X



トップページ運用情報
1002コメント416KB
BBS_USE_VIPQ2についてわいわいしよう 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 12:41:50.79ID:EB1O/R/V0
>>413
暇を持て余す引きこもりが必死に妄想長文書いても、お前が相撲板から追い出された負け犬荒らしだと言う事実は消えないし、そんなお前が消えると同時に相撲板から連投マルチ埋め立て荒らしが消えた事実は消せないぞバカ

そもそも増豚の定義はお前の脳内にしか無い、お前が気に喰わない書き込みする奴を手当たり次第増豚認定してるだけだから、お前以外にどの書き込みが増豚なのか理解出来る奴がいる訳が無いw

自分を正当化する前に自らの過去の過ちを認めて住人に謝罪しろ!
0415動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 12:45:34.08ID:XI4ELycA0
>>401
こら、増豚
お前の嘘は通用しないから
2日前にも同じことを言ったぞ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1587309785/629

>今までずっとID有無の選択肢があったのに、一人のメールで全てが変わるなんて駄目だよ。
>ID無しスレが支持されてきた現実があるんだから、ID無しスレ立てうぃ可能な設定に戻すべき。
>ID無しスレ全禁止じゃなく、古いID無しスレの保守age荒らしを個別に規制すべき。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1558179079/407


嘘つき荒らしの増豚はもうこのスレには不要
0416動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 12:49:13.57ID:3qkKuMSr0
>>415
お前が気に喰わない奴を手当たり次第増豚認定してることがよくわかる書き込みwwwwwwwwww

そのリンクは両方お前の脳内敵の増豚の書き込みなのかアホすぎるwwwww
0417動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 12:51:27.12ID:/eD6H1f10
一人のメールでワッチョイ導入されて全てが変わったなんて言ってる時点でこいつの主張は説得力ゼロだわな
0418動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 13:18:19.54ID:XI4ELycA0
このように相撲板を荒らしてワッチョイを導入させた増豚は平気で嘘をつき、負けを絶対に認めません
こんな噛みつくだけでまともな意見が言えない糞荒らしの敗北者はスルーすることをお勧めします
実際に相撲板では増豚なんかを相手にしてる人はもうほとんどいません
それで暇になった増豚は運営カテゴリーに進出したわけです
この板に進出させてしまった点については相撲板住人を代表してお詫びします
0419動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 13:20:56.90ID:SdSzyznv0
>>418
お前が荒らしたから相撲板が強制ワッチョイになってお前自身が追い出されたんだろうが
運営カテゴリーに増豚スレを乱立したのに相撲板には立てられない逃亡者惨めwwwww
0421動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 13:27:25.80ID:XI4ELycA0
>>417
それはお前の主観
>>8は客観的事実
そもそも増豚が>>8のように客観的事実を示せないんだから説得力ゼロだわな

それにして何で増豚はピンチになると別人が急に現れるんだろう?
ただし噛みつくだけで反論できないバカしかいないがwwwww
0423動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 13:38:57.14ID:XI4ELycA0
今日の結論をまとめておきます

1.相撲板はワッチョイ導入の戦犯である増豚が荒らしを続けているわけだからワッチョイ効果なし(>>8のとおり)
2.>>8のように客観的事実を示さず主観で噛みつく上に嘘もつく増豚は永久敗北者
3.永久敗北者の増豚は運営カテゴリーに不要(スルー推奨)

以上
0424動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 13:43:04.64ID:SdSzyznv0
今日の結論をまとめておきます

1.相撲板はワッチョイ導入の戦犯である増豚連呼が相撲板から追い出されたわけだからワッチョイ効果あり(>>8はキチガイの妄想)
2.>>8のような妄想を客観的事実とほざいて主観で噛みつく上に嘘もつく増豚連呼は永久敗北者
3.永久敗北者の増豚連呼は運営カテゴリーに不要(完全アク禁推奨)

