X



トップページ運用情報
1002コメント253KB
マジでいい加減にしろクソボケ運営!規制だらけでまともに書けんわ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/22(水) 00:53:26.63ID:ox7f2O/p0
マルチポストされているURLが含まれています。

連投ですゆ

埋め立てでしょうか?

スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません。

書きこみが終わりました。[0.695400 sec.]→BBx

もう新しいのにしましょ。

このホストはBBx規制中です。


運営は何がしたいんだよ!
ユーザーを困らせて楽しんでるのか?
お前ら自分たちで増やした規制、全部把握してんのか?
今の5chは規制だらけでまともな書き込みやスレ立てしようとする人間ほど規制される
頭おかしいんか!
0890 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/05(月) 12:59:47.42ID:/dq/FNwq0
ぜんぜんかけねえw
0891 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/05(月) 13:01:11.71ID:/dq/FNwq0
浪人買う人を増やす為に規制してるのかと思うようになってきた
0892動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/05(月) 13:40:34.02ID:7USrgXem0
なんでタコ出るの?
0893 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/05(月) 13:50:07.51ID:2WdVV+jG0
また規制中になったよ
0894 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/05(月) 16:46:40.48ID:FIeFUy9D0
なんで書けないのかぐらいどこかに出せっての
0895動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/05(月) 17:14:59.94ID:r0KGCFNu0
どや
0897 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/05(月) 18:11:19.58ID:IszTxb4E0
動くんだ!なぜ動かん!
0898動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/05(月) 23:22:34.47ID:8CLp/+Tb0
結局ひろゆきと同じ道を歩むんだな
最後は味方してくれる住人がいなくなって乗っ取られるか
0900動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/06(火) 07:44:15.26ID:BiLn0phi0
オラア毎日新聞にでてきた飲食店やスーパーのクズキチガイバイ菌女

てめえ目掛けて母親殴る蹴るしてやったぞ。はやく死ねクズ
俺が殴る蹴るしてやったら、こいつら隠れっからな。俺を当てつけに攻撃している分際で。これが男なら情けないなのに、女だとピーピー泣いてブラック労働被害ヅラ。
俺「てめえらペチャクチャしゃべってしかも中高年窓際事務職と同じ働かねークズじゃん。死ねクズバイ菌女」
0901動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2020/10/06(火) 07:51:36.69ID:MgsMYn/r0
s
0902sage
垢版 |
2020/10/06(火) 08:13:56.10ID:NkyBMgVC0
VPN931
0906 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/06(火) 08:43:59.64ID:SBF2+tJ/0
ニュー速+ハイ規制〜
0908動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/06(火) 10:54:28.05ID:nOKZCFTq0
bbx入りを規制と言ってる奴
ちがうぞ
0910 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/06(火) 14:01:47.86ID:tf9ch64C0
マンドクセ
0911川 `谷´ piko
垢版 |
2020/10/06(火) 14:02:35.73ID:x6zseyCi0
なんかいきなり画像イムガーもYouTubeもリンクつけると連投しないで!とか出て書き込めないんだけどこれなんの規制なの?サッサと直しなさいよボケ!!
0914動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/06(火) 22:12:46.21ID:/37aVAw20
絵文字のせいでなに規制かすらわからないんだが
タコっぽい気がするが意味わからんし
https://i.imgur.com/36kuXnV.jpg
0915動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/06(火) 22:54:28.98ID:2I2nWG4w0?PLT(13001)

死ね
0916動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/06(火) 23:05:35.95ID:2I2nWG4w0?PLT(13001)

🐙規制はマジで意味不明だな、条件も分からんし、scと変わらんな
0917動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:23.83ID:9k3TJ5JI0?PLT(13001)

削除したら書けた、規制じゃなくてエラーじゃねこる
0918 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/06(火) 23:42:28.53ID:PzTbS8Ic0
BBR-33
0919動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/06(火) 23:50:04.42
なにこれ
ERROR: でスレッドは立てられまへんわ。OctpusCount:8
0930動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2020/10/07(水) 12:01:04.73ID:cLV6BJ9S0
てす
0931動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/07(水) 12:13:17.90ID:63jUyxTQ0
🐙助ひっつかれてるの見るとウケるw
&ほっこりするけどね… w
0938動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/07(水) 17:16:36.14ID:3+cR7Ni80?2BP(1000)

