の事実

宇部さん=彼が作り出した脳内の架空の設定人物。」


2chの相撲板で1日中●ね!宇部!って叫んでる松木豚って何者ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569
より
0936動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 18:49:06.21ID:feoAOJjz0
>>935
だから誰に言ってんだって話をしてんだよアホ
お前の気に喰わない奴は全員同一人物なのかよ妄想激しすぎるだろwwww

お前がその書き込みを相撲板に出来なくなった事実から逃げてる負け犬だろうが
長文書いてごまかされると思ってる時点で知障丸出しのクズ
0937動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 19:15:25.64ID:xWQJkYd30
脳内の架空の設定人物に発狂するネトウヨガイジ増豚wwwwwwwwwwwwwwwww
>>912つづき

20待った名無しさん2017/12/07(木) 19:20:09.63
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何度も見飽きたコピペを朝から晩まで終日貼ってんじゃねーぞ宇部!
テメェは無職引きこもり一日中相撲板張りつき自演クズを自己アピールしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

死ぬまでニートの相撲板ガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!

21待った名無しさん2017/12/07(木) 19:21:25.09
↑↑
他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!
!!!!

25待った名無しさん2017/12/07(木) 23:40:37.70
スレタイ無視して時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!

27待った名無しさん2017/12/08(金) 07:50:27.13
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

29待った名無しさん2017/12/08(金) 08:16:46.59
↑↑↑↑↑↑↑↑
他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!
0938動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 19:21:07.45ID:feoAOJjz0
>>937
ほら、このように2年前の書き込みをコピペして言い返して気分になってる負け犬が吠えてるよw
その2年前の書き込みをここに貼って、何が言いたいのかすら一般人には理解不能なキチガイ脳wwwww
0941動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 19:30:25.28ID:jJ3LY6aL0
>>938
2年前の書き込みなんて古いと言いたいのか?
お前は今日も、しかも相撲板ではなくこの板で「宇部」という脳内の架空の設定人物の名を出しただろ
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1575188171/4

さすがガイジwwwwwwwwwwwww
0942動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:18.66ID:feoAOJjz0
>>941
「ネトウヨガイジ増豚」なんてものはお前の脳内にしか存在しない架空人物だろw
いや「妄想人間」ってのが正解だなwwwwwww

お前を批判する奴は全員「ネトウヨガイジ増豚」なんだろw
相撲板だけじゃなくてここでもずっとそうじゃねーかwww

だから平然と数年前の書き込み晒して「増豚ガー」等と言い始めるw
キチガイは早く隔離病棟行け!!!
0943動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:14.24ID:zg1c2MPB0
 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/501-502
 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/529-530
 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/539-540
 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/557-558
 ↑
これらの報告のおかげで、該当の荒らしが消えたようです。
相撲板住人を代表して、通報者の方と運営さんに御礼申し上げます。
0944動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:48.28ID:jJ3LY6aL0
>>943
通報者=御礼申し上げる者→ネトウヨガイジ増豚の自演

>>912>>937みたいな糞レスばっかの糞スレを相撲板住人は見向きもしないから通報なんか絶対にしませんwwwww
0945動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:23.79ID:xWQJkYd30
次スレにも>>943と同じコピペでマルチするネトウヨガイジ増豚はもう完全な荒らし
邪魔な存在というレベルではなくなったからこいつは撲滅しなければならない

16 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2019/12/01(日) 19:36:22.58 ID:zg1c2MPB0
 http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/501-502
 http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/529-530
 http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/539-540
 http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/557-558
 ↑
これらの報告のおかげで、該当の荒らしが消えたようです。
相撲板住人を代表して、通報者の方と運営さんに御礼申し上げます。
0946動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:39.03ID:feoAOJjz0
>>944

>>942が事実だと自白してるバカwww

>>852を筆頭にさんざん通報者を叩いてたバカの思いとは裏腹に荒らしがまた一人相撲板から消え去りましたとさwwwww
0947動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:38.15ID:feoAOJjz0
>>945
「何で通報された結果荒らしが一人消えたのに怒ってる基地外がいるの?」
これがお前の書き込み見た一般人の反応だよバカw
2回のコピペを撲滅すべきマルチだと言っちゃうお前はその数倍マルチしてるんだから処刑対象だよな
また自滅かよwwwww
0948動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 20:15:34.04ID:xWQJkYd30
>>942
「ネトウヨガイジ増豚」については規制議論板で既に説明したのに、ここでもいい加減なことを言って逃げるw
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1566487384/327


増豚はネトウヨだし、
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520108489/4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520108489/14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520108489/17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520108489/19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520108489/21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520108489/29

相撲と関係ない宇部スレを乱立させて処刑したいなんて言ってるから完全にガイジ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1566487384/332


これで「ネトウヨガイジ増豚」についてガイジでない皆さんはご理解いただけたかと思います
0949動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:27.16ID:xWQJkYd30
>>948リンク訂正

>>942
「ネトウヨガイジ増豚」については規制議論板で既に説明したのに、ここでもいい加減なことを言って逃げるw
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1566487384/332


増豚はネトウヨだし、
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520108489/4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520108489/14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520108489/17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520108489/19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520108489/21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520108489/29

相撲と関係ない宇部スレを乱立させて処刑したいなんて言ってるから完全にガイジ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1566487384/327


これで「ネトウヨガイジ増豚」についてガイジでない皆さんはご理解いただけたかと思います
0950動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 20:20:39.76ID:feoAOJjz0
>>948-949
だからよ、自分の気に喰わない書き込み集めてそいつが全部「ネトウヨガイジ増豚」なんだろwwww

>>942が真実だと自分で証明してるバカwww
0951動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/12/01(日) 20:28:18.60ID:xWQJkYd30
>自分の気に喰わない書き込み集めてそいつが全部「ネトウヨガイジ増豚」なんだろwwww

いまだに宇部の説明をしないのは宇部が脳内の架空の設定人物だから
よって宇部なんて言ってる書き込みは全部>>950の書き込みで当たり前
言い訳にもならない「ネトウヨガイジ増豚」www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況