以上
0425動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 13:48:14.14ID:/eD6H1f10
>>421
運営がメール依頼を受け付けて強制ワッチョイを導入した事実を公表しない限り客観的事実とは認められない
正真正銘のバカだなお前
0426動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 13:56:50.90ID:XI4ELycA0
>>425
それを主観と言うんだよ
日本語ワカリマスカ?
それにお前は>>415にある通りメールを認めてるだろ
文句ばっか言ってない>>8を参考にワッチョイ導入の実態を説明してみろ
できない嘘つきは消え失せろや、糞野郎


ああ、今日も糞野郎増豚を論破してしまった
バカ相手に手加減しないのが僕の悪い癖
0429動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 14:04:46.33ID:/eD6H1f10
>>426
運営がメール依頼を受け付けた事実を一切認めてない
なのにメールでワッチョイ導入されたなんて言うことこそ主観以外の何者でもないわ
0430動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 14:19:49.66ID:XI4ELycA0
しつこいなあ

>>429
>運営がメール依頼を受け付けた事実を一切認めてない
運営が認めてないというソースを出してみろ
いちいち運営がメールで依頼があったから相撲板にワッチョイ導入しましたぁって公表するんかwwwww
それとメールを疑うならなぜ相撲板にワッチョイが導入されたんだよ
いい加減>>8のようにワッチョイ導入の実態を説明しろ

結局できないんだからお前の負け
0434動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 18:44:22.63ID:XI4ELycA0
>>431
お前がそう思うんならそうなんじゃねw
(基地外はこうしていなすんだなあ)

>>432
そうなんじゃねw
>>8も読まないで発狂してるアホにはまともにレスしてもしょうがねぇやw)


ここにワッチョイ導入当日のことが書いてあるな
ワッチョイ導入を要請した本人もいて事の成り行きがわかる
「きちんと資料を作って運営サイドにメールした」そうだ
僕にはとてもできないな
資料は相撲板の歴史を変えた貴重な財産だから僕だって見てみたい
今は無理でも増豚が死んだら公開をお願いします(笑)
あと増豚も登場していて設定を元に戻すべきと主張するがフルボッコw
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1558179079/358-407
0435動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 18:50:00.43ID:A2NcsDaG0
>>434
運営が認めたソースを出せずに屁理屈wwwwwwwwwwwwww

お前は自分の気に喰わない奴を増豚と呼んでるだけのキチガイだとよくわかる
いくら言い訳してもお前が運営に目を付けられて相撲板から追い出された事実は否定できないんだから醜い言い訳すんな

同じ書き込みワッチョイ相撲板でできない負け犬の遠吠えミジメすぎるwwwwwwwwwwwww
0436動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 18:59:35.11ID:XI4ELycA0
>>435
>>8のように相撲板ワッチョイ導入の実態をいつまでたっても説明せず、僕の書き込みにいちゃもんだけつける
そんな本質からまったくズレたアホみたいなこと続けるならそろそろ終わりにしていいか?
0437動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 19:01:46.11ID:A2NcsDaG0
>>8のようにキチガイの主観というか妄想を事実であるかのように語り、気に喰わない奴を増豚呼ばわりしていちゃもんをつける
そんな本質からまったくズレたアホみたいなこと続けるなら、同じ書き込み相撲板にしてみろよ!

相撲板の話なのに相撲板でできずに無関係のワッチョイ無いスレでだけ屁理屈長文書いてる豚wwwww
0438動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 19:17:10.59ID:XI4ELycA0
増豚が相撲板ワッチョイ導入の実態を説明せず、敗北者の常套手段のパクリコピペで逃げましたwwwww


最後に勇者のお言葉のリンクを貼って〆させていただきます

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1558179079/465



おしまい
0439動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:50.71ID:A2NcsDaG0
増豚ガーーー

