X



トップページ運用情報
1002コメント253KB

「ERORR:このスレッドには書き込めません」と出てきて書き込めません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/03/26(木) 18:52:46.82ID:Gy/vdVSe0
スマホ回線なら問題なく書けるスレッドなのにおかしくないですか?
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:22.53ID:Gy/vdVSe0
「このスレッドにはもう書けません」でした
間違えました
0004 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:02.68ID:biitAg940
テスト
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/09(木) 19:56:19.87ID:kk932rHo0
ニュー速+もうずっとそんな感じ
ホンマむかつく<運営
0007 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/11(土) 00:32:45.78ID:fIjjYEAw0
何故か同人板の腐女子アンチスレだけスレタイのような規制文言が出てきてBBx規制される
同人板の他のスレには問題なく書き込めるのに腐女子アンチスレだけ書き込んだらBBx規制されて腹立つんだけど、今も規制されてるし
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/11(土) 09:17:24.53ID:7Hb9wvuQ0
>>1>>2
↓こういう規制はある、同じエラーでも↓この規制とは限らないけど

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1569963818/5
> (1)「ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。」
> Cookie に TAKO=ODORI が入ってると、このエラーが出る
> 吸い込み型のNGワードを投稿すると、Cookie に TAKO=ODORI が仕込まれる

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1569963818/288
> >>5 の (1) エラーメッセージが、
> 「ERROR: このスレッドにはもう書けません。」に変わったみたい
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/12(日) 09:44:28.60ID:9PYUTRKa0
テスト
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/12(日) 11:46:38.06ID:Ggo0UwWt0
これ出てアニメ2に書き込めない
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/12(日) 11:57:53.04ID:rMSEdu5a0
で?
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/12(日) 12:02:16.75ID:MhUAPGOu0
ERORRってなんだ?
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/12(日) 12:02:29.47ID:HBMuJXnX0
最近意味わからん規制多すぎでは
0018 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/12(日) 16:53:57.55ID:oqL0X83m0
ニュース速報+@5ちゃんねるだけ見れないGoneと出て
HOST NAME: softbank060091054136.bbtec.net.
ニュース速報+@5ちゃんねる
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/12(日) 17:46:02.51ID:LTJZFhHY0
新しいのにかえろ って出る
xpだから?ひどい
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/12(日) 17:47:14.31ID:LTJZFhHY0
xp差別ひどい コロナでタイヘンだから
情報探す貧困者を、切り捨てるのね
0022野球好き野きオタ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:01.18ID:TNu3zbX10
早く規制解除して欲しい
0023野球好き野きオタ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:12:27.72ID:TNu3zbX10
ホスト:p335129-ipoe.ipoe.ocn.ne.jpだが早く規制解除して欲しい
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/12(日) 20:24:52.16ID:nkANCeQA0
美魔女さん
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/12(日) 23:07:27.10ID:mm0w1CY60
書けない
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/12(日) 23:09:29.34ID:mm0w1CY60
ここでは、書けるのにあるスレッドには、書き込み出来ないってどうよ!
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/13(月) 00:26:09.83ID:vg3j0KQ70
tst
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/13(月) 12:48:45.58ID:SjUscR+00
スレッドストッパーって何や😡全然書き込めんぞ
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/18(土) 21:19:46.82ID:1TdUCSL60
このエラー何なんだ
OCNだから規制されてるのか?
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/19(日) 01:31:21.36ID:KtCd/+se0
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
相撲板だけはもう5ヶ月も解除されない
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/21(火) 13:55:37.00ID:XYER40aX0
なんでひろゆぽは2.5chとか作らんのかね
もう2chも5chも捨てて別の掲示板作ればええのに

俺作りたいけど、やっぱり金
無料で運営は無理だから、金さえあれば引きこもって作るのに
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/21(火) 15:34:35.31ID:kP58WNvx0
クラウドファンディングで資金集めれば?
賛同する人が居ればすぐに開設できるでしょ

出来ない理由を書いている奴は
何をやっても上手くいかないから
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/04/22(水) 00:56:49.40ID:EKlyXa3A0
ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません

誰かこれでない?
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/15(金) 23:28:50.50ID:LOtfVkhP0
>>14
仲間いた!俺もアニメ2が何日か前から急にこのエラーで書けなくなった。
巻き添え系ではなさそうなので、何かのバグじゃないかと思うんだが。
誰に文句言っていいのやら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況