もうだめだわ諦めた。
こないだ機種変したときauで5280円も出して買ったSDメモリーカードをゴミで捨ててしまってるの
データ移行に手こずって、疲れが溜まったまま、仕事に行く前に寝坊して慌ててそこらのゴミを集めた時に、チラシ類とか、あと、その日に買い物した他の商品の包装紙の隙間にでも挟まってたのね。
なぜ開封してなかったかといえば前のスマホのSDもほとんど容量使ってなかったからバックアップ入れてそのまま差し替えたからなのよ

そうだわSDメモリーカードを閉まって起きましょうと昨日思い出して、、、ん?、、、アレここらにおいてたわよね、、、ない!!!!え!!!?ヤダ!!!!ギャオーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

_| ̄|○バタン よ

SDメモリーカードは安物買うとすぐに錆びてデータ飛んだりするでしょ、ガラケーの時に嫌というほど経験したから必ず純正をと思ったのに、
ダメね、、、データ移行もしてくれない時代になるとさ、なれない事を必死にして、いちいちアプリ毎に、あ!これも一からやり直し!?なんて認証やったりフラフラだったのよ

じゃあこんな羽目に。もうゴミに出してしまったのは確定よ、昨日からもう少部屋中探しても見つからないんだもの、きっと何かの隙間に挟まってたままゴミ袋に投げ入れたのね

大金だものあたしにはさぁ。。もうショック過ぎて1巻の終わり??一環の終わり?とにかくそれよリトアニアに高飛びしたいわーー

。゚(゚´Д`゚)゚。号泣