増豚の意味を説明できないバカwww

勇者のお言葉じゃなくてキチガイの妄想キモすぎるwwwwwwwwwwwwww
0440動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/07(日) 06:56:49.26ID:DAsrME1X0
https://5ch.net/before.html
> 頭のおかしな人には気をつけましょう
> ・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
>  他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
>  プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
>
> ・自分の感情だけ書く人
> 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
> 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
> そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0442動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/07(日) 09:48:47.86ID:07a7S+Ky0
>>433
雑談スレなんだから★餅がせんべいの話をしてもいいんでは?
もしかして煎餅大好きで暴走する可能性もあるよね
0443動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/07(日) 09:49:12.70ID:07a7S+Ky0
>>441
相撲板は荒れてるねぇ
0447動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/08(月) 03:25:28.86ID:aMKX47T/0
注意喚起は、みんながされてたんだろうから、>>445 も注意喚起されてた一人かもな
増豚に注意しろという注意喚起を
0448動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/08(月) 06:29:12.56ID:UA2MfEby0
>>444
荒れているのは原因がある
たとえば
@モンゴル人が嫌い
AAKBの歌手が嫌い
Bアニメ監督が嫌い
みたいな?

ワッチョイで消えるわけじゃない
運営は勘違いしているだけ
0449動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/08(月) 06:30:15.41ID:UA2MfEby0
>>446
モンゴル人アンチが暴れてるって話だろ?
効果ないよね
0451動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/08(月) 07:32:16.59ID:hhaqeza80
一人で一日中、定義もあいまいな「増豚」なる脳内キャラを叩き続けるモンゴル人信者が荒らしてるんだろ
0452動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/08(月) 11:32:26.06ID:Wev6fQX00
IDなし 荒らし来ない
IDあり 指摘・IDコピペ荒らしが来る
ワッチョイ 煽りが増える、ワッチョイ名指しで煽り始める
IP 過去別スレからレスを抽出してくる、煽りが激化する
0456動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 02:24:12.57ID:DX2jWm8X0
ワッチョイスレが完全に終わってる
深夜帯で連投規制かけるとか雑談するなって言ってるようなもんだろ
0457動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 06:42:26.74ID:k/z2iviu0
>>453
ワッチョイでも普通に批判されていて
たぶんスレの中ではNGにされるか
逆に賛同者が多いので問題ないパターンもある
ワッチョイでは批判が無くなるわけじゃない
作品の質が悪いとそうなる
0462動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 09:50:03.03ID:KM1eevD60
>>451
■質問
増豚が犯罪予告をしたときの状況をご存知の方、教えてください
(なぜ犯罪予告した増豚がこうして今も5ちゃんねるで堂々としていられるのか不思議)
2017/05/04(木) 20:12:02.54
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1490009738/599
0464動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 11:36:12.83ID:KM1eevD60
増豚の名前や定義なんて何だっていいんだよ
相撲板荒らしでワッチョイ導入させたのは白鵬に異常なまでの憎しみを抱くただ一人
そして>>462のリンクにある書き込みも同一人物で絶対に許されない
0465動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 11:38:56.68ID:9YP4kMGP0
>>464
増豚の定義を説明できないからってごまかすなよ
それと白鵬信者のお前が関係ないスレ荒らし続けた結果、相撲板が強制ワッチョイになってお前が追い出された

この事実を捏造すんな
0466動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 11:40:48.82ID:KM1eevD60
結論ありきで同じことを繰り返すネット右翼
0468動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 11:51:53.81ID:KM1eevD60
白鵬の誹謗中傷スレを立てまくるだけでなく犯罪予告もするネット右翼
よくもまあ>>465みたいなことを言えるねえ
嘘つきのキチガイ荒らしで危険人物として監視が必要
0469動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 11:55:05.86ID:9YP4kMGP0
>>465は事実

>白鵬の誹謗中傷スレを立てまくるだけでなく犯罪予告もするネット右翼

これは運営に完全否定された捏造
0470動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 12:02:35.68ID:KM1eevD60
>>469
運営に完全否定された証拠なんか一切なし
証拠があるなら出してみろ
こちらには証拠があるからな
白鵬の誹謗中傷スレ詳細
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1575396548/1-12
犯罪予告は>>462にリンクがあるだろ

