>>52
>で自分が追跡されている
何度も(何度も)言ってるけど、匿名性でのフィンガープリント取得方法が主たる目的だから(← なんども言ってるけど)
たまたまその現象”かもしれない”一端をたまたまおれが捉えただけで
他にもいるかもしれないよな、って話な

そして方法は何も” 俺(>>10)専用の俺(>>10)だけに通じる手法 ”でもなんでもないぞ
5ch一般利用全員に成立するからね?どうもそのへん勘違いしてるっぽいんだよなぁ
>ワッチョイが漏洩することで
おれが利用したのはID無しの名無しスレな(← これも上で何回か言ってるけど)
ざっくり言うとワッチョイやIDはipやuseragentやcookieや
その他ブラウザなどの情報を5ch内部で暗号化やあれこれして最終的に
”だれもが見ることができる”ハッシュ値(単なるテキスト)として公開される情報な
もしかして、↑このへんも理解してないっぽくないか・・?
(てかなぜ運用情報板でこんな基本的な説明しなきゃいけないんだ)

>客観的にできるならスレを立てれば
で、すぐ上で言ってるけど
このスレ(5ch)だけに投稿してるわけじゃないからね?

>妄想って落ちなんでしょうか?
これもすぐ上で言ってるんだが・・
フィクションか否かは関係なくて、証明しようがないよね
それって漫画の読者がその原作をフィクションだとわかってて考察するのと一緒で云々

てかさ、ちょっとレスみなさすぎじゃないか・・?
何行以上はおま環で表示されなくて見てないんじゃないか、って疑うレベルなんだがw