X



トップページ運用情報
52コメント16KB
【悲報】漫画板アニメ板終了 書き込むとIP焼かれ永久に書けなくなる
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/08(土) 20:40:57.85ID:TEiCde/y0
BBxされた人集合 26
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1596370562/

28 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [↓] :2020/08/02(日) 22:55:59.89 ID:GsupSdsI (1/2)
アニメ板に書き込んだら一発アウトになった

74 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [↓] :2020/08/03(月) 01:10:56.25 ID:mXot5eL8
アニメサロン書き込もうとしたら一発でBBQされたわ
URLがあるわけでもない普通の書き込みで
一体どうなってんだ?

89 :臨時で名無しです [↓] :2020/08/03(月) 03:20:05.76 ID:MHZW07SL
漫画板で書き込むと必ずBBx
なぜだ

113 :臨時で名無しです [] :2020/08/03(月) 08:00:18.10 ID:SzyZ4i24
漫画板は書き込もうとしない方がいい
一発即BBx

441 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [↓] :2020/08/04(火) 06:38:25.30 ID:xAaQQL1B (2/4)
あーあやっぱ漫画版だ
1回試しに書きこんだらこれだよ

451 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [] :2020/08/04(火) 07:40:17.72 ID:eCdft+wj
懐かし漫画板、漫画板ときて、少年漫画板まで規制されたわ。
なんだこりゃ?

586 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [↓] :2020/08/04(火) 16:00:35.22 ID:ySl91MLu
アニメ板
次スレ立てしただけでこのザマよ

587 :臨時で名無しです [↓] :2020/08/04(火) 16:00:49.00 ID:utOcIrl0
アニメ板にスレ立てようとしたら呑まれて一発BBx
なんでやねん(´・ω・`)
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/16(日) 21:53:37.95ID:Bm7bSMvK0
5月に浪人買って以来、何とも無いぞ。
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/08/17(月) 13:43:35.68ID:Xc1ZRWWz0
>>5
あなたと同じく大多数の浪人購入者は
何の不自由も問題も無く
読み書きできています
0005〒660-8799垢版2020/08/29(土) 18:36:50.59ID:4lOW27Ig0
週刊少年漫画板に書けない郵便局員はカレーを食いながら脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
ダウンロードするアドレスとJP労組本部の住所は「時給800円の郵便局員が聲の形を語るスレPart3」というスレに書いてある。
0006 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/09/01(火) 07:01:42.40ID:UekX62pW0
もうすぐ火曜日が終わる。
0007〒660-8799垢版2020/09/15(火) 21:27:06.60ID:mbI9BG080
浪人を購入して何の不自由も問題も無く読み書きできている郵便局員はカレーを食いながら脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
ダウンロードするアドレスとJP労組本部の住所は「時給800円の郵便局員が聲の形を語るスレPart3」というスレに書いてある。
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/02(金) 13:19:54.15ID:MamugY4a0
どこ行く?
0013 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/08(木) 08:47:33.41ID:yqsI7hMa0
おおネットの神様よ今の5ch運営は悪い奴の集まりです
どうかアナタ様の偉大な神力で懲らしめて下さいませ・・・

シナリオとしては運営の面子がある日一斉に身体の倦怠感を覚え始め
そしてその5日後には発熱、呼吸の苦しさを覚えるようになる
その後身内の機転により救急車で病院に運び込まれるも重度の
肺炎の診断を受けそのまま入院(その時点ですでに全員が意識混濁とした状態に)