バレバレの嘘を平気でつくバカな相撲板荒らしのネット右翼に制裁を
0471動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 12:10:20.23ID:9YP4kMGP0
>>470
お前が必死に通報しまくったのに全無視されてる事実を都合よく忘れるな

一人が白鵬スレ浪人で乱立してるとほざいて通報するも運営は一切無視した挙げ句に浪人報告スレから相撲板を排除
削除依頼も完全無視

お前の妄想主張が運営に一切受け入れられないのが何よりの証拠

お前がバレバレの嘘つきまくった挙げ句に強制ワッチョイにされた挙げ句に運営にマークされて相撲板から排除された

これが事実だ負け犬敗北者wwwwwwwww
0472動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:38.42ID:KM1eevD60
>>471
だからそこまで言うなら証拠を出せよ
関連リンクを貼るなりしろよ
こっちは>>470で証拠を出したんだぞ
ワッチョイにされた実態も>>8に示したぞ
証拠もなしに適当なこと言うだけでは全く話にならん

改めて結論:
バレバレの嘘で勝ち誇るバカなネット右翼の荒らしが居座る相撲板はワッチョイ効果なし
0473動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 12:42:10.36ID:9YP4kMGP0
>>470のどこが証拠なんだよお前の妄想だろ

お前は白鵬スレ乱立と称して浪人報告スレに報告されてる事実や削除依頼されてる事実、挙げ句にそれが全て完全スルーで無視されてる事実を都合よく忘れてんじゃねーよアホ

改めて結論
白鵬スレ乱立と称して大騒ぎしてる白鵬信者の相撲板荒らしが逆に稀勢の里スレや貴乃花スレを荒らし続けてる事実に運営が気づき、そんな荒らしがマークされた結果、強制ワッチョイが導入され相撲板から排除された
0474動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:50.56ID:KM1eevD60
スレタイ無関係の貴稀叩き荒らしこと、複数端末持ち&ワッチョイコロコロ引きこもり終日荒らし
スレと関係ない事ばっかり言ったり妄想ばかり書いてる相撲板荒らしは全部規制を!

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1575396548/l50
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1587309785/l50
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1578513096/l50


運営カテゴリーの増豚スレに必死チェッカー貼って喚いてる奴w
毎日こんなことしてるくせにワッチョイ効果あるって、さすがバカなネット右翼の荒らし
0476動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:22.48ID:KM1eevD60
>>475

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 」
0478動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 19:46:56.33ID:KM1eevD60
「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 」

それでも関係ない増豚スレに相撲板荒らしは全部規制を! って喚いて必死チェッカー貼り続けるんだろw
普通の神経の持ち主ならこんなキチガイじみたことしないし、バカなネット右翼の荒らしが怒り狂ってる証拠

それはすなわち、相撲板ワッチョイ効果なし!
0480動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 19:56:13.54ID:KM1eevD60
言ってることとやってることが完全に矛盾してるんだよ、このバカなネット右翼の荒らしは
しかもやってることがキチガイじみてるし
増豚の荒らしや犯罪予告を叩かず増豚を叩き続ける異常さもない
0481動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 19:57:41.00ID:q8MnJQX10
>>480
通訳必要な書き込みばっかするなよ
俺はお前が荒らしを叩かずに荒らし報告者や荒らしまとめ人だけを叩き続ける異常さを指摘してんだよバカ
0482動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 20:26:41.44ID:KM1eevD60
断言する
相撲板荒らしは全部規制を! と喚いて今日の分の必死チェッカーを増豚スレに貼るから
貼ったらここで報告する
なぜならワッチョイ効果がないことの証明だから
荒らしが少しでも残れば・・と言うがそれなら発狂して喚き続ける必要はない
そんなことしたって意味がない
それにやってることは増豚スレを埋め立ててる荒らしであり非常に迷惑
0483動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 20:30:25.32ID:q8MnJQX10
>>482
お前の数々の長文コピペのマルチ巡回活動がワッチョイ導入以降完全絶滅してんだからワッチョイ効果を証明してるじゃねーかアホ
ここにも相撲板に貼れないコピペばかりwwwwwwww