0943 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/07(水) 22:57:56.37ID:OaTb5IHp0
URL貼ってない安価つけてない暴れてない下品なこと呟いてない他人につっかかってない
等の無実の罪で檻の中
先週からたぶん5〜6回目
0944動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/07(水) 23:03:26.35ID:VdihDhyt0
どうですか
0945 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/08(木) 01:15:19.60ID:PRJ1Ast/0
どや
0946 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/08(木) 08:33:29.30ID:yqsI7hMa0
おおネットの神様よ今の5ch運営は悪い奴の集まりです
どうかアナタ様の偉大な神力で懲らしめて下さいませ・・・

シナリオとしては運営の面子がある日一斉に身体の倦怠感を覚え始め
そしてその5日後には発熱、呼吸の苦しさを覚えるようになる
その後身内の機転により救急車で病院に運び込まれるも重度の
肺炎の診断を受けそのまま入院(その時点ですでに全員が意識混濁とした状態に)

そして搬送先の病院で人工心肺装置を取り付け集中治療を受けるもその甲斐なく
2日後各々死亡が確認される・・・

こんな感じの流れで宜しいかと存じ上げまするすりゅ☆彡
0947動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/08(木) 11:24:31.39ID:5/A7MtRW0
>>543
> IEは負荷かかるから専ブラ使ってくださいとか言っておいて
今の運営はそんなこと言ってない
むしろ専ブラ否定派
0951
垢版 |
2020/10/09(金) 10:59:56.11ID:CsB+cZNN0
ぼぉーっと生きてる奴には浪人がお似合いだよ
0953 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/09(金) 12:14:03.54ID:C58nJvCG0
クソ運営
何もしてないのに謎のBBX規制。
理由くらい説明しろよカス。
0954 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/09(金) 16:19:04.01ID:NdyaG3590
テレビドラマ板書けんかったぞクソが!
0955動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/09(金) 19:48:07.95ID:DtNAvmO40
俺もテレビドラマ板で昨日余所からのBBx食らってからさっきまで書けんかった
もうテレビドラマ板には近づけないな
0956動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/09(金) 20:11:33.98ID:ix3lOYXI0
スマホが規制中になる率明らかに上がった
前はほとんどなかったのに急に多すぎ
スマホは何もしなくてもIP変わるから巻き込みだし、再起動すればいいだけなわけだが
率が上がったのは規制されてるIP自体が単純に増えたってことなんだろうな
めんどくさいわ
0957動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/09(金) 21:05:08.53ID:bfKhtCkv0
ドラマ板書けない人多いな
あのコピペ荒らしは相変わらず荒らしてるのに規制されない
0958 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/09(金) 21:52:04.39ID:MRRbybUO0
もしかして
0959 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/09(金) 21:53:09.58ID:MRRbybUO0
ガーン
女優板も余所→BBXのコンボかよ
もうどうすりゃええの
0961 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/10(土) 09:35:12.37ID:jai/Df6M0
ドラマ板で書き込んだら他所でやってください。
そのあと別のところで書き込んだら即規制された。
何なの?
0962 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/10(土) 11:41:39.89ID:l5B/JlN50
実況系何書いてもすぐ規制になるな
0966 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/10(土) 21:53:26.04ID:ngwdYDOw0
番組番が書けない
0968 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/11(日) 04:03:58.81ID:G7xtUY5/0
インターネットは無法地帯の皮を被った言論統制装置なんだよなぁ…
0981動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:29.70ID:m5Wdnz0R0
余所で云々
当分云々
マジで過去最低の運営だわ
0982動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/18(日) 22:25:51.20ID:I9H5MKIG0
無能の知的障害者運営だな 死ね
0983 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/18(日) 22:46:40.05ID:oVXGLYeP0
小象を見るたびに
思い出す


沖縄で消えた小象
0984 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/18(日) 22:48:21.09ID:oVXGLYeP0
規制になった
テスト
0990 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2020/10/20(火) 01:42:12.67ID:6E82XIY90
なぜだ…なぜ規制された
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況