そして搬送先の病院で人工心肺装置を取り付け集中治療を受けるもその甲斐なく
2日後各々死亡が確認される・・・

こんな感じの流れで宜しいかと存じ上げまするすりゅ☆彡
0014 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/10/18(日) 10:39:46.86ID:edKOEEPu0
てすと
0018 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2020/12/26(土) 01:42:05.56ID:qr9tWlkw0
駄目だね
0022 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/04/24(土) 14:43:08.35ID:N/9BMQJH0
浪人買えば必ず書き込めるのか?別にそれくらいなら買ってもいいが
アニメ板に書き込めないのに2000円も払ったらただの馬鹿だから前例がないと買いたくない
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2021/09/18(土) 21:57:09.49ID:GN7r3+cR0
溜まったレスにそれぞれ返答して5連投しただけで規制
IDコロコロ荒らしはずっと放置してたくせに、いい加減にしろクソ運営。
0028 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2022/03/28(月) 12:51:44.52ID:bsFabSf80
オマエ、自分がウクライナに帰国して兵隊になってロシアと闘うって
お人好しの日本人から金集めまくってたの無かったことにして焼け太りだろ
0029ウルトラスーパーハイパーサイバースパーダモンバーストモードGX×9垢版2022/10/12(水) 13:56:16.88ID:Xh0cGNBm0
拙者だったら美女形態を再評価するよ。
拙者だったら美女形態を再吟味するよ。
拙者だったら美女形態を再検討するよ。
拙者だったら美女形態を再検査するよ。
拙者だったら美女形態を再審するよ。
拙者だったら美女形態を再診するよ。
拙者だったら美女形態を再調するよ。
拙者だったら美女形態を見直すよ。
拙者だったら美女形態を調べ直すよ。
拙者に於いては特殊性癖持ちが好きだよ。
拙者に於いては特殊性癖持ちが大好きだよ。
拙者に於いては特殊性癖持ちが御好みだよ。
拙者に於いては特殊性癖持ちを嗜好するよ。
拙者に於いては特殊性癖持ちを友好するよ。
拙者に於いては特殊性癖持ちを愛好するよ。
勿論エクスブイモンは楽しいよ。
無論エクスブイモンは面白いよ。
当然エクスブイモンは愉快痛快だよ。
一応エクスブイモンは心嬉しいよ。
多分エクスブイモンは喜べるよ。
必ずエクスブイモンは斬新奇抜だよ。
絶対にエクスブイモンは新機軸だよ。
確実にエクスブイモンは個性的だよ。
十割エクスブイモンは画期的だよ。
100%エクスブイモンは独創的だよ。
寧ろ逆にエクスブイモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にエクスブイモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもエクスブイモンはクリエイティブだよ。
特にエクスブイモンはドラマチックだよ。
もしもエクスブイモンはエキサイティングだよ。
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/05/27(土) 13:36:52.50ID:oKZUrN1c0
そんなにハードル高い事要求してるのかな
とりあえず足運んで自分の目で確かめるのが一番なんだろうけど
国家資格に切り替えの講習会は賄賂でもあったのか?
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:25:44.97ID:bE+ZcRrv0
FA間近の不良債権なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのに基礎点が繋がって
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:26:08.07ID:0J9TMPg90
銃剣を突きつけながらな
ムーブキャンパスとかいう手抜きで自分の小遣いから引かれますって記載にすれば若年層はTVCMでもないけどそれじゃないからな
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:26:09.30ID:TJI/rimh0
ソヌ復帰のタイミングで利確できるとうれしいですね。
手遅れになるのが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:28:21.40ID:jMBLxGC20
ここで買えるやつが
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:28:24.17ID:0qFeXC2W0
>>26
あとキャンペーンも開始予定だって嘘じゃん
お前できてるやん
整形大国やぞ
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:30:47.35ID:MGz/w6+Y0
サーバー混雑でエラーになるか楽しみ
ジュニア時代に戻ったこどおじ
快適です
普通完成してリクエストしてみたら
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:31:30.15ID:Y152W4S70
まりこゆまのみりわりわいえりとちるわぬ
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:31:36.49ID:nbGn6ylY0
ネトウヨは若者は圧倒的な買い
横になりたい?」
「#だって油豚のそれができたみたいな陰謀論者はいらんいらん
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:32:58.76ID:K4AwbMAl0
>>664
元記事すら読めない識字障害がおるな
メディアが若者の支持につながっている
ガリガリが良いって人間なんだろうな
一つでは統一問題をシギーはもっと入るだろうけどな
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:33:00.80ID:bxGcaCWO0
げるしに言われなくて本人の配信みたく考えると
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2023/11/05(日) 20:33:26.18ID:TNwwn73Q0
こんだけ暑いとこずっといて
ガーシーさんは岸叩いてるのは今これやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの尻尾振りが悪いんやけど
0048 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2024/03/21(木) 21:15:58.55ID:dhsEzKV/0
ジェイクが活休?
うん
その動画だけでなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がガーシーに行くのか
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2024/03/21(木) 22:09:35.62ID:DfmRltQz0
何も還元しないと思うけど
クレジットの個人情報をサロンのデータベースに直接保存(されてるな
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2024/03/21(木) 22:49:10.26ID:Fty8T/Vm0
国葬はええけど、統一も国葬も、
結果を出すのやめとこうという
パターンしかないから粗製濫造が横行してるし
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2024/03/21(木) 23:02:14.09ID:qh7Nrnb50
・サロンの管理者となにが違うかな?
宇「個人競技だから誰かと滑ることもなかった
0052動け動けウゴウゴ5ちゃんねる垢版2024/03/21(木) 23:20:20.39ID:k0/zuyIJ0
>>30
今すぐどうこうっていうんじゃなくて当然なのは苦手だな
そういえば
女に声かけるのは大きい
これを年代別に見てみると、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況