何度でも何十回でも言うが、お前が荒らしを叩かずに荒らし報告者や荒らしまとめ人だけを叩き続ける異常さを出してる時点でお前の主張に説得力はゼロw
0484動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 20:35:17.47ID:KM1eevD60
今日の分の必死チェッカーを増豚スレに貼る気満々のバカなネット右翼の荒らしwwwwwwww
0485動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 20:37:07.80ID:pvZ7YeL10
今でも相撲板に残ってる荒らしは、スレ違い書き込みを一日ワッチョイあたり10数件するだけの雑魚だろ?

1分連投数十件とかAA埋めとか絶滅してるんだから、それを理由にワッチョイ効果を否定できるわけがないw

残存雑魚荒らしの抽出活動を嫌がってる時点で荒らしに効いてることが良くわかったからこれからもずっと続けるよ。

反応ありがとさん
0486動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 20:37:46.57ID:q8MnJQX10
>>484
何度でも何十回でも言うが、お前が荒らしを叩かずに荒らし報告者や荒らしまとめ人だけを叩き続ける異常さを出してる時点でお前の主張に説得力はゼロw
0487動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 20:55:26.63ID:KM1eevD60
(準備原稿)

バカなネット右翼の荒らしが>>482で断言した通り、
相撲板荒らしは全部規制を! と喚いて2020/06/09 分の必死チェッカーを増豚スレに貼りました

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1575396548/581
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1587309785/730
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1578513096/498

改めて結論:
こうして関係ない3つの増豚スレでわざわざ荒らしが晒れ続ける異常な状況は相撲板にワッチョイ効果がないからこそ
0488動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 21:06:54.03ID:q8MnJQX10
>>487の書き込みの意味が理解できるのは本人だけ

お前は他人が読んでわかる文章を書けって何度も言われてるだろうが知障カスwww
0489動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 21:19:38.24ID:KM1eevD60
>>488
バカと散々言われてきたテメエが今更バカを自慢してどうした?

※バカは既に2020/06/09 分の必死チェッカーは準備済みで、午前0時頃3つの増豚スレに一斉にうpしますw
0490動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 21:21:00.24ID:I7MLw7FD0
>>487
荒らしが激減して絶滅危惧種となった相撲板荒らしを抽出されるのが嫌なのは抽出が効いてる証拠
荒らしにダメージを与えられてることを自分で認めてるよお前w
0492動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 21:24:55.60ID:I7MLw7FD0
アク禁喰らいまくって俺が書けるのauスマホだけなんだから、全部まとめて抽出しないでくれよ〜って荒らしの鳴き声が聞こえてくるw
0493動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 21:25:59.65ID:KM1eevD60
バカなネット右翼がピンチになり仲間のバカウヨが登場しました
しかし仲間が現れても>>8への具体的な反論は絶対にできませんw
0494動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 21:30:19.06ID:KM1eevD60
>全部まとめて抽出しないでくれよ〜って荒らしの鳴き声が聞こえてくるw

だからこそ増豚スレなんかでやらないで正当なスレ立ててジャンジャンやれよ
何で立てないんだよ
テメエが増豚だから増豚スレに発狂して荒らしてるだけだろ
ほれほれ、スレ立ててみろよバカウヨw
0496動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 21:38:29.46ID:q8MnJQX10
>>494
お前こそここで相撲板の話をし続けねーで今すぐ相撲板に帰れ!

