あたしって暗記力や英語をベラベラ話されてる間に意味と言語がそのまますぐに入ってきてオウム見たいに話し出したり出来る特技はあるんだけど数学とか理科とかまったくできないのよ。
なんかの欠陥があるのかも知れないけどマジなの。レジで五円玉で返して貰うには何円出せばよかったかな?三円?えーと、、、えーと、、、わからないからもういいや!と一円たくさんあるのに端数渡しがパッと出来なかったりするのよ、
甥や姪は小学校の時からできたのにあたしはいまだにできないのよね。
でもね、こんな妙なのが国民の大半なんじゃないかしら?とも思ってるわ!
授業みたいな糞うざい番組ばっかしないで欲しいの。
そんなコロナの検査の数を知らされてもよくわかんないし、ミートソースも小さめマスクも買えない方が重大事案な訳!!
コロナなんかなったら医者や保健所に任せるしかないんだもの、
任せられない国だから!とかいうならじゃあ死ねよって感じよ世間はみんな(笑)
何を民放で毎日やってるんだか、ワイドショーが殊更つまんなくなってきたわ。
ネタが尽きてきたんだと思うわー収束したよねこれもう普通に。
とりあえず動かしてみるしかないんじゃない?こんなのずーっと自粛とかしてると切りもないし