X



トップページ運用情報
43コメント5KB
「なんでも実況J」板の板名を「ケツマイモ実況」に変える投票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/02(日) 00:33:21.67ID:vrVZBTcE0
なんでも実況J
http://swallow.5ch.net/livejupiter/

現在なんでも実況J板(以下なんJ)では、ケツマイモについての話題しか話されていません。
よって、なんJの板名を「ケツマイモ実況」に変えることを提案します。

賛成の方は、【賛成】
反対の方は、【反対】
とレスしてください。

投票期間は2020年2月5日までです。
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/02(日) 00:36:09.23ID:pymBVUSA0
【賛成】
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/02(日) 00:37:38.18ID:OGz0s65O0
【賛成】
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/02(日) 00:40:48.80ID:J7JMXhWI0
【賛成】
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/02(日) 00:40:59.96ID:Za4AgPaS0
【賛成】
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/02(日) 00:43:11.92ID:Jhs/qcMG0
【賛成】
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/02(日) 00:43:35.06ID:HVG4jMZ70
【賛成】
多いときは半分を占めておりとてもなんでも実況できるような板ではない
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/02(日) 00:44:24.93ID:mSQCOuBN0
【賛成】
キャッチーでかわいい
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/02(日) 00:45:09.76ID:15a4o1O10
【賛成】現在のなんでも実況Jという掲示板を象徴する存在である
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/02(日) 00:57:12.52ID:XpQZRMIJ0
【賛成】
ケツマイモスレが多すぎる
もはや「なんでも」実況ではない
0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/02(日) 01:35:40.84ID:IFO8a7IN0
実況もいらんやろ
ケツマイモJや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況