あー追い出されたから帰れないんだったね残念www
0498動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 21:41:30.89ID:KM1eevD60
>荒らしが通報されてるだけ(?)の意味不明の言い訳きますw
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565074005/503

そうそう、この意味不明の言い訳が>>495
そしてスレを立てられないから増豚スレに嫉妬して荒らすバカウヨw
0499動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 21:43:33.58ID:I7MLw7FD0
>>498
スレを立てられないと言えば増豚スレ乱立してるお前自身がなぜか相撲板には一切立てられなくなったよな
今までいっぱいあったのに急にどうした?w
0500動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 21:44:25.44ID:q8MnJQX10
>>498

だから何度でも何十回でも言うが、お前が荒らしを叩かずに荒らし報告者や荒らしまとめ人だけを叩き続ける異常さを出してる時点でお前の主張に説得力はゼロw
0501動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 21:44:57.76ID:KM1eevD60
>追い出されたから帰れないんだったね残念www

はい、もう「相撲板に帰れ!」の言い訳は使えなくなりました
記録として保存しておきますね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1588572744/496
0502動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 21:46:32.21ID:q8MnJQX10
>>501
自分が荒らしとして運営に狙い撃ちされた結果、相撲板に帰れなくなったことをついに自ら認めてるよwwwwwwwwww
0503動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 21:50:20.72ID:KM1eevD60
「相撲板に帰れ!」

こいつ絶対にまた言うから
だってこれが言えなくなったら他に言い訳できねーじゃんwwwwwwwwww
0505動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 22:06:18.25ID:KM1eevD60
こちらがいくら
「増豚の荒らしを助長しない書き込みは相撲板にしてる」
と言い続けても増豚は信じない
つまり増豚の認識は>>496のとおり
「ここで相撲板の話をし続けねーで今すぐ相撲板に帰れ!
あー追い出されたから帰れないんだったね残念www 」
である
それならば二度と
「相撲板に帰れ!」
の言い訳はするなというだけの話

「お前が相撲板から追い出されたのは事実」
「ここで相撲板の話をするな、相撲板に帰れ!」
こんな勝手な言い分は世間では通用しません
0506動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 22:08:41.38ID:q8MnJQX10
>>505
だから増豚の定義がお前の脳内にしかない以上、その書き込みは意味不明なんだよ何度も言わせんなwww

とりあえず、お前は相撲板に帰れないことを自ら認めてるんだから、その書き込みは全て荒らしの戯言だな

運営と住人の敵の10年荒らしの敗北宣言いただきましたwwwwwwwwwwwww
0507動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:03.26ID:KM1eevD60
>>506
×相撲板に帰れないことを自ら認めてる
○増豚の荒らしを助長しない書き込みは相撲板にしてるが増豚はこれを認めようとしない

 「お前が相撲板から追い出されたのは事実」
 「ここで相撲板の話をするな、相撲板に帰れ!」
どっちか一つしか選択できないんだよ
>>505の実に簡単な論理に正当な反論ができず出鱈目な解釈で勝ち誇る見苦しい敗北者wwwwwwwwwwwww
0508動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 22:20:57.99ID:KM1eevD60
バカウヨを論破しても自慢にもならん
疲れるだけ
あとは>>487を報告しておしまい
0509動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 22:23:24.70ID:q8MnJQX10
>>507
書けるけど書かないんだ
増豚ガーーー

ってそんな言い訳誰が信じるんだよ
ワッチョイ前まで毎日数十スレで同一文マルチやりまくってたのにワッチョイ導入と同時に停止

相撲板の荒らしが止まるのと入れ替わるように、運営カテゴリーで増豚ガーーーと雄叫び開始
見事に書き込み止まってる相撲板wwwwwwwwwww

>>506の実に簡単な論理に正当な反論ができず出鱈目な解釈で勝ち誇る見苦しい敗北者wwwwwwwwwwwww
0510動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 22:27:39.37ID:KM1eevD60
>書けるけど書かないんだ
>ってそんな言い訳誰が信じるんだよ

つまり
「お前が相撲板から追い出されたのは事実」
を選択したわけだ

 「ここで相撲板の話をするな、相撲板に帰れ!」 bネんて二度とほbエくな
0512動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 22:36:20.92ID:KM1eevD60
>>511
>>507

ボケ老人のバカウヨこそ相撲板に帰れよw
話はそれからだ って何の話だよ
相撲板はまたバカウヨがチェッカー貼るからワッチョイ効果ないぞ

今日はこれでおしまい
つづきは>>487を予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況